Индия-Пакистан
Мир Индостана
И любовь и слезы...
Всем привет! Мой молодой человек индус, а я русская - разные страны, разная культура, разная вера, а любовь одна и таже! У него очень строгие родители. У меня тоже. И те, и другие могут быть против наших отнашений. Если он расскажет своим родителям про наши отнашения, то они могут разозлиться и женить его на другой. Как нам быть я не знаю. И еще... Насколько прекрасна жизнь индуса и русской (может у кого пары знакомые). И кто знает как относятся в индии к русским девушкам????
Заранее благодарю за ответы!!!!!

Заранее благодарю за ответы!!!!!

Успокойтесь
Если ваш МЧ действительно вас любит, никто его насильно не женит. Как, объясните, можно насильно женить? Никак, только если он сам не против. Некоторые, не особо обремененные чувствами молодые люди, придумывают отмазки о женитьбе против их воли только в качестве своего оправдания.
Каждая пара счастлива и несчатлива по-разному. Основная проблема - восточные родственники, особенно, если приходится с ними жить. А также нежелание (скорее неумение) помогать в хозяйстве по дому. Ну не оттуда у них руки растут

Цитата
Насколько прекрасна жизнь индуса и русской

Цитата
И кто знает как относятся в индии к русским девушкам????
Да по-моему, неплохо относятся. А, девочки?
Успокойтесь

Девочки???

ручки, вроде от туда растут!
И еще вопросы: Если дело дойдет до брака, то я смогу оставить свое гражданство??? И мне ужасно не нравиться, что при разводе дети остаются у отца!!!!!!!!

[/quote]
Да неплохо
Девочки???

Он может принести в жертву вашу любовь во имя спокойствия своей семьи? Или нет? Если да, то возникает вопрос: а достаточно ли сильна его любовь?
Цитата
Ээээ, девушка, у них не принято, чтобы мужчины помогали по дому, занимались починкой/ремонтом. Не будет этого

Цитата
И еще вопросы: Если дело дойдет до брака, то я смогу оставить свое гражданство??? И мне ужасно не нравиться, что при разводе дети остаются у отца!!!!!!!! 

Кто вам такие мысли в голову вбил? Конечно, можете, многие мужья берут гражданство жены даже. Тогда и детей при разводе (не дай Бог) делить будет легче

Еще очень важная деталь, камень преткновения - где жить? У него на родине, у вас на родине, в третьей стране (если удастся)? Но для этого, конечно, надо съездить туда и хоть попытаться представить, что там за жизнь.
А у меня муж иногда помогает по дому... Вот такой он нетипичный индиец
Но, если честно, меня это бесит
Я привыкла сама, и когда муж пытается делать мою работу, я злюсь...
А как относятся...
Ну, "я вам не скажу за всю Одессу", как в песне поется, но у меня с семьей мужа ПРЕКРАСНЫЕ отношения, тьфу-тьфу-тьфу... Отчасти секрет - в раздельном с родственниками проживании

А как относятся...
Ну, "я вам не скажу за всю Одессу", как в песне поется, но у меня с семьей мужа ПРЕКРАСНЫЕ отношения, тьфу-тьфу-тьфу... Отчасти секрет - в раздельном с родственниками проживании

Он может принести в жертву вашу любовь во имя спокойствия своей семьи? Или нет? Если да, то возникает вопрос: а достаточно ли сильна его любовь?
Ээээ, девушка, у них не принято, чтобы мужчины помогали по дому, занимались починкой/ремонтом. Не будет этого

Кто вам такие мысли в голову вбил? Конечно, можете, многие мужья берут гражданство жены даже. Тогда и детей при разводе (не дай Бог) делить будет легче

Еще очень важная деталь, камень преткновения - где жить? У него на родине, у вас на родине, в третьей стране (если удастся)? Но для этого, конечно, надо съездить туда и хоть попытаться представить, что там за жизнь.
Это истинная правда " камень преткновения - где жить? "!
Есть люди на этом свете, что забили мне голову всякой бякой! Вы лучше меня разбераетесь в подобных ситуациях, так объясните, будьте добры: если я правельно понимаю, то если этот человек меня бы любил, то он смог бы пойти против своей семьи и остаться со мной??? Получается, что он мне мозги пудрит?? Или на самом деле у него настолько суровые родители??? Я, честно говоря, во всем этом запуталась!

если я правельно понимаю, то если этот человек меня бы любил, то он смог бы пойти против своей семьи и остаться со мной??? Получается, что он мне мозги пудрит?? Или на самом деле у него настолько суровые родители??? Я, честно говоря, во всем этом запуталась!

Родители могу быть суровыми, только и от МЧ многое зависит. У нас на форуме много пар, которым пришлось пройти через категорический протест родителей. Просто не все хотят иметь такие проблемы, некоторым легче отказаться от возлюбленной, чем стоять на своем

Я, на самом деле, свои, а не его ручки имела в виду!!!! =))))))
Ааа, ну это понятно. "Слона на скаку остановит, в горящую избу войдет"

Получается, что он мне мозги пудрит?? Или на самом деле у него настолько суровые родители??? Я, честно говоря, во всем этом запуталась!

Вы индийские фильмы смотрите? Там же пробивание через трудности, среди которых, частенько и запреты родителей не на последнем месте стоят

Родители могу быть суровыми, только и от МЧ многое зависит. У нас на форуме много пар, которым пришлось пройти через категорический протест родителей. Просто не все хотят иметь такие проблемы, некоторым легче отказаться от возлюбленной, чем стоять на своем

угу, есть такие

Ааа, ну это понятно. "Слона на скаку остановит, в горящую избу войдет"

Судя по всему, вот этому человеку легче будит со мной растаться, чем проблемы с родителями решать! А как Вы считаете: они очень уважаемые люди в столице, может поэтому он так говорит???
Судя по всему, вот этому человеку легче будит со мной растаться, чем проблемы с родителями решать! А как Вы считаете: они очень уважаемые люди в столице, может поэтому он так говорит???
А мы ничего считать не можем, т.к. ни вашего молодого человека, ни его родителей, ни ваших взаимоотношений не знаем.

Можно сказать только одно-есть примеры, когда люди женились вопреки желанию родителей МЧ и у них сейчас прекрасные семьи, замечательные детки, а родители со временем смирились и приняли невесток. Ну или поддерживают нейтралитет.
А мы ничего считать не можем, т.к. ни вашего молодого человека, ни его родителей, ни ваших взаимоотношений не знаем.

Можно сказать только одно-есть примеры, когда люди женились вопреки желанию родителей МЧ и у них сейчас прекрасные семьи, замечательные детки, а родители со временем смирились и приняли невесток. Ну или поддерживают нейтралитет.
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!! Была рада с вами пообщаться, но мне нужно работать! Еще раз спасибо за советы. Теперь картина ясна!!!!

Верунька, Не паниковать!
Расскажите, где вы и как живете и в чем конретно проблема. Очень много пар идет через терни к звездам из-за семьи мужа, так что за это не стоит переживать. Главное, чтоб он был уверен в том, чего хочет.
А про гражданство? Это что за новости? Я не знаю пока ни одной девушки , живущей в Индии и его сменившей.
П.С. название темы - классика.
Расскажите, где вы и как живете и в чем конретно проблема. Очень много пар идет через терни к звездам из-за семьи мужа, так что за это не стоит переживать. Главное, чтоб он был уверен в том, чего хочет.
А про гражданство? Это что за новости? Я не знаю пока ни одной девушки , живущей в Индии и его сменившей.
П.С. название темы - классика.
У нас тут на форуме кого только нет, даже бизнес-элита Бомбея появлялась

Цитата
Вы индийские фильмы смотрите? Там же пробивание через трудности, среди которых, частенько и запреты родителей не на последнем месте стоят , к своей любви - это же самая что ни на есть романтика. И герои почти всегда в конце женятся.

Julee, Неее,девушка русская же
Это класскика форума скорее

Цитата
И любовь и слезы..., Мой молодой человек Индус, а я русская! Что делать? Он любит меня
Это класскика форума скорее

хотя легко говорить мне, меня б на форум тройку- парочку лет назад, от написала б я вам ....
Цитата
как Вы считаете: они очень уважаемые люди в столице, может поэтому он так говорит???
Если они уважаемые люди в столице, может, мы их знаем тогда? Как никак в столице живем

если я правельно понимаю, то если этот человек меня бы любил, то он смог бы пойти против своей семьи и остаться со мной??? Получается, что он мне мозги пудрит?? Или на самом деле у него настолько суровые родители??? Я, честно говоря, во всем этом запуталась!

Если любит, то пойдет против воли семьи

у меня половин ремонт САМ делает! правда почти из-под палки и только потому, что приезд родственников намечается
У нас тут на форуме кого только нет, даже бизнес-элита Бомбея появлялась

Откуда?

Цитата

Во-первых, делайте их гражданами РФ, во-вторых, как только "почуяли неладное", ведите себя тихо, чтобы вывезти их в Россию.
Вот и все.
Да неплохо
Что же это у всех с цитированием творится?

Вы индийские фильмы смотрите? Там же пробивание через трудности, среди которых, частенько и запреты родителей не на последнем месте стоят

Да-а-а...

Не зря же говорят, что индийские фильмы ничего общего с реальностью не имеют...

Ласка, дааа уж, особенно если посмотреть на фото в теме "Индийская свадьба" последние, что Лену нарыла где-то.
Так, прекращаем базар! К теме поближе, пожалуйста, и без оскорбительных высказываний в адрес других участников!
Слушай, а твой парень в России сейчас или в Индии?
Ты не переживай, насчет его родственников не знаю, пусть сам разбирается, а со своими тоже можно разобраться. Ну сама посуди, что они тебя, пристрелят что-ли из-за парня-индуса?!
Ну будут против -найдете способ жить отдельно, в конце концов поймут, никуда не денутся!
Муж моей сестры на ней против воли родителей женился: они были против, так он хлопнул дверью и ушел из дома в чем был. Пожили мы втроем в одной комнате полгода, а потом они поженились и стали жить отдельно. С родителями не общался нормально года 2, наверное, а сестра, так и все 7, пока дочки не родились. И ничего - отличная семья, прекрасные дети, бизнес свой, а зять матери слова поперек жены сказать не дает. И вся моя семья его уважает за силу характера. А родители моей тоже были разных наций и вер. Их родители обоих выгнали из дома, прокляли и лишили наследства, и ничего -отличная семья получилась!
Ну что поделать, бывает так, что главные решения в жизни приходится принимать через препятствия!
У меня тоже молодой человек - индус.
Так выпьем же за любовь и стойкость характера!
Ты не переживай, насчет его родственников не знаю, пусть сам разбирается, а со своими тоже можно разобраться. Ну сама посуди, что они тебя, пристрелят что-ли из-за парня-индуса?!

Ну будут против -найдете способ жить отдельно, в конце концов поймут, никуда не денутся!
Муж моей сестры на ней против воли родителей женился: они были против, так он хлопнул дверью и ушел из дома в чем был. Пожили мы втроем в одной комнате полгода, а потом они поженились и стали жить отдельно. С родителями не общался нормально года 2, наверное, а сестра, так и все 7, пока дочки не родились. И ничего - отличная семья, прекрасные дети, бизнес свой, а зять матери слова поперек жены сказать не дает. И вся моя семья его уважает за силу характера. А родители моей тоже были разных наций и вер. Их родители обоих выгнали из дома, прокляли и лишили наследства, и ничего -отличная семья получилась!
Ну что поделать, бывает так, что главные решения в жизни приходится принимать через препятствия!

У меня тоже молодой человек - индус.
Так выпьем же за любовь и стойкость характера!
Конечно понять его можно, возможно он очень суеверен, ведь многие индусы считают что не получив благословения родителей счастливую семью не построишь, но все же если он любит, то должен хотя бы бороться а не сдаваться, смиренно сложив ручки...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: