Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКрасивые женщины

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
polinabs

Chorichori
Ты, Polinabs, не сачкуй! Выложи лучше свою: я в дневнике видела -есть чем похвастаться!
polinabs
Цитата(Chorichori @ 12.2.2008, 0:51) *

Ты, Polinabs, не сачкуй! Выложи лучше свою: я в дневнике видела -есть чем похвастаться!

polinabs
Цитата(Chorichori @ 12.2.2008, 0:51) *

Не вопрос! biggrin.gif
Это последнее фото

а еще:

Chorichori
10.gif Йоу! Кстати, если тебя в брюнетку перекрасить и макияж сделать соответствующий -ты будешь на Кэтрин-Зета Джонс похожа! Что-то есть общее!
Хотя, если честно, тебе и так хорошо! 10.gif
Nila
Polinabs, 10.gif kiss.gif 10.gif
polinabs
Chorichori, Nila, мерси мерси
На самом деле у меня всегда были светлые волосы, а в январе перекрасилась.
теперь вот в раздумьях - так оставить или вернуть свой цвет...
Avaliri
Тэээкс....харош халявить,гаражданки!!! hysteric.gif Мы тут четверо самых нахальных,или где? hihi.gif Или Авалири,Приянка,Чоричори и Полинабс-это и есть весь Индостан,который versus шоубиз???Не смешите мои тапочки- шо, у нас таки красивых женщин не найдется десяток-другой?? Какая Зета Джонс,хто ето? Я требую живых,настоящих и прекрасных женщин, а не конвейерный продукт гламура и фотошопа...
Ладно,кину еще своих 2 копейки-это я в музее Шерлока Холмса,у Лондоне в 2006 году...а теперь все кинулись в Мои Рисунки на своих компах,и быстро выложили материял..
polinabs
Авалири, классно!
а ты всегда бинди носишь? ax.gif
Avaliri
Цитата
Авалири, классно!
а ты всегда бинди носишь? ax.gif

Ага... меня даже знакомые индусы прозвали...Ana- кусочек моего имени..так у меня прозвище Bindiana было smile.gif
Areena
Цитата
Ага... меня даже знакомые индусы прозвали...Ana- кусочек моего имени..так у меня прозвище Bindiana было smile.gif

Обожаю бинди... Вот только мой муж не любит, когда я с ним... sad.gif Вот только с сари само собой разумеется... wink.gif

Девушки! Какие же вы красотульки!!! 10.gif
MarTo4ka
Эх... хотела тоже свой фейс выложить... да че то инет тормозит... может завтра тогда... idontno.gif idontno.gif
MarTo4ka
вот

а еще вот

1- май 2007; 2-сентябрь 2007... а за последние полгода фотографий нетsad.gif
Avaliri
Ух ты,Марточка.,хорошаааааа....наши жгут!! smile.gifsmile.gif!!

Ириш,ау....уж тебе грех не"выложиться"....ты у нас ,особенно в сари... а ну,давай к нам- побъем голливудских теток!!!!
MarTo4ka
Avaliri ax.gif сенкс
Priyanka
Марточка, Авалири класс 10.gif
MarTo4ka
Priyanka biggrin.gif
Moashoo
какие все красавицы girl_sigh.gif да ну холливуд-молливуд happy.gif наша раша respect.gif
Авалири, а что за музей такой? я думала он был вымышленным персонажем... ax.gif Бейкер стрит tongue.gif
Chorichori
Марточка -задорно (особенно с декольте)! 10.gif Авалири - шик, особый респект за инициативу! 10.gif Полинабс -мне бы такие волосы ( не растут, блин)! 10.gif Приянка - завораживающе! 10.gif
Priyanka
Цитата(Chorichori @ 12.2.2008, 9:25) *

Марточка -задорно (особенно с декольте)! 10.gif Авалири - шик, особый респект за инициативу! 10.gif Полинабс -мне бы такие волосы ( не растут, блин)! 10.gif Приянка - завораживающе! 10.gif

Эх Чори, счастье не в красоте оказывается...Знаю таких страшненьких, и ни с какой стороны ничем не блещут, еле способны приготовить яичницу, и убираются по дому раз в год, но зато любимы, по настоящему любимы. А тут...что еще надо сделать, чтобы полюбили по настоящему, кем еще надо быть? Что не так? Вроде не последняя уродка, ноги на месте, руки на месте...
MarTo4ka
Цитата(Priyanka @ 12.2.2008, 14:14) *

Эх Чори, счастье не в красоте оказывается...Знаю таких страшненьких, и ни с какой стороны ничем не блещут, еле способны приготовить яичницу, и убираются по дому раз в год, но зато любимы, по настоящему любимы. А тут...что еще надо сделать, чтобы полюбили по настоящему, кем еще надо быть? Что не так? Вроде не последняя уродка, ноги на месте, руки на месте...

Ну ЗНАТЬ это вряд ли возможно наверняка... это знают максимум двое... настолько ли она действительно любима... А мож у тех парней кто выбирает себе "старшеньких" комплекс или... мож у них такой вот извращенный вкус... smile.gif

Надо быть собой! happy.gif
Priyanka
Цитата(MarTo4ka @ 12.2.2008, 11:33) *

Ну ЗНАТЬ это вряд ли возможно наверняка... это знают максимум двое... настолько ли она действительно любима... А мож у тех парней кто выбирает себе "старшеньких" комплекс или... мож у них такой вот извращенный вкус... smile.gif

Надо быть собой! happy.gif

Ну знаешь, если они женаты, это уже доказательство его любви, разве нет?
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 12.2.2008, 14:41) *

Угу, и вааще -оффтопишь, Приянка! Тут красоваться надо, а не жаловаться на мужиков! Для этого другая тема есть!
Ну не кииииисни! все будет хорошо!
Camilla
Цитата(polinabs @ 11.2.2008, 22:52) *

Chorichori, Nila, мерси мерси
На самом деле у меня всегда были светлые волосы, а в январе перекрасилась.
теперь вот в раздумьях - так оставить или вернуть свой цвет...

мне больше со светлыми нравиться
MarTo4ka
Цитата(Priyanka @ 12.2.2008, 14:41) *

нет idontno.gif
Milisa
Девочки молодцы 10.gif :активистки,пионерки,спортсменки и просто красавицы respect.gif
polinabs
Цитата(Alina @ 12.2.2008, 14:52) *

мне больше со светлыми нравиться

вот я и к этому склоняюсь zerkalovx3.gif
Avaliri
Авалири, а что за музей такой? я думала он был вымышленным персонажем... ax.gif Бейкер стрит tongue.gif
[/quote]

ну да...Бейкер Стрит,вообще-то, существует в реале,но дома 221 Б там никогда не было..Но популярность Холмса была настолько велика,что решили создать музей.. Вот...

Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 8.2.2008, 13:38) *

хоть бы сюда ks2 не зашла hihi.gif

уже зашла 22.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(polinabs @ 12.2.2008, 2:45) *

дааа,вот это я понимаю,красавица!!!! rolleyes.gif smile.gif
Moashoo
Цитата(ks2 @ 13.2.2008, 9:52) *

уже зашла 22.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
а я ее обожаю, особенно у Альмадовара rolleyes.gif
Джули
Девчонки, красотулькиsmile.gif)))
Moashoo,
Ольк, а ты чего сидишь скромно в уголочке, красотка?smile.gif)) Тебя на обложки ставить можноsmile.gif
Алиска у нас - да, тоже звЯзда!:)))
И Иришка... И Наира...
И еще... да че-то сразу весь форум на ум идет, ага... Нет у нас некрасивых женщин и девушек, у нас ВСЕ очаровательны!!! Каждая из наших девочек - такая, что звезды Голливуда-Болливуда нервно курят в сторонке...
Moashoo
Цитата(Джули @ 23.2.2008, 22:46) *

Moashoo,
Ольк, а ты чего сидишь скромно в уголочке, красотка?smile.gif)) Тебя на обложки ставить можноsmile.gif

да уж куда мне до обложек-то hihi.gif
я передумала больше выставляться где-либо кроме дневника ax.gif ни когда не знаешь кто будет смотреть dry.gif
Priyanka
Цитата(Moashoo @ 26.2.2008, 9:59) *

да уж куда мне до обложек-то hihi.gif
я передумала больше выставляться где-либо кроме дневника ax.gif ни когда не знаешь кто будет смотреть dry.gif

Гмм..а зачем так конспирироваться, для чего?
Vesta
Цитата(Priyanka @ 26.2.2008, 13:02) *

Гмм..а зачем так конспирироваться, для чего?

ну, были преценденты sad.gif
просто кроме дружественного народа, тут и недружественный бывает и никогда не знаешь, где потом свою фоту обнаружишь.
Я вот по первости и съемки своего мужа выставляла в теме про моду, а теперича уж нет dry.gif
Priyanka
Цитата(Vesta @ 26.2.2008, 11:09) *

ну, были преценденты sad.gif
просто кроме дружественного народа, тут и недружественный бывает и никогда не знаешь, где потом свою фоту обнаружишь.
Я вот по первости и съемки своего мужа выставляла в теме про моду, а теперича уж нет dry.gif

Да ладно, моих фотографий где только нет, но ни разу их не обнаружила в непристойном месте... Ну, не знаю, ИМХО конечно, но наотрез скрываться, как-то по детски что ли..авось сглазят...
Moashoo
Цитата(Priyanka @ 26.2.2008, 14:12) *

но наотрез скрываться, как-то по детски что ли..авось сглазят...

у каждого свои причины idontno.gif это не про сглаз, ах если бы hihi.gif
Priyanka
Цитата(Moashoo @ 26.2.2008, 11:20) *

у каждого свои причины idontno.gif это не про сглаз, ах если бы hihi.gif

idontno.gif Хозяин барин, но все таки, очень бы хотелось увидеть многих форумчан, половину уже видела, но не всех, ну лан, значит не субдя sad.gif
Добрррая Кобра
Priyanka, Я тебе дневник открываю. Заходи 10.gif

Правда, меня ты на Одноклассниках видела уже hihi.gif
Priyanka
Цитата(Fantom @ 26.2.2008, 11:31) *

Спасибо милая! 10.gif Видела, но все же воспользуюсь гостеприимством 10.gif
Priyanka
Цитата(Fantom @ 26.2.2008, 11:31) *

Неа, чет не открывается sad.gif
Добрррая Кобра
А сейчас?
Priyanka
Цитата(Fantom @ 26.2.2008, 11:34) *

А сейчас?

Угу..пошла отмечаться у тя smile.gif
Sherni
Мне Приянка Чопра и Каджол очень нравятся, а сама уже на форуме светилась smile.gif Тожде теперь в дневе буду фотки выкладывать.
Priyanka
Эх...краса.. girl_sigh.gif

Sherni
Priyanka, КЛАССНАЯ!!!!! wub.gif
Priyanka
Цитата(Sherni @ 20.3.2008, 14:41) *

Priyanka, КЛАССНАЯ!!!!! wub.gif

эт какая Приянка, та что на аве или на фоте??? ax.gif rolleyes.gif
Sherni
Цитата(Priyanka @ 20.3.2008, 14:42) *

эт какая Приянка, та что на аве или на фоте??? ax.gif rolleyes.gif

Обе конечно!!!! 10.gif kiss.gif wub.gif Заходи ко мне в днев smile.gif