Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКрик души

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Priyanka
Во-первых, хочу выразить благодарность всем, кто меня всегда поддерживал и проявлял долготерпение, всем кто поздравил меня с моим праздником. Кстати, это был самый замечательный, самый романтичный и яркий ДР в моей жизни…Перейду к сути.. Не знаю зачем я все это говорю, и имею ли право, но считаю вас очень близкими. Быть может этот пост, покажется вам грузным и нудным, но не судите строго, знаю, что кто-то искренне посочувствует, а кто-то позлорадствует, ну да ладно, но….так больно, так хочется выговориться, просто выговориться, так больно….. вы единственные кому я могу все это поведать..., вы стали мне такими родными… Ситуация вроде бы актуальна для миллионов, но от этого мне ни чуть не легче. Я так устала от предательств, была уверена, что на этот раз я встретила серьезного и порядочного человека, но вчера……вчера, за несколько минут в моей жизни оборвалась та нить, которая меня с ним связывала. … Общаясь по телефону, я задавала наводящие вопросы, в результате чего я поняла, что он по сути оказывается испорченным человеком, которого вряд ли можно чем-то удивить, то бишь красотой, сексуальностью или хозяйственностью. У меня складывается впечатление, что он переимел весь Питер, и хоть это было давно, когда он был еще совсем молод и несерьезен, вряд ли сейчас он изменил свои жизненные принципы. Еще, я узнала, что он изменял своей девушке, с которой жил 4 года. Я была в шоке, он поведал мне о таких ситуациях, что мне стыдно даже говорить об этом…Он понимал, что рискует, рассказывая мне все это, но обратного пути у него уже не было…А когда речь зашла о нас, конкретно, о нашем воздержании, знаете что он мне сказал…..? Он говорит, что условия приняты, но я сама захочу их изменить, (т.е, типо..куда ты денешься когда разденешься)……Я была в шоке, я пришла в оцепенение ….значит он согласен со мной, но делает это исключительно с надеждой и уверенностью в том, что я сама растаю, какое свинство. Я в шоке….На что я ему сказала. что у меня больше нет никакого желания продолжать с ним общаться, я бросила трубку. Последовал обратный звонок, я сбросила. Затем отправила сообщение со словами, чтобы больше никогда меня не искал, что больше не хочу его ни видеть, ни слышать. Потом, конечно он мне отправил повторное, типо я ему очень дорога и все прочее. Не знаю, дорога ли я ему, может быть и вправду я имею место не только в его постели но и в сердце, в отличие от предыдущих девушек, но…по делом значит, до этого всегда бросал девушек он сам, а теперь бросили его. Ну, чтож..что посеет человек, то и пожнет. Если он меня любит, я дам ему шанс доказать это, пока что он мне со вчерашнего дня не позвонил. Может пока не знает что сказать, а может и вовсе не парится. А пока что, я твердо вычеркнула его из жизни, хотя так тяжело, так больно. Ощущение такое, как-будто от меня откололась частичка меня же самой, я чувствую себя опустошенной, заторможенной, тяжело дышать...Хотя, я прекрасно знала, что близкие отношения вне брака не есть хорошо, и отношения в которых присутствует грех, не могут быть благословенны Богом, а значит, в этом львиная доля и моей вины. Между людьми, объединившимися физически, устанавливается тесная духовная и психологическая связь. Как я себя сейчас чувствую? Возьмите два листа бумаги и приклейте один к другому. А затем, после того, как клей высохнет, попробуйте "разлепить" склееные листы. Даже если вам это и удастся, то у вас уже не будет тех прежних чистых ровных листов, а будут обрывки. То же происходит и с человеком после разрыва близких отношений. Вряд ли физические и духовные раны когда-либо заживут. Человек может привыкнуть к своему новому состоянию, но восстановить прежнее ему уже не удастся никогда. Я постараюсь выкарабкаться, я сильная, но, так больно, Господи, так больно…
Ласка
10.gif держись
sve
а ты уверена, что столило так рубить с плеча? может он просто хотел рассказать все, что было до тебя чтоб ни кто другой не рассказал и не испортил ваши отношения, а ты восприняла с таким негативом?
Chorichori
Хреново, блин.... 065.gif
Держись!
В таком случае остаётся только перетерпеть, но , дабы легче терпелось, надо устроить себе интенсивную развлекалотерапию: походы в кино, в бассейн, на танцы и пр.
leena
Мой супруг как то расказал мне о всех своих прошлых сексуальных связях, Господи. я месяц не могла прийти в себя, так было противно и обидно, хотя он хотел как лучше, всё по честному.
Если он действительно любит, будет искать встречи и возможности всё загладить, если это просто эпизод в его жизни, то пошёл он огородами.
А вообщето в жизни всё бывает, как хорошее smile.gif так и не очень sad.gif
Держись 10.gif
Priyanka
Цитата(sve @ 11.2.2008, 11:08) *

а ты уверена, что столило так рубить с плеча? может он просто хотел рассказать все, что было до тебя чтоб ни кто другой не рассказал и не испортил ваши отношения, а ты восприняла с таким негативом?

Может я и зря срубила с плеча. Практически, он мне ничего плохого не сделал, но по его словам я поняла его намерения по отношению ко мне. Мне кажется, что я одна из его многих...К тому же, у него есть шанс доказать мне обратное, вот нехай и воспльзуется им...
Priyanka
Цитата(leena @ 11.2.2008, 11:10) *

Мой супруг как то расказал мне о всех своих прошлых сексуальных связях, Господи. я месяц не могла прийти в себя, так было противно и обидно, хотя он хотел как лучше, всё по честному.
Если он действительно любит, будет искать встречи и возможности всё загладить, если это просто эпизод в его жизни, то пошёл он огородами.
А вообщето в жизни всё бывает, как хорошее smile.gif так и не очень sad.gif
Держись 10.gif

Знаешь..он мне вначале сказал, что у него до меня была одна единственная, и никогда ей не изменял. А тут, он мне нагло признается, что почти каждую неделю была новая девченка. Какое свинство. А однажды.....кошмар, говорит, что полгода встречался с одной малолеткой, и потом сплавил ее другу, Боже мой, я не могу прийти в себя после его слов...
Aldona
Держись 10.gif
leena
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 13:14) *

Знаешь..он мне вначале сказал, что у него до меня была одна единственная, и никогда ей не изменял. А тут, он мне нагло признается, что почти каждую неделю была новая девченка. Какое свинство. А однажды.....кошмар, говорит, что полгода встречался с одной малолеткой, и потом сплавил ее другу, Боже мой, я не могу прийти в себя после его слов...

Мой тоже рассказывал, как сплавил свою девочку другу, правда она была не малолетка.
Может он посчитал тебя настолько близкой, что решил рассказать о своих подвигах?
Непостижима мужская логика!
Luna
Цитата
он мне вначале сказал, что у него до меня была одна единственная, и никогда ей не изменял.
то есть ты этому поверила....?
sve
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 15:11) *

Может я и зря срубила с плеча. Практически, он мне ничего плохого не сделал, но по его словам я поняла его намерения по отношению ко мне. Мне кажется, что я одна из его многих...К тому же, у него есть шанс доказать мне обратное, вот нехай и воспльзуется им...

ну, если ты уверена, что это доказывает негативное его к тебе отношение, то наплюй и забудь.
А если просто констатация факта- послушай с интересом и сделай выводы smile.gif Мой тоже рассказывал мне все про свои прошлые отношения- и серьезные и краткотрахательные. Я все принимала к сведенью, запасалась информацией и вела себя соответствующе smile.gif
Так что если негатива к тебе нет- считай, что он дал тебе в руки руководство по использованию себя, любимого smile.gif
Priyanka
Цитата(Luna @ 11.2.2008, 11:23) *

то есть ты этому поверила....?

Может я наивная, но судя по его ангельскому личику не поверить невозможно. Но, если честно, я знаю, что мужчина не во всем откровенен, и думала, что может и была пара девченок, но 60...это уже перебой. Откуда мне теперь знать, направлена ли его необузданная страсть именно ко мне, или это его обычная манера...И скольких он так же страстно любил как меня...
Priyanka
Цитата(sve @ 11.2.2008, 11:26) *

ну, если ты уверена, что это доказывает негативное его к тебе отношение, то наплюй и забудь.
А если просто констатация факта- послушай с интересом и сделай выводы smile.gif Мой тоже рассказывал мне все про свои прошлые отношения- и серьезные и краткотрахательные. Я все принимала к сведенью, запасалась информацией и вела себя соответствующе smile.gif
Так что если негатива к тебе нет- считай, что он дал тебе в руки руководство по использованию себя, любимого smile.gif

И что мне теперь делать? То есть, мне надо было быть хитрее, просто намотать на ус и в нужный момент достать оружие? Быть может я слишком эмоциональна, ну чтож, почему это должно его напугать, если любит, пусть теперь ищет ключ...
Luna
Priyanka, а сколько годков-то прынцу? И на территории какого гос-ва имелось упомянутое число любовей? И...эээ.. он индус? сорри я не в курсе. Просто я форум читаю и диву даюсь. Как в сети ещё остались те кто будто вчера из теплицы. (эт я по доброму ))) ) .
sve
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 15:32) *

Может я наивная, но судя по его ангельскому личику не поверить невозможно.

детский сад, штаны на лямках! hihi.gif
меня всегда умляли и женщины и мужчины, верящие что они- ВТОРЫЕ hihi.gif

"каждый, кто не первый- тот у нас второй" (с) hihi.gif
Priyanka
Цитата(Luna @ 11.2.2008, 11:37) *

Priyanka, а сколько годков-то прынцу? И на территории какого гос-ва имелось упомянутое число любовей? И...эээ.. он индус? сорри я не в курсе. Просто я форум читаю и диву даюсь. Как в сети ещё остались те кто будто вчера из теплицы. (эт я по доброму ))) )

Все ок, я не обижаюсь...Ему 29. Он жил в Питере, там и от censored.gif л. У меня складывается впечатление, что перепробовав русских, он теперь захочет индианку, и почему-то мне кажется, что на ней он и остановится....Как мне тяжело об этом говорить, но...
sve
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 15:34) *

И что мне теперь делать? То есть, мне надо было быть хитрее, просто намотать на ус и в нужный момент достать оружие? Быть может я слишком эмоциональна, ну чтож, почему это должно его напугать, если любит, пусть теперь ищет ключ...

если любишь, хочешь серьезного продолжения и в его словах не было негатива к тебе- намотай на ус,
а если это шокировало тебя до глубины души или он показал пренебрежительное отношение к тебе- наплюй
но это мое мнение. Хватит ли у тебя хитрости и опыта воспользоваться той инфой, что он дал тебе- я не знаю smile.gif смотри сама smile.gif
Moashoo
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 14:11) *

но по его словам я поняла его намерения по отношению ко мне. Мне кажется, что я одна из его многих...К тому же, у него есть шанс доказать мне обратное, вот нехай и воспльзуется им...

очень жаль sad.gif sad.gif sad.gif
мне кажется не зря ты так рубанула, теперь, если ты ему дорога, если ты не одна из всех остальных, из его многих, то он не даст тебе уйти. dry.gif
но все-таки, не расстраивайся из-за его прошлого, бывает что люди изменяются до неузнаваемости, в хорошую сторону sad.gif
и не грусти, все-таки хорошо что-то сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть 10.gif
sve
Цитата(Luna @ 11.2.2008, 15:37) *

Просто я форум читаю и диву даюсь. Как в сети ещё остались те кто будто вчера из теплицы. (эт я по доброму ))) )

дык это же новое поколение подрастает smile.gif зеленое еще smile.gif
Priyanka
Цитата(sve @ 11.2.2008, 11:40) *

детский сад, штаны на лямках! hihi.gif
меня всегда умляли и женщины и мужчины, верящие что они- ВТОРЫЕ hihi.gif

"каждый, кто не первый- тот у нас второй" (с) hihi.gif

Свет , я встречала многих, и всех выкупала, ведь понятно когда человек искреннен а когда нет, но этот....мне казался совершенно иным типом
Priyanka
Цитата(Moashoo @ 11.2.2008, 11:43) *

очень жаль sad.gif sad.gif sad.gif
мне кажется не зря ты так рубанула, теперь, если ты ему дорога, если ты не одна из всех остальных, из его многих, то он не даст тебе уйти. dry.gif
но все-таки, не расстраивайся из-за его прошлого, бывает что люди изменяются до неузнаваемости, в хорошую сторону sad.gif
и не грусти, все-таки хорошо что-то сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть 10.gif

10.gif спасибо дорогая
Luna
Цитата(sve @ 11.2.2008, 14:43) *

дык это же новое поколение подрастает smile.gif зеленое еще smile.gif
уж какое-то совсем зелёное...Один ресурс читаете что ли . Ншли КК и ДХ (которым уже по 5-6 лет) разволновались удивились)))

Vesta
мда, нелегко принять всю правду о дорогом человеке.
Я бы посмотрела, как он будет себя вести в дальнейшем, если ты ему важна и дорога, обязательно попробует тебя вернуть, а если нет - стало быть, так тому и суждено быть, он не твой был человек, значит 10.gif
Chorichori
Да какая разница, какая ты по счёту?!

Все мы тут не ангелы небесные!

Главное -то, что СЕЙЧАС!!!!

А сейчас -в карантин недельки на две, а там видно будет. treatment.gif
Luna
Priyanka, не обольщайся и не трави душу надеждами. В лотерею можно выйграть одному(!) .Сколько при этом проиграли обычно не сообщается. Это к вопросу о сказочном перерождении г*** в конфету.
Camilla
Priyanka, а в чем его плохое отношение к тебе, или только в том что "пол питера переимел" не удивлюсь если еще и приукрасил
Tian
Priyanka, сочувствую 10.gif
Luna
Цитата(Vesta @ 11.2.2008, 14:48) *
если ты ему важна и дорога, обязательно попробует тебя вернуть,
причины вернуть могут быть и не эти
leena
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 13:42) *

Все ок, я не обижаюсь...Ему 29. Он жил в Питере, там и от censored.gif л. У меня складывается впечатление, что перепробовав русских, он теперь захочет индианку, и почему-то мне кажется, что на ней он и остановится....Как мне тяжело об этом говорить, но...

Не факт что индианку, остались ещё негры, англичане, французы, американцы, китайцы и т. д.
Если он непереб:ятствовал, будет дальше по бабам прыгать, то на ножки упадёт, то на попку, то на моську и до бесконечности.
А во время общения с тобой у него левые были? Не признавался?
Вообще то погоди до вечера, не рви серце, если не обьявится, пошли его дальше по бабам, если позвонит, гляди по ситуации.
Chorichori
Цитата(leena @ 11.2.2008, 14:52) *

Вообще то погоди до вечера, не рви серце, если не обьявится, пошли его дальше по бабам, если позвонит, гляди по ситуации.

Мудро изрекает! laugh.gif

Цитата(Luna @ 11.2.2008, 14:52) *

причины вернуть могут быть и не эти

В смысле? деньги-прописка-гражданство-секс?
Luna
Судя по разговору дело даже не в том сколько было баб,а в том каким офигенным и восстребованным он себя считает. Никто типа не устоит ,смотри как тебе повезло-готов осчастливить постелью.
Luna
Цитата(Chorichori @ 11.2.2008, 14:54) *

самоутверждение.
Priyanka
Цитата(Alina @ 11.2.2008, 11:50) *

Priyanka, а в чем его плохое отношение к тебе, или только в том что "пол питера переимел" не удивлюсь если еще и приукрасил

Плохого отношения ко мне нет нисколько. Наоборот. Всегда выкладывается, чтобы угодить мне. Проблема в том, что меня удивило его отношение к предыдущим связям. Одна связь, больно была похожа на нашу, а еще больше меня шокировали его слова по поводу воздержания. Он проявляет хитрость, а хитростью и обманом отношения не построишь...
Camilla
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 11:58) *

Плохого отношения ко мне нет нисколько. Наоборот. Всегда выкладывается, чтобы угодить мне. Проблема в том, что меня удивило его отношение к предыдущим связям. Одна связь, больно была похожа на нашу, а еще больше меня шокировали его слова по поводу воздержания. Он проявляет хитрость, а хитростью и обманом отношения не построишь...

ну насчет прошлых связей это не значит что у вас тоже так будет, думаю если ты ему нужна то просто так он от тебя не отстанет smile.gif
Chorichori
Цитата(Luna @ 11.2.2008, 14:55) *

Судя по разговору дело даже не в том сколько было баб,а в том каким офигенным и восстребованным он себя считает. Никто типа не устоит ,смотри как тебе повезло-готов осчастливить постелью.

Если это так и есть -то выход один -послать!

Легче в душе, правда от этого не сделается, по крайней мере денька 3-4, а потом взыграет чувство оскорбленного достоинства, которое будет перебарывать стресс.
Priyanka
Цитата(leena @ 11.2.2008, 11:52) *

Не факт что индианку, остались ещё негры, англичане, французы, американцы, китайцы и т. д.
Если он непереб:ятствовал, будет дальше по бабам прыгать, то на ножки упадёт, то на попку, то на моську и до бесконечности.
А во время общения с тобой у него левые были? Не признавался?

Говорит что нет левых сейчас. А вообще...кошмар, он мне все время твердит, что стесняется знакомиться с девушками, этакий ангел, млин, всех перепробовал и еще имеет наглость с невинной рожей мне толдычить эту хрень...
milinka
sad.gif Приянка, держись. Смотри по обстоятельствам - в первую очередь всегда нужно себя любить.
Camilla
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 12:02) *

Говорит что нет левых сейчас. А вообще...кошмар, он мне все время твердит, что стесняется знакомиться с девушками, этакий ангел, млин, всех перепробовал и еще имеет наглость с невинной рожей мне толдычить эту хрень...

а он сам начал рассказывать о своих подвигах или ты спросила, я вот никогда не спрашивала про такую хрень так как мне это нахр censored.gif н не нужно smile.gif
leena
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 14:02) *

Одно другому не мешает, мой тоже краснел при знакомстве, а когда в первый раз перспали (до брака конечно ax.gif ) то на утро не знал куда глаза девать, а потом выяснилось что я у него 25
Luna
Сейчас он опомниться и скажет что это была проверка и он невинен. Ставлю на арабский шаблон sad.gif
ana
Приянка, не завести ли ли тебе дневник?
Priyanka
Цитата(Alina @ 11.2.2008, 12:06) *

а он сам начал рассказывать о своих подвигах или ты спросила, я вот никогда не спрашивала про такую хрень так как мне это нахр censored.gif н не нужно smile.gif

Начали мило беседовать, если честно я диву давалась, такой млин неопытный по его разговорам, а в постели чуть ли не секс машина. Вот и пошли вопросики у меня, типо, откудо это и все прочее, неужели говорю у тебя была только одна девушка. А он в ответ смеется и говорит, что у него было до фига баб, так и сказал, ну и..таким образом обо всем мне поведал...
Priyanka
Цитата(ana @ 11.2.2008, 12:11) *

Приянка, не завести ли ли тебе дневник?

Он у меня есть, а смысл? Я хотела выговориться не в пустой дневник а живым близким людям.
Vesta
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 15:13) *

Начали мило беседовать, если честно я диву давалась, такой млин неопытный по его разговорам, а в постели чуть ли не секс машина. Вот и пошли вопросики у меня, типо, откудо это и все прочее, неужели говорю у тебя была только одна девушка. А он в ответ смеется и говорит, что у него было до фига баб, так и сказал, ну и..таким образом обо всем мне поведал...

понятно. Но тебе можно было и раньше понять, все-таки опытность не скроешь dry.gif
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 11.2.2008, 11:54) *

Мудро изрекает! laugh.gif

Гыы..наверное секс+гр-во
Priyanka
Цитата(Vesta @ 11.2.2008, 12:15) *

понятно. Но тебе можно было и раньше понять, все-таки опытность не скроешь dry.gif

Я наверное тогда спутала это с темпераментом...
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 15:17) *

Я наверное тогда спутала это с темпераментом...

Нет, тебе действительно важно, какая ты у него по счету?
Просто не надо валить все 30 проблем в одну кучу, решать вопрос надо поэтапно:

Что ты от него хочешь сейчас.
что ты от него хочешь в перспективе.
что в его поведении по отношению к тебе не нравиться (весь список)
Т.е. -распиши конкретные претензии.
А следующим этапом будет, что делать.

по-хорошему, весь предыдущий сексуальный опыт -как его, так и твой (!) -не должен влиять на ваши отношения (если, конечно, болезней нет)
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 11.2.2008, 12:25) *

Нет, тебе действительно важно, какая ты у него по счету?
Просто не надо валить все 30 проблем в одну кучу, решать вопрос надо поэтапно:

Что ты от него хочешь сейчас.
что ты от него хочешь в перспективе.
что в его поведении по отношению к тебе не нравиться (весь список)
Т.е. -распиши конкретные претензии.
А следующим этапом будет, что делать.

Мне не важно какая я по счету. В конце концов он тоже у меня не первый. Во-первых, меня ввергло в шок его признание, как снег на голову, во-вторых его безответственное отношение к предыдущим связям, и в третьих его отношение к нашей позиции "воздержания"

1) Я хочу, чтобы он был со мной честен
2) В перспективе я хочу серьезных отношений и семьи
3) По отношению ко мне все здорово 10.gif
Vesta
Цитата(Priyanka @ 11.2.2008, 15:32) *

Мне не важно какая я по счету. В конце концов он тоже у меня не первый. Во-первых, меня ввергло в шок его признание, как снег на голову, во-вторых его безответственное отношение к предыдущим связям, и в третьих его отношение к нашей позиции "воздержания"

да, тут я думаю, важнее ценизм, с которым он описал предыдущие связи, то есть его к ним отношение, а не наличие таковых
Priyanka
Цитата(Vesta @ 11.2.2008, 12:42) *

да, тут я думаю, важнее ценизм, с которым он описал предыдущие связи, то есть его к ним отношение, а не наличие таковых

Кстати да. Цинизм я в нем почувствовала...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: