Горячее:
Для новичков
На заметку
    Мыло хозяйственное 72% ммз завод хозяйственное 72 мыло.

postheadericonКрасивые женщины

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shakira
Сальма Хайек

Svetlana
А мне очень нравиться Бипаша Басу
Aliska
мне у Никль не нравится лицо, а у Ким Кардашиан фигура, если б лицо Ким приставить к фигуре Николь, получилась бы супер девушка smile.gif .

мне Сальма нравится и Шарлиз Терон
katbirali
Бипаша ничего так, если бы ей еще косоглазие исправили.
Shakira
У Бипаши взгляд очень вульгарный...

Цитата(Aliska @ 8.12.2008, 14:17) *

мне у Никль не нравится лицо, а у Ким Кардашиан фигура, если б лицо Ким приставить к фигуре Николь, получилась бы супер девушка smile.gif .

Олесь, а мне ты нравишься.... rolleyes.gif
Devirani
А я всегда восхищаюсь этим очаровательным человечком. Очень живая, поистине женственная. Сама улыбка говорит за нее. Знакома с человеком, знающим Джухи лично. И,как говорят, Джухи-яркий пример соответствия внешнего с душевным.

Devirani
Mirch
Цитата(oak @ 29.3.2008, 4:53) *

Да.. wub.gif она и в возрасте по-моему за собой следила хорошо.. Единственное, голоданием по-моему себя изводила sad.gif

Неа, она пережила страшный голод, когда пряталась в немецкую оккупацию, и с тех пор так и не набрала нормальный вес. Я её тоже считаю самой- самой.
Mirch
Из индийских актрис восхищаюсь Tabu ( Tabassum Hashmi Khan), ей 38 лет.

Svetlana
Цитата(Shakira @ 8.12.2008, 19:59) *

У Бипаши взгляд очень вульгарный...

Ну куда там,до Николь у нее взгляд сама невиность. hihi.gif
Chorichori
А мне из индийских эта нравится, у нее, к тому же, голос красивый и чувствуется ум и стиль!

Видья Балан.
Mumtaz
Цитата(Pagli @ 8.12.2008, 14:20) *

у Ракхи все ненастоящее. Она этого даже не скрывает...

а что кроме груди может быть ненастоящим?
Khon Suay
Цитата(Mumtaz @ 11.12.2008, 15:07) *

а что кроме груди может быть ненастоящим?
при нынешней пластической хирургии - все, что захочешь. idontno.gif одни только носы по двадцать раз переделывают... "ненастоящесть" только в силиконе не заключается...
Vesta
Цитата(Aliska @ 8.12.2008, 17:17) *

мне Сальма нравится и Шарлиз Терон

+1 smile.gif
Mirch
Цитата(Chorichori @ 11.12.2008, 13:28) *

А мне из индийских эта нравится, у нее, к тому же, голос красивый и чувствуется ум и стиль!

Видья Балан.

голос, да, её "Good morning, Mumbai!!!!!!" мёртвого поднимет smile.gif Читала, что её в прошлом году признали самой дурноодевающейся болливудской актрисой. idontno.gif
Chorichori
Цитата(Mirch @ 12.12.2008, 9:25) *

голос, да, её "Good morning, Mumbai!!!!!!" мёртвого поднимет smile.gif Читала, что её в прошлом году признали самой дурноодевающейся болливудской актрисой. idontno.gif

А я имела ввиду не "Good morning, Mumbai!!!!!!", а как раз другое, остальную часть фильма, например, и рекламные ролики! smile.gif А насчет вкуса, не знаю, по тому, что я видела- все как раз в меру, к тому же она в отличие от некоторых "стильных", хорошо играет, не корча рожи. smile.gif
Mirch
Я тоже и не замечала, как она одевается, пока не прочитала, потом стала присматриваться, что же считается плохим вкусом, наверно то, что Видья в разных шоу появляется в европейской одежде, вот в таких же топах без бретелек и юбках до середины икры, которые утяжеляют фигуру и подчёркивают небольшой рост.
Хотя Рани Мукхержди при такой же фигуре также одевается, а про неё ничего не говорят.
katbirali
А мне Табу не нравится, нет в ней изюминки.
Priyanka
А мне помимо Прианки и Нехи Дхупиа очень нравится Урмила Матондкар...Какая красивая женщина, я просто умиляюсь всякий раз когда ее вижу... smile.gif

katbirali
Priyanka, ты знаешь, что она очень-очень маленького роста? Мне рассказывала знакомая, стюардесса Эр Индии, что Урмила в жизни и в кино совершенно разная.
Priyanka
Цитата(katbirali @ 12.12.2008, 13:13) *

Priyanka, ты знаешь, что она очень-очень маленького роста? Мне рассказывала знакомая, стюардесса Эр Индии, что Урмила в жизни и в кино совершенно разная.

Да ты что? Нет, это бред. Наоборот она очень высоко роста, такое не прибавишь и не убавишь...Вообще, она не просто милая и нежная, но настоящая королева красоты, в ней нет той подвижности и сексапильности, что есть в Прианке, но ИМХО, это такой тип женщины, которая созданна для того, чтобы ей мужчины цветы под ноги кидали и руки целовали... rolleyes.gif
katbirali
Priyanka,
1 метр 55 см = 5,1"
http://forum.santabanta.com/showthread.htm?t=3300
К тому же она очень худая, экран добавляет полноты.
Насчет милой и нежной hihi.gif Та же знакомая рассказывала, как она напилась в самолете и устроила дебош.
Priyanka
Цитата(katbirali @ 12.12.2008, 13:32) *

Priyanka,
1 метр 55 см = 5,1"
http://forum.santabanta.com/showthread.htm?t=3300
К тому же она очень худая, экран добавляет полноты.
Насчет милой и нежной hihi.gif Та же знакомая рассказывала, как она напилась в самолете и устроила дебош.

Гы. Не... все равно с большим трудом верится, ну не может быть, чтобы человека во всех фильмах вытягивали почти вдвое...Она худая, с этим согласна, но маленькая, что-то все равно не верю...

Вопрос. А тогда зачем Баччана вытягивать с 6.0 до 6.3, смысл какой, если он и так гора Казбек unsure.gif
katbirali
Priyanka, ты ради интереса открой любую анкету той же Урмилы и посмотри. А то что индийские фильмы вытягивают знаю даже я - совершенно далекая от индийского кино. Обрати как-нибудь внимание на пропорции smile.gif Зачем - это их дело, меня как-то не волнует. Наверно, по-другому нельзя, одного человека в кадре вытянуть, а другого оставить как был.
Priyanka
Цитата(katbirali @ 12.12.2008, 13:42) *

Priyanka, ты ради интереса открой любую анкету той же Урмилы и посмотри. А то что индийские фильмы вытягивают знаю даже я - совершенно далекая от индийского кино. Обрати как-нибудь внимание на пропорции smile.gif Зачем - это их дело, меня как-то не волнует. Наверно, по-другому нельзя, одного человека в кадре вытянуть, а другого оставить как был.

Я посмотрю, но все равно странно. А пропорции в кадрах вроде в норме. Но как бы там ни было, все равно она мила, несмотря на дебоширство и пьянство...Она очень чувственна в клипах... wink.gif
katbirali
Priyanka, idontno.gif каждому свое, мне так не кажется.
Vale4ka
Урмила Матондкар маленькая,но уже не такая худенькая,как была в молодости. smile.gif
на счет милости и нежности-незнаю,пообщаться не приходилось как то. ax.gif
Aliska
Цитата(Priyanka @ 12.12.2008, 14:46) *

. Но как бы там ни было, все равно она мила, несмотря на дебоширство и пьянство...
она на тебя похожа, может поэтому?
Priyanka
Цитата(Aliska @ 12.12.2008, 14:20) *

она на тебя похожа, может поэтому?

правда? 11.gif А кажется и вправду что-то есть... rolleyes.gif
ZILI
Priyanka, а мне она тоже нравится smile.gif))
Priyanka
Цитата(ZILI @ 12.12.2008, 16:34) *

Priyanka, а мне она тоже нравится smile.gif))

smile.gif 10.gif
Devirani
Мила Урмила( wink.gif ) действительно очень небольшого роста. Моя знакомая,посетив в Мумбаи одну из элитных дискотек,была удивлена... росту Урмилы. Стоя за ней буквально в трех шагах. Урмила была тогда со своей подругой Манишей Койралой,которая,со слов девушки,отличилась тем,что "пила,пила и пила"( swoon.gif ) hihi.gif
Mirch
А вот у Сушмиты Сен рост хорош- 5'9", голос красивый, да и человек она замечательный, будучи незамужней, удочерила девочку, души в ней не чает.

Ещё нравится Дия Мирза

Матхури Диксит тоже нравится, она, как хорошее вино, с возрасом только прекрасней. Ну, и конечно же, неповторимая Рекха.
Priyanka
А зачем Сушмита удочерила ребенка? Она сама не может иметь детей или Анжелина Джоли заразила звездный мир?

Priyanka
А мне еще нравится венесуэлка Габриэла Спаник, кстати, чем-то она мне Урмилу напоминает:

А еше немолодая примадонна мексиканской эстрады, Лусия Мендес:

Кээсдваше4ка
Габриэла Спаник мне тоже нравится в сериалах,больше нигде её не видела,фигурка у неё,что надо! rolleyes.gif smile.gif
Priyanka
Цитата(ks2 @ 15.12.2008, 15:14) *

Габриэла Спаник мне тоже нравится в сериалах,больше нигде её не видела,фигурка у неё,что надо! rolleyes.gif smile.gif

Опачки, в ПК Габи Спаник тоже знают? А какой сериал ты смотрела с ее участием? Я смотрела la Usurpadora, она там в роли Паолы штучка еще та...когда то давно была моим иделом стервы hihi.gif

Фигурка классная, но она себя обезобразила пластическими операциями, жесть смотреть, изменила свой облик, ну разве ей что-то надо было менять во внешности? Она теперь совсем другая sad.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Priyanka @ 15.12.2008, 20:21) *

Опачки, в ПК Габи Спаник тоже знают? А какой сериал ты смотрела с ее участием? Я смотрела la Usurpadora, она там в роли Паолы штучка еще та...когда то давно была моим иделом стервы hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

в ПК её не знают hihi.gif ,я еще в Алмате смотрела сериалы с её участием,названия уже не помню,помню в одном сериале она играла девушку,в которую при клинической смерти вселился дух её матери или что-то вроде того. huh.gif
Priyanka
Цитата(ks2 @ 15.12.2008, 15:31) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

в ПК её не знают hihi.gif ,я еще в Алмате смотрела сериалы с её участием,названия уже не помню,помню в одном сериале она играла девушку,в которую при клинической смерти вселился дух её матери или что-то вроде того. huh.gif

huh.gif Ой, нет-с, такого я не смотрела... smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Priyanka @ 15.12.2008, 20:37) *

huh.gif Ой, нет-с, такого я не смотрела... smile.gif

wink.gif

Цитата
Месть (La Venganza).О своем персонаже Габриела говорит как о самом большом вызове в своей карьере. Здесь актриса играет Валентину Диас, бедную девушку, которую один из боссов мафии (по совместительству - ее дедушка, но они об этом не знают) использует в своих незаконных делишках. Валентина умирает в результате несчастного случая и в тот же самый момент, но в другом месте, умирает и ее настоящая мать, которую она никогда не знала. Душа матери вселяется в тело дочери, чтобы отомстить убийцам, но только уже своим. Кроме того, что Габи играет Валентину Диас, она также играет и Элену Фонтану, свою маму.
Mirch
Цитата(Priyanka @ 15.12.2008, 20:21) *

А зачем Сушмита удочерила ребенка? Она сама не может иметь детей или Анжелина Джоли заразила звездный мир?

Нет, с детьми проблемы у неё нет, скорее эффект Анжелины. Сушмита незамужем, просто решила взять девочку, хотя бы потому, что в Индии девочек никто удочерять не хочет.

А вот ещё одна интересная, зажигательная красавица- Яна Гупта. Хоть она и чешка, но стремителтно и органично вписалась в Болливуд, танцует лучше многих индийских актрис.

Очень нравится Малайка Арора Кхан- и красавица, а танцует как!
Chorichori
[quote name='Priyanka' date='15.12.2008, 18:11' post='253638']
А мне еще нравится венесуэлка Габриэла Спаник, кстати, чем-то она мне Урмилу напоминает:

Она , скорее. на этой фотке тебя напоминает! hihi.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Priyanka
Правда Маша? smile.gif

Ой, то что я лицом похожа на Габи мне говорили очень многие 11.gif
Profi222

Profi222
Moashoo
Цитата(Priyanka @ 15.12.2008, 17:11) *

а вы с ней очень внешне похожи ohmy.gif
anisa
Цитата(Priyanka @ 15.12.2008, 15:51) *

чудесный вопрос, пора начинать собирать коллекцию перлов "Exclusive Pryanka"...
Priyanka
Цитата(Moashoo @ 17.12.2008, 21:01) *

а вы с ней очень внешне похожи ohmy.gif

Правда Оль? rolleyes.gif
Profi222
Всегда нравилась и продолжает нравиться "трагическая красота". Захотелось поделиться с вами, пока один курс уже закончился, а другой ещё не начался; чтобы эти красавицы, их имена, не канули в лету, не забылись, не растворились в интернетe.

Итак, кто же первый? Конечно они..."спасавшиeся бегством от революции и гражданской войны...по маршруту из Петербурга и Москвы в Киев, Одессу, Ялту, дальше – в Константинополь...вызывавшие восхищение турков незнакомой русской красотой: "Они подумали, что целая стая ангелов спустилась с небес".

"...женщины знатных дворянских родов России, самые изысканные и элегантные красавицы своего времени..."

"...до первой мировой волны профессия модели считалась очень неприличной. Ею занимались только дамы полусвета - кафе-шантанные певицы, ярмарочные танцовщицы и прочие.

Настоящий бум моды и красоты принесла с собой волна русской эмиграции после событий 1917 года. Вмиг обедневшим русским аристократкам пришлось продавать то, что нельзя было у них отнять: ум, красоту, грацию, величественную осанку и знание языков. В то время профессия манекенщицы не была немой, как сейчас. Они всегда должны были говорить с клиентом, то есть демонстрировать манеры, знание языков. Дефиле на подиуме не существовало. Показы проводились в салонах. Приходила клиентка, и специально для нее устраивали демонстрацию моделей. Такое происходило дважды в день, и это была тяжелая работа. Существовали разные разряды манекенщиц: кабинные, "звезды", светские (те, которые выходили на балы, вечера и коктейли, где их фотографировали)..."

"...Русские графини и княгини становились звездами подиумов и мировых домов мод. В доме Chanel было очень много россиянок. Почин положила княгиня Мери Эристова, урожденная Шервашидзе, и кабардинская принцесса Эльмисхан Хагондокова. B 20-е годы существовал огромный спрос на брюнеток и кавказская внешность высоко ценилась..."

"Много дворянок с громкими именами стали манекенщицами: княгиня Елизавета Белосельская-Белозерская, урожденная графиня Грабе.
У Поля Пуаре трудились баронесса Анастасия фон Нолькен, Киса Куприна (дочь А. И. Куприна), а самой высокооплачиваемой моделью в 30-х годах была Людмила Федосеева. Русские модели создали образы таких известных Домов, как «Ланвен», «Чарльз Ворт», «Нина Риччи».

"...Известные российские парижанки взошли на олимп мировой моды. Одна из самых красивых женщин французской столицы, дочь великого князя Павла Александровича, Натали Палей, которая позже стала женой известного модельера Люсьена Лелонга, Лилия Зеленская, Тея Бобрикова, крестница Николай Второго, с 1927-го по 1934 год работавшая моделью у Жанны Ланвен. В то время к титулам стали относиться уже спокойнее. Ведь большинство русских во Франции жили очень бедно - за ними стояли столетия их родов, но в кармане гулял ветер..."

(по материалам Михайлинoй Ольги)

Дочь великого князя Павла Александровича Натали Палей

Profi222

(по материалам Елены Лебедевой)

Мишель Мерсье знакома всем по роли Анжелики. Настоящее имя - Жоселин Мерсье. Ее отцом был владелец крупной фармацевтической фирмы в Ницце. С самого своего рождения Жоселин отличалась очаровательной внешностью и непосредственным характером. Казалось бы, такого ребенка невозможно не любить..."

"...Но ее не любили. Она всегда была для своей матери образцом распутства и непослушания, будучи в глубине души нежной и глубоко порядочной. В семье любили младшую дочь, которую звали Мишель...Мишель была тихой, послушной, слегка угловатой, неуверенной в себе...главными ее достоинствами считались увлечение домашними обязанностями и неравнодушие к аптекарскому делу..."

"А Жоселин мечтала стать балериной. Она посвящала своему увлечению все свое свободное время - сначала училась балету в Ницце, потом участвовала в балетных группах в Париже, в Лондоне..."

"...В семье Мерсье случилось несчастье - младшая дочь Мишель умерла. Это было настоящее горе, мать почти лишилась рассудка, стенала, звала младшую дочь... А о старшей даже не вспоминала. А ведь Жоселин тоже переживала, эти переживания усиливались от сознания того, что мать по ее словам осиротела..."

"...В титрах всех фильмов стояло имя Мишель Мерсье, вместо Жоселин. Актриса взяла имя младшей сестры потому...что хотела доказать родителям, что она тоже их дочь и вполне могла оказаться на месте умершей Мишель..."

"...Мишель выходит замуж у себя на родине за сценариста, но с первым мужем у нее не складывается - Уильям ревнует ее к ее же ролям...c ним случаются истерические припадки, Уильям глотает барбитураты, спивается...готовит покушение на собственную жену...попадает в психиатрическую клинику, а Мишель снова страдает от чувства вины..."

"Новый возлюбленный Мишель был художником, но в результате и он сделался психопатом, регулярно избивая подругу из чувства ревности..."

"...В конце 60-х Мишель снова выходит замуж, теперь уже за политика Алена Рено. Ален поощряет актерство жены, всячески давая ей понять, что ее роли - нечто исключительное. Но они с мужем так редко встречаются; муж все время при делах в Париже, а Мишель постоянно на съемках... Вернувшись к мужу, Мишель обнаруживает, что тот давно ей изменяет...этот факт послужил причиной для развода..."

Мишель остаётся в одиночестве и не стремится к новым знакомствам.

Спустя довольно продолжительное время "...у нее случается серьезный роман с крупным бизнесменом, у которого от первой жены остались два сына. Сыновья бизнесмена сразу же полюбили Мишель, а та, в свою очередь, стала для них второй матерью...Мишель готовится к свадьбе..."

"...И как гром среди ясного неба - жених неизлечимо болен, у него обнаруживают опухоль мозга. Через несколько месяцев его не стало. Родственники жениха отказали Мишель в доме, запретили видеться с детьми..."

"...Мишель возвращается в родительский дом в Ницце опустошенной, с разбитым сердцем. С тех пор у нее уже не было значимых ролей, и она постепенно отстранялась от кинопроизводства, все больше уходя в себя и собственные проблемы."

"Великая красота великой актрисы сыграла с ней злую шутку, наделив чужим именем и не подарив ей личного счастья. Но в сердцах всех поклонников и поклонниц эта женщина навсегда останется молодой и прекрасной, единственной и неповторимой Анжеликой - маркизой ангелов..."

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: