Индия-Пакистан
Мир Индостана
Хочу сказать спасибо!
Огромное спасибо Kanwal и ее сестре, которые вытащили меня потанцевать в ночной клуб!
Девчонки
! Мы оттянулись просто шикаааааарно!
А Также, отдельное спасибо мужу Kanwal, который нас возил, охранял и вообще, был очень мил!

Хочу поблагодарить от всего сердца Малини.
Я с детьми недавно ездила в Пуну и Малини нам помог с гостиницей, встретил в аэропорту довез до гостиницы (приехали мы в 11 вечера и гостиница у нас была довольно далеко от его дома). Еще повозил нас по городу на следующий день (жаль только время у нас было немного). Мы пообедали в обалденном ресторанчике, где подают махараштринские блюда
...
А в конце еще привез нам кучу махараштринских сладостей и отвез нас в аэропорт.
Пуна мне очень понравилась. Город мне показался гораздо спокойнее Дели, там есть ТРОТУАРЫ и можно не спеша прогуливаться!!! Довольно чисто... Местами мне очень напоминал Хабаровск.
Но даже это не все!
Когда мы приехали в аэропорт, наш таксист вместо положенных ему 650 руп. запросил 750
. Пока Малини с ним разбирался, я переключилась на детей, а тасксист быстренько замял разговор, юркнул в машину и умчался так и не дав мне сдачи (я дала ему 700 руп).
На следующий день, уже в Дели, я утречком собираюсь к Ксении, чтобы передать ей махараштринские сладости и похвастаться фотками. К своему ужасу я вспоминаю, что свой полупрофессиональный Самсунг я забыла в такси!!!!
В состоянии легкой прострации я отправила смску Малини, что фотик остался в такси и поехала к Ксении. До обидного было жалко фотки!!!!! На фотик, думаю, можно заработать, а вот фотки Эх!!!!
Разява
Вечером получаю смску от Малини: "Оля, фотоаппарат нашел, завтра поеду за ним"
Назавтра звонок из Пуны: "Фотоаппарат забрал..."
Малини, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Я с детьми недавно ездила в Пуну и Малини нам помог с гостиницей, встретил в аэропорту довез до гостиницы (приехали мы в 11 вечера и гостиница у нас была довольно далеко от его дома). Еще повозил нас по городу на следующий день (жаль только время у нас было немного). Мы пообедали в обалденном ресторанчике, где подают махараштринские блюда

А в конце еще привез нам кучу махараштринских сладостей и отвез нас в аэропорт.
Пуна мне очень понравилась. Город мне показался гораздо спокойнее Дели, там есть ТРОТУАРЫ и можно не спеша прогуливаться!!! Довольно чисто... Местами мне очень напоминал Хабаровск.
Но даже это не все!
Когда мы приехали в аэропорт, наш таксист вместо положенных ему 650 руп. запросил 750

На следующий день, уже в Дели, я утречком собираюсь к Ксении, чтобы передать ей махараштринские сладости и похвастаться фотками. К своему ужасу я вспоминаю, что свой полупрофессиональный Самсунг я забыла в такси!!!!

В состоянии легкой прострации я отправила смску Малини, что фотик остался в такси и поехала к Ксении. До обидного было жалко фотки!!!!! На фотик, думаю, можно заработать, а вот фотки Эх!!!!

Вечером получаю смску от Малини: "Оля, фотоаппарат нашел, завтра поеду за ним"

Малини, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Цитата
На фотик, думаю, можно заработать, а вот фотки Эх!!!! sad.gif Разява sad.gif
Вечером получаю смску от Малини: "Оля, фотоаппарат нашел, завтра поеду за ним" ohmy.gif
Самое интересное, что мы тоже теряли фотик в Пуне, а родственники спустя время (!) нашли таксиста (рикшу), который отдал все наши вещи в целости и сохранности.Вечером получаю смску от Малини: "Оля, фотоаппарат нашел, завтра поеду за ним" ohmy.gif
Удивительный город.
Спасибо всем за приятную компанию!
Очень рада, что многие форумчане становятся друзьями. И не только виртуальными.
Какой Малини молодец!!! 

janakii, как приятно такое читать
Вообще не удивляюсь, девочки из Дели всегда рассказывают, что Malini - джентльмен.
А рассказать о махараштринских сладостях ?

А рассказать о махараштринских сладостях ?
Malini -

Janaki, Оля спасибо ! Прям захвалили !

А вот я ему щааас про 50 рупиев напомню, которые он проворонил,
а то зазнаетсо совсем!

Я тоже рада что нашла этот форум. СПАСИБО всем , всем , и создателям ,и форумчанкам. Здесь так уютно и хорошо (для меня). Ещё раз . СПАСИБО.

малини настоящий мужчина

Malini

Тему пора переименовывать в "Хочу сказать спасибо, Малини

и я тоже хочу сказать спасибо создателю этого форума - Евгении, форум и правда уютныи и познавательныи, когда есть свободная минутка можно раслабиться за просматриванием топиков форума, большинство из нас здесь русскоязычные жёны индостанцев и мы морально можем поддержать друг друга, находясь в разных точках земного шара, а это немаловажно. Мы все такие разные и неповторимые , но у нас есть одна обшая изуминка = мы являемся подругами жизни этих удивительных представителей земной суши.etim nado gordit'sya До этого форума я нашла очень интересныи сайт о Бангладеше Евгении =

А я хочу сказать спасибо всем форумчанкам, за то что они есть и всегда помогают в трудной ситуации!

Хочу сказать спасибо Оле-Джанаки!!!Олечка спасибо!!!Теперь я с ногтями

Ana Аня спасибо, ты спасла нам выходной

Malini

Спасибо Тане (Tian) от меня, моих компьютеров и другой техники!

Спасибо ksyu и fialkЕ.
У меня теперь мозилла рулит! Открывает малтитрэн на раз, два, три и еще есть интересный антивирусник или не знаю, как он правильно называется, но классная программа.
И, вообще, комп в моей "Азбуке" работает прилично. Как я рада! И не надо вызывать бригаду спасателей
У меня теперь мозилла рулит! Открывает малтитрэн на раз, два, три и еще есть интересный антивирусник или не знаю, как он правильно называется, но классная программа.
И, вообще, комп в моей "Азбуке" работает прилично. Как я рада! И не надо вызывать бригаду спасателей

А лучше Мозиллы Google Chrome !

спасибо всем за дельные советы... Очень понравился этот форум

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо администрации форума! За ваши справедливые действия в отношение некоторых!

Цитата
я через гугл хром торренты гружу, все работает у меня.
+1
Хочу сказать спасибо Шакире!
За ссылку на подкасты!

За ссылку на подкасты!

А также спасибо всем участникам за этот замечательный форум и за общение!
Отдельное спасибо Добрррой Кобре, Julee, Julke, chandni, vinni, Oryx, Нее,
за ваши комментарии и участие!
Отдельное спасибо Добрррой Кобре, Julee, Julke, chandni, vinni, Oryx, Нее,
за ваши комментарии и участие!

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО -
[color=#000000]Sasha23,
Oryx,
chandni- отдельный поклон ,
ya_khachu- за его положительный отклик по моей теме
, Добрррая Кобра
- за замечательные слова и предостережнения.
О
тдельное СПАСИБО
МИЛОЙ Tian за смелые и отрезвляющие мысли, и всем кто учавтсвовал в обсуждении темы!!!
[color=#000000]Sasha23,

ya_khachu- за его положительный отклик по моей теме

О

Пожалуйста <краснеющий смайлик>
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: