Индия-Пакистан
Мир Индостана
Красивые мужчины
Да, ещё чуть не забыла упомянуть своего любимчика Валерия Меладзе.
Для меня он из певцов - номер один.
В первую очередь как певец и натура. Ну, и симпатичный тоже!

Для меня он из певцов - номер один.
В первую очередь как певец и натура. Ну, и симпатичный тоже!

Мумтаз, красивый МЧ

Мальвина, не видно кто...
Боярский

а, все, теперь вижу.
А я его вживую видела

Mumtaz,
хорошенький, сволочь

Кстати, о геях. Из последних, "вышедших из сумерек"- Рики Мартин. Счастлив и горд, говорит у себя на сайте, быть геем, чего и вам желаю. Вот вам и мачо. Эх, единственный мужчина, в котором можно быть уверенным - это Малини

Цитата
Кстати, о геях. Из последних, "вышедших из сумерек"- Рики Мартин. Счастлив и горд, говорит у себя на сайте, быть геем, чего и вам желаю. Вот вам и мачо.
О НЕТ!!!
Avaliri,

S.Tata, ну из исторических личностей у Оскара Уайлда тоже были дети - два сына, тем не менее... не мешает, видимо
А еще есть ведь т.н. бисексуалы - им оба пола одинаково нравятся

Аамир Кхан
обожаю его... он и очень талантливый актер, и очень красивый

а какая улыбка...

обожаю его... он и очень талантливый актер, и очень красивый

а какая улыбка...

Прабхас

Прабхас мне тоже очень нравится

Вот недавно рассмотрела Карти, понравился

Mirch, он парси.
Мне тоже Абрахам очень нра! Даже муж ревнует, когда я заглядываюсь на рекламы с ним,
Мне тоже Абрахам очень нра! Даже муж ревнует, когда я заглядываюсь на рекламы с ним,
интересно, а кому-нибудь Чарли Шин нравится?

мне раньше более-менее нравился, а сейчас то ли у меня вкусы сменились, то ли он постарел и подурнел

мне раньше более-менее нравился, а сейчас то ли у меня вкусы сменились, то ли он постарел и подурнел

Mumtaz, кто это?
Мальвина, нет
Я фильмы очень редко смотрю, в основном слушаю

Добрррая Кобра,
он певец
он певец

Неее, вот я, например, очень даже положительно отношусь к волосатости мужской на всех частях тела, но только не на лице
Ну не могу я товарисчи, спокойно смотреть на эту растительность, очень уж мне таракана напоминает - так и хочется сразу тапок схватить

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: