Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАУКИ

Страницы: 1, 2
sve
в Бангладеш не еду..
katbirali
Это он? Найна у себя в ванной сфоткала в Калькутте
http://content.foto.mail.ru/mail/nayna78/179/i-317.jpg
sve
в Индию не еду тоже 22.gif

люблю Карачи! там нет таких кошмаров wub.gif
katbirali
sve, я тоже до этого раза думала, что нет.
sve
Цитата(katbirali @ 8.5.2008, 19:15) *

sve, я тоже до этого раза думала, что нет.

не пугай меня sad.gif сейчас как раз время пауков- весна и они полезли отовсюду swoon.gif
я на даче сплю подальше от стенке и в позе "солдатиком" не дай Бог руку или ногу куда-ньть высунуть- вдруххх там ПАУК!!! blink.gif swoon.gif
Moashoo
Цитата(sve @ 8.5.2008, 20:18) *

я на даче сплю подальше от стенке и в позе "солдатиком" не дай Бог руку или ногу куда-ньть высунуть- вдруххх там ПАУК!!! blink.gif swoon.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
а еще прикол - сидишь себе и че-то как-то щекотно на ноге, чешешь и хватаешь "крошку" и смотришь что там - а там эта гадина мелкая swoon.gif по ноге ползла по своим делам. hysteric.gif Бррр

Помню как-то с мамой приехали в Питер, а тут форточка была открыта все лето и все около форточки было в огромных черных уличных пауках, те которые сантиметра 3 диаметром. Я ваще спать не могла пока всех не унижтожили. unsure.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 8.5.2008, 20:23) *

Помню как-то с мамой приехали в Питер, а тут форточка была открыта все лето и все около форточки было в огромных черных уличных пауках, те которые сантиметра 3 диаметром. Я ваще спать не могла пока всех не унижтожили. unsure.gif

Амира
Немного не в тему, но про гадких сущностей тоже. Однажды летом ехала с дачи и чувствую как меня что-то кусает, вроде комара. Потом смотрю ... опа ... а это был слепень, гад dry.gif Нога, немного вспухла, а после ночи, не замечаешь ведь во сне что делаешь, расчесала ногу. Так она так разбухла, что я неделю ходила, ковыляла, не могла опухоль снять sad.gif Вот такие гадкие не только пауки mad.gif
MariaP
Цитата(Амира @ 9.5.2008, 0:29) *

Немного не в тему, но про гадких сущностей тоже. Однажды летом ехала с дачи и чувствую как меня что-то кусает, вроде комара. Потом смотрю ... опа ... а это был слепень, гад dry.gif Нога, немного вспухла, а после ночи, не замечаешь ведь во сне что делаешь, расчесала ногу. Так она так разбухла, что я неделю ходила, ковыляла, не могла опухоль снять sad.gif Вот такие гадкие не только пауки mad.gif

а на фотках такие пушистые очень даже ничего!

А что, от них нет средства? спирали,рапторы и прочее...?
Амира
Цитата(MariaP @ 9.5.2008, 19:50) *

а на фотках такие пушистые очень даже ничего!

А что, от них нет средства? спирали,рапторы и прочее...?

Есть, но я на тот момент не готова была к борьбе с ним и не ожидала такой реакции организма. Комариный укус, разве о нем задумываешься. Только в травм.пунк пришлось сразу идти и лечится. sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: