Индия-Пакистан
Мир Индостана
Брак и новая любовь...
Привет, всем!
Зовут меня Ольга. Мне 25 лет. Шесть лет состою в браке. Нашему сыну 3,5 года. В данный момент живу в Дрезден / Германия.
Попрала на ваш сайт, совешенно случайно. Вышла в интернете, где пыталась немного узнать , о культуре и обычаях своего давнего пакистанского поклонника, с которым полтора года назад случайно познакомилась в трамвае. С тех пор он постоянно забрасывал меня смс сообщениями, пытаясь назначить встречу. В начале, его напористость меня пугала. Почему- то я даже боялась случайно встретиться с ним в городе.
Мои доводы о моей семье, ребенке его не интересовали. Он постоянно просил о дружбе, о встречи и говорил о любви, которую встретил... В начале, его просьбы я игнорировала. думала, что это очередное шоу, с целью завлечь очередную симпотичную женщину в постель... Спустя год, я всетаки решилась на встречу которая состоялась в кафе. Было много слов, о дружбе, любви, чудесных, незабываемых глазах и прочее...
Спрустя пол года год состоялась новая встреча, -после которой я поняла, что он мне чертовски нравится. Я постоянно думаю о нем. При виде его у меня тресутся пальце, сердце бъется как после пробежки. Девочки, неужели это любовь?! Как мне быть? У меня семья.
Может, уже кто- то пережил подобное. Поделитесь опытом.
С уважением, Ольга.
Зовут меня Ольга. Мне 25 лет. Шесть лет состою в браке. Нашему сыну 3,5 года. В данный момент живу в Дрезден / Германия.
Попрала на ваш сайт, совешенно случайно. Вышла в интернете, где пыталась немного узнать , о культуре и обычаях своего давнего пакистанского поклонника, с которым полтора года назад случайно познакомилась в трамвае. С тех пор он постоянно забрасывал меня смс сообщениями, пытаясь назначить встречу. В начале, его напористость меня пугала. Почему- то я даже боялась случайно встретиться с ним в городе.
Мои доводы о моей семье, ребенке его не интересовали. Он постоянно просил о дружбе, о встречи и говорил о любви, которую встретил... В начале, его просьбы я игнорировала. думала, что это очередное шоу, с целью завлечь очередную симпотичную женщину в постель... Спустя год, я всетаки решилась на встречу которая состоялась в кафе. Было много слов, о дружбе, любви, чудесных, незабываемых глазах и прочее...
Спрустя пол года год состоялась новая встреча, -после которой я поняла, что он мне чертовски нравится. Я постоянно думаю о нем. При виде его у меня тресутся пальце, сердце бъется как после пробежки. Девочки, неужели это любовь?! Как мне быть? У меня семья.
С уважением, Ольга.
Мда...душа хочет романтики, а джеппа приключений...
Ольга, вы думаете женщина после замужества не имеет права на любовь?
Имеет, исче как.
Только взвешивать ей приходится все тщательно дети+муж+домашний уют=любовник или другой муж.
Выбирать приходится что дороже. Одно дело когда любиш мужа и он тибя любит, а другое когда ты проста типа предмета в доме.
Я бы не советовала бы вам спешить, подумайте, любовь ли это или мимолетное увлечение.
Ой, чего это я накалякала тута, сама не поняла
Пыс: Прежде чем написать ответ, пошла проверила что там мой муж в компе делает, его ведь тоже зовут Имран
Ольга, вы думаете женщина после замужества не имеет права на любовь?
Имеет, исче как.
Только взвешивать ей приходится все тщательно дети+муж+домашний уют=любовник или другой муж.
Выбирать приходится что дороже. Одно дело когда любиш мужа и он тибя любит, а другое когда ты проста типа предмета в доме.
Я бы не советовала бы вам спешить, подумайте, любовь ли это или мимолетное увлечение.

Ой, чего это я накалякала тута, сама не поняла

Пыс: Прежде чем написать ответ, пошла проверила что там мой муж в компе делает, его ведь тоже зовут Имран

Я тут пока с Харуном в домино играю, а вы высказывайтесь по-тихоньку, высказывайтеся
. Вдруг мне аж до завтра хватит терпения воздержаться
.

Имран, а муж у Вас русскоязычный или немец?
Русскоязычный. Мы оба приехали из Казахстана.
какая любовь?так можно каждые 6лет влюблятся выходить замуж и разводится в итоге.мне кожется вам просто стало не хватать пережываний когда человек влюблен, так сказать быт заел.когда меня заедает быт. я сажусь с мужем и мы вместе вспоминаем как мы познакомились и как влюбились и какие слова говорили друг другу И что делали вместе и нашу свадьбу, а после таких воспоминаний следует новая порцыя приятных слов о любви.
Мои доводы о моей семье, ребенке его не интересовали.
как-то не стыкуется вот с этим
Цитата
Он постоянно просил о дружбе, о встречи и говорил о любви, которую встретил...
Цитата
Девочки, неужели это любовь?! Как мне быть? У меня семья.
любовь? ну-ну

как быть: пошлите его на!

порядочный пакистанец не стал бы разбивать семью и уводить чужую женщину, тем более что ему пофигу на вашего ребенка тоже

вообще сочувствую вам и вашей семье

ох и наберетесь вы проблем с пакистанцем-то

извиняюсь за резкость, я вам желаю добра
но просто не переношу на дух все это
. мне жаль вашего мужа и ребенка

но просто не переношу на дух все это

И поэтому Вы теперь здесь пороги обиваете?
Я рада за соотечествиницу и за вашего мужа...

Я рада за соотечествиницу и за вашего мужа...
Moascho, в смысле:" наберетесь от пакистанца? "
Это у них национальное? я не боюсь критики. Спасибо за льбое сообщение. Пусть даже не очень приятное.
Это у них национальное? я не боюсь критики. Спасибо за льбое сообщение. Пусть даже не очень приятное.
Имран, у вас двоится?
зачем создавать 2 одинаковые темы в разделе Пакистан и здесь?

Moascho, в смысле:" наберетесь от пакистанца? "
Не знаю, что у пакистанцев национальное, а вот что у некоторых русскоязычных дам национальное - это уже весь мир, к сожалению, знает, поэтому и позволяют себе приставать к нашим замужним женщинам.
это да, но многим молодым (и не очень) горячим пакистанцам все равно к кому приставать с люпофью

Что и к своим замужним женщинам пристают? Н-дя. Видимо, забивание камнями, там не очень действенная мера. За яйца подвешивать - мож лучше бы помогло.

Цитата

Я тоже дернулась.

А по теме, ггмм..хххггмм.

Попрала на ваш сайт...
Вот уж попрала так попрала...наш сайт... 
А если серьёзно. Давайте рассуждать трезво: если он ДЕЙСТВИТЕЛьНО любит, как он может разбивать семью любимой женщины, наплевательски относиться к её ребёнку? его эмоциям? его счастью? (хочешь расположить к себе львицу - прикорми львёнка) Действительно любящие мужчины так не поступают. Они очень заботятся о репутации и комфорте любимой женщины, и даже если она начинает переходить черту - остановят, хотя им это и нелегко даётся.
Мне почти 37. Были влюблённости после замужества, были попытки развода. Но чем больше думаю о своём браке, читаю, узнаю, тем больше желание его сберечь. С мужем нас обьединяет ребёнок, годы молодости, приключений, мы много пережили вместе. Он восстанавливал меня и мою разрушенную психику, моё подорванное здоровье. Ни с одним новым человеком, пусть даже очень любимым этого уже не будет. Не будет СТОЛьКИХ ОБьЕДИНЯЮЩИХ составных. Подумайте об этом. Тем более, что вы ВСЕГДА будете сравнивать второго мужа с первым, хотите вы того или нет.
это да, но многим молодым (и не очень) горячим пакистанцам все равно к кому приставать с люпофью

Moashoo,

Может эта тема поможет прекрасным представительницам Казахстана найти ориентировку в этом сложном мире? 686

proffi222
Возможно, я не правильно выразила свои мысли, но наплевательски к моему ребенку он не относится. Вопрос о ребенке с его стороны не стоит. Это товой ребенок, и я буду заботится о вас обоих. И , о всех тех детях, которые появятся в нашем браке.
Возможно, я не правильно выразила свои мысли, но наплевательски к моему ребенку он не относится. Вопрос о ребенке с его стороны не стоит. Это товой ребенок, и я буду заботится о вас обоих. И , о всех тех детях, которые появятся в нашем браке.
своего давнего пакистанского поклонника, с которым полтора года назад случайно познакомилась в трамвае. С тех пор он постоянно забрасывал меня смс сообщениями, пытаясь назначить встречу.
Следует ли из этого сделать вывод, что ко времени знакомства с пакистанцем Вы были готовы начать любые романтические отношения? Иначе каким таким странным образом у него оказался Ваш телефон после случайного знакомства в трамвае?

Цитата
Мои доводы о моей семье, ребенке его не интересовали.
А если Вы уйдете от мужа и будете жить с пакистанцем, что будет с Вашим ребенком, учитывая то, что пакистанца он не интересует?А Вы уверены, что у него нет семьи в Пакистане?
Уверены, что любите его? Готовы оставить мужа, ребенка и поехать жить в Пакистан второй женой, к примеру, в Пешавар? В общий дом с его семьей: родителями, братьями, сестрами, женой, детьми, где Вас за человека особо и считать не будут, а могут даже откровенно ненавидеть.
Представьте себе такой вариант развития событий. Форум почитайте, если воображения не хватает, а потом сами себе честно ответьте на вопрос: как Вам быть. А у нас не спрашивайте, мы-то откуда знаем.

А лет ему сколько? И откуда в Пакистане? Что за семья?
proffi222
уже полегчало

а то фраза "моя семья и мой ребенок его не итересуют" звучит однозначно все-таки...
proffi222
угу, когда я своего дражайшего подвинула пинком под зад в сторону его нового счастья, дочь осчастливленой первую неделю всем соседям рассказывала: "Ой, новый мамин муж такой хороший. Играет со мной вечерами в шахматы." Но через месяц она всем рассказывала, что ненавидит его.
И причиной своего нежелания продолжать отношения с твоей землячкой мой бывший муж указал как раз этого ребёнка. Но указал это только через три года совместной жизни. Ты представляешь, сколько нервов было испорчено ребёнку за эти три года?

Ласка, позволь полюбопытствовать, с чего такая агрессия?
Девушка ведь не в чужую семью влезла, это в её семью пытаются влезть.
И мы не знаем всех отношений между ней и мужем, может он пьёт, невыносимый зануда. Садист или дурак (что лично для меня - одно и то же
)
Mне почему-то кажется, что этот человек не сможет сделать женщину счастливой, новое счастье не построит и старое разрушит...

Mне почему-то кажется, что этот человек не сможет сделать женщину счастливой, новое счастье не построит и старое разрушит...

Жертвовать ребенком никто не собирается. И вопрос об отъезде здесь не стоит.
Ему 27 лет. Его семья ювелиров. Живут в Карачи.
Ласка, позволь полюбопытствовать, с чего такая агрессия?

А то есть, лишить ребёнка родного отца, только потому что в нижнем месте зуд появился и обречь его на жизнь с неродным отцом из чужой культуры - это нормально, за это мы тут её должны хвалить?
А я думала, что у нормальной матери на первом месте должны быть интересы ребёнка.
Жертвовать ребенком никто не собирается. И вопрос об отъезде здесь не стоит.
Хм, это он сейчас не стоит, потом встанет обязательно, рано или поздно. Это если о браке речь идет, а если так, пол годика повстречаться, то, конечно, жертвовать придется только своей нервной системой, и больше ничем. Но вы же нам тут о любви, а не о случайном коротком романчике...
Ему 27 лет. Его семья ювелиров . Живут в Карачи.
Это как-то проверено? Потому что все выходцы из Индостана потомки королевских семей, принцы по крови, владеют огромными земляными угодьями и т.д. Ювелира у нас ещё, правда, не было... Но всё-таки, что он тогда делает в Германии, если в Карачи у него такая богатая семья?
А то есть, лишить ребёнка родного отца, только потому что в нижнем месте зуд появился и обречь его на жизнь с неродным отцом из чужой культуры - это нормально, за это мы тут её должны хвалить?
А я думала, что у нормальной матери на первом месте должны быть интересы ребёнка.
Ласка, по себе людей не судят. Это первое.
во-вторых за все время знакомства, интимных отношений у нас не было. Поэтому по поводу " зуда" в нижней области -не в тему.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: