не пугай меня сейчас как раз время пауков- весна и они полезли отовсюду я на даче сплю подальше от стенке и в позе "солдатиком" не дай Бог руку или ногу куда-ньть высунуть- вдруххх там ПАУК!!!
Moashoo
8.5.2008, 17:23
Цитата(sve @ 8.5.2008, 20:18)
я на даче сплю подальше от стенке и в позе "солдатиком" не дай Бог руку или ногу куда-ньть высунуть- вдруххх там ПАУК!!!
а еще прикол - сидишь себе и че-то как-то щекотно на ноге, чешешь и хватаешь "крошку" и смотришь что там - а там эта гадина мелкая по ноге ползла по своим делам. Бррр
Помню как-то с мамой приехали в Питер, а тут форточка была открыта все лето и все около форточки было в огромных черных уличных пауках, те которые сантиметра 3 диаметром. Я ваще спать не могла пока всех не унижтожили.
sve
8.5.2008, 17:31
Цитата(Moashoo @ 8.5.2008, 20:23)
Помню как-то с мамой приехали в Питер, а тут форточка была открыта все лето и все около форточки было в огромных черных уличных пауках, те которые сантиметра 3 диаметром. Я ваще спать не могла пока всех не унижтожили.
Амира
8.5.2008, 20:29
Немного не в тему, но про гадких сущностей тоже. Однажды летом ехала с дачи и чувствую как меня что-то кусает, вроде комара. Потом смотрю ... опа ... а это был слепень, гад Нога, немного вспухла, а после ночи, не замечаешь ведь во сне что делаешь, расчесала ногу. Так она так разбухла, что я неделю ходила, ковыляла, не могла опухоль снять Вот такие гадкие не только пауки
MariaP
9.5.2008, 15:50
Цитата(Амира @ 9.5.2008, 0:29)
Немного не в тему, но про гадких сущностей тоже. Однажды летом ехала с дачи и чувствую как меня что-то кусает, вроде комара. Потом смотрю ... опа ... а это был слепень, гад Нога, немного вспухла, а после ночи, не замечаешь ведь во сне что делаешь, расчесала ногу. Так она так разбухла, что я неделю ходила, ковыляла, не могла опухоль снять Вот такие гадкие не только пауки
а на фотках такие пушистые очень даже ничего!
А что, от них нет средства? спирали,рапторы и прочее...?
Амира
9.5.2008, 20:51
Цитата(MariaP @ 9.5.2008, 19:50)
а на фотках такие пушистые очень даже ничего!
А что, от них нет средства? спирали,рапторы и прочее...?
Есть, но я на тот момент не готова была к борьбе с ним и не ожидала такой реакции организма. Комариный укус, разве о нем задумываешься. Только в травм.пунк пришлось сразу идти и лечится.