Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКаким был для вас уходящий год,

Страницы: 1, 2
Amina Imran
Мой год был очень насыщенным: одновременно и сложным, и радостным.
Из радостного - рождение доченьки. Из сложного - переезд в Пакистан, наверное не совсем вовремя все таки. Переоценка отношений с мужем, хотя сейчас уже можно сказать, что это к лучшему в конечном итоге. smile.gif
На будуший год имею надежду на решение текущих проблем в Лахоре, на осуществление запланированного нами. И конечно молюсь за доченьку, чтобы была здорова и хорошо росла.
Ласка
Цитата(Profi222 @ 21.12.2007, 18:23) *

Кажется, мои желания начинают исполняться... idontno.gif 25 Декабря Амира едет в Пермь на первые в её жизни региональные соревнования. Девочки, у нас есть кто-нибудь из Перми? ax.gif

держу кулачки smile.gif
Profi222
Цитата(Ласка @ 23.12.2007, 22:05) *

держу кулачки smile.gif
Ласунчик, пасибки! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Кээсдваше4ка
год,как год был,ничего примечательного.
было много хорошего,было и плохое и немного грустное.порадовал в конце года подрок мужа-поездка в Алмату на новый год. rolleyes.gif ax.gif wub.gif

в следующем году надеюсь будет больше хорошего,хочу чтоб сбылось все задуманное. rolleyes.gif

примета,как встретишь,так и проведёшь,меня не пугает,встречать буду без мужа,но мы и так до седующего сентября видеться будем только по выходным idontno.gif ,так что не страшно встрачать без него,уже с сентября этого так и живём. laugh.gif
oak
Цитата(ks2 @ 24.12.2007, 2:23) *

примета,как встретишь,так и проведёшь,меня не пугает,встречать буду без мужа,но мы и так до седующего сентября видеться будем только по выходным idontno.gif ,так что не страшно встрачать без него,уже с сентября этого так и живём. laugh.gif

sad.gif У него командировки каждую неделю, да?
Кээсдваше4ка
Цитата(oak @ 24.12.2007, 11:29) *

sad.gif У него командировки каждую неделю, да?

нет,он теперь работает целый год в BHU,я в дневнике писала как-то об этом,это находится в 2,5-3-х часах едзы от Лахора,по-этому приезжает только на выходные. sad.gif cray.gif
oak
Цитата(ks2 @ 24.12.2007, 2:40) *

нет,он теперь работает целый год в BHU,я в дневнике писала как-то об этом,это находится в 2,5-3-х часах едзы от Лахора,по-этому приезжает только на выходные. sad.gif cray.gif

Понятно ... Пусть поскорее появится возможность перевестись поближе к дому, а то так тоскливо все таки.
Karina
У меня наверно тоже средненький год получился. Надеюсь будущий год будет лучше, особенно в плане решения личных проблем cray.gif хочеться уже стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: