Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКрасивые женщины

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Moashoo
Кейт

Кира

Д.Конелли
Moashoo
Лина Хиди (из "300")

Добрррая Кобра
Мне еще Софи Морсо понравилась в фильме, где по Лувру оживший то ли фараон бегает, то ли его охранник, не помню уже

Это ведь она там играла?
gulnara
А мне из индийских женщин очень нравится Мадхури Дикшит, особенно в Девдас она такая красавица wub.gif

Иногда завидую Еве Мендес – вах какая!! girl_sigh.gif

Тайра и Бейонсе kiss.gif
Добрррая Кобра
Мне нравится одна из героинь в индийском фильме Жизнь в большом городе. Мужчины там никакие, а женщины мне очень понравились smile.gif
oak
gulnara,

Мадхури очень обаятельная, мне тоже нравится!
Tiloo
girl_sigh.gif А мне ооооочень нравится Айшвария Рай! biggrin.gif
oak

Оксана Федорова
Irinka
И мне Айшвария очень нравится. Я считаю, она действительно самая красивая женщина в мире!

oak

Софи Марсо

Ашвараия мне тоже очень нравится. wub.gif
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 27.3.2008, 23:49) *

Д.Конелли

с нее диснеевских Жасмин и русалочку рисовали...
nadiyashka
я помню када смотрела хмм какойто фильм там Кейт была малявкой то ли 12 лет 10...ну еше тада приглянуласьь..говорю вот вырастет девица всех пленить будет..и точно!! а также чтобы не затерялась она среди всех етих героинь..ну ниче пробилась смотрюwink.gif
хаа девочки ну хорош...после стольких пластических операций и всяких прибамбасов и мейк апа и мы будем не хуже...если не лучшеwink.gif!!
была на сьемке филма видела актрису до и послеwink.gif!!могу поручится за свои словаsmile.gif
Mumtaz
Цитата(Надия @ 28.3.2008, 10:49) *

я помню када смотрела хмм какойто фильм там Кейт была малявкой то ли 12 лет 10...ну еше тада приглянуласьь..говорю вот вырастет девица всех пленить будет..и точно!! а также чтобы не затерялась она среди всех етих героинь..ну ниче пробилась смотрюwink.gif
хаа девочки ну хорош...после стольких пластических операций и всяких прибамбасов и мейк апа и мы будем не хуже...если не лучшеwink.gif!!
была на сьемке филма видела актрису до и послеwink.gif!!могу поручится за свои словаsmile.gif

Так они же вроде такой ядренный макияж накладывают, что бы отбелить лицо...
Moashoo
Цитата(Fantom @ 28.3.2008, 8:04) *

Мне еще Софи Морсо понравилась в фильме, где по Лувру оживший то ли фараон бегает, то ли его охранник, не помню уже

Это ведь она там играла?

Аха, она. А мне она больше нравится в Буме только
Добрррая Кобра
А я Бум не смотрела sad.gif
Moashoo
Цитата(Fantom @ 28.3.2008, 17:39) *

А я Бум не смотрела sad.gif

она там сыграла подростком, очень хорошенькая.

milinka
Мне нравятся:

Моника Беллуччи

Одри Хёпберн

Вивьен Ли

milinka
Ой, Хёпберн огромная получилась, сорьки...
oak
milinka,

Хёпберн я вообще считаю одной из самых красивых женщин за всю историю.. если не самой.

milinka
oak, friends1.gif , она сама женственность girl_sigh.gif . И её красота идёт изнутри - не просто привлекательная оболочка, поэтому она так гармонична, не пустышка.

Оксана Фёдорова мне тоже нра, черты лица у неё красивы от природы, видно, что не в одном макияже дело. И как человек она приятна.
oak
Цитата(milinka @ 28.3.2008, 19:21) *

oak, friends1.gif , она сама женственность girl_sigh.gif . И её красота идёт изнутри - не просто привлекательная оболочка, поэтому она так гармонична, не пустышка.

Да.. wub.gif она и в возрасте по-моему за собой следила хорошо.. Единственное, голоданием по-моему себя изводила sad.gif
milinka
Цитата(oak @ 29.3.2008, 2:23) *

Да.. wub.gif она и в возрасте по-моему за собой следила хорошо.. Единственное, голоданием по-моему себя изводила sad.gif

А я её восновном по "Римским каникулам" помню. Она там какая-то ангелоподобная или как эльф smile.gif , вобщем, что-то не земное.
Не удивительно, что она и в возрасте была красива, всё-таки, красавица - это и призвание и работа на всю жизнь smile.gif
oak
Сообщение Найны в другой теме напомнила мне что я забыла еще Алферову - какая же красавица, а глаза..

Guriya
Мне очень нравится Джнифер Лопез. Да, и ещё Мерлин Монро.
milinka
oak, , мне тоже понравилась фотография, где они с Абдуловым. Обалденно красивая пара была girl_sigh.gif
oak
Цитата(milinka @ 2.4.2008, 17:04) *

oak, , мне тоже понравилась фотография, где они с Абдуловым. Обалденно красивая пара была girl_sigh.gif

Ага.. sad.gif
У них общих детей не было ведь, да? Жалко..
Nila
Цитата(Guriya @ 2.4.2008, 15:34) *

Мне очень нравится Джнифер Лопез.

Ага, а с масиками она сейчас вообще классно смотрится rolleyes.gif

Moashoo
Цитата(oak @ 7.4.2008, 23:06) *

Ага.. sad.gif
У них общих детей не было ведь, да? Жалко..

Как это не было? ohmy.gif А Ксения Алферова? idontno.gif

А это с мужем, тоже актер, Егор Бероев
Nila
Цитата(Moashoo @ 7.4.2008, 23:39) *

Как это не было? ohmy.gif А Ксения Алферова? idontno.gif

А это не его родная,он ее удочерил.
Moashoo
Цитата(Nila @ 7.4.2008, 23:40) *

А это не его родная,он ее удочерил.

дааааа? blink.gif а я всегда думала что его родная, просто она взяла ее фамилию... idontno.gif хорошо что просветили ax.gif
Nila
Цитата(Moashoo @ 7.4.2008, 23:47) *

дааааа? blink.gif а я всегда думала что его родная, просто она взяла ее фамилию... idontno.gif хорошо что просветили ax.gif

Оль,это дочь Алферовой от болгарского дипломата smile.gif А Абдулов ее совсем крохой удочерил и любил ее,как родную smile.gif
Mumtaz
Цитата(Nila @ 7.4.2008, 22:56) *

Оль,это дочь Алферовой от болгарского дипломата smile.gif А Абдулов ее совсем крохой удочерил и любил ее,как родную smile.gif

RESPECT!!!!
Vesta
надо же, я не знала, что Бероев женат на падчерице Абдулова huh.gif
Красивая пара smile.gif
Moashoo
Цитата(Nila @ 7.4.2008, 23:56) *

нда... unsure.gif где я была все это время dry.gif
Vesta
не помню, писали ли тут об этой женщине:

Королева Иордании Рания 10.gif

http://www.youtube.com/watch?v=XEs3WUONCAw...feature=related

Очень красивая женщина, и что немаловажно, не просто привлекательна, а и умна и образована, хорошая мама и жена. Вот так пример для женщин мусульманского мира 10.gif
ana
Vesta, Я ею восхищаюсь!Я заметила в ролике онa на Джулию Роберст похожа smile.gif
Vesta
Цитата(ana @ 6.12.2008, 17:12) *

Vesta, Я ею восхищаюсь!Я заметила в ролике онa на Джулию Роберст похожа smile.gif

Я тоже восхищаюсь 10.gif
Не, Джулия не идет в сравнение с ней. А детишки у нее совсем блондинистые smile.gif
И какая фигура - а ведь мать троих детей!
Tian
Moashoo, раздразнила меня Софи Марсо - пошла пересматривать Бум и Бум-2 smile.gif В других фильмах она мне так не нравится sad.gif
Chorichori
Цитата(Vesta @ 6.12.2008, 17:07) *

не помню, писали ли тут об этой женщине:

Королева Иордании Рания 10.gif

http://www.youtube.com/watch?v=XEs3WUONCAw...feature=related

Очень красивая женщина, и что немаловажно, не просто привлекательна, а и умна и образована, хорошая мама и жена. Вот так пример для женщин мусульманского мира 10.gif

О-еееее! respect.gif Я ей тоже восхищаюсь- самая красивая в мире королева! (Причем за последние несколько веков!) girl_sigh.gif 10.gif 10.gif 10.gif
katbirali
Одна из девушек стиля, который мне нравится - солистка Pussycat Dolls Nicole rolleyes.gif

Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 8.12.2008, 13:04) *

Одна из девушек стиля, который мне нравится - солистка Pussycat Dolls Nicole rolleyes.gif

ух,она мне тоже оочень нравится. rolleyes.gif 10.gif
Moashoo
у этой Николи бабушка русская smile.gif
мне нра вот эта:
Kim Kardashian
Malini
А вот и наша красотень ! rolleyes.gif Маратская актриса - Мринал Кулкарни

В 9 ярдовом сари, которое наматывается про меж ног !
Chorichori
Светлана Ходченкова:

Глафира Тарханова:
Chorichori
Malini
А вот наоборот секс-бомба, гремящая щас по всем каналам - Ракхи Савант !

Khon Suay
у Ракхи все ненастоящее. Она этого даже не скрывает...
Malini
Цитата(Pagli @ 8.12.2008, 17:50) *

у Ракхи все ненастоящее. Она этого даже не скрывает...

"А нам все равно", мы курим "трын-трава " ! tongue.gif
katbirali
Moashoo, дык и у этой армянские корни smile.gif
Shakira
Николь Кидман

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: