Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКрасивые мужчины

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Macabra
А мне очень нравятся вот эти двое:

ну и Джонни Депп wub.gif
Tashechka
А разве у Ритика Рошана линзы? По моему у него тоже это природное smile.gif
У меня тоже такой же цвет глаз smile.gif
Mirch
У Шахида такое интересное лицо вечного юнца, мой свёкр по молодости на каком- то мероприятии пересекался с его мамой, актрисой и танцовщицей, с большим восхищением рассказывал, какая она красавица. Вот, нашла из интереса- мама Шахида актриса Neelima Azim

Mumtaz
Mirch, а почему он Капур? Вроде же муслим он?
Mirch
Цитата(Mumtaz @ 8.5.2010, 0:18) *

Mirch, а почему он Капур? Вроде же муслим он?

Пример межрелигиозного брака родителей, отец хинду- Панкадж Капур, мама мусульманка, родители развелись, когда ему 3 года было.
Vesta
Цитата(Anilopa @ 7.5.2010, 12:19) *

Шах с кубиками очарователен smile.gif

чего никак не могу понять, так в чем очаровательность Шаха, да простят поклонницы. И так и эдак на него смотрю idontno.gif
Vesta
Цитата(Нея @ 7.5.2010, 15:00) *

А по моим наблюдениям все же у геев есть в манере поведения какая-то мягкость что ли, которая у меня, например, и вызывает ассоциации с бесхребетностью.

не у всех. Например, Руперт Эверет? У меня челюсть отпала, когда узнала, что он гей huh.gif А он на вид очень даже мужественный.
Мне еще Том Форд очень нравится, такой обоятельный. И тоже гей girl_sigh.gif

Rani
Болливудские товарищи, по-моему, все с гейским налетом... И Ритхик не исключение idontno.gif Слащавый слишком...
И Абдулова я в детстве боялась, он мне казался каким-то демоническим типом.
Vesta
Malini, мне кажется, совершенно обычная... Ничего примечательного.
Vesta
Цитата(Rani @ 7.5.2010, 23:11) *

Болливудские товарищи, по-моему, все с гейским налетом... И Ритхик не исключение idontno.gif Слащавый слишком...

да, что-то есть smile.gif Но в Индостане вообще мужчины, как мне кажется, менее брутальны. Тонкая кость, кисти маленькие, ступни маленькие, узкие бедра, рост небольшой. А мальчики тут подростки, тонкие, как тростинки, так вообще, где та мужественность idontno.gif
Mumtaz
Цитата(Vesta @ 7.5.2010, 23:08) *

не у всех. Например, Руперт Эверет? У меня челюсть отпала, когда узнала, что он гей huh.gif А он на вид очень даже мужественный.

Ооооо, Том Форд это вообще мечта.... аж слюна потекла...
Vale4ka
Цитата(Mirch @ 8.5.2010, 0:28) *

Пример межрелигиозного брака родителей, отец хинду- Панкадж Капур, мама мусульманка, родители развелись, когда ему 3 года было.
а мне муж говорил,что отец его муслим,а фамилию поменял.
многие актеры поменяли в "свое" время фамилии,может,чтобы бунта не было,точно не знаю.
anisa
Цитата(Vesta @ 7.5.2010, 21:14) *

да, что-то есть smile.gif Но в Индостане вообще мужчины, как мне кажется, менее брутальны. Тонкая кость, кисти маленькие, ступни маленькие, узкие бедра, рост небольшой. А мальчики тут подростки, тонкие, как тростинки, так вообще, где та мужественность idontno.gif

ну широкие бедра как-то с мужественностью тоже не очень ассоциируются ax.gif
Так у них народ в целом вообще мельче idontno.gif . Девочки же тоже не выглядят как команда по баскетболу (или даже волейболу smile.gif ). Хотя, как лучше кушать начинают, так вырастают, известное дело girl_sigh.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 7.5.2010, 22:14) *

Но в Индостане вообще мужчины, как мне кажется, менее брутальны. Тонкая кость, кисти маленькие, ступни маленькие, узкие бедра, рост небольшой. А мальчики тут подростки, тонкие, как тростинки, так вообще, где та мужественность idontno.gif

+1
Еще и оденутся в обтягивающие стрейчи джинсики и ходят за ручку друг с дружкой 22.gif
Вот это, помимо "тростинчиковости", отвращает dry.gif
Vesta
Цитата(anisa @ 7.5.2010, 23:40) *

ну широкие бедра как-то с мужественностью тоже не очень ассоциируются ax.gif

в сочетании с такими же плечиками - как раз выглядит женственно, это ИМХО, конечно.
Девочки - другая тема smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 7.5.2010, 22:08) *

у меня тоже отпала когда узнала что Том Форд гей hihi.gif Ну не выглядит он геем idontno.gif Хотя вроде и так понятно, что в фэшн-индустрии, что в мэйкап, мужчины в основном геи
anisa
Цитата(Vesta @ 7.5.2010, 21:44) *

в сочетании с такими же плечиками - как раз выглядит женственно, это ИМХО, конечно.
Девочки - другая тема smile.gif

в сочетании, да. Но лучше так, чем широкие в сочетании с узенькими плечиками 12.gif wink.gif
Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 7.5.2010, 22:32) *

Ооооо, Том Форд это вообще мечта.... аж слюна потекла...

и не говори...такое добро пропадает hihi.gif

Цитата(anisa @ 7.5.2010, 22:47) *

Но лучше так, чем широкие в сочетании с узенькими плечиками 12.gif wink.gif

так бывает что-ли? huh.gif или после гормонов?
anisa
Цитата(Moashoo @ 7.5.2010, 21:45) *

у меня тоже отпала когда узнала что Том Форд гей hihi.gif Ну не выглядит он геем idontno.gif

ну не знаю, по-моему, как раз очень даже выглядит, особенно, когда не на картинке, а в движении на экране dry.gif
Moashoo
anisa, я его в движении еще не видела
Vesta
Цитата(anisa @ 7.5.2010, 23:49) *

ну не знаю, по-моему, как раз очень даже выглядит, особенно, когда не на картинке, а в движении на экране dry.gif

да смотрела и в движении idontno.gif Обычный метросексуал, как с виду.
anisa
Цитата(Moashoo @ 7.5.2010, 21:48) *

и не говори...такое добро пропадает hihi.gif
так бывает что-ли? huh.gif или после гормонов?

бывает и без гормонов dry.gif
anisa
Цитата(Vesta @ 7.5.2010, 21:51) *

да смотрела и в движении idontno.gif Обычный метросексуал, как с виду.

hihi.gif ну да, это я в местном обществе пожив, уже всех под одну гребенку, не вдаваясь в подробности, надоели treatment.gif
Malini
Цитата(Moashoo @ 7.5.2010, 23:23) *

Ну а Шиней Ахужда вне конкуренции, обожаю rolleyes.gif

Да уж, он из конкуренции ужО ... выпал ! laugh.gif
Цитата(Vale4ka @ 8.5.2010, 2:05) *

а мне муж говорил,что отец его муслим,а фамилию поменял.
многие актеры поменяли в "свое" время фамилии,может,чтобы бунта не было,точно не знаю.

Да ну, это уже в пору Панкаджа Капура не актуально было. Были конечно случаи, когда актеры-мусульмане принимали псевдонимы похожие на индуистские имена, типа Дилип Кумар или Радж Кумар. Да и то они это принимали следуя некоей моде. Но Панкадж Капуру это без надобности было (он дебютировал в 1982 г.), тем более что фамилия Капур очень уж конкретная - это не "Кумар" ! (Простите, если кого обидел! 356.gif 25.gif )
Нея
Цитата(Tashechka @ 7.5.2010, 22:29) *

А разве у Ритика Рошана линзы? По моему у него тоже это природное smile.gif
У меня тоже такой же цвет глаз smile.gif

+1 У меня тоже такой родной цвет глаз - в основном зеленые, а ближе к зрачку - карие smile.gif
ни линзы, ни очки никогда в жизни не носила – у меня зрение 100:100% (т-т-т)
Нея
Цитата(Vesta @ 7.5.2010, 23:08) *

Да верно, внешний вид мужественный. Но я с ним никогда не общалась biggrin.gif А я говорила именно о манере поведения, о коей судила, исходя из личного опыта общения с представителями.
Vesta
Цитата(Нея @ 8.5.2010, 10:37) *

Да верно, внешний вид мужественный. Но я с ним никогда не общалась biggrin.gif А я говорила именно о манере поведения, о коей судила, исходя из личного опыта общения с представителями.

у мужа есть знакомые, из сферы шоу-бизнеса местного, геи. Некоторые такие явные геи, просто аж "синие-пресиние", а есть, которые общаются практически обыкновенно, не сразу поймешь.
Moashoo
Мне еще Адам Ламберт нравится girl_sigh.gif Когда он был в Американ айдол, не догадалась бы тоже что гей biggrin.gif
Нея
По-моему, пора тему переименовывать в "Красивые мужчины нетрадиционной ориентации"! 24.gif
Tashechka
smile.gif Неужели их столько много уже.. Ужас..
Анжелика Хан
Для меня главное в мужчине - глаза.
И взгляд.

Если красивый мужчина с красивыми глазами посмотрит определённым образом - я просто таю.

На втором месте - голос. От некоторых типов голосов я тащусь.

Ну, и, конечно же, личность.

Ну, а если сочетание всех пунктов - усё, можно пропасть rolleyes.gif girl_sigh.gif

Мой любимчик намбер 1 - Абишек Баччхан, вне конкуренции. Ну как перед таким устоять? smile.gif

О, тут все 3 сочетания, + ещё и национальный костюм! Обожаю! Всё, я без ума. rolleyes.gif

Mumtaz
Анжелика Хан, ну это на любителя..

я бы от такого никогда не расстаяла - не в моем вкусе вообще...
мусяка
Цитата(Анжелика Хан @ 8.5.2010, 18:22) *

Мой любимчик намбер 1 - Абишек Баччхан, вне конкуренции. Ну как перед таким устоять? smile.gif

я тоже его обожаю после фильма "Байкеры 2"
Анжелика Хан
Ещё мне тоже нравится мужчина-эльф из "Властелина колец".

Нео из "Матрицы".
Анжелика Хан
Из русских люблю Диму Билана

Анжелика Хан
И Дмитрия Колдуна

Кстати, Алинка этих двоих тоже обожает. smile.gif
мусяка
Еще Абхишек Баччан
Мне он нравится, когда у него лицо серьезное такое.

здесь меня прикалывает, что он с пистолетом, но при этом прическа такая, как только что от парикмахера

Здесь почему-то в русском народном платке. hihi.gif
Нея
Цитата(Анжелика Хан @ 8.5.2010, 18:36) *

Из русских люблю Диму Билана

wacko.gif wacko.gif wacko.gif ........ No comment, чтобы не обидеть Анжелику smile.gif

Mirch
Цитата(Анжелика Хан @ 8.5.2010, 19:52) *

Поначалу он тоже мне не нравился, и хотя на папу он не похож, у них общее в том, что с каждым годом он, как хороший коньяк, становится всё насыщенней и выразительней, да манера смотреть у него как рентген!
Анжелика Хан
Баччхан немного похож на моего мужа.

Они оба из того типа мужчин, что мне нравится.

Vesta
Цитата(Анжелика Хан @ 8.5.2010, 18:40) *

И Дмитрия Колдуна

Колдуну свой цвет волос вернуть бы надо, а то выкрасили его как непойми кого (см предыдущие страницы hihi.gif )
Анжелика Хан
Цитата(Нея @ 8.5.2010, 16:45) *

wacko.gif wacko.gif wacko.gif ........ No comment, чтобы не обидеть Анжелику smile.gif

Да нет, я не обижусь. На вкус и цвет все фломастеры разные biggrin.gif
Анжелика Хан
Цитата(мусяка @ 8.5.2010, 16:42) *

Еще Абхишек Баччан
Мне он нравится, когда у него лицо серьезное такое.

На этих фото он просто прекрасен! rolleyes.gif

Именно то, о чём я говорила. smile.gif

Такая агрессивная красота и темперамент - то, что я люблю.
Vesta
Цитата(Mirch @ 8.5.2010, 18:47) *

Поначалу он тоже мне не нравился, и хотя на папу он не похож, у них общее в том, что с каждым годом он, как хороший коньяк, становится всё насыщенней и выразительней, да манера смотреть у него как рентген!

согласна на счет старшего (младший вот как-то не очень мне, хотя сейчас стала смотреть, даже чем-то мужа моего мне напомнил), и тоже самое можно про Шона Коннери сказать, в возрасте он гораздо импозантней, ИМХО, чем в молодости был.
мусяка
Цитата(Анжелика Хан @ 8.5.2010, 18:51) *

На этих фото он просто прекрасен! rolleyes.gif

Для меня он просто эталон мужской красоты.
И на моего НЕ-МУЖА тоже слегка смахивает.

Еще мне нравятся мужчины-армяне, среди них есть очень красивые.
Mumtaz
Цитата(мусяка @ 8.5.2010, 19:09) *

Еще мне нравятся мужчины-армяне, среди них есть очень красивые.

у меня муж на четверть армянинsmile.gif

anisa
Цитата(Анжелика Хан @ 8.5.2010, 16:51) *

Такая агрессивная красота и темперамент - то, что я люблю.

интересно, а я его совершенно таким не вижу, наоборот, тюлень эдакий оплывший idontno.gif
Mirch
Мне ещё Джон Абрахам стал нравиться после стрижки smile.gif, у него нетипичная индостанская внешность, можно и к итальянцам причислить, и к южноамериканцам, у него мама иранка.

Vesta
Цитата(Mirch @ 8.5.2010, 19:43) *

Мне ещё Джон Абрахам стал нравиться после стрижки smile.gif, у него нетипичная индостанская внешность, можно и к итальянцам причислить, и к южноамериканцам, у него мама иранка.

только хотела про него написать smile.gif Он мне тоже нравится. Хоть я не так много актеров индийских знаю вообще.
Не знала, что мама иранка. У мужа друг, модель, у него дедушка иранец, так он сам на пакистанца совсем не похож, похож как раз на итальянца, на европейца smile.gif
Malini
Цитата(Mirch @ 8.5.2010, 22:13) *

у него мама иранка.

Его мать ПАРСИАНКА - это не совсем чистокровная иранка. Парсы, как известно, мигрировали в Индию намного (с 10го века до 17го) раньше иранцев и смешались с местным населением, особенно в Гуджарате. Иранцы мигрировали в Индию в массовом маштабе в 30х годах 20го века.
Цитата
Генеалогические ДНК-тесты для определения чистоты линии (генетики) дали смешанные результаты. В одном из исследований поддерживается утверждение Парси (Nanavutty 1970, стр. 13), что они сохранили свои персидские корни, избегая браки с местным населением. В изучения Y-хромосомы (мужской линии) в 2002 году ДНК парсов Пакистана, было установлено, что парсы генетически ближе к иранцам, чем к своим соседям (Камар и др.. 2002, p. 1119). Тем не менее, в 2004 году исследование, в котором митохондриальная ДНК (материнская) парсов была сравнена с иранцами и гуджаратцами установлено, что парсы генетически ближе к гуджаратцам, чем иранцам. Принимая исследования 2002 года во внимание, авторы исследования 2004 года предположили, что" миграция предков современного населения парсов в ИНдию была в лице мужчин-парсов, где их смесшение с местными женщинами [...] в конечном итоге привело к потере мтДНК иранского происхождения "(Кинтана-Murci 2004, p. 840)
http://en.wikipedia.org/wiki/Parsi

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: