Индия-Пакистан
Мир Индостана
Красивые мужчины
Нея,
А у меня с геями
Цитата
А у меня мужчины с женственными лицами ассоциируются со слюнтяями
А у меня с геями
mari, ой, а я думала, это мужеподобная женщина... Брррр...
симпатичные, мне тоже некоторые нравятся, еще зависит от роли

А он и есть гей

Для меня красота – это, прежде всего, гармония. А гармония подразумевает, что женщина должна быть женственной, а мужчина мужественным. А здесь получается – диссонанс

Я, например, не могу оценивать просто красивое лицо, не принимая в расчет пол.
P.S. Ну разумеется, у всех вкусы разные.
Я, например, не могу оценивать просто красивое лицо, не принимая в расчет пол.
P.S. Ну разумеется, у всех вкусы разные.
Есть красивые актеры и актрисы,которые могут нравятся. Для меня не важно какого пола, просто нравиться или нет

Мне еще "Токио Хотэл" нравится
, но это уже не лечится

у меня пока нет такой ассоциации.
знакомый гей ну совсем не слюнтяй

А по моим наблюдениям все же у геев есть в манере поведения какая-то мягкость что ли, которая у меня, например, и вызывает ассоциации с бесхребетностью.
А по моим наблюдениям все же у геев есть в манере поведения какая-то мягкость что ли, которая у меня, например, и вызывает ассоциации с бесхребетностью.
наверное есть, не знаю. У того с которым я общалась, манерности не было, поэтому я долго не знала что он гей.
те манерные, которых я только по телеку видела - ну да, не скажу что это выглядит привлекательно

А я даже не знаю, что это такое

поп-группа из Германии, у солиста еще яркие макияжи в клипах. фотку не буду ставить лучше

Нея, мне видится у них манерность, по которой их можно опознать очень легко.
Добрррая Кобра, не у всех. Есть действительно такие, что, как сказала Moashoo, пока не будешь точно знать, по поведению не определишь. Но вот (не могу точный термин подобрать

А мне нравятся эти двое
:

Moashoo,
Внешность у солистов оригинальная, особенно у Билла в "боевой раскраске"
Хотя и без нее симпатичный близнецы
Цитата
Мне еще "Токио Хотэл" нравится
, но это уже не лечится

Внешность у солистов оригинальная, особенно у Билла в "боевой раскраске"

Добрррая Кобра, не у всех. Есть действительно такие, что, как сказала Moashoo, пока не будешь точно знать, по поведению не определишь. Но вот (не могу точный термин подобрать

по-разному бывает, я и хамоватых встречала, но определить все равно обычно легко бывает, есть в них что-то "не такое", не знаю, хотя, может, дело еще и в том, что здесь они особо и не пытаются скрывать "свою сущность"

Для меня, например, звучит вполне определенно- "красивая женщина", а "красивый мужчина"- сразу как-то асоциациируется с геем или альфонсом
. Это что-то из рода "павлиньих", которые вертятся перед зеркалом, и очень много мнят о себе любимом..
Есть такое понятие как шарм, обаяние, сексуальная привлекательность,- я думаю, что это важнее чем мужская "красота".

Есть такое понятие как шарм, обаяние, сексуальная привлекательность,- я думаю, что это важнее чем мужская "красота".
Malini
Красивый мужчина может быть и не гей

Красивый мужчина может быть и не гей

Цитата
Ну, разве про этого можно сказать, что он альфонс или гей ?
Нее, это же мамин сыночег!

Кстати рассудите как женщины - вот его жена - она красивая или нет ? Я ее считаю красивой, а кое-где и кое-кто ее таковою не считают !?

У нее большие глаза, но внешние уголки глаз так сильно опущены вниз. Её таким образом красить глаза, как она делает категорически нельзя. Это её и уродует. Если ей внешние уголки глаз приподнять, будет такая принцесса!

Цитата
Я ее считаю красивой, а кое-где и кое-кто ее таковою не считают !? idontno.gif
Гош! А что у нее с глазами?

Мне она нравится

А я в детстве была влюблена в него... все песни заслушивала в своё время... Мячтаааа....

А ещё вот кто нравится

И вот

и ещё - лапочка - мне нра

А ещё вот кто нравится

И вот

и ещё - лапочка - мне нра

Вот парочка из сериалов, наверно помните

тоже ничего

тоже ничего

Кстати рассудите как женщины - вот его жена - она красивая или нет ? Я ее считаю красивой, а кое-где и кое-кто ее таковою не считают !?

Что-то Вы вторую фотку поставили неудачную совсем..

А вообще, она может и красивая, но мне она кажется какой-то неприятной. Но это мое индивидуальное восприятие!

Это всё глаза портят, жутко намакияженные. Её стилисту бы руки оторвать

Только по-моему, слово "шарм" применяется больше к женскому полу?

Шарм - это зрительно неуловимая красота, может быть присуща как человеку, так и определенному месту. Его особенность в том, что невозможно найти конкретный источник шарма в человеке или месте, так как все составляющие, как бы являются единым неразрывным целым, и удаление одного из них приведет к потере шарма.

Шарм - это зрительно неуловимая красота, может быть присуща как человеку, так и определенному месту. Его особенность в том, что невозможно найти конкретный источник шарма в человеке или месте, так как все составляющие, как бы являются единым неразрывным целым, и удаление одного из них приведет к потере шарма.

Ок.

А у нас с Ритиком Рошаном цвет глаз абсолютно одинаковый. Карие вокруг зрачка, а внешний край зеленый

Болливудские красавцы

Mirch, второй в бежевом пиджаке на Аль Пачино в молодости похож
. Ну а Шиней Ахужда вне конкуренции, обожаю

Не знаю ни одного болливудского актера по имени! Но красавцев вы выложили конкретных!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: