Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; (между ног) В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг.(между ног) Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем,(между ног) едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. (между ног) Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной,(между ног) Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, (между ног) Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя! (между ног)
Vale4ka
8.12.2008, 18:36
Vale4ka
8.12.2008, 18:50
Забавная живность
Vale4ka
8.12.2008, 18:56
Vale4ka
8.12.2008, 19:06
Copy - paste
Civetta
8.12.2008, 19:37
Saniya
8.12.2008, 19:47
Malini, Ты меня убил...и мою клавиатуру тоже... чай на клаве, я под столом... Где ты такое откопал???
москвичка
9.12.2008, 12:47
- Серая неплодородная почва из 5 букв? - Бетон. -------------- Мало осталось людей, которые знают что "Морозко" - это не погодко, а персонаж русских народных сказок. ------------ Успешно завершился эксперимент по искусственному оплодотворению резиновой женщины. В положенный срок на свет появились два очаровательных воздушных шарика. --------------- Если бы отец в детстве мне не показывал приёмы уличной драки, мне вчера бы точно отбили мозги! А так... просто по пустой коробке настучали. --------------- Будит деффку с утра подруга. Та - с бодуна, в неадеквате. При этом в белом платье, в остатках фаты. Подходят к зеркалу: Деффка: - Я жених..... Подруга: - Может всё-таки невеста? - Я жених..... - ...невеста...? - Я ЖЕНИХххрена не помню....!
--------------
Девочка приходит в хор и говорит: "Дятенька,я хочу петь басом"! -"Да,ну давай посмотрим.Скажи,что-нибудь грубо." -"Я хочу басом петь,сука..."
--------------
Гинеколог простыл,в связи с чем сильно охрип.Приходит к нему на приём молодая женщина.Он говорит ей шопотом: -Раздевайтесь. Она разделась и спрашивает тоже шопотом: -А вы почему не раздеваетесь?
-------------
Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: — Ну и что смешного? — Да эти два дурака меня провожали!
Vale4ka
17.12.2008, 10:58
1. Еда из чужой тарелки едой не считается. 2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. 3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. 5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д. 6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат. 7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. 8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории. 9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
После встречи Нового года жена спорит с мужем, кому из них мыть посуду. Жена говорит: - Давай теперь мыть посуду по очереди - в этом году твоя очередь
- У моей жены сегодня день рождения, а я даже не знаю, что ей подарить. - А ты приди домой трезвым. - Думаешь? Вообще-то дата не круглая.
Vale4ka
17.12.2008, 11:01
- Доктор, действительно ли мое зрение улучшится, если я буду есть морковь? - А как же! Вы когда-нибудь видели зайца в очках?
Malini
18.12.2008, 19:11
Tian
19.12.2008, 13:44
Мужик по селениям бродит, Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит - Наверное, он трансвестит.
madhumakkhi
19.12.2008, 14:18
ВНИМАНИЕ!!! Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выполз змей, выжереб коней и выкобыл кобыл, вымет икры, вылуп яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей, выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос – мы вас по уху, выхлоп газов, выплав стали, выпендр фраеров, выстрел «Аврор», выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выполз из окна, выдрем в гамаках, выпуч глаз и вычих насморка, выбрех – разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отел, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда ЗАПРЕЩЕН и ПРЕКРАЩЕН!!!
Добрррая Кобра
19.12.2008, 18:41
madhumakkhi,
manchelly
20.12.2008, 13:01
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец, на третий день, вспоминает об улитках, идет на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, что бы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну, вот и пришли ! Заходим, заходим, заходим ..
sve
20.12.2008, 17:03
Снял мужик телку. Привез в лес. Транул ее, и говорит, чтобы выходила из машины. Телка в недоумении, выходит. Он ей: - Лепи снежную бабу. Она еще больше в шоке. Скатала три шара, в общем, слепила. Он ее отвез домой. Она выходит и говорит: - Я все понимаю, но на хрена я снежную бабу лепила? - Знаешь, может я как мужик и хреновый, но снежную бабу ты на всю жизнь запомнишь
milinka
20.12.2008, 23:47
Цитата(Malini @ 18.12.2008, 23:11)
sve
21.12.2008, 12:04
Эта история произошла в одной из московских больниц. В приемную поступила супружеская пара со странными травмами. У жены сильный ожог спины и сотрясение головного мозга, а у мужа повреждение самого главного (для сильного пола) органа. Врачи, немало удивившись, произвели все необходимые действия для спасения жизни и трудоспособности ячейки общества и, естественно, возжелали выяснить обстоятельства получения таких странных травм. После долгого уговаривания мужа все выяснилось.
Утром муж решил сделать для жены приятный сюрприз. Встав пораньше, он замесил тесто, взял сковородку и стал печь к завтраку для любимой жены блины. Жена, проснувшись, застала мужа за этим занятием и, увидев такое, воспылала страстью и возжелала отблагодарить супруга за заботу и внимание. Здесь надо сказать, что по причине раннего воскресного утра оба они были совершенно раздетые. И вот тронутая таким вниманием жена тоже решила сделать мужу что-нибудь приятное.
Выразилось это в желании удовлетворить мужа способом, в народе называемом оральным. Желание переросло в действие в тот же момент и прямо на кухне, возле плиты. Теперь, представьте себе картину. Находясь в описуемом восторге, муж решил выпендриться и подкинул очередной пышущий жаром блин, чтобы перевернуть его, как заправский повар.
Дальнейшие действия развивались мгновенно. Шипящий блин пролетел мимо сковородки и упал дражайшей супруге на спину. От неожиданности и боли обоженная жена сильно стиснула зубы, после чего последовал, как вы уже, наверное, догадались, удар сковородкой по голове.
Tian
24.12.2008, 3:37
Цитата
xxx: читаю Маяковского, в Опере открытка вкладка, стих называется "НАТЕ!". уже раз 20 прочитала как "хэйт". ) yyy: дитя 21 века )
manchelly
24.12.2008, 7:01
Tian
24.12.2008, 7:07
manchelly,
Tian
24.12.2008, 8:05
Ей восемнадцать, опять не спится - читать романы, курить в окно. Она б и рада отдаться принцу, но принцам, кажется, все равно. Ей, впрочем, тоже почти что пофиг - июнь не скоро, апрель в цвету. На кухне медленно стынет кофе. Дожди, часов равномерный стук.
Ей двадцать восемь, чизкейк и пицца, мартини, праздники круглый год. Она б и рада отдаться принцу, но вечно как-то не до того. Карьера, фитнесс, чужие сплетни: «А он и, правда, хорош живьем?». Еще немного - и будет лето, а все, что после, переживем.
Ей тридцать восемь, будильник злится, но спешка, в общем-то, ни к чему. Она б и рада отдаться принцу, но рядом кот и храпящий муж. Зарядка, ванна, газета, график, обед: вино и горячий мед. А лето смотрит из фотографий, хотя казалось, что не пройдет.
Ей сорок восемь, опять не спится, снотворных куча, а толку – ноль. Она б и рада отдаться принцу, но тут как тут головная боль. И она носит свой гордый профиль: в постель – сама, из нее – сама. На кухне медленно стынет кофе, какое лето? – почти зима.
Из собственного: Полночь, еду с работы (уствшая, злая). На дороге никого. Вдруг из боковой появляется какой-то "опупок" и начинает вихлять на две полосы. - "Так и знай - пиз***т по мобильнику!" - подумала я, но решила выразить мысль поприличнее. Получилось: - "трындит по мудильнику"
Vale4ka
25.12.2008, 16:38
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
Кээсдваше4ка
26.12.2008, 10:04
31 декабря Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении, проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что? За Новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри. Надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье! Хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего, я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так: оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу? Отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:.. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну, хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух, ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция. Как страшно жить!
Простите, не совсем приличный анекдот. Устраивается в не очень благополучную школу учительница английского языка. Ее предупреждают, что дети сложные и английский у них далеко не на должном уровне. Так что ей нужно быть готовой и не ожидать многого. Заходит она в класс, здоровается и спрашивает: «Who is дежурный today?» Один из учеников отвечает: «А who его знает!»
Malini
31.12.2008, 5:39
Цитата(madhumakkhi @ 31.12.2008, 3:24)
Простите, не совсем приличный анекдот.
Вот могут ли даже предположить ваши ученики и их родители, Евгения батьковна, какие анекдоты вы можете рассказывать !?
madhumakkhi
31.12.2008, 7:25
Вообще то, это бы видео ролик и мне его пересказали, поэтому я уже пересказываю пересказ и будет не очень смешно.
Кажется немец принимает сигнал о помощи с тонущего корабля: “SOS! We are sinking! We are sinking!” Немец внимательно слушает, ничего не предпринимает, а когда сигналы продолжаются, осторожно спрашивает: “What are you sinking about?”
Priyanka
31.12.2008, 8:17
Цитата(madhumakkhi @ 30.12.2008, 20:54)
Простите, не совсем приличный анекдот. Устраивается в не очень благополучную школу учительница английского языка. Ее предупреждают, что дети сложные и английский у них далеко не на должном уровне. Так что ей нужно быть готовой и не ожидать многого. Заходит она в класс, здоровается и спрашивает: «Who is дежурный today?» Один из учеников отвечает: «А who его знает!»
manchelly
31.12.2008, 14:07
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, еще с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не все равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в шоке.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберем... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это все равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зеленые, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на все это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Че, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по"б@лся.. (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприемник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ?
Антикризисные рецепты: - Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...