Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonCемейная жизнь без секса.

Страницы: 1, 2, 3
yelena
Одна мая знакомая просит совета у меня ,а я не знаю,что ей посоветовать и вот спросив у неё разрешения на оглашении её истории хочу спросить у вас ,что ей делать ? Замужем она уже пять лет ,семья у них можно сказать- нормальная.Муж не курит ,не пьёт,любит свою жену,но вот только не хочет иметь с ней никакой интимной близости.Познакомились и поженились они в Дели она здесь работала и училась.Родители его были не против ихней женитьбы и вот они поженились.,но вот только свою первую брачную ночь он провёл не со своей женой ,а в доме у родителей и это было началом конца.И вот уже пять лет они спят не только в разных комнатах,а и в разных домах.Вечером он приезжает к ней, они идут ужинать в ресторан .После ресторана он её провожает домой и опять едет к отцу и так почти каждый день.
Терпение её урвалось,она нашла себе парня и сейчас иногда с ним встречается.Муж развода ей не даёт,но так продолжать дальше жить ей тоже не хочется, но боясь потерять визу и работу-приходится.
Chorichori
[quote name='yelena' date='28.1.2008, 15:18' post='114323']
ЧЕГО-О-О-О-О-О?!!!! 352.gif blink.gif huh.gif cranky.gif

Сдаецца мне 3 варианта: мужик или гомик, или импотент, или болен какой-то болезнью и боится заразить жену.
Ситуация, конечно, полный атас! А PIO у нее есть?
Ласка
yelena, а зачем ей развод?

У меня в дневнике есть тема об антисексуалах и ещё чём-то подобном. Просто есть люди, которым неприятно даже прикосновение к руке любимого человека. Они такими родились. По телевизору как то показывали молодого человека, который подаёт руку на выходе из общественного транспорта своей жене только в перчатке.
sve
зачем такой муж (брак) нужен? одно дело, если прожив нескольбко лет в счастливом браке у мужа начались большие проблемы с потенцией, то это ( имхо) и не обсуждается- ни какого развода
а если у молчела тараканы в голове, то это гео личная головная боль. Хотя если он импотент, то нужно обговорить эту ситуацию и прийти к какому-то решению ( я думаю шансы 50/50) - нужно было ДО свадьбы это решить
Vesta
ну и ситуевина huh.gif
а как-то этот вопрос ими обсуждался? до брака или во время? она не высказывала мужу, что это мягко говоря, не хорошо - и не нормально, так жить в браке?
Ласка
Асексуальность - определение или самоопределение людей, у которых отсутствует половое влечение.

Существуют споры о том, относится ли асексуальность к половым расстройствам или считается видом сексуальной ориентации, более того, существуют разногласия по поводу точного значения этого слова. Этот термин также может использоваться как определение пола теми, кто считает, что отсутствие у них сексуального влечения ставит их вне обычных понятий пола.
Относительно асексуальности было мало исследований, однако те из них, что были проведены, утверждают, что такой тип сексуальной ориентации является наименее распространённым....
http://aseksual.info/aseksualy/

Антисексуалы - это люди, сознательно выбравшие жизнь без секса и заявляющие о своём намерении активно способствовать снижению его роли в жизни человечества.

http://www.antisex.info/
Chorichori
Цитата(sve @ 28.1.2008, 15:24) *

нужно было ДО свадьбы это решить

Вот именно! А вопрос как быть с детьми в таком случае, они не обсуждали? Усыновлять?
Chorichori
Цитата
Антисексуалы - это люди, сознательно выбравшие жизнь без секса и заявляющие о своём намерении активно способствовать снижению его роли в жизни человечества.
http://www.antisex.info/

swoon.gif Ой, как печально-то!! cray.gif
А зачем тогда жениться? Что, просто друзьями быть нельзя?
Ну, если у мужчины ориентация нетрадиционная, это -понятно, бывало такое: женятся для родительского спокойствия, а с женой договариваются, что у каждого свой любовник.
Но чтобы так, ничего не объяснив, да еще 5!!!! лет -это вааще за гранью!
Slana
Ну и что это за семья?? Все время провождения вместе поужинать в ресторане??Получается,что муж только вечерне-ужинный??Что будет когда родилели умрут?? Переедет ли он к ней или так и останется жить в доме родителей??
yelena
Цитата(sve @ 28.1.2008, 17:54) *
( я думаю шансы 50/50) - нужно было ДО свадьбы это решить

В том то и дело ,что он не хотел до свадьбы.Свё говори,что поженимся, потом,а когда поженились болела мама и нужен был за ней уход и он почти всё время проводил с родителями.Полгода назад мама умерла и остался отец один,сейчас отца жалко.
PIO карты у неё нет.Он её шантажирует тем,что у тебя пропадёт виза если ты со мной разведёшся.
Развода она хочет,потому,что устала от такой жизни.Вроде как и замужем и нет.
Oryx
Цитата(Vesta @ 28.1.2008, 13:26) *

она не высказывала мужу, что это мягко говоря, не хорошо - и не нормально, так жить в браке?

Хрень какая-то...Ладно у мужика какие-то заморочки, но ей-то что за крайность именно за НЕГО цепляться? Других мужчин на свете нету, что ли? Даже в Дели, я думаю, найдутся нормальные местные парни, готовые оформить с ней брак (в том числе и за вознаграждение). Если уж ей так важна виза. А так - жить непонятно с кем, и изменять мужу на стороне - это не выход...Рано или поздно ей захочется детей - и что тогда? Нагуливать их с кем попало? idontno.gif

А что значит "развод муж не дает"? Пошла да подала, сама. Отказ от интима - это уже серьезный повод для развода.
Oryx
Цитата(yelena @ 28.1.2008, 13:32) *

PIO карты у неё нет.Он её шантажирует тем,что у тебя пропадёт виза если ты со мной разведёшся.

Бред. Если у нее есть действующая на данный момент виза, она никуда не пропадет. Если она хочет продолжать работать, ее компания может подать на бизнес-визу, и она сможет продолжать дальше работать без проблем. Как будто брак - единственный способ получить визу в Индию. Куча народу живет и работает в Индии без всякого брака.

Я думаю, что у мужика проблемы с ориентацией, и родители это знали, поэтому были не против того, чтобы он женился хоть на ком. Другого выхода, как уйти от него, я не вижу. А он будет цепляться за нее, потому что ему нужен общественный статус женатого человека.
Chorichori
Цитата(yelena @ 28.1.2008, 15:32) *

В том то и дело ,что он не хотел до свадьбы.Свё говори,что поженимся, потом,а когда поженились болела мама и нужен был за ней уход и он почти всё время проводил с родителями.Полгода назад мама умерла и остался отец один,сейчас отца жалко.
Развода она хочет,потому,что устала от такой жизни.Вроде как и замужем и нет.

Ну ни фига себе, нахал! 352.gif Еще и шантажирует! Ну, точно, или антисексуал, или гомик, или импотент!
Больной бы давно все рассказал и шантажировать не стал бы(если он -не озлобленный извращенец)
Vesta
согласна с Oryx - чего цепляться за такое подобие семьи, и время терять и без будущего, проще развестись!
yelena
Цитата(Oryx @ 28.1.2008, 18:03) *

А что значит "развод муж не дает"? Пошла да подала, сама. Отказ от интима - это уже серьезный повод для развода.

Она его любила и надеялась на создание семьи с ним,а сейчас она уже и не знает,что делать
Chorichori
Цитата(Vesta @ 28.1.2008, 15:36) *

согласна с Oryx - чего цепляться за такое подобие семьи, и время терять и без будущего, проще развестись!

+1!
Stasi
Цитата
Муж не курит ,не пьёт,любит свою жену,но вот только не хочет иметь с ней никакой интимной близости.

Лучше б он пил и курил... hihi.gif А она так долго терпела платоническую любовь? Пять лет-оочень много. blink.gif Неужели за всё время не было даже попытки выяснить, почему он так себя ведёт?
А какие объяснения по этому поводу даёт её муж?
Может, и вправду..проблемы у него treatment.gif ИЛИ другие возможные варианты,
Цитата
Сдаецца мне 3 варианта: мужик или гомик, или импотент, или болен какой-то болезнью и боится заразить жену.
или ему вообще ничего не надо unsure.gif
Кстати, а его родные как на такое его поведение смотрят? Или считают, что внуков им в пробирке выращивать будут?
Nila
Цитата(yelena @ 28.1.2008, 15:36) *

Она его любила и надеялась на создание семьи с ним,а сейчас она уже и не знает,что делать

А на фига нужны такие отношения? ax.gif В которых нет ни будущего,ничего idontno.gif Чего тянуть и чего ждать? idontno.gif
Ласка
Это уже второй случай, из тех, которые я знаю, когда муж говорит до свадьбы: секс будет после свадьбы. У моей подружки Лены с её молодым мужем было такое же. А после свадьбы оказалось, что секса будет вообще очень мало, а через три года он и совсем прекратился.

Теперь понятно кому выгодны все эти традиции воздержания до свадьбы: несексуальным людям.
Vesta
не пойму, как можно было за него замуж выйти и не понимать даже, что он из себя представляет.
Не стоит на его шантаж поддаваться и чего так цепляться за индийскую визу, действительно ведь много способов ее получить
yelena
Цитата(Stasi @ 28.1.2008, 18:09) *

Кстати, а его родные как на такое его поведение смотрят? Или считают, что внуков им в пробирке выращивать будут?

У её мужа есть сестра,а у сестры есть дети.И вообще муж не хочет,чтобы она ездила в дом к родителям.за всё время она была там лиш один раз и то напросилась сама.
Chorichori
Цитата(Ласка @ 28.1.2008, 15:41) *

Это уже второй случай, из тех, которые я знаю, когда муж говорит до свадьбы: секс будет после свадьбы. У моей подружки Лены с её молодым мужем было такое же. А после свадьбы оказалось, что секса будет вообще очень мало, а через три года он и совсем прекратился.

Теперь понятно кому выгодны все эти традиции воздержания до свадьбы: несексуальным людям.

И что подружка Лена, развелась или терпит?
Stasi
Цитата
Я думаю, что у мужика проблемы с ориентацией, и родители это знали, поэтому были не против того, чтобы он женился хоть на ком. Другого выхода, как уйти от него, я не вижу. А он будет цепляться за нее, потому что ему нужен общественный статус женатого человека.

А вообще-то, ты права! Мне вспомнилось, у Хари в Мумбае была соседка, женщина, которая выдала замуж несколько дочерей, брак одной из них закончился именно по причине того, что " и этот гномик оказался гомик " hysteric.gif Разумеется, его родня помалкивала в тряпочку, а когда всё выяснилось, было поздно. Слава Богу, что девушке хватило решимости развестись, чтоб построить семью с нормальным мужчиной.
Но,если этот тип ещё визой свою жену шантажирует, то это мягко сказать, непорядочно. Если он ничего предпринимать не собирается, и будет так жить и далее- на фиг его! Если он так дорог девушке, пусть она с ним дружит и дальше, но уже в статусе свободной женщины.
Жить с асексуалом, может, и хорошо, но только если обоим ничего не надо. А так- зачем вообще такая семейная жизнь? idontno.gif
yelena
А сможет ли она развестись не имея свидетельства о браке.?Он его порвал,а на руках у неё только копия.
Ласка
Цитата(Chorichori @ 28.1.2008, 13:44) *

И что подружка Лена, развелась или терпит?

Терпит, потому что он помогает ей ставить на ноги её двоих украинских детей от разных мужей.

Цитата(yelena @ 28.1.2008, 13:54) *

А сможет ли она развестись не имея свидетельства о браке.?Он его порвал,а на руках у неё только копия.

Свидетельство о браке можно получить новое. Та же процедура, если утеряно свидетельство о рождении.
yelena
Цитата(Ласка @ 28.1.2008, 18:27) *

Свидетельство о браке можно получить новое. Та же процедура, если утеряно свидетельство о рождении.

А если потребует адвокат присутствие мужа,в Индии как-то мало верят на слова,да ещё и не своим.
Ласка
Цитата(yelena @ 28.1.2008, 14:00) *

А если потребует адвокат присутствие мужа,в Индии как-то мало верят на слова,да ещё и не своим.

Если есть копия свидетельства о браке, то пусть подойдёт в ту же инстанцию, которая выдала свидетельство и заявит об утере оригинала. Я думаю, что она вполне может обьяснить, что оригинал нужен ей для развода. Тут же ничего криминального нет.
Vesta
Цитата(yelena @ 28.1.2008, 15:54) *

так может тогда и не стоит разводиться, она по докам у себя на Родине не замужем?
yelena
Цитата(Vesta @ 28.1.2008, 18:40) *

так может тогда и не стоит разводиться, она по докам у себя на Родине не замужем?

ща спрошу
Ласка
Vesta, мы дискутировали уже эту тему, когда обговаривали проблему Авалири

Вот, начало здесь: index.php?s=&show...ost&p=95459
Chorichori
Цитата(Vesta @ 28.1.2008, 16:10) *

Не, с доками лучше все утрясать, как положено. Мало ли где потом пригодится!
Chorichori
Цитата(Ласка @ 28.1.2008, 15:57) *

Терпит, потому что он помогает ей ставить на ноги её двоих украинских детей от разных мужей.

А против любовников он не возражает?
Oryx
Цитата(Vesta @ 28.1.2008, 14:10) *

Лучше развестись. Чтобы не было неприятных сюрпризов. dry.gif

Цитата
Он его порвал а на руках у неё только копия.

Да больной он какой-то, точно. От такого нужно срочно уходить. Ну а если он ей так уж дорог, то действительно - пущай дружат, но уже без брака.

Восстановить свидетельство - труда не представит. Если есть копия.
Ласка
Chorichori,
Цитата
А против любовников он не возражает?

Детективов пока не нанимал
yelena
На родине она не замужем.
Chorichori
Цитата(Ласка @ 28.1.2008, 16:17) *

Chorichori,
Детективов пока не нанимал

Высокие отношения!
Арвинда
А можно с ним и его методами бороться , " Если будешь наезжать , всем расскажу что ты голубой " , шантаж , конечно , последнее дело , но если по другому никак................
Moashoo
А она не может сейчас на PIO подать, получить его?

Я бы не могла так категорично говорить что нафига он ей такой нужен ("не сексом единым" ax.gif особенно если она его до сих пор любит). Сложно даже советовать sad.gif
Только странна одна вещь - неужели за все 5 лет она у него никак не выпытала причину huh.gif
Если бы он был гомосексуалом, неужели бы за это время он бы не "пропалился" в связи с другим мужчиной?
Или может она знает причину, но стесняется кому-либо говорить о ней, но просто не знает что ей с этим делать?
milinka
Странная ситуация dry.gif , неужели она до свадьбы не почувствовала, есть ли у него к ней физическое притяжение или нет, по-моему это и без секса ясно.
Видимо, ему этот брак нужен был для каких-то своих целей.

И странно, что она до сих пор не выяснила у него в чём действительно дело idontno.gif
Vesta
Moashoo - так ведь дело не только в сексе. Ведь он относится (со слов) наплевательски к ее интеесам, и еще угрожает ей. А разве нормально не допускать в дом своих родителей или отказываться иметь детей?
Chorichori
Ему следовало на монахине жениться, и секса нет и какая-никакая душевная близость!
Chorichori
НЕ, сто пудов муж -гомосексуал!
А как, кстати, в Индии к этому относятся, камнями не забивают?
Ласка
Цитата(Chorichori @ 28.1.2008, 14:31) *

Высокие отношения!

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Цитата(Chorichori @ 28.1.2008, 14:40) *

А как, кстати, в Индии к этому относятся, камнями не забивают?

biggrin.gif добрая ты
yelena
Она говорила,что он несколько раз пытался ,но когда дело доходило ... ,то он вдруг от неё отстранялся.и с её слов он ещё девственник наверное и вообще боится секса.
Moashoo
Цитата(Vesta @ 28.1.2008, 16:38) *

Moashoo - так ведь дело не только в сексе. Ведь он относится (со слов) наплевательски к ее интеесам, и еще угрожает ей. А разве нормально не допускать в дом своих родителей или отказываться иметь детей?

а как же вот это:
Цитата
Вечером он приезжает к ней, они идут ужинать в ресторан .После ресторана он её провожает домой и опять едет к отцу и так почти каждый день.

или они как узники ходят в ресторан? ax.gif

Нда, ненормально все это. Но ей надо узнать причину и пытаться уговорить (пойдет даже шантаж) его на развод, если он к ней так относится...

yelena, А его родители сами к ней не ходят? Не могут же они тоже к ней плохо относиться. раз были согласны на брак. А если так, то может проблема в ней? 12.gif т.е. ее муж мог чтоб спасти свою шкуру наговорить им про нее что-то из-за чего ее избегают
Vesta
Цитата(Moashoo @ 28.1.2008, 16:43) *

или они как узники ходят в ресторан? ax.gif

в смысле? какие узники? huh.gif
yelena
Цитата(Moashoo @ 28.1.2008, 19:13) *
yelena[/b], А его родители сами к ней не ходят? Не могут же они тоже к ней плохо относиться. раз были согласны на брак. А если так, то может проблема в ней? 12.gif т.е. ее муж мог чтоб спасти свою шкуру наговорить им про нее что-то из-за чего ее избегают

нет его отец не приходит к ним.
Moashoo
Цитата(Vesta @ 28.1.2008, 16:45) *

в смысле? какие узники? huh.gif

ну т.е. не по желанию
Chorichori
Слушайте, а у меня есть еще версия: а не могло ли случиться так, что парня изнасиловали и у него психологическая травма? У меня с одним моим знакомым американцем такое приключилось, когда ему лет 19 было, когда его изнасиловал какой-то козел, так его год два вообще трясло, если к нему кто-нибудь прикасался (он был , кстати девственником). Потом он немного отошел, но с девушками у него до 25-и лет не складывалось. Сейчас благополучно женат.
Moashoo
Цитата(Chorichori @ 28.1.2008, 16:58) *

Слушайте, а у меня есть еще версия: а не могло ли случиться так, что парня изнасиловали и у него психологическая травма? У меня с одним моим знакомым американцем такое приключилось, когда ему лет 19 было, когда его изнасиловал какой-то козел, так его год два вообще трясло, если к нему кто-нибудь прикасался (он был , кстати девственником). Потом он немного отошел, но с девушками у него до 25-и лет не складывалось. Сейчас благополучно женат.

так она бы перед свадьбой заметила бы что у него пихотравма. трясло бы его еще до первой брачной ночи huh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: