Индия-Пакистан
Мир Индостана
Красивые мужчины
Цитата
он такой лапочка, когда на фотках
новый вариант "когда спит носом к стенке"?

Цитата
новый вариант "когда спит носом к стенке"? unsure.gif

Одно другому не мешает, по крайней мере у меня - и там, и там успеваю

Да дело не в многостаночничестве (или предпочтении одного в ущерб другому), а в том, что испытывать чувство влюбленности к человеку, не общаясь с ним ни разу, - это как-то не для меня

Нея, ну почему сразу влюбленность. Понятно, что известные люди в жизни могут быть совершенно другими. Но никто не мешает полюбоваться красивыми глазами, мужественным ртом ну еще там чем. Просто как фантазия, к тому же некоторые люди на редкость хорошо сложены и прекрасно выглядят
PS У Меркури потрясающие глаза

Нея, ну почему сразу влюбленность. Понятно, что известные люди в жизни могут быть совершенно другими. Но никто не мешает полюбоваться красивыми глазами, мужественным ртом ну еще там чем. Просто как фантазия, к тому же некоторые люди на редкость хорошо сложены и прекрасно выглядят

lara1, дык я разве против?!

Просто мой и ishq 999 диалог идет в русле "испытывание чувства влюбленности к знаменитостям", вот я его и веду

Ну ясно, просто невнимательно прочитала

И не тот смайл вставила

Еще нравятся Брюс Уиллис, Баччан младший, Джон Абрахам... всех и не упомнишь

а это мой идеал мужчины

Shrada, это Дэвид Теннант, более известный по сериалу "Доктор Кто". Да, он снимался и в британском мини-сериале "Казанова" и нескольких других фильмах.
а у меня никогда не было идеала мужчины, ну совсем

Какой был красавчик солист раммштайна

oh my...

оооо

судя по содержанию песен рамштайн, к которы тилл же слова и пишет, в плохих да и в хороших районах надо опасаться только самого тилла

П.С. я и сама рамштайн уважаю
Да дело не в многостаночничестве (или предпочтении одного в ущерб другому), а в том, что испытывать чувство влюбленности к человеку, не общаясь с ним ни разу, - это как-то не для меня

lara1, дык я разве против?!

Просто мой и ishq 999 диалог идет в русле "испытывание чувства влюбленности к знаменитостям", вот я его и веду

А где тут влюбленность-то????

А где тут влюбленность-то????

ishq 999, ну хорошо, пусть будет не влюбленность – пусть будет обожание.
Наша с Вами дискуссия ведь началась с того, что в противовес моим постам:
А я, сколько себя помню, никогда не испытывала чувств обожания/влюбленности и уж тем более фанатизма ко всяким знаменитым личностям

.....и
Честно говоря, мне, наверное, просто пофиг: отличается он от сценического образа или нет, если я с этим человеком лично никак не контактирую. Знаменитый человек мне может просто нравиться, как исполнитель той роли, которую он "играет", но не более того

P.S. Предпочитаю удовольствие от общения с красивыми мужчинами в реальной жизни

Вы написали следующее:
Одно другому не мешает, по крайней мере у меня - и там, и там успеваю

Ну, вот я и написала, что такие чувства я могу испытывать к человеку только при личном общении. Однако, я ведь не пытаюсь доказать, что влюбляться/обожать/испытывать «химические» чувства (назовите как угодно) к какому-либо сценическому образу – это неправильно и так не должно быть

А мне нравится вот этот мужчина!!!! Даж не знаю кто он...
вспоминаю не по порядку:
Митхун Чакраборти - моя самая длинная любовь (с 12 и до 22 лет)
Кумар Гаурав и Саиф Али Кхан там тоже мелькали временами.
В детстве нравился Джеки Чан (оооооо!!!!!!), Уиллис, и еще дядька такой с рыжими усами (Уокера что ли играл)
И никогда меня не "трогали" "шикарные" голливудские красавчики, дикаприо,брЕды питты, депп (хотя нравится как актер), и иглесиас сюда же...и другие томы крузы...
из наших мало кто нравится, я ж в индию как влюбилась, так для меня важно - темные волосы, темные глаза, смуглая кожа....
вот Ивашка Ургант ниче так, еще и остроумный, Мартиросян, Харламов нравится
Лымарев из "Солдат" тоже нравится, он на моего коллегу очень похож, только мой коллега не такой доходяга.
(у мну целый офис мужиков, можно выбирать....хоть фамилии знаю....

Вот еще в темке узнала как зовут этого актера - Андрея Чернышова - нравитсяяяяяяяяя ммммм!
из индийцев нравится сейчас Говинда почему-то. Раньше не прельщал как-то, а теперь любуюсь. И Ритик Рошан. какое-то у него черты лица странные, острые что ли...
Шахрукх нравится как актер (дада, мне он еще не приелся, я еще не все его коронные мимики выучила то бишь...), а внешность - не очень.
Харатьян тоже - когда он играет РОЛЬ,где к внешности присоединяются ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА играемого героя, тогда он мне тоже может понравиться. А в жизни, я бы в него не влюбилась наверное, героев ж не так уж много нынче....
А Митхуна я разлюбила, когда узнала, что он жене беременной изменял.

теперь я биографии актеров стараюсь не читать, и кумиров себе не делаю, чтоб не разочаровываться.
Про своего ЛЧ ничего не скажу, он не такой красавчик, как все в этой темке. Но все равнно самый лучший,да....
а я испытывала

мало того,что он поет ТО, что мне нравится...ТАК, как мне нравится, ...но он еще и выглядит КАК МНЕ НРАВИТСЯ!
и даже когда постарел, все равно милый дядька!
о,я вспомнила!
Александр СЕРОВ! Люблю люблю !!!!
потом парни из группы Кармен прикольные были.
И Дидье Маруани из группы Спейс, ааааааа! у нас была пластинка, там он такой молодой с длинными волосами...Я любила на него смотреть. А сейчас он постарел, но по-прежнему, красив!!!!!!!!! ааааа!!!!!
крсавчик Александр Олешко
А вот и мой любимый мужчина

А мне нравится Саиф Али Кхан. Очень секси. И похож на мою первую и очень большую любовь.

Внешне для меня моя первая любовь - идеал мужчины. А вот Саиф немного не дотянул до идела по мускулатуре и фигуре, хотя они так похожи, что я сама в шоке, двойники. А так тоже он очень нравится, правда когда стал постарше. В молодости слишком смазливый и какой то женственный был. А щас возмужал. Может из за бороды.
А мне очень нравится вот этот парнишка, его зовут Химаншу Басин. Он модель. Как-то довелось с ним поработать, он и в жизни классный.

Не, не мой типаж. Может просто снят слишком гламурно и в жизни он выглядит интереснее :-)
2/3 фоток из темы вызвали вопрос - хто все эти люди?

Когда уже Малини свое фото запостит?
а я считаю, что мой МЧ самый красивый

да это точно - мерзковатая! он мне в начале фильма так нравился, а в конце все чувства убил

Та же фигня. Именно потому, что вначале так сильно нравился, поэтому в конце меня аж воротило от него. А он еще так сыграл мастерски, что трудно противостоять эмоциям. Ну, на то и актер, и судя по производимому на народные массы впечатлению, весьма не плохой

О да! Джонни...
я его обожаю. Но правда и как актера очень очень ценю!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: