Индия-Пакистан
Мир Индостана
Как поддержать интерес индийского мужчины
Я с индусом встречаюсь впервые. Я знаю что по натуре своей мужчины охотники и им одно и то же быстро приедается, как сделать чтобы оставаться для мужчины всегда новой и желанной. Я слышала индусы однолюбы, так ли это? Вот некторые мне не советуют иметь с ним близкие отношения, ссылаясь на то что он приестся и пропадет интерес, а некоторые наоборот...говорят что отказами я его легко потеряю, вот и не знаю где найти золотую середину. Мы стабильно встречаемся с ним по субботам, может на этот раз ему отказать во встрече чтобы быть чуть недоступнее, чтобы пощекотать ему ервишки, ато мне кажется он начинает расслабляться т.к. увидел мой к нему интерес....ой так грустно мне

Приянка,а как давно вы знакомы?
2 месяца. При чем вначале отношение было к нему ровное, а сейчас кажется влюбляюсь, а эт нежелательно

Я слышала индусы однолюбы, так ли это? Вот некторые мне не советуют иметь с ним близкие отношения, ссылаясь на то что он приестся и пропадет интерес, а некоторые наоборот...говорят что отказами я его легко потеряю, вот и не знаю где найти золотую середину.
На мой взгляд, в этом все мужчины одинаковы. Есть мужчины-однолюбы, есть другие типы мужчин

Цитата
Мы стабильно встречаемся с ним по субботам, может на этот раз ему отказать во встрече чтобы быть чуть недоступнее, чтобы пощекотать ему ервишки, ато мне кажется он начинает расслабляться т.к. увидел мой к нему интерес....ой так грустно мне 

Опять же, на мой взгляд, встречи по субботам не свидетельствуют о страсти или сильной влюбленности, скорее, это стабильные отношения, которые могут привести как к крепкому браку, так и к расставанию.
Влюбляются только слабые личности, а если я влюблюсь...то будет ехать крыша, я себя знаю, мне не стоит быть зависимой от этого
Мда..Ну вроде бы все идет как по маслу, привязанность возрастает, но все же...может не стоит его пресыщать собой, чтобы поддерживать интерес. Хотя, жизнь коротка, не хочу терять по возможности счастливые моменты, это все заморочки я понимаю, (недоступность, и прочая ерунда), но...все же это нужно, это палка о двух концах, здесь не угадаешь
Мда..Ну вроде бы все идет как по маслу, привязанность возрастает, но все же...может не стоит его пресыщать собой, чтобы поддерживать интерес. Хотя, жизнь коротка, не хочу терять по возможности счастливые моменты, это все заморочки я понимаю, (недоступность, и прочая ерунда), но...все же это нужно, это палка о двух концах, здесь не угадаешь
Вот я ему предлогаю....давай будем встречаться как все нормальные люди, просто где-нить сидеть, зачем обязательно нужна постель...А он говорит что так неможет, что это противоестественно и в таком случае будет гулять. В общем..я его еще не пойму, он меня любит или использует

Я вот что тебе скажу

Вот я ему предлогаю....давай будем встречаться как все нормальные люди, просто где-нить сидеть, зачем обязательно нужна постель...А он говорит что так неможет, что это противоестественно и в таком случае будет гулять. В общем..я его еще не пойму, он меня любит или использует

А вот это вопрос, учитывая обстоятельства и расписание встреч

Мда...вам повезло. Вот это я понимаю, уважаю. А он даже не может посреди недели встр. так как просто посиделовки в кафешках его не устр., типо ему плохо становится когда меня видит( ГЫЫЫЫ), и просто общаться не может. Ну значит он меня не любит, если у него элементарно нет потребности просто меня увидеть
А он говорит что так неможет, что это противоестественно и в таком случае будет гулять.
Фигасе! Я сразу не заметила

Извини, но, мне кажется, он тебя именно использует. По крайней мере, это видно со стороны по тому, что ты рассказала

Ну скажем правду....рестораны он не особо жалует, и не из-за матер. трат а просто дом. обстановка его больше устр. А в кино приглашает, и на праздник приглашал, но все же он тратится, и внимателен ко мне даже в мелочах, денежку кинуть на тел, и т.д и т.п

значит так
?? Мне уже плохо. Хорошо. значит я к нему в субб. точно не поеду. Обойдется. Ну на самом деле можно же приехать в середине недели, повидаться, посидеть хоть в Макдональдс грубо выражаясь...ну нет...для него это пустая трата времени,

Priyanka, не в деньгах дело

значит так

Вот именно. А то как-то традиционные встречи по субботам странно выглядят

моё мнение,что он вас просто использует
,т.к влюблённый или хотя бы испытывающий большую симпатиу человек,так себя вести не будет,если ему нужны не только встречи в постели.когда мы с мужем только начали встречаться,то виделись по...легче скажать сколько не виделись
.а судя по вашему рассказу у него нет серьёзных намерений,так что либо забудьте о нём,либо пустите всё на самотёк,если вас это устраивает.

Мне-то надо. Но в нем я что-то теперь засомневалась. Как можно не приезжать в течение недели. Пусть он живет на калужской а я в марьино, типо далеко. Если бы хотел то на крыльях бы прилетел чтобы повидаться. Значит так...наверное я откажу ему в этой субботе, а он с воскр. с ума сходит, раздраконился, так как мы виделись но ничего не было. Я была у него в гостях с подругой, а у него был друг дома, ну конечно ничего у нас и не было. Так он чуть по стенкам не лазил, с ума сходил от желания и теперь ждет субботы как воздуха...
Priyanka,
Заодно посмотришь на его реакцию. А то ишь!

так ему и надо. Не хрена, нашел халяву.

Вот я ему предлогаю....давай будем встречаться как все нормальные люди, просто где-нить сидеть, зачем обязательно нужна постель...
Постель нужна только "ненормальным" людям - орригинально !

Думаю, не надо насиловать себя - хошь - ложишь, не хошь - не ложись. Зачем обязательно себя лишать, если того хочется - ради каких-то "приемов по раскусыванию партнера" ? Это детский сад !

Мне кажется, на данном этапе влюбить человека нельзя уже

Постель нужна только "ненормальным" людям - орригинально !

Думаю, не надо насиловать себя - хошь - ложишь, не хошь - не ложись. Зачем обязательно себя лишать, если того хочется - ради каких-то "приемов по раскусыванию партнера" ? Это детский сад !

Кто о чем, а вшивый о бане. Приянка, не слушай этого развратника

"Простите я запыссую" (с) !

Огласить весь список?

я согласна где-то с Malini и где-то с katbirali
Malini, речь о том, чтобы не сводить все отношения к единственному времяпровождении - в постели. Конечно, многих мужчин это устраивает, но, как правило, таким мужчинам от женщины больше ничего и не нужно

В общем..я его еще не пойму, он меня любит или использует

Иные и после 30 лет брака/совместно жизни не понимают "он меня любит или использует" !
Вот объявили меня тут развратником. а я ведь практические вещи говорю - вот моя (бывшая) жена, например, "мурыжила" меня почти год - и что женился ли я на ней из-за того, что она такая "целомудренная" ? Нет, и ей я всегда говорил, как много времени мы в скоротечной (уверяю вас) потеряли !

Действительно это детский сад как сказал Malini, но все же не хрена вас кормить все время. А ты милая katbirali почему считаешь что уже невозможно его в себя влюбить?
Malini, речь о том, чтобы не сводить все отношения к единственному времяпровождении - в постели. Конечно, многих мужчин это устраивает, но, как правило, таким мужчинам от женщины больше ничего и не нужно

Я об этом и не говорю ! Я говорю, что не надо из этого делать фетиш, как с плюсом, так и с минусом ! И не надо так безаппеляционно говорить, что "таким" мужчинам больше ничего не нужно ! ТЫ же сама выше сказала, что они бывают разные - как в песне поется "белые, зеленые, голубые" !

Мне он кажется почему-то искренним, мой Радж. Так как очень внимателен ко мне, но все же мне кажется не совсем нормальным то что ему нужна по всей видимости только постель
Вот объявили меня тут развратником. а я ведь практические вещи говорю - вот моя (бывшая) жена, например, "мурыжила" меня почти год - и что женился ли я на ней из-за того, что она такая "целомудренная"?
А кто знает, что было бы в обратном случае?

ну наверное и я развратница

Я не к этому. С этим я согласна. Смотря что ставить целью. Мне кажется, Приянка рассчитывает на нечто большее в перспективе.
Я об этом и не говорю ! Я говорю, что не надо из этого делать фетиш, как с плюсом, так и с минусом ! И не надо так безаппеляционно говорить, что "таким" мужчинам больше ничего не нужно ! ТЫ же сама выше сказала, что они бывают разные - как в песне поется "белые, зеленые, голубые" !

Ага, разные. Но те, о которых ты говоришь, в природе пока мне не встречались

а может у него среди недели другая халява?
да нет у него халявы посреди недели. а то что хочу в постель и ложусь, не хочу не ложусь.....ну хочу я ложиться, что тут поделаешь, очень хочу, и хочется и колиться, но все же ради своего же блага, надо его подразнить, чтобы грезил обо мне
да нет у него халявы посреди недели. а то что хочу в постель и ложусь, не хочу не ложусь.....ну хочу я ложиться, что тут поделаешь, очень хочу, и хочется и колиться, но все же ради своего же блага, надо его подразнить, чтобы грезил обо мне
Господин Malini. Раджу 30 лет, но это не значит что кроме секса ему ничего не должно быть надо......
Priyanka, если ему нужна только постель, грезить вряд ли будет, просто найдет замену

а вот если честно я думаю он в восторге только от меня, так как сходит с ума от моей фантазии, темперамента и уменя доставлять ему удовольствие. поверьте девченки, я знаю что говорю и думаю грезить обо мне ему будет несложно надо только заставить

Priyanka, тут остается только верить на слово

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: