Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonХочу сказать спасибо!

Страницы: 1, 2
Chorichori
Огромное спасибо Kanwal и ее сестре, которые вытащили меня потанцевать в ночной клуб! 10.gif 10.gif 10.gif Девчонки kiss.gif kiss.gif kiss.gif ! Мы оттянулись просто шикаааааарно! rolleyes.gif А Также, отдельное спасибо мужу Kanwal, который нас возил, охранял и вообще, был очень мил! smile.gif 10.gif
janakii
Хочу поблагодарить от всего сердца Малини.
Я с детьми недавно ездила в Пуну и Малини нам помог с гостиницей, встретил в аэропорту довез до гостиницы (приехали мы в 11 вечера и гостиница у нас была довольно далеко от его дома). Еще повозил нас по городу на следующий день (жаль только время у нас было немного). Мы пообедали в обалденном ресторанчике, где подают махараштринские блюда rolleyes.gif ...
А в конце еще привез нам кучу махараштринских сладостей и отвез нас в аэропорт.

Пуна мне очень понравилась. Город мне показался гораздо спокойнее Дели, там есть ТРОТУАРЫ и можно не спеша прогуливаться!!! Довольно чисто... Местами мне очень напоминал Хабаровск.

Но даже это не все!
Когда мы приехали в аэропорт, наш таксист вместо положенных ему 650 руп. запросил 750 mad.gif . Пока Малини с ним разбирался, я переключилась на детей, а тасксист быстренько замял разговор, юркнул в машину и умчался так и не дав мне сдачи (я дала ему 700 руп).
На следующий день, уже в Дели, я утречком собираюсь к Ксении, чтобы передать ей махараштринские сладости и похвастаться фотками. К своему ужасу я вспоминаю, что свой полупрофессиональный Самсунг я забыла в такси!!!! swoon.gif
В состоянии легкой прострации я отправила смску Малини, что фотик остался в такси и поехала к Ксении. До обидного было жалко фотки!!!!! На фотик, думаю, можно заработать, а вот фотки Эх!!!! sad.gif Разява sad.gif

Вечером получаю смску от Малини: "Оля, фотоаппарат нашел, завтра поеду за ним" ohmy.gif
Назавтра звонок из Пуны: "Фотоаппарат забрал..."

Малини, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! 10.gif 10.gif 10.gif
chandni
Цитата
На фотик, думаю, можно заработать, а вот фотки Эх!!!! sad.gif Разява sad.gif

Вечером получаю смску от Малини: "Оля, фотоаппарат нашел, завтра поеду за ним" ohmy.gif
Назавтра звонок из Пуны: "Фотоаппарат забрал..."
Самое интересное, что мы тоже теряли фотик в Пуне, а родственники спустя время (!) нашли таксиста (рикшу), который отдал все наши вещи в целости и сохранности.
Удивительный город.

Спасибо всем за приятную компанию!

Очень рада, что многие форумчане становятся друзьями. И не только виртуальными.
Lenu
Какой Малини молодец!!! 10.gif10.gif10.gif
Кикимора
Цитата(Lenu @ 29.10.2009, 7:33) *

Какой Малини молодец!!! 10.gif10.gif10.gif

Да, действительно молодец 10.gif Очень даже smile.gif
Добрррая Кобра
janakii, как приятно такое читать smile.gif Вообще не удивляюсь, девочки из Дели всегда рассказывают, что Malini - джентльмен.

А рассказать о махараштринских сладостях ?
Vesta
Malini - respect.gif 10.gif
Malini
Janaki, Оля спасибо ! Прям захвалили ! ax.gif
janakii
Цитата(Malini @ 29.10.2009, 15:44) *

Janaki, Оля спасибо ! Прям захвалили ! ax.gif

Малини, язык не поворачиается сказать "Не за что", потому как есть за что! Действительно помогли много wub.gif
Meera
Цитата(Добрррая Кобра @ 29.10.2009, 11:14) *

А рассказать о махараштринских сладостях ?

А показать? rolleyes.gif
Malini 10.gif
Sasha23
А вот я ему щааас про 50 рупиев напомню, которые он проворонил, cray.gif а то зазнаетсо совсем! popcorn.gif
Мальвина
Я тоже рада что нашла этот форум. СПАСИБО всем , всем , и создателям ,и форумчанкам. Здесь так уютно и хорошо (для меня). Ещё раз . СПАСИБО. wub.gif 10.gif 1111490090.gif
IG.MaZillA
малини настоящий мужчина 10.gif
fialka
Malini respect.gif 10.gif
Нея
wow.gif

Тему пора переименовывать в "Хочу сказать спасибо, Малини man_in_love.gif "
biggrin.gif
elena
Цитата(Нея @ 29.10.2009, 21:16) *

wow.gif

Тему пора переименовывать в "Хочу сказать спасибо, Малини man_in_love.gif "
biggrin.gif

А, что, МАЛИНИ как талисман форума! girl_sigh.gif
Онушшор
и я тоже хочу сказать спасибо создателю этого форума - Евгении, форум и правда уютныи и познавательныи, когда есть свободная минутка можно раслабиться за просматриванием топиков форума, большинство из нас здесь русскоязычные жёны индостанцев и мы морально можем поддержать друг друга, находясь в разных точках земного шара, а это немаловажно. Мы все такие разные и неповторимые , но у нас есть одна обшая изуминка = мы являемся подругами жизни этих удивительных представителей земной суши.etim nado gordit'sya До этого форума я нашла очень интересныи сайт о Бангладеше Евгении = 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Sonochka22
А я хочу сказать спасибо всем форумчанкам, за то что они есть и всегда помогают в трудной ситуации! 10.gif
Анамика
Цитата(annakhan2929 @ 30.10.2009, 16:55) *

Мы все такие разные и неповторимые , но у нас есть одна обшая изюминка = мы являемся подругами жизни этих удивительных представителей земной суши.etim nado gordit'sya

как интересно сказано smile.gif 10.gif
yelena
Хочу сказать спасибо Оле-Джанаки!!!Олечка спасибо!!!Теперь я с ногтями rolleyes.gif
Кикимора
Ana Аня спасибо, ты спасла нам выходной 10.gif respect.gif laugh.gif
Кээсдваше4ка
Malini 10.gif 10.gif 10.gif respect.gif
dark phoenix
Цитата(Sonochka22 @ 2.11.2009, 1:50) *

А я хочу сказать спасибо всем форумчанкам, за то что они есть и всегда помогают в трудной ситуации! 10.gif

присоединяюсь 10.gif 10.gif 10.gif
madhumakkhi
Спасибо Тане (Tian) от меня, моих компьютеров и другой техники! biggrin.gif 10.gif 10.gif 10.gif
madhumakkhi
Спасибо ksyu и fialkЕ.

У меня теперь мозилла рулит! Открывает малтитрэн на раз, два, три и еще есть интересный антивирусник или не знаю, как он правильно называется, но классная программа.
И, вообще, комп в моей "Азбуке" работает прилично. Как я рада! И не надо вызывать бригаду спасателей girl_sigh.gif
Malini
А лучше Мозиллы Google Chrome ! rolleyes.gif
baihe hua
спасибо всем за дельные советы... Очень понравился этот форум girl_pinkglassesf.gif respect.gif kiss.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Кикимора
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо администрации форума! За ваши справедливые действия в отношение некоторых!

dark phoenix
Цитата(Malini @ 18.1.2010, 23:02) *

А лучше Мозиллы Google Chrome ! rolleyes.gif

Google Chromе конечно ниче так штучка, но с торрентами она не работает, поэтому и не рулит! tongue.gif
Так что СПАСИБО Мозилле за то, что она рулит! hihi.gif
Julee
Цитата(dark phoenix @ 22.4.2010, 22:26) *

Google Chromе конечно ниче так штучка, но с торрентами она не работает, поэтому и не рулит! tongue.gif
Так что СПАСИБО Мозилле за то, что она рулит! hihi.gif

да? huh.gif
я через гугл хром торренты гружу, все работает у меня. unsure.gif
ksyu
Цитата
я через гугл хром торренты гружу, все работает у меня.

+1
dark phoenix
Цитата(Julee @ 23.4.2010, 2:32) *

да? huh.gif
я через гугл хром торренты гружу, все работает у меня. unsure.gif

а у меня ничего не работало idontno.gif билась-билась и в конце-концов установила Мозиллу... хотя Гугл Хром мне и нравился больше, потому что не пропускал ни в каком виде всплывающие окна ax.gif
мусяка
Хочу сказать спасибо Шакире! 10.gif 10.gif 10.gif
За ссылку на подкасты! wub.gif
мусяка
А также спасибо всем участникам за этот замечательный форум и за общение!
Отдельное спасибо Добрррой Кобре, Julee, Julke, chandni, vinni, Oryx, Нее,
за ваши комментарии и участие! 10.gif
Oryx
Цитата(мусяка @ 20.6.2010, 17:03) *

да не за что....рада что тебе здесь с нами нравится smile.gif
Нея
Цитата(мусяка @ 20.6.2010, 20:03) *

Мусяка, звучит, как будто собралась со всеми распрощаться! treatment.gif ........... ........... biggrin.gif
мусяка
Цитата(Нея @ 20.6.2010, 21:58) *

Мусяка, звучит, как будто собралась со всеми распрощаться! treatment.gif ........... ........... biggrin.gif

hihi.gif не дождетесь! (шутка)
Да нет, просто я вначале решила поблагодарить Шакиру, а потом думаю, как-то неправильно получилось, надо и остальных заодно поблагодарить. rolleyes.gif
Shakira
Цитата(мусяка @ 20.6.2010, 22:12) *

Хочу сказать спасибо Шакире! 10.gif 10.gif 10.gif
За ссылку на подкасты! wub.gif

Как приятно! smile.gif

Рада, что пригодилось.. 10.gif

И Вам, Катя, спасибо и извините за резкость kiss.gif
Julka
Цитата(мусяка @ 20.6.2010, 12:03) *

мусяка, friends1.gif give_rose.gif
Brilliant82
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО -
[color=#000000]Sasha23, 10.gif Oryx, 10.gif chandni- отдельный поклон , 10.gif
ya_khachu- за его положительный отклик по моей теме bye.gif , Добрррая Кобра 10.gif - за замечательные слова и предостережнения.
О biggrin.gif тдельное СПАСИБО 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif МИЛОЙ Tian за смелые и отрезвляющие мысли, и всем кто учавтсвовал в обсуждении темы!!!
respect.gif
Нея
Aldona,

..........................Большое

за подсказку про ионизатор ok.gif
Aldona
Пожалуйста <краснеющий смайлик>

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: