Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЧто дарить нашим мужчинам?

Priyanka
Милые дамы. Как же приятно получать подарки от любимых мужчин...Но также приятно наверное и им от нас их получать...У кого-то день рождения, да и почти на носу 23-е февраля. А вот что дарить idontno.gif . Стандартные предметы туалета больше расцениваются как-то "лишь бы отделаться", по крайней мере мною. Парфюм, может произвести противоположный приятному эффект. Подарить сувенир?, ну для мужчины не совсем актуально, может предмет одежды? А может нижнее белье? idontno.gif Хочется, чтобы подаренное было любо и дорого а не перекидывалось из ящика в ящик, так и не найдя себе достойного применения.
sve
подари золото
Priyanka
Цитата(sve @ 18.1.2008, 11:24) *

подари золото

Ну с чего это я должна золото дарить. Ведь суть не в дороговизне. И при том, как я могу первой подарить золото, это его прерогатива...
Julia2258
Подари какую-нибудь игрушку типа фотика, плеера, мобильника и т.д.
Priyanka
Цитата(Julia2258 @ 18.1.2008, 11:41) *

Подари какую-нибудь игрушку типа фотика, плеера, мобильника и т.д.

Это наверное подкол иль как? фотик стоит не меньше 6-ти тысяч (и то фиговый), плеер не меньше 3-х, мобильник тоже абы какой не подаришь....Если учитывать мою з/п, около 700 евро, то вряд ли можно позволить делать столь недешевые подарки 065.gif
sve
Цитата(Priyanka @ 18.1.2008, 14:36) *

Ну с чего это я должна золото дарить. Ведь суть не в дороговизне. И при том, как я могу первой подарить золото, это его прерогатива...

ну, цепочка под горло или небольшой перстенек не так уж и дорого, зато не будет валяться в ящике smile.gif

если что-то недорогое- подари хороший швейцарский перочинный ножик- он стоит ( у нас) в районе 50 баксов ( есть и дешевле и дороже, взяла среднюю цену) там есть всякие нужные штучки- начиная от штопора ( что всегда может пригодиться и его ни когда под рукой нет)до походной пилки smile.gif
Tian
Priyanka, тогда надо тему сразу называть "дешевые подарки любимым"...
Priyanka
Tian,

Увы, с ваших уст термин "дешевые" подарки звучит как барахло. Подарок может быть по стоимости дорогим но бессмысленным, в то же время может оказаться и так, что простая теплая открытка или нечто сотворенное своими руками станет очень любо. Но не будем впадать в крайности, я не собираюсь удивлять его слоником вылепленным из пластилина. Из предложенных мне тут вариантов типо мобилки, фотика и плеера, у него все есть. Фотик, не абы какой а оригинальный японский, мобильник он сменил буквально недавно, плеер есть, в технике у него нет недостатка. Так что боюсь, что все это как-раз таки и залежется girl_sigh.gif . Золотую цепь или перстень я считаю дарить как-то некорректно, ведь золото это символ предложения. А предложение насколько мне помнится должен делать мужчина а никак не женщина...
Profi222
Всегда дарила своим мужчинам подарки исходя из их личных увлечений. Часто дарю что-нибудь из боди шопа (и им приятно, и мне, и такой подарок уж точно не залежится) Хороший набор для бритья, крема, пенки, лосьёны, шампуни, маски, гели. Мужчины порой сами не осознают до какой степени они всё это любят. Пока им не подаришь. Правда, с ценами, не уверена. Последний раз заходила в боди-шоп сделать "скромный подарок". Едва-Едва уложилась в 2.500 рублей (со всеми скидками). Подарок получился более чем скрoмный и совсем не такой, как хотела. Можно ограничиться дорогим, хорошим набором для бритья (пенки, крема, лосьёны...) если он бреется. А вообще, мужчины - как дети, что на рекламе видят, то им и хочется попробовать.
Priyanka
Цитата(Profi222 @ 18.1.2008, 12:17) *

Всегда дарила своим мужчинам подарки исходя из их личных увлечений. Часто дарю что-нибудь из боди шопа (и им приятно, и мне, и такой подарок уж точно не залежится) Хороший набор для бритья, крема, пенки, лосьёны, шампуни, маски, гели. Мужчины порой сами не осознают до какой степени они всё это любят. Пока им не подаришь. Правда, с ценами, не уверена. Последний раз заходила в боди-шоп сделать "скромный подарок". Едва-Едва уложилась в 2.500 рублей (со всеми скидками). Подарок получился более чем скрoмный и совсем не такой, как хотела. Можно ограничиться дорогим, хорошим набором для бритья (пенки, крема, лосьёны...) если он бреется. А вообще, мужчины - как дети, что на рекламе видят, то им и хочется попробовать.

Думаю, всякие Джилеты и все прочее вряд ли кого-то могут удивить в силу своей обыденности. Может быть что-нить заказать из серии Amway, тут уж с качеством продукции не поспоришь, и очень даже эксклюзив...А?
Profi222
Цитата(Priyanka @ 18.1.2008, 13:14) *
Золотую цепь или перстень я считаю дарить как-то некорректно, ведь золото это символ предложения. А предложение насколько мне помнится должен делать мужчина а никак не женщина...
Это не совсем верно (и не совсем по теме), но золото - не "символ предложения". Увы и ах, мне дарили золото (и даже с бриллианатами rolleyes.gif) мужчины, которые ну никак не собирались на мне жениться. В эмиратах вообще принято дарить золото, по поводу и без повода. Это считается "хорошим тоном". Но исключительно по отношению к женщине. дарить золотo мужчинe - для мусульман - моветон.
Tian
Priyanka,
Цитата
Это наверное подкол иль как? фотик стоит не меньше 6-ти тысяч (и то фиговый), плеер не меньше 3-х, мобильник тоже абы какой не подаришь....Если учитывать мою з/п, около 700 евро, то вряд ли можно позволить делать столь недешевые подарки

Если это дорого, а вот это:
Цитата
Стандартные предметы туалета больше расцениваются как-то "лишь бы отделаться", по крайней мере мною. Парфюм, может произвести противоположный приятному эффект. Подарить сувенир?, ну для мужчины не совсем актуально

То что же остается? Исходите из интересов Вашего МЧ - Вы знаете его потребности и желания лучше нас - что именно его интересует или привлекает?
Profi222
Цитата(Priyanka @ 18.1.2008, 13:21) *

Думаю, всякие Джилеты и все прочее вряд ли кого-то могут удивить в силу своей обыденности. Может быть что-нить заказать из серии Amway, тут уж с качеством продукции не поспоришь, и очень даже эксклюзив...А?
Нет-нет, ни в коем случае ни "Жилет" - он же для вас не "ширпотреб". Что-нибудь оччень экслюзивное, редкое, дорогое. rolleyes.gif
Priyanka
Цитата(Profi222 @ 18.1.2008, 12:24) *

Это не совсем верно (и не совсем по теме), но золото - не "символ предложения". Увы и ах, мне дарили золото (и даже с бриллианатами rolleyes.gif) мужчины, которые ну никак не собирались на мне жениться. В эмиратах вообще принято дарить золото, по поводу и без повода. Это считается "хорошим тоном". Но исключительно по отношению к женщине. дарить золотo мужчинe - для мусульман - моветон.

Мне тоже дарили золото мужчины, не имеющие к моей личной жизни никакого отношения. Но все же дарить золото первой, искренне говорю, мне кажется неприлично.

Цитата(Profi222 @ 18.1.2008, 12:26) *

Нет-нет, ни в коем случае ни "Жилет" - он же для вас не "ширпотреб". Что-нибудь оччень экслюзивное, редкое, дорогое. rolleyes.gif

Ну и как на счет Амвей?
sve
Цитата(Priyanka @ 18.1.2008, 15:14) *

Золотую цепь или перстень я считаю дарить как-то некорректно, ведь золото это символ предложения. А предложение насколько мне помнится должен делать мужчина а никак не женщина...

не согласна smile.gif это если ты на колено станешь и кольцо обручальное подаришь, тогда да- лучше уж слоника из пластилина hihi.gif
я же не знаю, какие у тебя с НИМ отношения
я своему дарила
Aldona
Цитата(Priyanka @ 18.1.2008, 14:10) *

А вот что дарить idontno.gif .

Стринги? hihi.gif
Priyanka
Вахх...хорошо что вспомнила. Вот тут я думаю ваш совет будет очень кстати. У меня был друг из Калькутты, с которым я общалась исключительно по инету. Он прислал мне на днюху сари, а я на его днюху послала ему mad.gif сувенир - очень красивый рог, с позолоченным ободом и цепью, на случай если его вешать на стену. Если помните по истории, кавказцы в древности пили вино исключительно из коровьего рога, чем красивее и больше рог, тем авторитетнее считался его обладатель. Поскольку корни у меня кавказские я и решила ему подарить частичку своей культуры. И в результате оказалось, что мой подарок он получил только спустя год. То есть, прибыл то багаж к сроку, но его задержали на таможне, бедный Уманг долго ходил и упрашивал их отдать ему то, что принадлежит по праву, и если бы не весомость его уважаемой в городе семьи, то подарка он так и не получил бы. Я сразу не подумала о корове, вроде на почте к запрещенным к пересылке предметам рог не относился, тогда почему возник такой переполох? Они восприняли это как оскорбление что-ли? Если дарить рог Раджу, слава Богу придется вручать его нарочно. Но скажите мне пожалуйста....КАК ОН МОЖЕТ К ЭТОМУ ОТНЕСТИСЬ? Может ли он воспринять это как оскорбление, с учетом святости экс обладателя предполагаемого предмета либо наоборот будет восхищен?
sve
рога мужчине конечно сюрприз, но вот приятный ли hihi.gif
Tian
Priyanka, попробуй рассказать о данной традиции Раджу, не упоминая, что собираешься подарить ему рог, и спроси, что он думает по этому поводу - там станет ясно, можно ли дарить рог священного животного твоему МЧ. ИМХО, лучше него тебе кто-то вряд ли ответит.
Priyanka
Цитата(Tian @ 18.1.2008, 13:04) *

Priyanka, попробуй рассказать о данной традиции Раджу, не упоминая, что собираешься подарить ему рог, и спроси, что он думает по этому поводу - там станет ясно, можно ли дарить рог священного животного твоему МЧ. ИМХО, лучше него тебе кто-то вряд ли ответит.

Я думала тут дело не в его индивидуальных взглядах на "рога" а в целом, как бы к такому сюрпризу отнеслись индусы, действительно как к "сюрпризу" или как чему-то оскорбительному, уж кому как ни вам индустанцам это знать...
Tian
Priyanka, индостанец индостанцу рознь biggrin.gif Но в целом, не думаю, что такой подарок будет оценен по достоинству, если человек - очень религиозен и для него поедание мяса священного животного - грех. В данном случае, поедания животного не будет, но предполагается, что из роге нужно пить, то есть касаться части убитого священного животного губами... И пить нужно не что-нибудь, а именно вино? ИМХО, религиозный индус не воспринял бы такой подарок "на ура"...
Priyanka
Tian, blush.gif и мне где-то в глубине души так кажется...значит этот вариант надо исключать? зачем же нарываться на "неприятности"
Profi222
Цитата(Priyanka @ 18.1.2008, 14:19) *

Tian, blush.gif и мне где-то в глубине души так кажется...значит этот вариант надо исключать? зачем же нарываться на "неприятности"
Тоже думаю что лучше подарить что-нибудь...более традиционное. Может имеет смысл поискать в инете что дарят друг другу люди в том месте где он родился и вырос?
Vesta
из экономного варианта только в голову приходит "сделай сам" какой-нить...
тут нужно знать увлечения, можно какой-то редкий ДВД подарить или книгу
Priyanka
Спасибо за советы! Придумала самый актуальный вариант, уж тут-то не залежится. Подарила ему рубаху за 100 баксов от австрийской фирмы Риттер! Остался доволен, главное размер тюлелька..и цвет очень к лицу оказался... smile.gif
yelena
Цитата(Priyanka @ 28.1.2008, 12:31) *

Спасибо за советы! Придумала самый актуальный вариант, уж тут-то не залежится. Подарила ему рубаху за 100 баксов от австрийской фирмы Риттер! Остался доволен, главное размер тюлелька..и цвет очень к лицу оказался... smile.gif

И ты думаеш ,что это подарок самый подходящий,а самое главное не дорогой? blink.gif
Priyanka
Цитата(yelena @ 28.1.2008, 7:13) *

И ты думаеш ,что это подарок самый подходящий,а самое главное не дорогой? blink.gif

Я не думаю что мой выигрыш в его недороговизне. А в том что нашла наиоптимальный вариант (ИМХО), хотелось чего-нить практичного, на мой взгляд это куда более практично, нежели сувенир. Тем более вещица мне очень приглянулась, сразу представила как светло-розовый цвет будет освежать его смуглую кожу... smile.gif
yelena
Цитата(Priyanka @ 28.1.2008, 12:54) *

Я не думаю что мой выигрыш в его недороговизне. А в том что нашла наиоптимальный вариант (ИМХО), хотелось чего-нить практичного, на мой взгляд это куда более практично, нежели сувенир. Тем более вещица мне очень приглянулась, сразу представила как светло-розовый цвет будет освежать его смуглую кожу... smile.gif

Ты нам потом фотки его в этой рубашке покажи. smile.gif
Priyanka
Цитата(yelena @ 28.1.2008, 7:28) *

Ты нам потом фотки его в этой рубашке покажи. smile.gif

Угу, обязательно, вам понравится... smile.gif tongue.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: