Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКрасивые мужчины

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ПрынцеССкА
А мне исче нравится туреЦЦкий певец Таракан ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Sherni @ 20.3.2008, 17:27) *

Мне нравится Антонио Бандерас

Ой я его тоже обожаю, однажды одного продавца сумками видела, ксерокопия АнтониО Бандераса smile.gif
Я исче когда ему сказала об этом, он сказал что многие туристы так говорят. Он сам был из Сирии. ЖалкО камеры с собой не было. В следующий раз если поеду в тот магазин, обязательно его сфоткаю ax.gif
Moashoo
Цитата(Oryx @ 31.3.2008, 12:11) *

У меня подруга детства тоже конкретно сходила по нему с ума, даже всего Конан Дойла прочитала под горячую руку hihi.gif (а заодно и Бальзака - на всякий случай), и на аудиопленку записывала серии Шерлока Холмса, а потом слушала (видиков тогда у нас не было).

у меня было похоже hihi.gif , но без записываний серий - они и так все время по телеку шли. Всего Конан Дойля тоже пришлось прочитать hihi.gif
Vesta
Галя - мне актер понравился Бова, а где он играл?

Плющенко - blink.gif даже не знаю, что я в нем есть привлекательного именно мужского...и правда, о вкусах не спорят biggrin.gif
Oryx
Цитата(Vesta @ 31.3.2008, 9:44) *

даже не знаю, что я в нем есть привлекательного именно мужского...и правда, о вкусах не спорят biggrin.gif

Вот у меня такое же впечатление от Ди Каприо. blink.gif Но о вкусах, действительно, не спорят rolleyes.gif
Vesta
Цитата(Oryx @ 31.3.2008, 13:16) *

Вот у меня такое же впечатление от Ди Каприо. blink.gif Но о вкусах, действительно, не спорят rolleyes.gif

мне Ди Каприо внешне тоже не нравится. но актер от от Бога, ничего не попишешь...
Арвинда
Мне Ди Каприо напоминает В. И. Ленина в молодости. smile.gif
Sherni
Цитата(Арвинда @ 31.3.2008, 10:49) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Классно сказано )))
Priyanka
Цитата(Арвинда @ 31.3.2008, 10:49) *

И мне так всю жизнь казалось, В.И. Ульянов hihi.gif hihi.gif Но жуть, какой отвратительный мальчик. Всегда его терпеть не могла, слащавый, никакой мужественности, все девки тащились от него а мне блевать хотелось... hysteric.gif
Sherni
Цитата(ПрынцеССкА @ 31.3.2008, 8:40) *

Ой я его тоже обожаю, однажды одного продавца сумками видела, ксерокопия АнтониО Бандераса smile.gif
Я исче когда ему сказала об этом, он сказал что многие туристы так говорят. Он сам был из Сирии. ЖалкО камеры с собой не было. В следующий раз если поеду в тот магазин, обязательно его сфоткаю ax.gif

Буду с нетерпением ждать фоток kiss.gif
Sherni
Цитата(Priyanka @ 31.3.2008, 11:06) *

все девки тащились от него а мне блевать хотелось... hysteric.gif

Та же тема hihi.gif
Priyanka
Цитата(Sherni @ 31.3.2008, 11:09) *

Та же тема hihi.gif

Особенно, с того самого момента, когда он смачно харка... censored.gif л в "Титанике" 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 12.gif, помнишь? Как-раз с тех самых пор у меня к нему отвращение...... 22.gif
Sherni
Цитата(Priyanka @ 31.3.2008, 11:13) *

Особенно, с того самого момента, когда он смачно харка... censored.gif л в "Титанике" 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 12.gif, помнишь? Как-раз с тех самых пор у меня к нему отвращение...... 22.gif

Ну это конечно добавило впечатлений...а вообще я блондинов на дух не переношу. 22.gif
Priyanka
Цитата(Sherni @ 31.3.2008, 11:14) *

Ну это конечно добавило впечатлений...а вообще я блондинов на дух не переношу. 22.gif

Угу, милые ангельские личишки hihi.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Арвинда @ 31.3.2008, 13:49) *

Точно, в "Бандах Нью-Йорка" он вылитый Ленинsmile.gif
turtla
ВСПОМНИЛА!!! manikur.gif Вот между Геральдом и Дереком была у меня любоф к образу Легаласа... И вообще я Толкиена очень люблю... Хотя и Сабковского тоже... ax.gif

Вряд ли внешность для меня играет роль... Образ, вот это да...
ну Орландо, это супер wub.gif
Галя
Vesta , Рауль Бова играл в оч. многих фильмах, в основном, итальянских, где у него широкий спектр ролей: мафиози - и полицейские , которые ловят мафиози, в фильмах про Папу Римского, сердцеедов и даже один раз умудрился сыграть маменькиного сынка в фильме "Нунциата"- "мамой" была София Лорен.
из голливудских-" Чужой против Хищника"

Вот здесь его фильмография:
http://baraban.ua/ru/actors/item/Raoul_Bova/index.html
oak
Цитата(Vesta @ 31.3.2008, 4:44) *

Галя - мне актер понравился Бова, а где он играл?

Плющенко - blink.gif даже не знаю, что я в нем есть привлекательного именно мужского...и правда, о вкусах не спорят biggrin.gif

Мне нравятся молодые мужчины в которых есть что-то ребяческое. И он очень грациозный.
Мне и ДиКаприо жутко нравился раньше, и этот актер-Леголас..
А муж у меня совсем другой smile.gif
a я увидела у тебя в списке бывшего мужа Ризерспун и тоже ужаснулась - мне он просто отвратителен. tongue.gif
Moashoo
Цитата(oak @ 31.3.2008, 21:33) *

я увидела у тебя в списке бывшего мужа Ризерспун и тоже ужаснулась - мне он просто отвратителен.

+1
вот в Белом шквале он был хорошейнький, а потом стал каким-то смазливым блондинчиком dry.gif

нашла еще своих любимчиком girl_sigh.gif

кхм ax.gif , Джаред Лето (правда тощий тут какой-то)

Ну, понятное дело, Джонни Депп

вот этот еще ничего

и вот этот ax.gif ax.gif ax.gif

А это специально для ks2 tongue.gif

гыыы прикол нашла
oak
А мне еще Харатьян раньше нравился, да и сейчас он еще симпатичный smile.gif
Anksunamon
А мне Александр Абдулов нравился cray.gif

milinka
Цитата(Priyanka @ 31.3.2008, 15:06) *

И мне так всю жизнь казалось, В.И. Ульянов hihi.gif hihi.gif Но жуть, какой отвратительный мальчик. Всегда его терпеть не могла, слащавый, никакой мужественности, все девки тащились от него а мне блевать хотелось... hysteric.gif

То же самое, не могла понять что в нём все мои подруги находили.

Гуля, мне Таркан тоже нравился очень в подростковом возрасте - его постер встречал всех в прихожей smile.gif . А мои братья издевались над ним, лишнюю "а" ещё к имени прибавляли (ревновали наверное))и удивлялись, что я в нём нашла.

Галя, интересная внешность у этого Бова, ну очень wub.gif

Сангаджи тоже обояшка smile.gif
Guriya
Мне нравятся Джорж Клуни, Джонни Депп, ну и ещё-Джорж Майкл (про ориентацию ни слова). ax.gif hihi.gif
katerina
[quote name='Moashoo' date='7.2.2008, 11:13' post='119835']
в детстве-юности я была влюблена в Ливанова, а конкретно в образ Шэрлока Холмса girl_pinkglassesf.gif Вот это мужчина girl_sigh.gif girl_sigh.gif Умный, красивый, и как с женщинами обращался
Мне тоже ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ!!!!!Лановой-красавец.А со школы балдею от АНИЛА КАПУРА. ax.gif
Vesta
у меня мужу нравится Аблулов, очень. Недавно я смотрела "Самая обоятельная и привлекательная", так она сразу говорит: oh, this is that cute guy, Abdulov smile.gif

да, мне раньше нравился Райан Филлип, щас уже нет, так мне еще со времен хакеров и Джонни Ли Миллер нравился, первый муж Анжелины Джоли hihi.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 4.4.2008, 12:02) *

да, мне раньше нравился Райан Филлип, щас уже нет, так мне еще со времен хакеров и Джонни Ли Миллер нравился, первый муж Анжелины Джоли hihi.gif

мне он понравился в Trainspotting ("На игле") ax.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 4.4.2008, 12:10) *

мне он понравился в Trainspotting ("На игле") ax.gif

дадада!!! там он вообще душка rolleyes.gif
Asteya
Oryx
А мне почему-то Джонни Депп не нравится idontno.gif Чисто внешне, меня что-то отталкивает.

Moashoo
Цитата(Oryx @ 6.4.2008, 21:45) *

А мне почему-то Джонни Депп не нравится idontno.gif Чисто внешне, меня что-то отталкивает.

бывает smile.gif ...а меня Брэд Питт бесит idontno.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 6.4.2008, 22:03) *

бывает smile.gif ...а меня Брэд Питт бесит idontno.gif

мне нравится Брэд в ранних фильмах, типа "Легенды осени", или вообще "Интервью с вампиром" rolleyes.gif
а еще в Snatch - там он такой смешной и прикольный hihi.gif

мне Орландо Блум совсем не нравится, какой-то он слишком женоподобный huh.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 7.4.2008, 21:12) *

мне нравится Брэд в ранних фильмах, типа "Легенды осени", или вообще "Интервью с вампиром" rolleyes.gif
а еще в Snatch - там он такой смешной и прикольный hihi.gif

мне Орландо Блум совсем не нравится, какой-то он слишком женоподобный huh.gif

как актер он нра, а внешне не ax.gif во всех фильмах играет хорошо....

а Снэтч по-русски как перевели? што подзабыла я все....
Vesta
Цитата(Moashoo @ 7.4.2008, 21:16) *

а Снэтч по-русски как перевели? што подзабыла я все....

его в "приличном виде" перевели как "Большой куш", но я смотрела в переводе "Сп**ли"(по приличному украли, типа) hihi.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 7.4.2008, 21:20) *

его в "приличном виде" перевели как "Большой куш", но я смотрела в переводе "Сп**ли"(по приличному украли, типа) hihi.gif

hihi.gif hihi.gif
тэкс...я не смотрела его еще hysteric.gif это ж мадоннин муж снял его, да?
Vesta
Цитата(Moashoo @ 7.4.2008, 21:24) *

hihi.gif hihi.gif
тэкс...я не смотрела его еще hysteric.gif это ж мадоннин муж снял его, да?

по-моему, да. Обязательно посмотри! Брэд Пит в образе цыгана - это стоит увидеть!
Я помню, мы его смотрели на курсах английского - ужаснах, там же все с таким британским акцентом говорят, а Брэд вообще молет, как трындычиха hihi.gif сколько он тренировался, интересно treatment.gif
Moashoo
мне еще нравится эльф Хэлдар из Властелина колец: rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 1.4.2008, 0:55) *

и вот этот ax.gif ax.gif ax.gif

Он помоему в Камасутре играл, да? ax.gif
sungali
А мне не нравятся голливудские актеры. Приглаженные какие-то все.
Из современных российских понравились
Амаду Мамадаков

Увидела его первый раз в "Солдатах". Очень понравились и другие актеры, игравшие там

Александр Лымарев и Иван Моховиков.... впрочем Иван Моховиков вряд ли может считаться красавцем. Зато такой тип мне нравится. Белобрысый здоровяк :-) Такой настоящий русский Ваня.

Еще Александр Лымарев

Нравится Кирилл Плетнев, которого в первый раз увидела в "Тайге"

Алексей Бардуков

Во еще красавцы

Хоть фильм я смотреть не стала, но актеры красивые. Справа сын Любовь Полищук, Алексей Макаров.

sungali
Из "постарше" нравятся Борис Щербаков, Олег Штефанко

Вот он, кадр из фильма "В поисках капитана Гранта" вместе с еще одним красавцем Николаем Еременко (хотя мне он не нравился)

В этом же фильме мне очень нравится Владимир Гостюхин в роли майора МакНаббса.

Но больше-пребольше всех мне нравятся Александр Михайлов и Николай Рыбников, хоть последнего давно нет в живых. smile.gif

ranetka_A
Цитата(leena @ 5.2.2008, 9:23) *

Мне Шах Рукх Кхан нравится ax.gif

Самый красивый артист!!!я от него без ума!!!! girl_pinkglassesf.gif
Kanwal
А у меня большой список. Сначало представлю вам, так сказать первую любоффь Патрик Свэйзи

Еще нравится Джонни Депп, Таркан, Кевин Бейкон, ну конечно же Шах Рукх Кхан
вот этот дяденька.....Билли Зейн

А еще, девочки, только не пугайтесь...ну нравится мне реслинг, в особенности Стинг

Это он же, тока без маски

Что-то женского пола у нас никого. idontno.gif Мне вот Сандра очень нравится.

mari
Недавно открыла для себя jaye devidson ax.gif

И такие мужчины бывают manikur.gif , хоть и гей ax.gif Все свое и без пластики. Очень женственное лицо. Жаль, что он бросил карьеру актера.
Mumtaz
А мне нра Девид Бекхем...

Mumtaz
Но самый красивый мужчина для меня это мой женихsmile.gif
mari
Цитата(Mumtaz @ 6.5.2010, 23:40) *

Но самый красивый мужчина для меня это мой женихsmile.gif

Точно 10.gif Я думаю жених или муж не с кем не сравнится ax.gif
Mashal
ой блин душу растравили unsure.gif
как теперь спать-то буду? dry.gif
Tashechka
А мне всегда нравились брюнеты smile.gif Тока по актерам никогда не фанатела smile.gif А самый лучший это конечно же мой любимый smile.gif
Anilopa
Я тоже всегда была уверена что мне нравятся брюнеты, поэтому Леголаса смело записывала в их число, ибо он - крашеная блондинка с голубыми линзами (латентный брюнет, короче говоря) hihi.gif
Лёлик Дикаприо никогда не нравился, зато я в числе тех, у кого ноги подкашиваются при виде Джонни wub.gif
Шах с кубиками очарователен smile.gif

Из наших актеров самым любимым был Янковский 065.gif и дело наверное не во внешности smile.gif

Человек-амфибия (Владимир Коренев, но только в этом фильме) в детстве я была уверена что он красавчик happy.gif

Tian
Мне в разные периоды нравятся разные люди (часто в зависимости от каких-то ролей, которые чем-то задели), сейчас вот такие:

Moashoo
Цитата(mari @ 6.5.2010, 18:04) *

Недавно открыла для себя jaye devidson ax.gif

И такие мужчины бывают manikur.gif , хоть и гей ax.gif Все свое и без пластики. Очень женственное лицо. Жаль, что он бросил карьеру актера.

какой красивый wub.gif Мне нравятся женственные лица ax.gif
Хотя и брутальные тож нравятся.
Наверное все дело в харизме и обаянии girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: