Индия-Пакистан
Мир Индостана
Красивые мужчины
А разве у Ритика Рошана линзы? По моему у него тоже это природное 
У меня тоже такой же цвет глаз

У меня тоже такой же цвет глаз

У Шахида такое интересное лицо вечного юнца, мой свёкр по молодости на каком- то мероприятии пересекался с его мамой, актрисой и танцовщицей, с большим восхищением рассказывал, какая она красавица. Вот, нашла из интереса- мама Шахида актриса Neelima Azim

Mirch, а почему он Капур? Вроде же муслим он?
А по моим наблюдениям все же у геев есть в манере поведения какая-то мягкость что ли, которая у меня, например, и вызывает ассоциации с бесхребетностью.
не у всех. Например, Руперт Эверет? У меня челюсть отпала, когда узнала, что он гей

Мне еще Том Форд очень нравится, такой обоятельный. И тоже гей

Болливудские товарищи, по-моему, все с гейским налетом... И Ритхик не исключение
Слащавый слишком...
И Абдулова я в детстве боялась, он мне казался каким-то демоническим типом.

И Абдулова я в детстве боялась, он мне казался каким-то демоническим типом.
Malini, мне кажется, совершенно обычная... Ничего примечательного.
Болливудские товарищи, по-моему, все с гейским налетом... И Ритхик не исключение

да, что-то есть

Пример межрелигиозного брака родителей, отец хинду- Панкадж Капур, мама мусульманка, родители развелись, когда ему 3 года было.
многие актеры поменяли в "свое" время фамилии,может,чтобы бунта не было,точно не знаю.
да, что-то есть

ну широкие бедра как-то с мужественностью тоже не очень ассоциируются

Так у них народ в целом вообще мельче

Но в Индостане вообще мужчины, как мне кажется, менее брутальны. Тонкая кость, кисти маленькие, ступни маленькие, узкие бедра, рост небольшой. А мальчики тут подростки, тонкие, как тростинки, так вообще, где та мужественность

+1
Еще и оденутся в обтягивающие стрейчи джинсики и ходят за ручку друг с дружкой

Вот это, помимо "тростинчиковости", отвращает

не у всех. Например, Руперт Эверет? У меня челюсть отпала, когда узнала, что он гей

Мне еще Том Форд очень нравится, такой обоятельный. И тоже гей

у меня тоже отпала когда узнала что Том Форд гей

anisa, я его в движении еще не видела
Ну а Шиней Ахужда вне конкуренции, обожаю

Да уж, он из конкуренции ужО ... выпал !

а мне муж говорил,что отец его муслим,а фамилию поменял.
многие актеры поменяли в "свое" время фамилии,может,чтобы бунта не было,точно не знаю.
Да ну, это уже в пору Панкаджа Капура не актуально было. Были конечно случаи, когда актеры-мусульмане принимали псевдонимы похожие на индуистские имена, типа Дилип Кумар или Радж Кумар. Да и то они это принимали следуя некоей моде. Но Панкадж Капуру это без надобности было (он дебютировал в 1982 г.), тем более что фамилия Капур очень уж конкретная - это не "Кумар" ! (Простите, если кого обидел!

Да верно, внешний вид мужественный. Но я с ним никогда не общалась

Да верно, внешний вид мужественный. Но я с ним никогда не общалась

у мужа есть знакомые, из сферы шоу-бизнеса местного, геи. Некоторые такие явные геи, просто аж "синие-пресиние", а есть, которые общаются практически обыкновенно, не сразу поймешь.
Мне еще Адам Ламберт нравится
Когда он был в Американ айдол, не догадалась бы тоже что гей

По-моему, пора тему переименовывать в "Красивые мужчины нетрадиционной ориентации"!

Для меня главное в мужчине - глаза.
И взгляд.
Если красивый мужчина с красивыми глазами посмотрит определённым образом - я просто таю.
На втором месте - голос. От некоторых типов голосов я тащусь.
Ну, и, конечно же, личность.
Ну, а если сочетание всех пунктов - усё, можно пропасть

Мой любимчик намбер 1 - Абишек Баччхан, вне конкуренции. Ну как перед таким устоять?

О, тут все 3 сочетания, + ещё и национальный костюм! Обожаю! Всё, я без ума.
И взгляд.
Если красивый мужчина с красивыми глазами посмотрит определённым образом - я просто таю.
На втором месте - голос. От некоторых типов голосов я тащусь.
Ну, и, конечно же, личность.
Ну, а если сочетание всех пунктов - усё, можно пропасть

Мой любимчик намбер 1 - Абишек Баччхан, вне конкуренции. Ну как перед таким устоять?

О, тут все 3 сочетания, + ещё и национальный костюм! Обожаю! Всё, я без ума.

Анжелика Хан, ну это на любителя..
я бы от такого никогда не расстаяла - не в моем вкусе вообще...
я бы от такого никогда не расстаяла - не в моем вкусе вообще...
Ещё мне тоже нравится мужчина-эльф из "Властелина колец".
Нео из "Матрицы".
Нео из "Матрицы".
Из русских люблю Диму Билана

И Дмитрия Колдуна

Кстати, Алинка этих двоих тоже обожает.

Кстати, Алинка этих двоих тоже обожает.

Поначалу он тоже мне не нравился, и хотя на папу он не похож, у них общее в том, что с каждым годом он, как хороший коньяк, становится всё насыщенней и выразительней, да манера смотреть у него как рентген!
согласна на счет старшего (младший вот как-то не очень мне, хотя сейчас стала смотреть, даже чем-то мужа моего мне напомнил), и тоже самое можно про Шона Коннери сказать, в возрасте он гораздо импозантней, ИМХО, чем в молодости был.
Мне ещё Джон Абрахам стал нравиться после стрижки
, у него нетипичная индостанская внешность, можно и к итальянцам причислить, и к южноамериканцам, у него мама иранка.

Мне ещё Джон Абрахам стал нравиться после стрижки

только хотела про него написать

Не знала, что мама иранка. У мужа друг, модель, у него дедушка иранец, так он сам на пакистанца совсем не похож, похож как раз на итальянца, на европейца

у него мама иранка.
Его мать ПАРСИАНКА - это не совсем чистокровная иранка. Парсы, как известно, мигрировали в Индию намного (с 10го века до 17го) раньше иранцев и смешались с местным населением, особенно в Гуджарате. Иранцы мигрировали в Индию в массовом маштабе в 30х годах 20го века.
Цитата
Генеалогические ДНК-тесты для определения чистоты линии (генетики) дали смешанные результаты. В одном из исследований поддерживается утверждение Парси (Nanavutty 1970, стр. 13), что они сохранили свои персидские корни, избегая браки с местным населением. В изучения Y-хромосомы (мужской линии) в 2002 году ДНК парсов Пакистана, было установлено, что парсы генетически ближе к иранцам, чем к своим соседям (Камар и др.. 2002, p. 1119). Тем не менее, в 2004 году исследование, в котором митохондриальная ДНК (материнская) парсов была сравнена с иранцами и гуджаратцами установлено, что парсы генетически ближе к гуджаратцам, чем иранцам. Принимая исследования 2002 года во внимание, авторы исследования 2004 года предположили, что" миграция предков современного населения парсов в ИНдию была в лице мужчин-парсов, где их смесшение с местными женщинами [...] в конечном итоге привело к потере мтДНК иранского происхождения "(Кинтана-Murci 2004, p. 840)
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: