Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДень Св. Валентина

Страницы: 1, 2
Кээсдваше4ка
у нас вчера на улицах тааакие пробки были,кошмар,не проехать,все отмечали день валентина,возле ресторанов и кафе вообще не было мест на парковку,как и внутри свободных столиков. huh.gif

пакистанцам только на словах ничего западного не надо,а на деле... wink.gif

а самый прикол в том,что молодые люди в ресторанах дарили своим спутницам цветы,плюшевые сердечки,коробочки с подарками,целовали в знак благодарости друг друга в щеку,седели державшись за руки,и...никто этого не замечал blink.gif ,видимо этот день специалиный какой-то,что все о своей морали забУли laugh.gif .в машинах везде парочки были,все веселые,у всех музыка играет. tongue.gif

мы даже видели как из ресторана выходили мужчина и женщина лет по 45,держась за руки,так так мило что-то друг другу нашептывали,таак романтично. rolleyes.gif

Rani
Девочки, нужны оригинальные идеи, как праздновать и что дарить smile.gif
Поделимся?
oak
Для меня лучший подарок был бы поездка куда-нибудь вдвоем с мужем, хоть на пару дней..
Vesta
вообще нет идей sad.gif
а хочется чего-то интересненького, да тут еще и возможности ограничены huh.gif
Priyanka
Трудно кого-то чем-то удивить нынче...НО....реально меня бы удивили и осчастливили, если бы я увидела на своей улице баннер вместо рекламы, с моим изображением и словами "Прия...я тебя люблю" respect.gif 10.gif smile.gif
Rani
Цитата(Vesta @ 7.2.2008, 11:46) *

вообще нет идей sad.gif
а хочется чего-то интересненького, да тут еще и возможности ограничены huh.gif

Вот, именно в этом и у меня проблема!
yelena
Вот несколько идей

Кээсдваше4ка
а мы вообще по отдельности будем... idontno.gif
yelena
Цитата(ks2 @ 7.2.2008, 20:54) *

а мы вообще по отдельности будем... idontno.gif

А почему?Тогда можно открыточку с сердечками. 1111490090.gif
Rani
yelena, а вот то красное - это мышка?
Забавно! hihi.gif
где ж такую вещицу приобрести можно?
yelena
Цитата(Rani @ 7.2.2008, 22:14) *

yelena, а вот то красное - это мышка?
Забавно! hihi.gif
где ж такую вещицу приобрести можно?

Где приобрести не знаю,но стоит она 19,50 дол.
Chorichori
Можно устроить совместный культпоход в какое-ньть нетривиальное место, типа дельфинария, страусятника, конно-спортивного клуба или аквапарка. smile.gif

Rani
Цитата(Chorichori @ 7.2.2008, 21:04) *

Можно устроить совместный культпоход в какое-ньть нетривиальное место, типа дельфинария, страусятника, конно-спортивного клуба или аквапарка. smile.gif

ага, интересно, но в нашем случае отпадает (куда с малявкой пойдешь)...
Но я записываю popcorn.gif
Chorichori
Цитата(Rani @ 7.2.2008, 21:21) *

А что с малявкой разве в аквапарк не пойти? у вас же есть. А там для малявочек есть специальные "лягушатники".
Vesta
а мне муж заявил, что это не мусульманский праздник, так что мы отмечать мы не будем, а вообще у него каждый день - день св.Валентина biggrin.gif
отмазки hihi.gif
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 7.2.2008, 21:04) *

страусятника,

это где такие есть? huh.gif
Moashoo
у меня была однажды идея ax.gif , но т.к. почти каждый ДВ мы проводим в разных странах то пока не удалось еще. dry.gif
написать на бумажках все что думаешь о любимом, признания в любви до гроба и всякую прочую розовосопливость ax.gif И попрятать их рано утром 14-го или с вечера 13-го в самые неожиданные места, чтоб половин сам их находил. а именно: в бумажник, под мыло или зубн.щетку, во все карманы, в сахар к завтраку, на холодильник, на все зеркала, ну и куда фантазия еще заведет.
Rani
Ой, давным давно на каком-то форуме я видела такую идею - сделать книгу "100 причин, почему я тебя люблю". На каждой странице - какая-нибудь шутливая причина и фотография любимого (можно и фото пары), отнести это дело в типографию и напечатать...
Chorichori
Цитата(Rani @ 7.2.2008, 21:21) *

Кстати, вы малявку в сумке-переноске не носите? (это когда есть ручки и широкий ремень через плечо, таким образом, ребенок спит горизонтально, а у вас руки свободные и мобильность, соответственно. Она лёгкая и в них еще козычечек от солнца есть, я такую подруге для дочки покупала). Так можно с ребенком ходить куда угодно. А когда еще подрастет -слинг-шарф.
Chorichori
Цитата(Moashoo @ 7.2.2008, 23:17) *

это где такие есть? huh.gif

Да у нас же и есть! smile.gif В Токсово, например, и еще где-то есть страусиная ферма (точно не помню -в "Досуге" можно посмотреть). У нас еще и аквариум есть -акулушек покормить можно hihi.gif .
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 8.2.2008, 11:23) *

Да у нас же и есть! smile.gif В Токсово, например, и еще где-то есть страусиная ферма (точно не помню -в "Досуге" можно посмотреть). У нас еще и аквариум есть -акулушек покормить можно hihi.gif .

swoon.gif
я только в московском зоопарке страусов видела ax.gif
А Токсово это что? 11.gif пригород?
в аквариум не хочу - туда цены бешеные и очереди по пол-дня swoon.gif
Chorichori
Цитата(Moashoo @ 8.2.2008, 11:29) *

swoon.gif
я только в московском зоопарке страусов видела ax.gif
А Токсово это что? 11.gif пригород?
в аквариум не хочу - туда цены бешеные и очереди по пол-дня swoon.gif

Токсово - это пригород. Что касается Питера -у нас есть дельфинарий, а за энную мзду можно договориться и поплавать с дельфинами -мои знакомые говорят- полный писк-стрессы на год вперед снимает! А еще у нас есть аквапарк Вотервилль сзади гостиницы "Прибалтийская" и "Родео-Драйв" на гражданке. В "Родео" не была, а Вотервилль мне очень нравится. 4 часа взять -убултыхаться!
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 8.2.2008, 12:02) *

Токсово - это пригород. Что касается Питера -у нас есть дельфинарий, а за энную мзду можно договориться и поплавать с дельфинами -мои знакомые говорят- полный писк-стрессы на год вперед снимает! А еще у нас есть аквапарк Вотервилль сзади гостиницы "Прибалтийская" и "Родео-Драйв" на гражданке. В "Родео" не была, а Вотервилль мне очень нравится. 4 часа взять -убултыхаться!

угу, плавание с дельфинами мне кто-то уже предлагал. по цене 2000 р.
Вотервиль прям возле моего дома, но я там ни разу не была еще.
Vesta
Цитата(Moashoo @ 8.2.2008, 12:05) *

класс, я бы поплавала за 2000 rolleyes.gif надо организовать в след.приезд в Питер smile.gif

я так и не придумала ничего на День св.Валентина sad.gif
leena
А я своему футболку с напечатаной нашейс ним фотографией подарю.
Такого у него ещё не было.
А на прошлый ДВ подарила говорящий фотоальбом, нажимаешь на кнопку на странице и слушаешь комментарий к фото.
Vesta
Цитата(leena @ 8.2.2008, 12:29) *

А я своему футболку с напечатаной нашейс ним фотографией подарю.
Такого у него ещё не было.
А на прошлый ДВ подарила говорящий фотоальбом, нажимаешь на кнопку на странице и слушаешь комментарий к фото.

какая ты молодец! 10.gif
Chorichori
Цитата(Moashoo @ 8.2.2008, 12:05) *

Это вам повезло, мне предлагали уже за 3000!

Эт зря! Я там была раза 2-3 -суперррр!!!!
Rani
Цитата(Chorichori @ 8.2.2008, 11:20) *

Кстати, вы малявку в сумке-переноске не носите? (это когда есть ручки и широкий ремень через плечо, таким образом, ребенок спит горизонтально, а у вас руки свободные и мобильность, соответственно. Она лёгкая и в них еще козычечек от солнца есть, я такую подруге для дочки покупала). Так можно с ребенком ходить куда угодно. А когда еще подрастет -слинг-шарф.

у нас есть и кенгуру, и слинг - так нет же, лучше маминых рук для нее еще ничего не придумали idontno.gif Вылезает она оттуда с дикими воплями...
Anksunamon
Этот праздник достаточно молод для многих стран.Есть у него и сторонники и оказывается противники.Сегодня по ТВ показывали группу яросных противников этого праздника.Они устроили митинг, жгли валентинки.И еще сказали, что если им попадется сегодня прогуливающаяся парочка....они ее поженят hihi.gif
В доказательство своих серьезных намерений совершить свадебный обряд над прогуливающимися парочками они держали все необходимое с собой.И украшения свадебные и наряды...
Chorichori
А мой мне заранее напомнил про День Святого Валентина сам, ax.gif а сегодня поздравил и песенку в подарок прислал.. МЯФФФ! wub.gif
Rani
Цитата(Nayna @ 14.2.2008, 12:03) *

Этот праздник достаточно молод для многих стран.Есть у него и сторонники и оказывается противники.Сегодня по ТВ показывали группу яросных противников этого праздника.Они устроили митинг, жгли валентинки.И еще сказали, что если им попадется сегодня прогуливающаяся парочка....они ее поженят hihi.gif
В доказательство своих серьезных намерений совершить свадебный обряд над прогуливающимися парочками они держали все необходимое с собой.И украшения свадебные и наряды...

О, а это идея для тех, кого родители не одобряют. Вышли, покрасовались перед этими экстремистами и готово hihi.gif
Anksunamon
а вот от моего мужа ни цивиточка... ни валентинки... cranky.gif
Chorichori
Цитата(Nayna @ 14.2.2008, 13:42) *

а вот от моего мужа ни цивиточка... ни валентинки... cranky.gif

Еще не вечер! smile.gif 10.gif
oleole
Сейчас звонили в Чандигарх, там закрыты колледжи и университет, т.к. молоды люди чересчур многое себе позволяют.
Добрррая Кобра
Цитата(oleole @ 14.2.2008, 15:07) *

Сейчас звонили в Чандигарх, там закрыты колледжи и университет, т.к. молоды люди чересчур многое себе позволяют.

В каком смысле?
oleole
Цитата(Fantom @ 14.2.2008, 12:10) *

В каком смысле?

Ну не знаю.......к девушкам, наверное с валентинками пристают. biggrin.gif Так свекровь сказала. МОжет, мужские заведения и открыты, но племянница сегодня не учится.
Anksunamon
Цитата(Chorichori @ 14.2.2008, 13:45) *

Еще не вечер! smile.gif 10.gif

уже вечер... и ничего blink.gif
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 14.2.2008, 10:09) *

А мой мне заранее напомнил про День Святого Валентина сам, ax.gif а сегодня поздравил и песенку в подарок прислал.. МЯФФФ! wub.gif

Щиссливая ты girl_sigh.gif
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 14.2.2008, 17:57) *

Щиссливая ты girl_sigh.gif

А твой, что ....ни-ни? А я-то думала, что он в качестве прощения тебы цветами начнёт засыпать...
Он вообще-то в какой форме извинялся?
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 14.2.2008, 15:05) *

А твой, что ....ни-ни? А я-то думала, что он в качестве прощения тебы цветами начнёт засыпать...
Он вообще-то в какой форме извинялся?

Потом расскажу smile.gif
Leila
девчёночки!! manikur.gif А ведь скоро день Св.Валентина girl_pinkglassesf.gif
Жасмин
что то пока праздник не ощущается! blink.gif наверное рано еше по этому!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: