Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКрасивые женщины

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sasha23
Цитата(Brilliant82 @ 31.7.2010, 7:35) *

МНЕ ОНА КАЖЕТСЯ САМОЙ САМОЙ КРАСИВОЙ..

Да, она была прелесть! 10.gif
Только вот жизнь с принцем была не очень радужной... sad.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 31.7.2010, 9:28) *

Не сравнятся с нашей "лениперЖО" : hihi.gif

Малини, а как тебе такая?
Чуйствую 9м чуйством, что понравится ax.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 31.7.2010, 17:09) *

Малини, а как тебе такая? Чуйствую 9м чуйством, что понравится ax.gif

Хорошо, что спросила, а не только "полеглась" на свое 9е "Чуйство" ! hihi.gif
Нет, такие мне не могут нравиться ! bye.gif
ZARINA
Кстати, у Грейс Келли с ее принцем было как раз нечто вроде arranged marriage smile.gif
Brilliant82
arranged marriage blink.gif

а с этого момента поподробнее... не знаю этого из ее биографии.. Зарина..плиззз...расскажите 10.gif
Chorichori
Цитата(bibichka @ 27.7.2010, 21:07) *

swoon.gif Не в обиду сказано,но на первых двух цветных фотках,крокодила-крокодил.

+1! ТОчно! 10.gif hihi.gif
Jalpari
Очень красивая женщина. Актриса Садхана

lyubasik3
Мой идеал Вивьен Лиhttp://da.stranichka.net/actress/vivien_leigh_photo.php
ane4ka
lyubasik3, Вивьен Ли
+1
MariaP
Для меня красиво то лицо, при котором если строить противные гримасы, то все равно получается мило. А не крокодил.
У меня вот не такое лицо. Я как скорчу - так бегите прячьтесь! hihi.gif

И еще для меня так: есть красивое лицо, а есть необычное и интересное.

Я вот счас вам скажу, кто мне нравится, не углубляясь в БИОГРАФИИ этих женщин.
Сомневаюсь, что всех вспомню.
Индийские женщины мне нравятся очень многие, даже перечислять бессмысленно. А больше всего люблю любоваться на Рати Агнихотри (и в ее молодости и в зрелом возрасте), Айшварию, Мадхури Дикшит, Шридеви, Рекху, Джух Чавла,Зинат Аман....и дрррр.

Рати Агнихотри иногда мне напоминает мою маму в молодости (в динамике, конечно лучше видно). Мама моя мне тоже нравится:

Из "наших" больше всего нравится Ротару, именно в зрелом возрасте:

Еще, Анхелика Ривера:

А еще мне нравится моя кузина, у ее отца цыганские корни, и ей достались определнные черты.

Не всех вспомнила, но еще приду.
Brilliant82

Обожаю Софию Михайловну, фраза когда женщина с возрастом, как хороше вино,становится лучше - очень про нее!! 10.gif 10.gif 10.gif respect.gif
geetaissar

звезда 60х-70х - Ракхи Гулзар
Мне особенно нравятся её янтарные глаза.......
Moashoo
Цитата(Mirch @ 26.7.2010, 7:33) *

А эту женщину узнаёте?

не надо ля-ля ax.gif , Это Риз Уизерспун
Moashoo
Цитата(HELGA2 @ 26.7.2010, 23:06) *

странно,что никто ни разу анжелину джоли не упамянул idontno.gif для меня она идеалом не является,просто сам факт этого интересен rolleyes.gif всё ж общепризнанная вроде как красотка smile.gif

Буду первой. Обожаю ее wub.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Moashoo @ 22.8.2010, 13:09) *

а я второй bye.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 22.8.2010, 12:09) *

+1!
Я ее еще с "Хакеров" заприметила (1995), толком не знала, кто она вообще.
Пусть говорят, что хотят, но у нее неординарная внешность smile.gif
Lenu
Цитата(Jalpari @ 26.7.2010, 9:49) *

А я была уверена, что на первом фото Риз Уизерспун :-)

Это она и есть...она в каком-то фильме как я понимаю Соню играла popcorn.gif
Moashoo
Кээсдваше4ка, Vesta, ба! да нас уже много smile.gif
Ева Грин еще неординарная и красивая rolleyes.gif

Mirch
Ах, какая женщина в свои 62 года!
Купила книгу- и поразилась- какое лицо, обожаю такие лица- порода чувствуется и интеллект. Мама 4 детей!
Mirch
Ещё нравится Gul Panag, Miss India Universe in ’99, модель и актриса.

Areena
Цитата
Это она и есть...она в каком-то фильме как я понимаю Соню играла popcorn.gif

ээээ... что то я не припомню такого..

Цитата
+1!
Я ее еще с "Хакеров" заприметила (1995), толком не знала, кто она вообще.
Пусть говорят, что хотят, но у нее неординарная внешность smile.gif

idontno.gif а мне она ну не красавица... хотя она мне Айш где то напоминает.. мне кажется они похожи как личности.. как актрису я ее тоже мало где воспринимаю.. хотя соглашусь, есть некоторые стоящие картины..
OrangeYolka
А мне всегда очень нравилась Мисс декабрь 1966 года - Sue Bernard wub.gif wub.gif wub.gif
тут
Vesta
Цитата(Areena @ 23.8.2010, 9:11) *

idontno.gif а мне она ну не красавица... хотя она мне Айш где то напоминает.. мне кажется они похожи как личности.. как актрису я ее тоже мало где воспринимаю.. хотя соглашусь, есть некоторые стоящие картины..

так дело вкуса smile.gif Мы ж тут не актерские способности обсуждаем, а только внешность. Для меня ничего общего у Айш и Анжелины нет, Айш вообще не нравится.
На вкус и цвет... girl_sigh.gif
OrangeYolka
А это моя мама, ей здесь было 18 girl_sigh.gif
Moashoo
Цитата(Areena @ 23.8.2010, 8:11) *

Ир, да мы не спорим кто красивей hihi.gif Мы просто делимся кому кто нравится внешне.
И тем более свой вкус никому не навяжешь...
Moashoo
OrangeYolka, мама очаровательная 10.gif
А в какой год это было? Мне очень интересно, в то время молодым девушкам можно было краситься? Хотя помнится на некоторых фотках моя мама с такими жирными длинными стрелками, очуметь rolleyes.gif . Когда я заканчивала школу, в моем окружении считалось не очень прилично сильно краситься (1991). Я все равно красилась biggrin.gif
А вот на фотках моей бабушки в молодости было модно (видимо, т.к. я видела и на фотках ее сестер) ретушировать лица и подкрашивать макияж ярче blink.gif
OrangeYolka
Moashoo, это 1977 год. smile.gif Она мне тут немного индианку напоминает... ax.gif
Лианчик
Красотки wink.gif

С отцом 1986 г wub.gif

Malini
Mirch,
+ 1 мильон за Shobha De & Gul Pnag ! wub.gif wub.gif wub.gif
Триша
Цитата(Vesta @ 5.2.2008, 8:39) *

я люблю Софи Марсо rolleyes.gif

Согласна!
Красивая женщина)
Триша
А ещё забыла сказать про Одри Хепберн!
Она просто гениальная актриса (особенно в фильме "Завтрак у Тиффани", может кто-нибудь смотрел...), и само воплощение женственности!
Mirch
Цитата(Malini @ 30.8.2010, 10:30) *

Mirch,
+ 1 мильон за Shobha De & Gul Pnag ! wub.gif wub.gif wub.gif

Malini, friends1.gif

Софи Марсо и Одри Хепберн- вне конкуренции!
Триша

Yulia Gambhir
Цитата(Триша @ 30.8.2010, 17:35) *

А ещё забыла сказать про Одри Хепберн!
Она просто гениальная актриса (особенно в фильме "Завтрак у Тиффани", может кто-нибудь смотрел...), и само воплощение женственности!

Смотрела, она просто супер!
Арвинда
Цитата(Кээсдваше4ка @ 22.8.2010, 20:13) *

а я второй bye.gif

И я с вами smile.gif
Malini
Садхана - актриса 60х гг, которую до сих пор считают одной из самых красивых ! wub.gif
Кстати, фотографии даю в хронологическом порядке. чтобы видеть эволюцию ее стиля :
1959 1960
Появилась челка, которая в Индии стала чрезвычайно популярной и называется "Sadhana cut", которая была сделана "под Одри Хепберн", кстати.
1968 1971 1972
Malini
Какая женственность ! wub.gif Шабана Азми (1980)/ Без особого грима, кстати !
Триша
Цитата(Malini @ 1.9.2010, 7:30) *

На самом деле очень естественная красота))
Мальвина
Цитата(Триша @ 2.9.2010, 13:01) *

На самом деле очень естественная красота))

молодость она всегда красива smile.gif
Vesta
Цитата(Mirch @ 31.8.2010, 8:07) *

Софи Марсо и Одри Хепберн- вне конкуренции!

+1 smile.gif
Mirch
Цитата(Malini @ 1.9.2010, 13:00) *

Она и сейчас супер! И всегда стильная.

yanushka
Мой идеал женщины - жена президента Азербайджана Мехрибан Алиева.
Ей – 45. Но выглядит она намного моложе. Её имя «Мехрибан» в переводе на русский звучит, как «добрая и ласковая». Она действительно добрая и ласковая в кругу близких и друзей. И «сильная и волевая» в кругу коллег и политиков.

Госпожу Алиеву выдвигали на титул «Великая женщина 21 века». Сегодня Мехрибан – не только первая леди Азербайджана, но и депутат Милли Меджлиса, руководитель рабочей группы по азербайджано-американским межпарламентским связям, президент Фонда Гейдара Алиева, президент Фонда друзей культуры Азербайджана, президент Федерации гимнастики Азербайджана, Посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, Доктор философских наук и мать троих прекрасных детей!

Для меня эта женщина пример для подражания.

С дочками

С семьей (угадайте кто здесь мама)

lara1
А мне очень нравится вот эта дама
Vesta
yanushka, сегодня показывали встречу Президентов России И Азербайджана, я ее тоже заметила - очень эффектная!
И я так поняла, что она еще и рисует, потому что она показывала в худ.галерее жене Медведева "свои работы".
yanushka
Цитата(Vesta @ 3.9.2010, 22:53) *

yanushka, сегодня показывали встречу Президентов России И Азербайджана, я ее тоже заметила - очень эффектная!
И я так поняла, что она еще и рисует, потому что она показывала в худ.галерее жене Медведева "свои работы".

да правда показывали, но я ее давно уже знаю. в смысле давно она мне нравится. просто напомнилось и решила выложить фотки, потому что она действительно заслуживает. а картины я так поняла не ее, а просто выставка какая-то. хотя если она еще и рисует - не удивлюсь hihi.gif
Maryna
Цитата(yanushka @ 4.9.2010, 0:54) *

Действительно красавица.А фигура какая,и это мать троих детей. respect.gif
Priyanka
А мне нравится Шерлин Чопра, хоть она и прошла ряд пластических операций, была толстая и неуклюжая, в общем, две разные личности с момента изменения внешности, и хоть красота ее пусть не натуральная, но мне нравится such kind of a feature:

Malini
Ну если уж на то пошло, то среди женщин близких к или во власти никто не сравнится с королевой Иордании Раниа (кстати очень индийское имя - "Рани" значит королева в Индии). Специально подобрал фотографии ее "из жизни", чтоб было видно, что красота ее не фотошопная: wub.gif
Лианчик
Цитата(yanushka @ 3.9.2010, 22:24) *

Действительно она очароватеьна! Невероятно красивая женщина! wub.gif
С дочками как сверсница смотрится! rolleyes.gif
Было бы интересно ее фото в молодости увидеть!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: