Индия-Пакистан
Мир Индостана
неприлично
Удивительный вы человек. Про туалет сказать стесняетесь, а выкладывать подробности своей интимной жизни - нет.

Мда..про туалеты и туалетные дела я стесняюсь говорить, то бишь многие как начинают нести натурализм, по поводу того как у них кишечник работает

А меня раздражает, когда мне указывают, что я должна делать и как себя вести, когда к этому нет поводов.
Мда..про туалеты и туалетные дела я стесняюсь говорить, то бишь многие как начинают нести натурализм, по поводу того как у них кишечник работает

"Пардон", у всего форума "глаза на лоб выскакивают" от откровений некой психическинеполноценной путаны... дык ее это мало волнует...

Цитата
многие заходят в дамскую и сс
ут так слышно, что не разберешь корова это или человек и им по большому барабану, кто там за дверьми, мужчины или женщины....

И правильно! Вменяемые люди под дверями сортира не подслушивают!

Цитата
Еще...меня раздражает когда женщины начинают что-либо примерять и раздеваться догола, пускай даже при женщинах, и когда я делаю вид что мне это неприятно, они сморят на меня глазами в 5 копеек
....Пожалуй, все это моему уму непостижимо

Действительно... более "постижимо" ноги раздвигать публично... и не толькло при женщинах...

"Пардон", у всего форума "глаза на лоб выскакивают" от откровений некой психическинеполноценной путаны... дык ее это мало волнует...

И правильно! Вменяемые люди под дверями сортира не подслушивают!

Действительно... более "постижимо" ноги раздвигать публично... и не толькло при женщинах...

Барфи очередное предупреждение-без перехода на личности и без оскорблений.личные перепалки прошу вести в привате,а не на форуме,хватит его уже засорять!!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: