Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНаше счастливое детство :)

Страницы: 1, 2, 3
Priyanka
Детство...как много хорошего у меня вложено в это слово. Самые яркие впечатления остались от школы, как мы сбегали с уроков, как издевались над училками...Гыы, а еще от просмотра необъятных и нескончаемых латиноамериканских мыльных опер.....Сколько времени я провела за ящиком, переживая за Донью Пакиту и Дона Педро, только и жила латиноамериканскими телестрастями 065.gif
Malini
Цитата(Priyanka @ 29.1.2008, 21:41) *

Детство...как много хорошего у меня вложено в это слово. Самые яркие впечатления остались от школы, как мы сбегали с уроков

Я с 5го по 8й класс училкся в интернате, поэтому мое воспоминание связанное с хлебом - это то как мы после отбоя и после того как воспитатель на этаже заснет, бегали в столовую, где в огромном деревянном ящике были нарезанные куски белого и черного хлеба. Черного было мало почему-то, т.к. всем больше нравился именно он. A также бегали смотреть телевизор ночью, т.е. трансляции чемпионатов мира по хоккею, который воспитатели смотрели у себя. Также вот после отбоя смотрел я один из первых советских сериалов "Адъютант его превосходительства" и английских сериал "Сага о Форсйтах", черно-белый еще - 50-60 серий, кошмар ! biggrin.gif , где был закадровый голос Царева - великого актера Mалого театра - он 1 говорил за всех ! Это незабываемо, хoть было аж в 1969-70х гг ! girl_sigh.gif

Вообще детство чем труденй, тем оно более романтически воспринимается. Никому в том интернате не было хорошо, но когда сейчас встречаемся с одноклaссниками, то разговоры только о той жизни ! Хотя учились там все до 8го класса, потом у всех моих сверстников была уже большая, можно сказать, жизнь, а все равно ! 065.gif

Самой замечательной личностью был конечно воспитатель Олег Михайлович - он сначала был общим, а два последних года нашей учебы там был нашим классным воспитателем - была такая должность. Был он колоритнейшей личностью - несколько тучен, с бородой, что в те времена было "стейтментом", т.е. неким заявлением против эстэблишмента. Был чрезвычайно умен и начитан. Мы многое от него узнали, что не входило в учебную программу. Oн имел огромное влияние на формирование личсностей всех моих одноклассников и практически все стали добрыми людьми, включая и вашего покорного ! Он кстати, еще в те времена, когда и слова-то такого как "секс" не знали, провел ликбез по этому предмету ! Не вдаваясь в физиологические подробности, а касаясь лишь эмоциональной и чувственной стороны отношения мужчины и женщины. А поводом для этой лекции стал прогул всем классом всех уроков в тот день, когда мы пошли смотреть пожалуй первый секс-фильм "Красная мантия", производства Швеции, где главную роль исполнил Олег Видов. Там была показана полностью голая женщина со спины и половой акт, совершаемый голой героиней и героем в штанах ! Ну да ладно, тогда и этого было достаточно ! Продолжу про "бороду" как естесственно мы звали. У него методы воспитания были конечно не советские, а индийские, т.е. он перед отбоем ходил со шлангом зеленого цвета и огревал каждого, кто делал не то или делал медленно. Он любовно называл шланг - ваш "зеленый друг" !

Прогулы всем классом бывали раз в год конечно - ходили в кино ели мороженое или молочный коктейль пили (такого мол. коктейля больше нет). Конечно самым полюбившемся на всею жизнь просмотренным тогда фильмом стал "Доживем до понедельника" !

Moashoo
Цитата(Malini @ 29.1.2008, 18:19) *

Самой замечательной личностью был конечно воспитатель Олег Михайлович - он сначала был общим, а два последних года нашей учебы там был нашим классным воспитателем - была такая должность. Был он колоритнейшей личностью - несколько тучен, с бородой, что в те времена было "стейтментом", т.е. неким заявлением против эстэблишмента. Был чрезвычайно умен и начитан. Мы многое от него узнали, что не входило в учебную программу. Oн имел огромное влияние на формирование личсностей всех моих одноклассников и практически все стали добрыми людьми, включая и вашего покорного ! Он кстати, еще в те времена, когда и слова-то такого как "секс" не знали, провел ликбез по этому предмету ! Не вдаваясь в физиологические подробности, а касаясь лишь эмоциональной и чувственной стороны отношения мужчины и женщины.

girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif
я прям зачиталась
TALTALIM
Малини! есть еще молочный коктейль, рецепт жив и будет жить! приезжай в Киев
sve

Moashoo
Я понатырила из контакта:
у меня была такая пластиночка тоже

hihi.gif

rolleyes.gif

вилочкой тыкаешь - и в пакетик

22.gif ненавижу то время! hysteric.gif

065.gif

hihi.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 31.1.2008, 15:32) *

22.gif ненавижу то время! hysteric.gif

065.gif

+1! 22.gif

Moashoo
у кого-нибудь висело ЭТО в доме? hihi.gif лук в чулке cranky.gif
Moashoo
Химия! 12.gif 22.gif
vinny
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 12:30) *

да, было дело - водилось такое чудо в нашем доме hihi.gif
Кээсдваше4ка
у нас висел такой лук smile.gif hihi.gif ,а еще у соседей была на форточке с наружной,уличной стороны какая-то деревянная конструкция,похожая на клетку,в неё можно было складывать продукты,чтоб не испортились,эдакий холодильник без проводов на зимнее время года. hihi.gif
Anfiska
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 9:30) *

КонЭчно, а как же без этого. hihi.gif
Цитата
у соседей была на форточке с наружной,уличной стороны какая-то деревянная конструкция,похожая на клетку,в неё можно было складывать продукты,чтоб не испортились

у многих до сих пор такие есть smile.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 13.2.2008, 13:30) *

у меня smile.gif я сама запихивала smile.gif и даже в первом браке висело smile.gif))
Moashoo
нда...у нас тоже висело, но мы его прятали за дверью на кухне. (там еще много чго пряталось hihi.gif )
вот оно, чудо советской смекалки!
Moashoo
Еще приветы из прошлого:

как я с этого ржала hihi.gif :

hihi.gif

vinny
Цитата(Moashoo @ 22.2.2008, 10:00) *

Еще приветы из прошлого:

24.gif жесть такая
биологическая зрелость - такой термин располагающий ax.gif (съесть чего-нибудь hihi.gif )
chandni
а у моей мамы лук до сих пор так висит...

Moashoo, класс!!!
Джули
А я в детстве клей ПВА на ладошку выдавливала, ждала, когда высохнет, а потом так аккуратненько пленочку тоненькую снималаsmile.gif))
Глупость, а прикольно ведь было...
vinny
я в детстве обожала счищать засохший клей пва. у меня брат все время ухитрялся сделать так, чтобы вся бутылка была клеем перемазана. и, если мне что-то было надо подклеить, то приходилось чистить.
еще очень нравилось, когда брат брал нас в темную комнату, где проявлял фотографии. вот это было такое волшебство, когда на чистой бумаге появлялись образы. и еще красная лампа hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: