Индия-Пакистан
Мир Индостана
Красивые мужчины
dark phoenix,
Авка - я пацталом
+100
Авка - я пацталом
+100

Файнс, красавец-мужчина. Правда, сейчас старенький уже, но в Английском Пациенте просто мечта

Хоакин Кортес, без комментариев....
Аргентинский футболист Креспо. Ах...

Мне очень нравится Александр Суворов (Миро) герой сериала «Кармелита»
.jpg)

.jpg)
Ну для кого-то те или иные внешние аспекты могут быть настолько отталкивающими, что до личных отношений вообще дело доводить кажется непредставимым

+100!

Я тоже не люблю волосатых.. Но если вдруг полюбишь, ты же не видишь что у него там под рубашкой..
Но с бритой грудью, по мне, так тоже очень странно..

А мне этот нравится

и вот этот

о, посмотрела на последнюю фотку, и вспомнила еще одного дамского кумира...
узнаете?

узнаете?

Oryx, не видно красавца

Вспомнила во времена "Полицейской Академии" мне очень нравился Стив Гуттенберг

Эх, девочки, посмотрела я тут Принца Персии

Он мне ещё со времен Донни Дарко нра
Но тогда он ещё такой был, как малчик, а сейчас возмужал
И вообще - очень интересный и разноплановый актер

Он мне ещё со времен Донни Дарко нра

Вот его более ранние фотки

Это из Зодиака

А это из Горбатой горы

Он кстати даже стал крестным у сына Хита Леджера после съемок Горы

Это из Зодиака

А это из Горбатой горы

Он кстати даже стал крестным у сына Хита Леджера после съемок Горы
ishq 999, мне тоже Джейк очень и очень нра...
Mumtaz
ага, а я прям в осадок выпала, когда его в Принце Персии увидела - он сильно изменился
А как он там улыбался
Если б мне кто так в реальной жизни улыбнулся - я б растаяла как мороженое в жару
Обожаю мужчин, у которых внешность нетривиальная, может и далекая от классической красоты, зато изюминка есть и ум в глазах
ага, а я прям в осадок выпала, когда его в Принце Персии увидела - он сильно изменился

он настолько хорошо, что мне даже стало любопытно: натурал или как?
Страшно подумать, если, вдруг, "или":(.
Столько приличных внешне мужчин пропадает
.
Страшно подумать, если, вдруг, "или":(.
Столько приличных внешне мужчин пропадает

B.N.
Нееее, он чистый натурал, хотя я где-то читала, что в гейской сотне самых красивых мужчин занял первое место (не в сотне геев, а просто выбирали геи
). Он, кстати, к своей популярности в голубой среде с юмором относится
А так - встречается он исключительно с женщинами (Кирстен Данст, Риз Уизерспун), причем, судя по времени (встречался по 2-3 года) довольно постоянный парень
Так что этот мужчина для женщин не потерян и даже ещё не женат - в самом возрасте - около тридцати ему сейчас
Нееее, он чистый натурал, хотя я где-то читала, что в гейской сотне самых красивых мужчин занял первое место (не в сотне геев, а просто выбирали геи

А так - встречается он исключительно с женщинами (Кирстен Данст, Риз Уизерспун), причем, судя по времени (встречался по 2-3 года) довольно постоянный парень

Так что этот мужчина для женщин не потерян и даже ещё не женат - в самом возрасте - около тридцати ему сейчас

Йех, ну все девочки, я влюбилась, и нафих всех индийцев

Я была уверена, что Принц Персси голубизна. У меня знакомый нетрадиционно ориентирован, так он от этого актера без ума, дни на календаре до премьеры зачеркивал

lara1
Хе, ну всё-таки популярность в голубой среде для актера ещё не говорит о его принадлежности к ней, а особеннов свете того, что в его арсенале есть роль в Горбатой Горе
У него просто типаж такой, к которому геи очень чувствительны
Если из той же серии - у меня есть знакомый гей, который от Тома Круза тащится, все стены постерами увешал
Но Круз-то от этого голубым не стал, так штаа.....
Хе, ну всё-таки популярность в голубой среде для актера ещё не говорит о его принадлежности к ней, а особеннов свете того, что в его арсенале есть роль в Горбатой Горе

Если из той же серии - у меня есть знакомый гей, который от Тома Круза тащится, все стены постерами увешал

А я, сколько себя помню, никогда не испытывала чувств обожания/влюбленности и уж тем более фанатизма ко всяким знаменитым личностям
Вот если пообщаться в реальной жизни…., тогда все моГет быть

Вот если пообщаться в реальной жизни…., тогда все моГет быть

ну да, в реальной жизни они часто очень сильно отличаются от сценического образа
И всё равно, Джейк такой красавчеГ
Говорят, что в жизни он очень серьезный, иногда даже очень и всё делает обстоятельно - мне такие мужчины нравятся

Нея,
И я
Цитата
А я, сколько себя помню, никогда не испытывала чувств обожания/влюбленности и уж тем более фанатизма ко всяким знаменитым личностям

а я испытывала

вот он, предмет моих детских воздыханий

и как он вам в Горбатой горе?

да уж

Но он мне и там нравился

Я не имела кумиров особо в жизни, нравятся актеры своей игрой, или внешностью, обоянием какие-то селебрити.
Ну, по Майклу Джексону вздыхала, когда-то давно

ну да, в реальной жизни они часто очень сильно отличаются от сценического образа

Честно говоря, мне, наверное, просто пофиг: отличается он от сценического образа или нет, если я с этим человеком лично никак не контактирую. Знаменитый человек мне может просто нравиться, как исполнитель той роли, которую он "играет", но не более того

P.S. Предпочитаю удовольствие от общения с красивыми мужчинами в реальной жизни

а я испытывала

вот он, предмет моих детских воздыханий

ооо наш сосед

он живёт в том городе где я выросла

о, а вы с ним случаем не встречались там где-нибудь?

вообще мне кажется, я где-то слышала что он в Америку вроде бы переезжал...или это было временно?
я его часто видела в последний раз где то месяц или два тому назад....
А ещё когда мне было лет 17 я пела в хоре и наш хор с ним выступал.
Но тогда он выглядил как огурчик а сейчас что то уже не то
P.S. Предпочитаю удовольствие от общения с красивыми мужчинами в реальной жизни

Одно другому не мешает, по крайней мере у меня - и там, и там успеваю

Цитата
а как насчет спины? hihi.gif
a я вот волосатую спину не люблю.. хрудь, совсем другое дело, но только в меру..

я вот темку читаю, но даже написать ничего не могу.. нравятся многие на внешность, но так, чтобы вздыхать..

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: