Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКрасивые мужчины

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 7.5.2010, 12:53) *

какой красивый wub.gif Мне нравятся женственные лица ax.gif
Хотя и брутальные тож нравятся.
Наверное все дело в харизме и обаянии girl_sigh.gif

А я думала что это вообще девушка... blink.gif
Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 7.5.2010, 11:56) *

А я думала что это вообще девушка... blink.gif

да, я тоже. поэтому и понравился rolleyes.gif
Нея
Цитата(Moashoo @ 7.5.2010, 12:53) *

Мне нравятся женственные лица ax.gif

А у меня мужчины с женственными лицами ассоциируются со слюнтяями unsure.gif idontno.gif
А вообще, все в конце концов, приедается и мужчины модельных внешностей тоже! hihi.gif

Добрррая Кобра
Нея,
Цитата
А у меня мужчины с женственными лицами ассоциируются со слюнтяями

А у меня с геями
Нея
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.5.2010, 13:29) *

Нея,
А у меня с геями

и это тоже smile.gif
mari
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.5.2010, 16:29) *

Нея,
А у меня с геями

А он и есть гей ax.gif Но лицо очень красивое, как настоящая женщина, перепутать можно легко biggrin.gif тоже Джей Девидсон smile.gif

милашка girl_sigh.gif
katbirali
mari, ой, а я думала, это мужеподобная женщина... Брррр...
Мальвина

а я "больная " на чёрное,шоколад обажаю

mari
симпатичные, мне тоже некоторые нравятся, еще зависит от роли smile.gif
Нея
Цитата(mari @ 7.5.2010, 13:44) *

А он и есть гей ax.gif Но лицо очень красивое, как настоящая женщина

Для меня красота – это, прежде всего, гармония. А гармония подразумевает, что женщина должна быть женственной, а мужчина мужественным. А здесь получается – диссонанс idontno.gif
Я, например, не могу оценивать просто красивое лицо, не принимая в расчет пол.
P.S. Ну разумеется, у всех вкусы разные.
mari
Цитата(Нея @ 7.5.2010, 17:03) *

Я, например, не могу оценивать просто красивое лицо, не принимая в расчет пол.
P.S. Ну разумеется, у всех вкусы разные.

Есть красивые актеры и актрисы,которые могут нравятся. Для меня не важно какого пола, просто нравиться или нет smile.gif Важно только, какого пола муж hihi.gif а все остальные могут быть любого полаhihi.gif
Moashoo
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.5.2010, 12:29) *

Нея,
А у меня с геями

аналогично, но мне нравятся геи, что тут поделать ax.gif
Moashoo
Цитата(Нея @ 7.5.2010, 12:24) *

А у меня мужчины с женственными лицами ассоциируются со слюнтяями unsure.gif idontno.gif

у меня пока нет такой ассоциации.
знакомый гей ну совсем не слюнтяй rolleyes.gif Обычный парень. Пока не знала что гей, я думала от просто метросексуал ax.gif
Moashoo
Мне еще "Токио Хотэл" нравится 12.gif , но это уже не лечится cranky.gif biggrin.gif
Нея
Цитата(Moashoo @ 7.5.2010, 14:49) *

у меня пока нет такой ассоциации.
знакомый гей ну совсем не слюнтяй rolleyes.gif Обычный парень. Пока не знала что гей, я думала от просто метросексуал ax.gif

А по моим наблюдениям все же у геев есть в манере поведения какая-то мягкость что ли, которая у меня, например, и вызывает ассоциации с бесхребетностью.
Добрррая Кобра
Цитата(Moashoo @ 7.5.2010, 15:00) *

Мне еще "Токио Хотэл" нравится 12.gif , но это уже не лечится cranky.gif biggrin.gif

А я даже не знаю, что это такое huh.gif
Нея, мне видится у них манерность, по которой их можно опознать очень легко.
Moashoo
Цитата(Нея @ 7.5.2010, 14:00) *

А по моим наблюдениям все же у геев есть в манере поведения какая-то мягкость что ли, которая у меня, например, и вызывает ассоциации с бесхребетностью.

наверное есть, не знаю. У того с которым я общалась, манерности не было, поэтому я долго не знала что он гей.
те манерные, которых я только по телеку видела - ну да, не скажу что это выглядит привлекательно dry.gif

Цитата(Добрррая Кобра @ 7.5.2010, 14:02) *

А я даже не знаю, что это такое huh.gif

поп-группа из Германии, у солиста еще яркие макияжи в клипах. фотку не буду ставить лучше hihi.gif
Нея
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.5.2010, 15:02) *

Нея, мне видится у них манерность, по которой их можно опознать очень легко.

Добрррая Кобра, не у всех. Есть действительно такие, что, как сказала Moashoo, пока не будешь точно знать, по поведению не определишь. Но вот (не могу точный термин подобрать hysteric.gif ) - проявление излишней заботы/внимания что ли к собеседнику (причем и к женщинам тоже) - характерно по моим наблюдениям для всех.
Sasha23
А мне нравятся эти двое idontno.gif :
Нея
Цитата(Нея @ 7.5.2010, 15:09) *

проявление излишней заботы/внимания что ли к собеседнику

на грани заискивания
Tian
Moashoo,
Цитата
Мне еще "Токио Хотэл" нравится 12.gif, но это уже не лечится cranky.gif biggrin.gif

Внешность у солистов оригинальная, особенно у Билла в "боевой раскраске" smile.gif Хотя и без нее симпатичный близнецы smile.gif
anisa
Цитата(Нея @ 7.5.2010, 13:09) *

Добрррая Кобра, не у всех. Есть действительно такие, что, как сказала Moashoo, пока не будешь точно знать, по поведению не определишь. Но вот (не могу точный термин подобрать hysteric.gif ) - проявление излишней заботы/внимания что ли к собеседнику (причем и к женщинам тоже) - характерно по моим наблюдениям для всех.

по-разному бывает, я и хамоватых встречала, но определить все равно обычно легко бывает, есть в них что-то "не такое", не знаю, хотя, может, дело еще и в том, что здесь они особо и не пытаются скрывать "свою сущность" ax.gif
Мальвина
Цитата(Sasha23 @ 7.5.2010, 11:11) *

А мне нравятся эти двое idontno.gif :

какая прелесть, я их тоже обажаю, а как играют. girl_sigh.gif
Sasha23
Для меня, например, звучит вполне определенно- "красивая женщина", а "красивый мужчина"- сразу как-то асоциациируется с геем или альфонсом idontno.gif . Это что-то из рода "павлиньих", которые вертятся перед зеркалом, и очень много мнят о себе любимом.. treatment.gif
Есть такое понятие как шарм, обаяние, сексуальная привлекательность,- я думаю, что это важнее чем мужская "красота".
Нея
Цитата(Sasha23 @ 7.5.2010, 16:46) *

Есть такое понятие как шарм, обаяние, сексуальная привлекательность,- я думаю, что это важнее чем мужская "красота".

Ну шарм - это наверное, скорее характеризует женщин? huh.gif А сексуальная привлекательность (мужчины) и мужская красота для меня практически одно и тоже.
Malini
Цитата(Sasha23 @ 7.5.2010, 19:16) *

а "красивый мужчина"- сразу как-то асоциациируется с геем или альфонсом idontno.gif

Ну, разве про этого можно сказать, что он альфонс или гей ?
mari
Malini 10.gif biggrin.gif

Красивый мужчина может быть и не гей girl_sigh.gif
Sasha23
Цитата
Ну, разве про этого можно сказать, что он альфонс или гей ?

Нее, это же мамин сыночег! popcorn.gif
Malini
Кстати рассудите как женщины - вот его жена - она красивая или нет ? Я ее считаю красивой, а кое-где и кое-кто ее таковою не считают !? idontno.gif
IG.MaZillA
У нее большие глаза, но внешние уголки глаз так сильно опущены вниз. Её таким образом красить глаза, как она делает категорически нельзя. Это её и уродует. Если ей внешние уголки глаз приподнять, будет такая принцесса! 10.gif
Sasha23
Цитата
Я ее считаю красивой, а кое-где и кое-кто ее таковою не считают !? idontno.gif

Гош! А что у нее с глазами? blink.gif Вид какой-то болезненный... idontno.gif
mari
Мне она нравится ax.gif
ishq 999
А я в детстве была влюблена в него... все песни заслушивала в своё время... Мячтаааа.... wub.gif

А ещё вот кто нравится hihi.gif

И вот wub.gif

и ещё - лапочка - мне нра wub.gif wub.gif

Sasha23
Цитата(Нея @ 7.5.2010, 13:00) *

Ну шарм - это наверное, скорее характеризует женщин? huh.gif

А я нахожу шарм в мужчинах: они могут быть далеко не красавчегами, но чертовски обаятельными! ax.gif
mari
Вот парочка из сериалов, наверно помните smile.gif

тоже ничего ax.gif
Нея
Цитата(Malini @ 7.5.2010, 17:28) *

Кстати рассудите как женщины - вот его жена - она красивая или нет ? Я ее считаю красивой, а кое-где и кое-кто ее таковою не считают !? idontno.gif

На фото в профиль - красивая. А на второй может просто ракурс неудачный? idontno.gif (согласна по поводу опущенных внешних уголков глаз)
Нея
Цитата(Sasha23 @ 7.5.2010, 17:42) *

А я нахожу шарм в мужчинах: они могут быть далеко не красавчегами, но чертовски обаятельными! ax.gif

Могут, могут! smile.gif Только по-моему, слово "шарм" применяется больше к женскому полу? unsure.gif Или я ошибаюсь? - пусть лингвисты скажут popcorn.gif
Evgeniya
Цитата(Malini @ 7.5.2010, 17:28) *

Что-то Вы вторую фотку поставили неудачную совсем.. hihi.gif
А вообще, она может и красивая, но мне она кажется какой-то неприятной. Но это мое индивидуальное восприятие! smile.gif
Mumtaz
Цитата(Нея @ 7.5.2010, 17:45) *

На фото в профиль - красивая. А на второй может просто ракурс неудачный? idontno.gif (согласна по поводу опущенных внешних уголков глаз)

+1

Второе -неудачное очень фото, она очень старо на нем выглядит.
IG.MaZillA
Это всё глаза портят, жутко намакияженные. Её стилисту бы руки оторвать sad.gif
Sasha23
Цитата(Нея @ 7.5.2010, 13:48) *

Только по-моему, слово "шарм" применяется больше к женскому полу? unsure.gif

Шарм - это зрительно неуловимая красота, может быть присуща как человеку, так и определенному месту. Его особенность в том, что невозможно найти конкретный источник шарма в человеке или месте, так как все составляющие, как бы являются единым неразрывным целым, и удаление одного из них приведет к потере шарма. smile.gif
Evgeniya
Цитата(Нея @ 7.5.2010, 17:45) *

Я сейчас посмотрела по поиску... у нее на всех фотографиях такие глаза (уголки опущены вниз). Н-да... если бы не это, то была бы красивая (IMHO).
Нея
Цитата(Sasha23 @ 7.5.2010, 17:57) *

Шарм - это зрительно неуловимая красота, может быть присуща как человеку, так и определенному месту. Его особенность в том, что невозможно найти конкретный источник шарма в человеке или месте, так как все составляющие, как бы являются единым неразрывным целым, и удаление одного из них приведет к потере шарма. smile.gif

Ок. 10.gif Я просто не сталкивалась со случаями, когда оно применялось по отношению к мужчинам.
IG.MaZillA
А у нас с Ритиком Рошаном цвет глаз абсолютно одинаковый. Карие вокруг зрачка, а внешний край зеленый hihi.gif
katbirali
Цитата(IG.MaZillA @ 7.5.2010, 18:08) *

А у нас с Ритиком Рошаном цвет глаз абсолютно одинаковый. Карие вокруг зрачка, а внешний край зеленый hihi.gif

Обычно такое происходит, если цветные линзы одеваешь wink.gif
IG.MaZillA
Цитата(katbirali @ 7.5.2010, 21:47) *

Обычно такое происходит, если цветные линзы одеваешь wink.gif

Приятно осознавать, что чтобы добиться такого же цвета глаз, как у меня, звезде приходиться одевать линзы hihi.gif
Mirch
Болливудские красавцы

Moashoo
Mirch, второй в бежевом пиджаке на Аль Пачино в молодости похож blink.gif . Ну а Шиней Ахужда вне конкуренции, обожаю rolleyes.gif
Mumtaz
Цитата(Moashoo @ 7.5.2010, 20:53) *

Mirch, второй в бежевом пиджаке на Аль Пачино в молодости похож blink.gif . Ну а Шиней Ахужда вне конкуренции, обожаю rolleyes.gif

а мне он не очень.. Шахид больше нра.. wub.gif wub.gif wub.gif
Milena
Не знаю ни одного болливудского актера по имени! Но красавцев вы выложили конкретных!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: