Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКрасивые мужчины

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ishq 999
dark phoenix,
Авка - я пацталом
+100 rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Balaradha
Цитата(Mumtaz @ 20.5.2010, 16:53) *

Эх, ничего вы в красоте мужской не понимаетеsmile.gif

согласна smile.gif по мне так волосы на груди это более чем прекрасно, и на спине еще..
lara1

Файнс, красавец-мужчина. Правда, сейчас старенький уже, но в Английском Пациенте просто мечта wub.gif
lara1

Хоакин Кортес, без комментариев....
lara1
Аргентинский футболист Креспо. Ах...

butterfly
Мне очень нравится Александр Суворов (Миро) герой сериала «Кармелита» rolleyes.gif

dark phoenix
Цитата(ishq 999 @ 21.5.2010, 2:07) *

dark phoenix,
Авка - я пацталом
+100 rofl.gif rofl.gif rofl.gif

спасибо tongue.gif
Нея
Цитата(Mumtaz @ 20.5.2010, 20:05) *

Я очень люблю когда у мужчины вся грудь в волосах..... прямо ах... ax.gif

А я не люблю сильно мохнатых wacko.gif, но и совсем лысых тоже не особо laugh.gif - хорошо все в меру... А вообще, конечно, все зависит от личного отношения к конкретному мужчине biggrin.gif
anisa
Цитата(Нея @ 21.5.2010, 23:50) *

А вообще, конечно, все зависит от личного отношения к конкретному мужчине biggrin.gif

Ну для кого-то те или иные внешние аспекты могут быть настолько отталкивающими, что до личных отношений вообще дело доводить кажется непредставимым hihi.gif
dark phoenix
Цитата(anisa @ 22.5.2010, 4:01) *

Ну для кого-то те или иные внешние аспекты могут быть настолько отталкивающими, что до личных отношений вообще дело доводить кажется непредставимым hihi.gif

+100! 10.gif самый весомый аргумент!!! какие могут быть личные отношения, если тебе человек настолько внешне неприятен!!! тут может максимум до дружбы дойдет, но не больше!
Belle
Цитата(Mumtaz @ 20.5.2010, 16:05) *

я тоже... по мне лучше волосатый, чем с бритой грудью 12.gif
Tashechka
Я тоже не люблю волосатых.. Но если вдруг полюбишь, ты же не видишь что у него там под рубашкой.. smile.gif Но с бритой грудью, по мне, так тоже очень странно.. smile.gif
Anjuta
А мне этот нравится
Anjuta
и вот этот wub.gif
Oryx
о, посмотрела на последнюю фотку, и вспомнила еще одного дамского кумира... rolleyes.gif

узнаете?

Mumtaz
Oryx, не видно красавцаsmile.gif
Oryx
Цитата(Mumtaz @ 24.5.2010, 6:13) *

Oryx, не видно красавцаsmile.gif

а теперь?
dark phoenix
Цитата(Oryx @ 24.5.2010, 11:11) *

о, посмотрела на последнюю фотку, и вспомнила еще одного дамского кумира... rolleyes.gif

узнаете?

не узнаю idontno.gif
Mumtaz
Цитата(dark phoenix @ 24.5.2010, 9:42) *

не узнаю idontno.gif

Это не из санта-барбара который Мэйсон?
dark phoenix
Цитата(Mumtaz @ 24.5.2010, 11:46) *

Это не из санта-барбара который Мэйсон?

там столько Мейсонов было, что всех и не упомнишь hihi.gif
Belle
Цитата(Oryx @ 24.5.2010, 5:11) *

узнаете?

Лэйн Дэвис?
такой он сейчас)

Belle
Вспомнила во времена "Полицейской Академии" мне очень нравился Стив Гуттенберг

Oryx
Цитата(Belle @ 24.5.2010, 6:59) *

Лэйн Дэвис?
такой он сейчас)

он самый hihi.gif на второй фотке на нашего Ярмольника смахивает
ishq 999
Эх, девочки, посмотрела я тут Принца Персии wub.gif wub.gif wub.gif

Он мне ещё со времен Донни Дарко нра wub.gif Но тогда он ещё такой был, как малчик, а сейчас возмужал wub.gif И вообще - очень интересный и разноплановый актер kiss.gif
ishq 999
Вот его более ранние фотки

Это из Зодиака

А это из Горбатой горы

Он кстати даже стал крестным у сына Хита Леджера после съемок Горы
Mumtaz
ishq 999, мне тоже Джейк очень и очень нра...
Julka
Цитата(ishq 999 @ 4.6.2010, 7:53) *

Эх, девочки, посмотрела я тут Принца Персии wub.gif wub.gif wub.gif

Красавчик... wub.gif wub.gif wub.gif
ishq 999
Mumtaz
ага, а я прям в осадок выпала, когда его в Принце Персии увидела - он сильно изменился smile.gif А как он там улыбался rolleyes.gif Если б мне кто так в реальной жизни улыбнулся - я б растаяла как мороженое в жару hihi.gif Обожаю мужчин, у которых внешность нетривиальная, может и далекая от классической красоты, зато изюминка есть и ум в глазах ax.gif
B.N.
он настолько хорошо, что мне даже стало любопытно: натурал или как?
Страшно подумать, если, вдруг, "или":(.
Столько приличных внешне мужчин пропадаетsad.gif.
ishq 999
B.N.
Нееее, он чистый натурал, хотя я где-то читала, что в гейской сотне самых красивых мужчин занял первое место (не в сотне геев, а просто выбирали геи hihi.gif ). Он, кстати, к своей популярности в голубой среде с юмором относится hihi.gif hihi.gif hihi.gif
А так - встречается он исключительно с женщинами (Кирстен Данст, Риз Уизерспун), причем, судя по времени (встречался по 2-3 года) довольно постоянный парень ax.gif
Так что этот мужчина для женщин не потерян и даже ещё не женат - в самом возрасте - около тридцати ему сейчас wub.gif
ishq 999

Йех, ну все девочки, я влюбилась, и нафих всех индийцев wub.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
lara1
Я была уверена, что Принц Персси голубизна. У меня знакомый нетрадиционно ориентирован, так он от этого актера без ума, дни на календаре до премьеры зачеркивал hihi.gif
ishq 999
lara1
Хе, ну всё-таки популярность в голубой среде для актера ещё не говорит о его принадлежности к ней, а особеннов свете того, что в его арсенале есть роль в Горбатой Горе idontno.gif У него просто типаж такой, к которому геи очень чувствительны hihi.gif
Если из той же серии - у меня есть знакомый гей, который от Тома Круза тащится, все стены постерами увешал hihi.gif hihi.gif Но Круз-то от этого голубым не стал, так штаа..... treatment.gif
Мальвина

Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) -а его песни обожаю .
Нея
А я, сколько себя помню, никогда не испытывала чувств обожания/влюбленности и уж тем более фанатизма ко всяким знаменитым личностям idontno.gif

Вот если пообщаться в реальной жизни…., тогда все моГет быть biggrin.gif
ishq 999
ну да, в реальной жизни они часто очень сильно отличаются от сценического образа treatment.gif И всё равно, Джейк такой красавчеГ kiss.gif ax.gif Говорят, что в жизни он очень серьезный, иногда даже очень и всё делает обстоятельно - мне такие мужчины нравятся wub.gif
Добрррая Кобра
Нея,
Цитата
А я, сколько себя помню, никогда не испытывала чувств обожания/влюбленности и уж тем более фанатизма ко всяким знаменитым личностям

friends1.gif И я
Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 20.5.2010, 19:05) *

А тебе не нра?

то грудь, а то шея hihi.gif а как насчет спины? hihi.gif
Moashoo
Цитата(Oryx @ 24.5.2010, 8:11) *

узнаете?

о боже, Мейсон swoon.gif он мне нравился (ну когда мне 15 было hihi.gif )

Цитата(Anjuta @ 23.5.2010, 22:52) *

А мне этот нравится

вы бы хоть подписывали, кто это? idontno.gif
Moashoo
Цитата(ishq 999 @ 4.6.2010, 14:57) *

А это из Горбатой горы

и как он вам в Горбатой горе? hihi.gif Сцена в палатке просто шок girl_sigh.gif
Moashoo
Цитата(Мальвина @ 8.6.2010, 18:17) *

Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) -а его песни обожаю .

ой, я в юности думала что усатый (на 1 фотке)и побритый (на 2-й) это 2 разных певца 12.gif
Oryx
Цитата(Нея @ 8.6.2010, 16:31) *

А я, сколько себя помню, никогда не испытывала чувств обожания/влюбленности и уж тем более фанатизма ко всяким знаменитым личностям idontno.gif

а я испытывала hihi.gif когда училась в 3 классе, обожала Модерн Токинг и особенно Томаса Андерса (ну разумеется, он тогда был помоложе и похудее), для меня было праздником когда их показывали в какой-нить Утренней почте, и коллекционировала их фотки (из журналов типа Работницы) rolleyes.gif
вот он, предмет моих детских воздыханий hihi.gif

Vesta
Цитата(Moashoo @ 9.6.2010, 11:35) *

и как он вам в Горбатой горе? hihi.gif Сцена в палатке просто шок girl_sigh.gif

да уж hihi.gif
Но он мне и там нравился smile.gif Не. симпатичный он, в отличии от сестры, в которой я не могу понять, что находят.

Я не имела кумиров особо в жизни, нравятся актеры своей игрой, или внешностью, обоянием какие-то селебрити.
Ну, по Майклу Джексону вздыхала, когда-то давно rolleyes.gif
Нея
Цитата(ishq 999 @ 9.6.2010, 9:43) *

ну да, в реальной жизни они часто очень сильно отличаются от сценического образа treatment.gif И всё равно, Джейк такой красавчеГ kiss.gif ax.gif Говорят, что в жизни он очень серьезный, иногда даже очень и всё делает обстоятельно - мне такие мужчины нравятся wub.gif

Честно говоря, мне, наверное, просто пофиг: отличается он от сценического образа или нет, если я с этим человеком лично никак не контактирую. Знаменитый человек мне может просто нравиться, как исполнитель той роли, которую он "играет", но не более того idontno.gif
P.S. Предпочитаю удовольствие от общения с красивыми мужчинами в реальной жизни biggrin.gif
Anjuta
Цитата(Oryx @ 9.6.2010, 10:18) *

а я испытывала hihi.gif когда училась в 3 классе, обожала Модерн Токинг и особенно Томаса Андерса (ну разумеется, он тогда был помоложе и похудее), для меня было праздником когда их показывали в какой-нить Утренней почте, и коллекционировала их фотки (из журналов типа Работницы) rolleyes.gif
вот он, предмет моих детских воздыханий hihi.gif

ооо наш сосед smile.gif
он живёт в том городе где я выросла smile.gif и квартира у него в соседнем доме от моей школы smile.gif
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 9.6.2010, 11:31) *

то грудь, а то шея hihi.gif а как насчет спины? hihi.gif

у БМ были и грудь и шея и спина в волосах - я к этому нормально отношусьsmile.gif
Oryx
Цитата(Anjuta @ 9.6.2010, 10:30) *

ооо наш сосед smile.gif
он живёт в том городе где я выросла smile.gif и квартира у него в соседнем доме от моей школы smile.gif

о, а вы с ним случаем не встречались там где-нибудь? rolleyes.gif

вообще мне кажется, я где-то слышала что он в Америку вроде бы переезжал...или это было временно?
Anjuta
Цитата(Oryx @ 9.6.2010, 14:38) *

о, а вы с ним случаем не встречались там где-нибудь? rolleyes.gif

вообще мне кажется, я где-то слышала что он в Америку вроде бы переезжал...или это было временно?

я его часто видела в последний раз где то месяц или два тому назад....
А ещё когда мне было лет 17 я пела в хоре и наш хор с ним выступал.
Но тогда он выглядил как огурчик а сейчас что то уже не то
ishq 999
Цитата(Нея @ 9.6.2010, 15:48) *

P.S. Предпочитаю удовольствие от общения с красивыми мужчинами в реальной жизни biggrin.gif

Одно другому не мешает, по крайней мере у меня - и там, и там успеваю hihi.gif hihi.gif hihi.gif может, я многостаночница - могу АБАЖАТЬ актера не прерывая общения с мужчинами в реальной жизни, потому что ценю обаяние в любом его проявлении hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Areena
Цитата
а как насчет спины? hihi.gif

a я вот волосатую спину не люблю.. хрудь, совсем другое дело, но только в меру.. rolleyes.gif

я вот темку читаю, но даже написать ничего не могу.. нравятся многие на внешность, но так, чтобы вздыхать.. idontno.gif я вон лучше по мужу повздыхаю.. hihi.gif он такой лапочка, когда на фотках wink.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: