Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКак поддержать интерес индийского мужчины

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Priyanka
Я с индусом встречаюсь впервые. Я знаю что по натуре своей мужчины охотники и им одно и то же быстро приедается, как сделать чтобы оставаться для мужчины всегда новой и желанной. Я слышала индусы однолюбы, так ли это? Вот некторые мне не советуют иметь с ним близкие отношения, ссылаясь на то что он приестся и пропадет интерес, а некоторые наоборот...говорят что отказами я его легко потеряю, вот и не знаю где найти золотую середину. Мы стабильно встречаемся с ним по субботам, может на этот раз ему отказать во встрече чтобы быть чуть недоступнее, чтобы пощекотать ему ервишки, ато мне кажется он начинает расслабляться т.к. увидел мой к нему интерес....ой так грустно мне sad.gif
yelena
Приянка,а как давно вы знакомы?
Priyanka
2 месяца. При чем вначале отношение было к нему ровное, а сейчас кажется влюбляюсь, а эт нежелательно sad.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 15:06) *

Я слышала индусы однолюбы, так ли это? Вот некторые мне не советуют иметь с ним близкие отношения, ссылаясь на то что он приестся и пропадет интерес, а некоторые наоборот...говорят что отказами я его легко потеряю, вот и не знаю где найти золотую середину.

На мой взгляд, в этом все мужчины одинаковы. Есть мужчины-однолюбы, есть другие типы мужчин wink.gif , от национальности особо не зависит.
Цитата
Мы стабильно встречаемся с ним по субботам, может на этот раз ему отказать во встрече чтобы быть чуть недоступнее, чтобы пощекотать ему ервишки, ато мне кажется он начинает расслабляться т.к. увидел мой к нему интерес....ой так грустно мне sad.gif

Опять же, на мой взгляд, встречи по субботам не свидетельствуют о страсти или сильной влюбленности, скорее, это стабильные отношения, которые могут привести как к крепкому браку, так и к расставанию.
katbirali
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 15:17) *

а сейчас кажется влюбляюсь, а эт нежелательно sad.gif

Почему? smile.gif
Priyanka
Влюбляются только слабые личности, а если я влюблюсь...то будет ехать крыша, я себя знаю, мне не стоит быть зависимой от этого

Мда..Ну вроде бы все идет как по маслу, привязанность возрастает, но все же...может не стоит его пресыщать собой, чтобы поддерживать интерес. Хотя, жизнь коротка, не хочу терять по возможности счастливые моменты, это все заморочки я понимаю, (недоступность, и прочая ерунда), но...все же это нужно, это палка о двух концах, здесь не угадаешь
katbirali
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 15:25) *

Влюбляются только слабые личности, а если я влюблюсь...то будет ехать крыша, я себя знаю, мне не стоит быть зависимой от этого

cranky.gif laugh.gif Я в 17 лет так думала, а потом влюбилась и вышла замуж laugh.gif
Priyanka
Вот я ему предлогаю....давай будем встречаться как все нормальные люди, просто где-нить сидеть, зачем обязательно нужна постель...А он говорит что так неможет, что это противоестественно и в таком случае будет гулять. В общем..я его еще не пойму, он меня любит или использует idontno.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 15:25) *

Мда..Ну вроде бы все идет как по маслу, привязанность возрастает, но все же...может не стоит его пресыщать собой, чтобы поддерживать интерес. Хотя, жизнь коротка, не хочу терять по возможности счастливые моменты, это все заморочки я понимаю, (недоступность, и прочая ерунда), но...все же это нужно, это палка о двух концах, здесь не угадаешь

Я вот что тебе скажу smile.gif Если он пресытится на этом этапе, значит, это просто не твой человек idontno.gif Я с мужем встречалась по два раза на дню каждый день. До занятий (у него университет, у меня колледж), после занятий и до ночи. Как видишь, не пресытились ax.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 15:29) *

Вот я ему предлогаю....давай будем встречаться как все нормальные люди, просто где-нить сидеть, зачем обязательно нужна постель...А он говорит что так неможет, что это противоестественно и в таком случае будет гулять. В общем..я его еще не пойму, он меня любит или использует idontno.gif

А вот это вопрос, учитывая обстоятельства и расписание встреч cranky.gif Он тебя куда-нибудь приглашает - в рестораны, кино, праздники, гости?
Priyanka
Мда...вам повезло. Вот это я понимаю, уважаю. А он даже не может посреди недели встр. так как просто посиделовки в кафешках его не устр., типо ему плохо становится когда меня видит( ГЫЫЫЫ), и просто общаться не может. Ну значит он меня не любит, если у него элементарно нет потребности просто меня увидеть
katbirali
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 15:29) *

А он говорит что так неможет, что это противоестественно и в таком случае будет гулять.

Фигасе! Я сразу не заметила swoon.gif Я бы отправила в далекое пешее путешествие to_babruysk.gif

Извини, но, мне кажется, он тебя именно использует. По крайней мере, это видно со стороны по тому, что ты рассказала idontno.gif
Priyanka
Ну скажем правду....рестораны он не особо жалует, и не из-за матер. трат а просто дом. обстановка его больше устр. А в кино приглашает, и на праздник приглашал, но все же он тратится, и внимателен ко мне даже в мелочах, денежку кинуть на тел, и т.д и т.п hihi.gif
Priyanka
значит так sad.gif ?? Мне уже плохо. Хорошо. значит я к нему в субб. точно не поеду. Обойдется. Ну на самом деле можно же приехать в середине недели, повидаться, посидеть хоть в Макдональдс грубо выражаясь...ну нет...для него это пустая трата времени, unsure.gif
katbirali
Priyanka, не в деньгах дело dry.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 15:38) *

значит так sad.gif ?? Мне уже плохо. Хорошо. значит я к нему в субб. точно не поеду. Обойдется. Ну на самом деле можно же приехать в середине недели, повидаться, посидеть хоть в Макдональдс грубо выражаясь...ну нет...для него это пустая трата времени, unsure.gif

Вот именно. А то как-то традиционные встречи по субботам странно выглядят unsure.gif
Priyanka
sad.gif Ну в общем нам удобно. Но все же выходит так что без интима наши встречи лишены смысла sad.gif
Кээсдваше4ка
моё мнение,что он вас просто использует dry.gif ,т.к влюблённый или хотя бы испытывающий большую симпатиу человек,так себя вести не будет,если ему нужны не только встречи в постели.когда мы с мужем только начали встречаться,то виделись по...легче скажать сколько не виделись cranky.gif .а судя по вашему рассказу у него нет серьёзных намерений,так что либо забудьте о нём,либо пустите всё на самотёк,если вас это устраивает. idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 17:42) *

sad.gif Ну в общем нам удобно. Но все же выходит так что без интима наши встречи лишены смысла sad.gif

значит вам обоим ничего другого друг от друга не надо,по крайней мере ему от вас. sad.gif dry.gif
Priyanka
Мне-то надо. Но в нем я что-то теперь засомневалась. Как можно не приезжать в течение недели. Пусть он живет на калужской а я в марьино, типо далеко. Если бы хотел то на крыльях бы прилетел чтобы повидаться. Значит так...наверное я откажу ему в этой субботе, а он с воскр. с ума сходит, раздраконился, так как мы виделись но ничего не было. Я была у него в гостях с подругой, а у него был друг дома, ну конечно ничего у нас и не было. Так он чуть по стенкам не лазил, с ума сходил от желания и теперь ждет субботы как воздуха...
katbirali
Priyanka, hihi.gif Заодно посмотришь на его реакцию. А то ишь! dry.gif
yelena
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 12:52) *
Так он чуть по стенкам не лазил, с ума сходил от желания и теперь ждет субботы как воздуха...

Во облом будет парню hihi.gif
Priyanka
так ему и надо. Не хрена, нашел халяву.
Priyanka
rolleyes.gif вот я бы хотела не то чтобы обламать его но влюбить в себя конкретно. я думаю это выхо, не так ли девченки smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 18:02) *

так ему и надо. Не хрена, нашел халяву.

а может у него среди недели другая халява? treatment.gif
Malini
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 18:59) *

Вот я ему предлогаю....давай будем встречаться как все нормальные люди, просто где-нить сидеть, зачем обязательно нужна постель...

Постель нужна только "ненормальным" людям - орригинально ! hihi.gif
Думаю, не надо насиловать себя - хошь - ложишь, не хошь - не ложись. Зачем обязательно себя лишать, если того хочется - ради каких-то "приемов по раскусыванию партнера" ? Это детский сад ! smile.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 16:05) *

rolleyes.gif вот я бы хотела не то чтобы обламать его но влюбить в себя конкретно. я думаю это выхо, не так ли девченки smile.gif

Мне кажется, на данном этапе влюбить человека нельзя уже idontno.gif Но узнать его реальные чувства можно. Если он влюблен, то данная тактика отношениям не повредит, он пойдет на компромисс. А если нет, то idontno.gif А нужно ли его влюблять? Как я понимаю, он уже не мальчик, чтобы такие заявы девушке делать (если не будешь мне давать 12.gif я буду гулять 12.gif )
katbirali
Цитата(Malini @ 13.12.2007, 16:09) *

Постель нужна только "ненормальным" людям - орригинально ! hihi.gif
Думаю, не надо насиловать себя - хошь - ложишь, не хошь - не ложись. Зачем обязательно себя лишать, если того хочется - ради каких-то "приемов по раскусыванию партнера" ? Это детский сад ! smile.gif

Кто о чем, а вшивый о бане. Приянка, не слушай этого развратника feminist.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 13.12.2007, 18:59) *

Я с мужем встречалась по два раза на дню каждый день. До занятий (у него университет, у меня колледж), после занятий и до ночи. Как видишь, не пресытились ax.gif

"Простите я запыссую" (с) ! popcorn.gifА в каких местах вы встречались "по два разА на дню" до ночи ? biggrin.gif
katbirali
Цитата(Malini @ 13.12.2007, 16:12) *

"Простите я запыссую" (с) ! popcorn.gifА в каких местах вы встречались "по два разА на дню" до ночи ? biggrin.gif

Огласить весь список? rolleyes.gif Ходили к друзьям в гости, на мероприятия, гуляли (благо конфетно-букетный период попал на теплое время года), присутствовали друг у друга на занятиях! Меня знала вся его группа и половина преподавателей! По всем делам всегда вместе. Меня тогда его земляки звали "хвостом" и "мамочкой" dry.gif
Priyanka
я согласна где-то с Malini и где-то с katbirali
katbirali
Malini, речь о том, чтобы не сводить все отношения к единственному времяпровождении - в постели. Конечно, многих мужчин это устраивает, но, как правило, таким мужчинам от женщины больше ничего и не нужно idontno.gif
Malini
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 18:59) *

В общем..я его еще не пойму, он меня любит или использует idontno.gif

Иные и после 30 лет брака/совместно жизни не понимают "он меня любит или использует" !

Вот объявили меня тут развратником. а я ведь практические вещи говорю - вот моя (бывшая) жена, например, "мурыжила" меня почти год - и что женился ли я на ней из-за того, что она такая "целомудренная" ? Нет, и ей я всегда говорил, как много времени мы в скоротечной (уверяю вас) потеряли ! hysteric.gif
Priyanka
Действительно это детский сад как сказал Malini, но все же не хрена вас кормить все время. А ты милая katbirali почему считаешь что уже невозможно его в себя влюбить?
katbirali
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 16:17) *

А ты милая katbirali почему считаешь что уже невозможно его в себя влюбить?

Я не знаю как оно на практике, влюблять в себя idontno.gif Мне казалось, все должно случиться естественным путем. Но кто знает?
Malini
Цитата(katbirali @ 13.12.2007, 19:47) *

Malini, речь о том, чтобы не сводить все отношения к единственному времяпровождении - в постели. Конечно, многих мужчин это устраивает, но, как правило, таким мужчинам от женщины больше ничего и не нужно idontno.gif

Я об этом и не говорю ! Я говорю, что не надо из этого делать фетиш, как с плюсом, так и с минусом ! И не надо так безаппеляционно говорить, что "таким" мужчинам больше ничего не нужно ! ТЫ же сама выше сказала, что они бывают разные - как в песне поется "белые, зеленые, голубые" ! hihi.gif
Priyanka
Мне он кажется почему-то искренним, мой Радж. Так как очень внимателен ко мне, но все же мне кажется не совсем нормальным то что ему нужна по всей видимости только постель
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 13.12.2007, 18:11) *

Кто о чем, а вшивый о бане. Приянка, не слушай этого развратника feminist.gif

ну наверное и я развратница idontno.gif cranky.gif ,т.к того же мниния,хочешь-в кровать,не хочешь-не idontno.gif надо.
katbirali
Цитата(Malini @ 13.12.2007, 16:17) *

Вот объявили меня тут развратником. а я ведь практические вещи говорю - вот моя (бывшая) жена, например, "мурыжила" меня почти год - и что женился ли я на ней из-за того, что она такая "целомудренная"?

А кто знает, что было бы в обратном случае? wink.gif У тебя к ней были чувства и ты это доказал. Ты-то был уверен в своих чувствах, а она, может, нет? Или хочешь сказать, наши опасения неоправданны и не существует мужчин, которым просто приятно проводить время в постеле с женщиной и ничего более?

Цитата(ks2 @ 13.12.2007, 16:22) *

ну наверное и я развратница idontno.gif cranky.gif ,т.к того же мниния,хочешь-в кровать,не хочешь-не idontno.gif надо.

Я не к этому. С этим я согласна. Смотря что ставить целью. Мне кажется, Приянка рассчитывает на нечто большее в перспективе.
katbirali
Цитата(Malini @ 13.12.2007, 16:21) *

Я об этом и не говорю ! Я говорю, что не надо из этого делать фетиш, как с плюсом, так и с минусом ! И не надо так безаппеляционно говорить, что "таким" мужчинам больше ничего не нужно ! ТЫ же сама выше сказала, что они бывают разные - как в песне поется "белые, зеленые, голубые" ! hihi.gif

Ага, разные. Но те, о которых ты говоришь, в природе пока мне не встречались hihi.gif Но они, конечно, существуют! Наверно unsure.gif hihi.gif
Malini
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 19:47) *

но все же не хрена вас кормить все время.

Кхе, а вы разве НИЧЕГО от этого не получаете? Если нет, то и не стоит ни в первую, ни в сотую встречу ложиться с "нами" и дать знать обо этом как можно раньше ! Это хотя бы честно ! smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 13.12.2007, 18:23) *

Я не к этому. С этим я согласна. Смотря что ставить целью. Мне кажется, Приянка рассчитывает на нечто большее в перспективе.

на что,если она считает,что влюбляться ей в него не стОит. blink.gif
katbirali
Цитата(ks2 @ 13.12.2007, 16:25) *

на что,если она считает,что влюбляться ей в него не стОит. blink.gif

Браки не обязательно заключаются по любви wink.gif Старая житейская мудрость: в паре один любит, другой позволяет себя любить.
Malini
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 19:51) *

но все же мне кажется не совсем нормальным то что ему нужна по всей видимости только постель

Простите ваш Радж какого возраста - если ему за ... 50, то может быть и не нужна, хотя бывают случаи... но не будем об этом, чтобы не вызывать излишний ажиотаж !! ! zerkalovx3.gif
Priyanka
а может у него среди недели другая халява?

да нет у него халявы посреди недели. а то что хочу в постель и ложусь, не хочу не ложусь.....ну хочу я ложиться, что тут поделаешь, очень хочу, и хочется и колиться, но все же ради своего же блага, надо его подразнить, чтобы грезил обо мне
Priyanka
Господин Malini. Раджу 30 лет, но это не значит что кроме секса ему ничего не должно быть надо......
katbirali
Priyanka, если ему нужна только постель, грезить вряд ли будет, просто найдет замену idontno.gif
Priyanka
а вот если честно я думаю он в восторге только от меня, так как сходит с ума от моей фантазии, темперамента и уменя доставлять ему удовольствие. поверьте девченки, я знаю что говорю и думаю грезить обо мне ему будет несложно надо только заставить hihi.gif
katbirali
Priyanka, тут остается только верить на слово popcorn.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Priyanka @ 13.12.2007, 18:29) *

а то что хочу в постель и ложусь, не хочу не ложусь.....ну хочу я ложиться, что тут поделаешь, очень хочу, и хочется и колиться, но все же ради своего же блага, надо его подразнить, чтобы грезил обо мне

ну так это только на здоровье кстати. laugh.gif wink.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: