Индия-Пакистан
Мир Индостана
Красивые женщины

Ты, Polinabs, не сачкуй! Выложи лучше свою: я в дневнике видела -есть чем похвастаться!

Хотя, если честно, тебе и так хорошо!

Polinabs,

Chorichori, Nila, мерси мерси
На самом деле у меня всегда были светлые волосы, а в январе перекрасилась.
теперь вот в раздумьях - так оставить или вернуть свой цвет...
На самом деле у меня всегда были светлые волосы, а в январе перекрасилась.
теперь вот в раздумьях - так оставить или вернуть свой цвет...
Тэээкс....харош халявить,гаражданки!!!
Мы тут четверо самых нахальных,или где?
Или Авалири,Приянка,Чоричори и Полинабс-это и есть весь Индостан,который versus шоубиз???Не смешите мои тапочки- шо, у нас таки красивых женщин не найдется десяток-другой?? Какая Зета Джонс,хто ето? Я требую живых,настоящих и прекрасных женщин, а не конвейерный продукт гламура и фотошопа...
Ладно,кину еще своих 2 копейки-это я в музее Шерлока Холмса,у Лондоне в 2006 году...а теперь все кинулись в Мои Рисунки на своих компах,и быстро выложили материял..

Ладно,кину еще своих 2 копейки-это я в музее Шерлока Холмса,у Лондоне в 2006 году...а теперь все кинулись в Мои Рисунки на своих компах,и быстро выложили материял..

Авалири, классно!
а ты всегда бинди носишь?
а ты всегда бинди носишь?

Цитата
Авалири, классно!
а ты всегда бинди носишь? ax.gif
а ты всегда бинди носишь? ax.gif
Ага... меня даже знакомые индусы прозвали...Ana- кусочек моего имени..так у меня прозвище Bindiana было

Цитата
Ага... меня даже знакомые индусы прозвали...Ana- кусочек моего имени..так у меня прозвище Bindiana было smile.gif
Обожаю бинди... Вот только мой муж не любит, когда я с ним...

Девушки! Какие же вы красотульки!!!

Эх... хотела тоже свой фейс выложить... да че то инет тормозит... может завтра тогда...

Ух ты,Марточка.,хорошаааааа....наши жгут!! 
!!
Ириш,ау....уж тебе грех не"выложиться"....ты у нас ,особенно в сари... а ну,давай к нам- побъем голливудских теток!!!!

Ириш,ау....уж тебе грех не"выложиться"....ты у нас ,особенно в сари... а ну,давай к нам- побъем голливудских теток!!!!
Avaliri
сенкс

Марточка, Авалири класс

Priyanka

какие все красавицы
да ну холливуд-молливуд
наша раша
Авалири, а что за музей такой? я думала он был вымышленным персонажем...
Бейкер стрит

Марточка -задорно (особенно с декольте)!
Авалири - шик, особый респект за инициативу!
Полинабс -мне бы такие волосы ( не растут, блин)!
Приянка - завораживающе!

Марточка -задорно (особенно с декольте)!

Эх Чори, счастье не в красоте оказывается...Знаю таких страшненьких, и ни с какой стороны ничем не блещут, еле способны приготовить яичницу, и убираются по дому раз в год, но зато любимы, по настоящему любимы. А тут...что еще надо сделать, чтобы полюбили по настоящему, кем еще надо быть? Что не так? Вроде не последняя уродка, ноги на месте, руки на месте...
Эх Чори, счастье не в красоте оказывается...Знаю таких страшненьких, и ни с какой стороны ничем не блещут, еле способны приготовить яичницу, и убираются по дому раз в год, но зато любимы, по настоящему любимы. А тут...что еще надо сделать, чтобы полюбили по настоящему, кем еще надо быть? Что не так? Вроде не последняя уродка, ноги на месте, руки на месте...
Ну ЗНАТЬ это вряд ли возможно наверняка... это знают максимум двое... настолько ли она действительно любима... А мож у тех парней кто выбирает себе "старшеньких" комплекс или... мож у них такой вот извращенный вкус...

Надо быть собой!

Ну ЗНАТЬ это вряд ли возможно наверняка... это знают максимум двое... настолько ли она действительно любима... А мож у тех парней кто выбирает себе "старшеньких" комплекс или... мож у них такой вот извращенный вкус...

Надо быть собой!

Ну знаешь, если они женаты, это уже доказательство его любви, разве нет?
Девочки молодцы
:активистки,пионерки,спортсменки и просто красавицы

Бейкер стрит 
[/quote]
ну да...Бейкер Стрит,вообще-то, существует в реале,но дома 221 Б там никогда не было..Но популярность Холмса была настолько велика,что решили создать музей.. Вот...

[/quote]
ну да...Бейкер Стрит,вообще-то, существует в реале,но дома 221 Б там никогда не было..Но популярность Холмса была настолько велика,что решили создать музей.. Вот...

Девчонки, красотульки
)))
Moashoo,
Ольк, а ты чего сидишь скромно в уголочке, красотка?
)) Тебя на обложки ставить можно
Алиска у нас - да, тоже звЯзда!:)))
И Иришка... И Наира...
И еще... да че-то сразу весь форум на ум идет, ага... Нет у нас некрасивых женщин и девушек, у нас ВСЕ очаровательны!!! Каждая из наших девочек - такая, что звезды Голливуда-Болливуда нервно курят в сторонке...

Moashoo,
Ольк, а ты чего сидишь скромно в уголочке, красотка?

Алиска у нас - да, тоже звЯзда!:)))
И Иришка... И Наира...
И еще... да че-то сразу весь форум на ум идет, ага... Нет у нас некрасивых женщин и девушек, у нас ВСЕ очаровательны!!! Каждая из наших девочек - такая, что звезды Голливуда-Болливуда нервно курят в сторонке...
Гмм..а зачем так конспирироваться, для чего?
ну, были преценденты

просто кроме дружественного народа, тут и недружественный бывает и никогда не знаешь, где потом свою фоту обнаружишь.
Я вот по первости и съемки своего мужа выставляла в теме про моду, а теперича уж нет

ну, были преценденты

просто кроме дружественного народа, тут и недружественный бывает и никогда не знаешь, где потом свою фоту обнаружишь.
Я вот по первости и съемки своего мужа выставляла в теме про моду, а теперича уж нет

Да ладно, моих фотографий где только нет, но ни разу их не обнаружила в непристойном месте... Ну, не знаю, ИМХО конечно, но наотрез скрываться, как-то по детски что ли..авось сглазят...
Priyanka, Я тебе дневник открываю. Заходи
Правда, меня ты на Одноклассниках видела уже

Правда, меня ты на Одноклассниках видела уже

А сейчас?
Мне Приянка Чопра и Каджол очень нравятся, а сама уже на форуме светилась
Тожде теперь в дневе буду фотки выкладывать.

Эх...краса..

Priyanka, КЛАССНАЯ!!!!!

вот еще мне очень нра Эми Ли из Evanescence
и почему-то в те периода, когда она полнее

какие глаза

и почему-то в те периода, когда она полнее

какие глаза

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: