Индия-Пакистан
Мир Индостана
Что подарим на НГ и Рождество?
От туда везти сюда???? Да здесь импортные (какая фирма знаменитая классная, если надо уточню) как мужу надо стоят 3500 руппи. А они тоже разные есть. Там какой-то в двумя выходами (кажется еще сердце слушать мона) 10 000 руппи. Есть и подороже и подешевле. В них просто тоже надо разбираться, ну и смотреть на профиль работы.
Ну у нас простенькие тоже от 30 долларов стоит ,а самые крутые до нескольких тыщ .ну так 3500 руппий это сколько в долларах?? сейчас какой курс??
[quote name='S.Tata' date='28.11.2007, 8:56' post='94950']
От туда везти сюда???? Да здесь импортные (какая фирма знаменитая классная, если надо уточню) как мужу надо стоят 3500 руппи.
Можно уточнить??
От туда везти сюда???? Да здесь импортные (какая фирма знаменитая классная, если надо уточню) как мужу надо стоят 3500 руппи.
Можно уточнить??

Ну у нас простенькие тоже от 30 долларов стоит ,а самые крутые до нескольких тыщ .ну так 3500 руппий это сколько в долларах?? сейчас какой курс??
Из импортных, широко распространена фирма Littman (кажется Американская?). Цены на фалендаскопы этой фирмы от $80 и выше (с учетом курса 1:40). Но, оказывается, самыми хорошими считаются фалендаскопы индийской фирмы (здесь я затруднюсь с названием, но они по всему миру продаются). Они специально делают для кардиологов супер-чувствительные. На них цены от $250 и выше. Мой муж не кардиолог, ему такой чувствительный даже мешает. Слишком много шумов лишних слышится

Алиска,
Часы ты хорошие выбрала, моему бы тоже понравились
но мы такие дорогие подарки не дарим.
Обычно оговариваем что тратим по 100-200$ каждый, часто мне косметику или духи плюс книги/CD, шоколад, мужу - рубашку/CD/шоколад и т.п. Как-то проще относимся.
Даже не знаю что будем в этом году дарить - мужу пофигу всегда, я хочу пожалуй только тени МАК, больше ничего в голову не приходит.
как обычно купим вместе чего-нибудь за неделю до нового года
Часы ты хорошие выбрала, моему бы тоже понравились
но мы такие дорогие подарки не дарим.
Обычно оговариваем что тратим по 100-200$ каждый, часто мне косметику или духи плюс книги/CD, шоколад, мужу - рубашку/CD/шоколад и т.п. Как-то проще относимся.
Даже не знаю что будем в этом году дарить - мужу пофигу всегда, я хочу пожалуй только тени МАК, больше ничего в голову не приходит.
как обычно купим вместе чего-нибудь за неделю до нового года

Из импортных, широко распространена фирма Littman (кажется Американская?). Цены на фалендаскопы этой фирмы от $80 и выше (с учетом курса 1:40). Но, оказывается, самыми хорошими считаются фалендаскопы индийской фирмы (здесь я затруднюсь с названием, но они по всему миру продаются). Они специально делают для кардиологов супер-чувствительные. На них цены от $250 и выше. Мой муж не кардиолог, ему такой чувствительный даже мешает. Слишком много шумов лишних слышится

Большое спасибо

Я сегодня купила мужу подарок, бинокль фирмы "Олимпус",знаю он себе такой присматривал, думаю будет рад.
Slana,
Скорее всего Китай и до Индии докотился
Цитата
А за 250 рупий какая фирма и чье производство не знаете??
Скорее всего Китай и до Индии докотился

у кого еще какие мысли? а то я спросила про часы мужа, откуда они у него ( сколько мы с ним знакомы, он их не менял) оказалось, что это ему подарил покойный отец и они ему очень дороги. Так что часы, как подарок отменяются, а у меня фантазия дальше мужского домашнего халата не работает ( в нашем ремонте халат ...несколько неуместен)
у меня муж болеет охотой
,ружьё себе уже купил,водонепроницаемый чехол цвета хаки на него тоже купил,штаны цвета хаки есть,какой-то специальный охотничий жeлет свёкр привёз ему из Тайланда.так я теперь подумываю купить ему какие-нибудь конкретные охотничьи бутсы или еще чего-нибудь для охоты.надо наведаться в охотничьи магазины на разведку.

Прикольный подарок «Пьяные шахматы» (большие)
Спеццена! Одна из самых ожидаемых на российском рынке игр: уникальные шахматы, у которых вместо фигур – рюмки! Игра приобретает особый смысл, игроки делаются азартнее. Еще бы! Ведь теперь вместо того, чтобы банально забирать и складывать в сторонке «убитые» фигуры противника, нужно выпивать их содержимое. «Пьяные шахматы» - застолье для интеллектуалов!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: