Горячее:
    столовые гарнитуры
Для новичков
На заметку

postheadericonКрасивые мужчины

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
anisa
Цитата
он такой лапочка, когда на фотках

новый вариант "когда спит носом к стенке"? unsure.gif
Areena
Цитата
новый вариант "когда спит носом к стенке"? unsure.gif

hihi.gif когда носом к стенке лица то не видно.. smile.gif
Нея
Цитата(ishq 999 @ 9.6.2010, 18:16) *

Одно другому не мешает, по крайней мере у меня - и там, и там успеваю hihi.gif hihi.gif hihi.gif может, я многостаночница - могу АБАЖАТЬ актера не прерывая общения с мужчинами в реальной жизни, потому что ценю обаяние в любом его проявлении hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Да дело не в многостаночничестве (или предпочтении одного в ущерб другому), а в том, что испытывать чувство влюбленности к человеку, не общаясь с ним ни разу, - это как-то не для меня idontno.gif slow.gif
lara1
Нея, ну почему сразу влюбленность. Понятно, что известные люди в жизни могут быть совершенно другими. Но никто не мешает полюбоваться красивыми глазами, мужественным ртом ну еще там чем. Просто как фантазия, к тому же некоторые люди на редкость хорошо сложены и прекрасно выглядят rolleyes.gif
PS У Меркури потрясающие глаза
Нея
Цитата(lara1 @ 9.6.2010, 23:28) *

Нея, ну почему сразу влюбленность. Понятно, что известные люди в жизни могут быть совершенно другими. Но никто не мешает полюбоваться красивыми глазами, мужественным ртом ну еще там чем. Просто как фантазия, к тому же некоторые люди на редкость хорошо сложены и прекрасно выглядят rolleyes.gif
PS У Меркури потрясающие глаза

lara1, дык я разве против?! huh.gif smile.gif
Просто мой и ishq 999 диалог идет в русле "испытывание чувства влюбленности к знаменитостям", вот я его и веду smile.gif

lara1
Ну ясно, просто невнимательно прочитала respect.gif
lara1
И не тот смайл вставила hihi.gif
OrangeYolka
Алекс О`Лахлан (План Б, В лунном свете)
Дуэйн Джонсон (Скала)
Фильм Апокалипсис :: Руди Янгблад :: Rudy Youngblood
Till Lindemann из Rammstein
Еще нравятся Брюс Уиллис, Баччан младший, Джон Абрахам... всех и не упомнишь unsure.gif
OrangeYolka

а это мой идеал мужчины cray.gif wub.gif
Shrada
Цитата(Tian @ 7.5.2010, 11:31) *

а вот этот посрединке как его имя,он еще казанову играл!обаятельный ax.gif и еще Робби Вильямс с Ричардом Гиром вне конкуренции girl_pinkglassesf.gif
Tian
Shrada, это Дэвид Теннант, более известный по сериалу "Доктор Кто". Да, он снимался и в британском мини-сериале "Казанова" и нескольких других фильмах.
Julee
а у меня никогда не было идеала мужчины, ну совсем idontno.gif
Moashoo
Цитата(OrangeYolka @ 28.6.2010, 16:03) *

Фильм Апокалипсис :: Руди Янгблад :: Rudy Youngblood

oh my... wub.gif

Цитата
Till Lindemann из Rammstein

оооо swoon.gif обожаю эту группу, но Тилль такой...хмм...слишком брутальный ax.gif с ним наверное не страшно в плохих районах ночью hihi.gif
lara1
Какой был красавчик солист раммштайна wub.gif wub.gif wub.gif
OrangeYolka
Цитата(Moashoo @ 29.6.2010, 5:59) *

oh my... wub.gif
оооо swoon.gif обожаю эту группу, но Тилль такой...хмм...слишком брутальный ax.gif с ним наверное не страшно в плохих районах ночью hihi.gif

главное, чтоб он не красился как для концерта hihi.gif А то страшно в любых районах swoon.gif
Anjuta
Цитата(Moashoo @ 28.6.2010, 23:59) *

oh my... wub.gif

судя по содержанию песен рамштайн, к которы тилл же слова и пишет, в плохих да и в хороших районах надо опасаться только самого тилла ax.gif
П.С. я и сама рамштайн уважаю
ishq 999
Цитата(Нея @ 10.6.2010, 1:16) *

Да дело не в многостаночничестве (или предпочтении одного в ущерб другому), а в том, что испытывать чувство влюбленности к человеку, не общаясь с ним ни разу, - это как-то не для меня idontno.gif slow.gif

Цитата(Нея @ 10.6.2010, 2:14) *

lara1, дык я разве против?! huh.gif smile.gif
Просто мой и ishq 999 диалог идет в русле "испытывание чувства влюбленности к знаменитостям", вот я его и веду smile.gif

А где тут влюбленность-то???? idontno.gif Просто внешность нравится и поведение человека в тех или иных ситуациях smile.gif Может, мы понятие влюбленности по-разному понимаем? Для меня возможны в ситуации с актерами только своего рода "химические" чувства.. hihi.gif Влюбленность, естественно, больше этого и родиться может только при личном контакте manikur.gif
Нея
Цитата(ishq 999 @ 2.7.2010, 13:39) *

А где тут влюбленность-то???? idontno.gif Просто внешность нравится и поведение человека в тех или иных ситуациях smile.gif Может, мы понятие влюбленности по-разному понимаем? Для меня возможны в ситуации с актерами только своего рода "химические" чувства.. hihi.gif Влюбленность, естественно, больше этого и родиться может только при личном контакте manikur.gif

ishq 999, ну хорошо, пусть будет не влюбленность – пусть будет обожание.

Наша с Вами дискуссия ведь началась с того, что в противовес моим постам:
Цитата(Нея @ 8.6.2010, 19:31) *

А я, сколько себя помню, никогда не испытывала чувств обожания/влюбленности и уж тем более фанатизма ко всяким знаменитым личностям idontno.gif

.....и
Цитата(Нея @ 9.6.2010, 13:18) *

Честно говоря, мне, наверное, просто пофиг: отличается он от сценического образа или нет, если я с этим человеком лично никак не контактирую. Знаменитый человек мне может просто нравиться, как исполнитель той роли, которую он "играет", но не более того idontno.gif
P.S. Предпочитаю удовольствие от общения с красивыми мужчинами в реальной жизни biggrin.gif

Вы написали следующее:
Цитата(ishq 999 @ 9.6.2010, 18:16) *

Одно другому не мешает, по крайней мере у меня - и там, и там успеваю hihi.gif hihi.gif hihi.gif может, я многостаночница - могу АБАЖАТЬ актера не прерывая общения с мужчинами в реальной жизни, потому что ценю обаяние в любом его проявлении hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Ну, вот я и написала, что такие чувства я могу испытывать к человеку только при личном общении. Однако, я ведь не пытаюсь доказать, что влюбляться/обожать/испытывать «химические» чувства (назовите как угодно) к какому-либо сценическому образу – это неправильно и так не должно быть smile.gif Я лишь говорю о том, что лично мне этого не дано 065.gif ....... hihi.gif
Brilliant82

10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
А мне нравится вот этот мужчина!!!! Даж не знаю кто он...

MariaP

вспоминаю не по порядку:
Митхун Чакраборти - моя самая длинная любовь (с 12 и до 22 лет)
Кумар Гаурав и Саиф Али Кхан там тоже мелькали временами.
В детстве нравился Джеки Чан (оооооо!!!!!!), Уиллис, и еще дядька такой с рыжими усами (Уокера что ли играл)

И никогда меня не "трогали" "шикарные" голливудские красавчики, дикаприо,брЕды питты, депп (хотя нравится как актер), и иглесиас сюда же...и другие томы крузы...

из наших мало кто нравится, я ж в индию как влюбилась, так для меня важно - темные волосы, темные глаза, смуглая кожа....
вот Ивашка Ургант ниче так, еще и остроумный, Мартиросян, Харламов нравится

Лымарев из "Солдат" тоже нравится, он на моего коллегу очень похож, только мой коллега не такой доходяга.
(у мну целый офис мужиков, можно выбирать....хоть фамилии знаю.... hihi.gif много красивых и просто интересных)

Вот еще в темке узнала как зовут этого актера - Андрея Чернышова - нравитсяяяяяяяяя ммммм!

из индийцев нравится сейчас Говинда почему-то. Раньше не прельщал как-то, а теперь любуюсь. И Ритик Рошан. какое-то у него черты лица странные, острые что ли...

Шахрукх нравится как актер (дада, мне он еще не приелся, я еще не все его коронные мимики выучила то бишь...), а внешность - не очень.

Харатьян тоже - когда он играет РОЛЬ,где к внешности присоединяются ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА играемого героя, тогда он мне тоже может понравиться. А в жизни, я бы в него не влюбилась наверное, героев ж не так уж много нынче....

А Митхуна я разлюбила, когда узнала, что он жене беременной изменял. girl_pinkglassesf.gif Я ж думала-то! эх, Ё !
теперь я биографии актеров стараюсь не читать, и кумиров себе не делаю, чтоб не разочаровываться.

Про своего ЛЧ ничего не скажу, он не такой красавчик, как все в этой темке. Но все равнно самый лучший,да....
MariaP
Цитата(Oryx @ 9.6.2010, 12:18) *

а я испытывала hihi.gif когда училась в 3 классе, обожала Модерн Токинг и особенно Томаса Андерса

10.gif даааааа, и его тоже!!!!
мало того,что он поет ТО, что мне нравится...ТАК, как мне нравится, ...но он еще и выглядит КАК МНЕ НРАВИТСЯ!

и даже когда постарел, все равно милый дядька!

о,я вспомнила!

Александр СЕРОВ! Люблю люблю !!!!

потом парни из группы Кармен прикольные были.

И Дидье Маруани из группы Спейс, ааааааа! у нас была пластинка, там он такой молодой с длинными волосами...Я любила на него смотреть. А сейчас он постарел, но по-прежнему, красив!!!!!!!!! ааааа!!!!!
Anjuta

крсавчик Александр Олешко
lyubasik3
А вот и мой любимый мужчина ax.gif

lyubasik3
yanushka
А мне нравится Саиф Али Кхан. Очень секси. И похож на мою первую и очень большую любовь.

yanushka
Внешне для меня моя первая любовь - идеал мужчины. А вот Саиф немного не дотянул до идела по мускулатуре и фигуре, хотя они так похожи, что я сама в шоке, двойники. А так тоже он очень нравится, правда когда стал постарше. В молодости слишком смазливый и какой то женственный был. А щас возмужал. Может из за бороды.
janakii
А мне очень нравится вот этот парнишка, его зовут Химаншу Басин. Он модель. Как-то довелось с ним поработать, он и в жизни классный.

Jalpari
Не, не мой типаж. Может просто снят слишком гламурно и в жизни он выглядит интереснее :-)
yanushka
Цитата(lyubasik3 @ 2.8.2010, 23:35) *

А вот и мой любимый мужчина ax.gif

lyubasik3, мне он тоже нравится, но я б ему причеху поменяла, а то висят эти волосики - шо попало, только порятят такого мужчину...
Мальвина
мне такое нравится, что то с моим чуть -чуть есть, только моё без наколок и брильянтов hihi.gif

vinny
2/3 фоток из темы вызвали вопрос - хто все эти люди? hihi.gif hihi.gif hihi.gif cranky.gif girl_sigh.gif
Malini
Цитата(yanushka @ 5.8.2010, 3:40) *

А мне нравится Саиф Али Кхан.

И мне тоже ! ax.gif
Marisha
Когда уже Малини свое фото запостит?
shatrani
Недавно открыла для себя Имрана Хашми.

А этот был уже, но ничего не могу с собой поделать. crazy.gif

Мальвина
Цитата(vinny @ 23.8.2010, 15:30) *

- хто все эти люди? hihi.gif hihi.gif hihi.gif cranky.gif girl_sigh.gif

просто красивые мужчины hihi.gif smile.gif
dark phoenix
а я считаю, что мой МЧ самый красивый ax.gif
dark phoenix
Цитата(shatrani @ 23.8.2010, 22:03) *

Недавно открыла для себя Имрана Хашми.

ой, меня он просто бесит после фильма "Ганкстер"... то ли фильм на меня так подействовал, то ли что, но он мне просто отвратителен idontno.gif
shatrani
Цитата(dark phoenix @ 24.8.2010, 11:47) *

ой, меня он просто бесит после фильма "Ганкстер"... то ли фильм на меня так подействовал, то ли что, но он мне просто отвратителен idontno.gif

Ну да, там у него роль мерзковатая hihi.gif Может, не надо ему было так убедительно выглядеть в этой роли hihi.gif
dark phoenix
Цитата(shatrani @ 24.8.2010, 15:40) *

Ну да, там у него роль мерзковатая hihi.gif Может, не надо ему было так убедительно выглядеть в этой роли hihi.gif

да это точно - мерзковатая! он мне в начале фильма так нравился, а в конце все чувства убил hysteric.gif
shatrani
Цитата(dark phoenix @ 25.8.2010, 12:06) *

да это точно - мерзковатая! он мне в начале фильма так нравился, а в конце все чувства убил hysteric.gif

Та же фигня. Именно потому, что вначале так сильно нравился, поэтому в конце меня аж воротило от него. А он еще так сыграл мастерски, что трудно противостоять эмоциям. Ну, на то и актер, и судя по производимому на народные массы впечатлению, весьма не плохой hihi.gif
Триша
А мне Джонни Депп нравится)))

Ну и Уилл Смит, Колин Фарелл

ZARINA
О да! Джонни... wub.gif я его обожаю. Но правда и как актера очень очень ценю! girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: