Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОни такие, эти русские!

Страницы: 1, 2, 3, 4
Rani
Цитата(katbirali @ 27.10.2007, 18:13) *

Далее приводится пример, как русские жены оставляли своих мужей в беде, в болезни, снова выходят замуж после смерти мужей.

А чем это так аморально?
Tian
Rani, видимо, надо сати совершать... huh.gif
Chorichori
Цитата(milinka @ 25.12.2007, 1:56) *

Chorichori,, местный что ли дяденька был в леопардовых стрингах )))?

Не-а, больше на маргинала-европейца смахивал!
katbirali
Цитата(Rani @ 25.12.2007, 20:07) *

А чем это так аморально?

Кому как idontno.gif Моя бабушка, мама не смогли, любили мужей сильно idontno.gif
Aliska
Цитата(katbirali @ 27.12.2007, 19:51) *

Кому как idontno.gif Моя бабушка, мама не смогли, любили мужей сильно idontno.gif
в Индии вдовы тоже могут замуж выйти, тем более если без детей
katbirali
Aliska, может любой человек, другое дело, захочет ли?
Malini
Цитата(Chorichori @ 25.12.2007, 3:53) *

Поддерживаю! respect.gif
Помню, в Ришикеше, когда мы спросили компанию русских "йожиков", можно ли купаться в Ганге, они ответили: "Ага! Дойдете до знака "купаться запрещено", там и пляжик. И точно, прямехонко там, но с пометкой "...потому что сильное течение". Но это не все - на пляже стоит знак "Просьба сильно не раздеваться, это оскорбляет индийскую культуру!" И... полон пляж девиц в бикини! А мы еще собирались купаться в шортах и майках. В общем, разделись, ничтоже сумняшеся, искупались, идём обратно -и чуть ли не под этим знаком (про раздевание) загорает мужик в ... как бы это сказать-то... э-э-э... В фиговом листочке (на стринги это уже не тянет) леопардовой расцветки на двух ниточках. На этом фоне мой купальник выглядел паранжой! hihi.gif

Вот яркий пример толерантности индийцев и беспардонности европейцев !
А ворочение носа от того, что индианки ходят "с голыми животами", и что это пример "распущенности" это вообще ни в какие ворота не лезет - видимо мало прикрытые соски, ляжки и выставляемый напоказ разрез ягодиц есть верх европейской морали ??? hihi.gif
Барфи
Цитата(Malini @ 2.1.2008, 9:24) *

мало прикрытые соски, ляжки и выставляемый напоказ разрез ягодиц

Какой приметливый! rolleyes.gif hihi.gif
Chorichori
Цитата(Malini @ 2.1.2008, 13:24) *

Вот яркий пример толерантности индийцев и беспардонности европейцев !
А ворочение носа от того, что индианки ходят "с голыми животами", и что это пример "распущенности" это вообще ни в какие ворота не лезет - видимо мало прикрытые соски, ляжки и выставляемый напоказ разрез ягодиц есть верх европейской морали ??? hihi.gif

Про толерантность -это верно!
А про ворочение носа - это я просто ехидничаю.
А вот харкать чуть ли не под ноги и чесать в паху при дамах -это, миль пардон, уже из тамошних особенностей ! Я, прошу заметить, не отрицаю, что у европейцев есть немало отвратительных на индийский взгляд черт. Я, в общем-то спокойно отношусь к таким вещам, у всех свои прибамбасы, лишь бы камнями не кидались и не щипались. А со своей стороны, хожу в Индии футболках, а не в майках и мини -юбки не надеваю. Хоть мой МЧ мне и заявлял, что он "likes my style", носи, мол, что хочешь, а я тебя буду охранять.

PS Вы получили мое сообщение?
С новым годом! (Глубокий реверанс)
smile.gif
katbirali
Если можно, ближе к теме - мифы о русских.
Барфи
Цитата(katbirali @ 2.1.2008, 22:25) *

Если можно, ближе к теме - мифы о русских.

А чем там "ближе"? idontno.gif - Все сводится к тому, что мы пьем, как лошади и все сплошь коммуняки...
Gulka
hihi.gif У моего мужа есть добрый дядька так он вообще когда мужа в узбекистан отправлял то предупредил будь осторожен сынок,мол там кгб за каждым твоим шагом будет следить шаг влево шаг вправо растрел. А потом когда я уже в пк приехала он у меня спросил почему у вас женщины пьют хуже мужчин а к старости толстеют,а я долго не думая ответила, у нас хоть к старости толстеют а у вас после замужества,он как то посмотрел на меня не по доброму и промолчал. ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(gulka2 @ 23.1.2008, 0:44) *

:hihiУ моего мужа есть добрый дядька так он вообще когда мужа в узбекистан отправлял то предупредил будь осторожен сынок,мол там кгб за каждым твоим шагом будет следить шаг влево шаг вправо растрел. А потом когда я уже в пк приехала он у меня спросил почему у вас женщины пьют хуже мужчин а к старости толстеют,а я долго не думая ответила, у нас хоть к старости толстеют а у вас после замужества,он как то посмотрел на меня не по доброму и промолчал. ax.gif

Фигассе, дядька... blink.gif
Молодец, правильно ответила hihi.gif
Gulka
Цитата

Фигассе, дядька... blink.gif
Молодец, правильно ответила hihi.gif

Ага 22.gif
Moashoo
Цитата(gulka2 @ 22.1.2008, 22:44) *

а я долго не думая ответила, у нас хоть к старости толстеют а у вас после замужества,он как то посмотрел на меня не по доброму и промолчал. ax.gif

молодец! 10.gif zerkalovx3.gif у них таких, взрощенных на сладостях, полно. 12.gif
vinny
Цитата(Moashoo @ 23.1.2008, 18:07) *

молодец! 10.gif zerkalovx3.gif у них таких, взрощенных на сладостях, полно. 12.gif

и не только на сластях. еще же ограниченное пространство и любимые бесконечные сопли по телевизору
какой уж там спорт treatment.gif
Chorichori
Цитата(vinny @ 23.1.2008, 18:46) *

и не только на сластях. еще же ограниченное пространство и любимые бесконечные сопли по телевизору
какой уж там спорт treatment.gif

И одежда,которая все скрывает, а когда не помещаешься - уже поздно! hihi.gif
Vesta
gulka2 - молодец, правильно ответила! у дядьки того жена, наверно, хууууденькая -кило эдак 100 с гаком hihi.gif

Цитата(Chorichori @ 23.1.2008, 18:56) *

И одежда,которая все скрывает, а когда не помещаешься - уже поздно! hihi.gif

почему не помещаешься? в шалвары оооочень долго можно помещаться, а камизы и так все на животе пузырем - с запасом hihi.gif
vinny
Цитата(Vesta @ 23.1.2008, 20:26) *

почему не помещаешься? в шалвары оооочень долго можно помещаться, а камизы и так все на животе пузырем - с запасом hihi.gif

под памперс ax.gif
Chorichori
hihi.gif hihi.gif hihi.gif respect.gif
Gulka

Цитата
молодец, правильно ответила! у дядьки того жена, наверно, хууууденькая -кило эдак 100 с гаком
Да ладно жена,дочь 15лет а выглядет как 40,но он не как бы не замечает такую мелочь hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Chorichori
Цитата(gulka2 @ 25.1.2008, 14:51) *

Да ладно жена,дочь 15лет а выглядет как 40,но он не как бы не замечает такую мелочь hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Интересно, а сколько эта "мелочь" весит? (Chorichori цинично ржёт)
Gulka
Цитата

Интересно, а сколько эта "мелочь" весит? (Chorichori цинично ржёт)

Эта мелочь весит порядком около 70 кг но для её возраста многовато, 352.gif притом очень стремително набирает вес поглащает рис вареный,чипсы,мороженное немерное количество шоколада любого,каждый день. Сериалы,индийские фильмы popcorn.gif вот всё её развлечение,никого физического труда и тем более спорта. А папочка так неввинно называет её беби ты домашнее задание сделала? 22.gif
Moashoo
Цитата(gulka2 @ 27.1.2008, 17:25) *

Эта мелочь весит порядком около 70 кг но для её возраста многовато, 352.gif притом очень стремително набирает вес поглащает рис вареный,чипсы,мороженное немерное количество шоколада любого,каждый день. Сериалы,индийские фильмы popcorn.gif вот всё её развлечение,никого физического труда и тем более спорта. А папочка так неввинно называет её беби ты домашнее задание сделала? 22.gif

почти как я, кроме сериалов - времени нет и желания...странно что я еще не 70 вешу... idontno.gif я еще и жареной картошкой добираю... hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Moashoo @ 27.1.2008, 19:27) *

почти как я, кроме сериалов - времени нет и желания...странно что я еще не 70 вешу... idontno.gif я еще и жареной картошкой добираю... hihi.gif

Оля, а сосЭдов пакистанцев не было никогда? hihi.gif
Ах вот ты в кого рыженкая была... 12.gif
Chitralekha
Это не совсем из мифов, а скорее наоборт, не знаю куда поставить...
В общем статья индианки, которая жила в России - Dosas Vs Bliny

http://sa-na.sulekha.com/blog/post/2006/12...uous-blinys.htm
Gulka
Цитата(Chitralekha @ 31.1.2008, 14:25) *

Это не совсем из мифов, а скорее наоборт, не знаю куда поставить...
В общем статья индианки, которая жила в России - Dosas Vs Bliny

http://sa-na.sulekha.com/blog/post/2006/12...uous-blinys.htm

я не видела ещё человека который не был в восторге от россии. hihi.gif hihi.gif
Джули
Цитата(S.Tata @ 28.10.2007, 17:10) *

Никогда не забуду как я впервые приехала к мужу домой, естественно страшно нервничала и многое меня там раздражало. Так вот через пару дней подходит ко мне так тихонько, с пониманием ЗЯТЕК и на ушко мне: "Может тебе налить? А то столько дней без водки уже. Тебе чего? Вина, виски или за пивом сбегать?" blink.gif 352.gif popcorn.gif popcorn.gif

cranky.gif cranky.gif cranky.gif
Меня задолбали этим вопросом уже!!! Каждый встречный индиец считает своим долгом осведомиться:
- Ты пьешь алкоголь?
Нет, блин, я его ем!!!
Причем таким тоном спрашивают, будто это означает смертный приговор - если я "пью алкоголь", то непременно так, что потом меня из-под забора поднимают 22.gif
katbirali
Джули, а че, наливают? hihi.gif
Джули
katbirali,
не, меня, как правило, трезвенники спрашивают - с тайным умыслом показать мне, какая я опустившаяся иностранка, а они - святыеsmile.gif
Но я всех обламываю и говорю, что не пью! (хотя реально, всякое бывает... Пью, но уж не напиваюсь как свинья! Я самарское пиво очень люблюsad.gif(()
katbirali
Джули, а может, с тайным умыслом, что ты нальешь? hihi.gif А то у меня первым делом бенгальцы некоторые интересуются в Бд "ВОДКУ ПРИВЕЗЛА?!" "КАК НЕТ?!"
Джули
Не, мой контингент в Индии - "трэзвэнники и язвэнники":)
katbirali
Джули, да ладно, все они трезвенники и язвенники, а потом шепотом "а мы и это пробовали и то".
sipay
Мой знакомый-по Пакистану автостопом ездил,его наблюдения-,за всё время не встретил ни одного толстого пакистанца,говорит это большая редкость,большинство худые.А вы говорите о заплывших жиром,может это буржуйские агенты?
Aliska
толстенькие, откормленые по дорогам не ходють. они дома сидят, самосы лопают. и ездят исключительно на машинах с затемнеными стеклами.
Tian
katbirali, отчего шепотом - в Мумбаи мне громко заявляли, что водку "уже пробовал wink.gif", и "по пятницам (субботам, воскресеньям) пью, только жене не говори, ладно? wink.gif" А жена рядом сидит, смеется. biggrin.gif

Одно никак в толк взять не могла - КАК в такой жаре можно было пить водку и гордиться тем, что после одного стакана сползал под барную стойку и домой его полуживым привозили друзья?
Areena
Цитата
Одно никак в толк взять не могла - КАК в такой жаре можно было пить водку и гордиться тем, что после одного стакана сползал под барную стойку и домой его полуживым привозили друзья?

в КВНе хорошая шутка была, правда про русских:
на улице хорошая погода и только наш человек в 40 градусную жару умудряется выпить 100 гр для согреву... smile.gif

Юль, мне даже здесь задают чуть что вопрос про водку, как только говоришь, что русская... А когда им еще заявляешь, что не пьешь, то вообще у всех глаза на лоб катятся: "Как это русская и не пьет!" ну не cranky.gif?
milinka
Цитата(Джули @ 11.6.2008, 23:04) *

Я самарское пиво очень люблюsad.gif(()

+1
Хорошее пиво, хоть я пиво вообще не люблю, но самарское нравится.

А у нас вообще прикол: мужчини в семье и мясо иногда едят, и коктельчиками из виски балуются, а женщини прямо как одна все вегетерианки и спиртного ни-ни. Так вот когда мужская половина собираетса они мне тоже предлагают, и тоже удивляются когда отказываюсь. Т.е. их женщины как женщины, а я- что-то особенное.
А еще я не понимаю как можно ни разу в жизни не пробовать мясо , но готовить его blink.gif (ето у них женщины так умудряются)
Anriya
Цитата(S.Tata @ 28.10.2007, 13:10) *

Да! Точно! самый главный и неоспоримый миф про пьяную Россию.

Точно! cranky.gif
Самое "прикольное" слышать это от мужиков в Европе, которые, заказывая очередной стакан пива, вина или чего по-крепче (и это-то с утра, в субботу!!), рассуждают, какие русские пьющие.... cranky.gif 22.gif
В тот день я этому мужику в лицо и сказала: одна стопка водки в 100 раз лучше того количества пива, которое выпиваете вы!! tongue.gif cranky.gif Знаете, ему нечего было ответить...
cat
В России не бывает дождей, там всегда лежит снег ( ну кроме Москвы) и все русские девушки по причине холода стремятся выйти замуж за иностранца, желательно из Азии, поближе к солнцу ( для сугреву). Интересуюсь источником сей информации - читали в газете. В России нет деревьев, зато самые красивые девушки и самые толстые женщины. Вопросы: А правда, что у вас едят свинину/ собак /крыс/ раков /змей?
Chorichori
Цитата(cat @ 20.6.2008, 14:27) *

В России не бывает дождей, там всегда лежит снег ( ну кроме Москвы) и все русские девушки по причине холода стремятся выйти замуж за иностранца, желательно из Азии, поближе к солнцу ( для сугреву). Интересуюсь источником сей информации - читали в газете. В России нет деревьев, зато самые красивые девушки и самые толстые женщины. Вопросы: А правда, что у вас едят свинину/ собак /крыс/ раков /змей?

24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
Колись, хде попадались такие экземпляры?
Julia2258
Цитата(Chorichori @ 20.6.2008, 14:47) *

Мне попадался подобный экземпляр в аське - в июле спрашивал, лежит ли снег. Посоветовала ему повесить на стенку календарь. tongue.gif
Chorichori
Цитата(Julia2258 @ 20.6.2008, 14:50) *

Мне попадался подобный экземпляр в аське - в июле спрашивал, лежит ли снег. Посоветовала ему повесить на стенку календарь. tongue.gif

hihi.gif respect.gif
Как дела, кстати? Ты еще в Москве? wink.gif
Julia2258
Цитата(Chorichori @ 20.6.2008, 14:58) *

Как дела, кстати? Ты еще в Москве? wink.gif

В Москве, но уже завтра отчаливаю. smile.gif
cat
Цитата(Chorichori @ 20.6.2008, 10:47) *

В родном Бангладеш. biggrin.gif
Добрррая Кобра
Цитата(cat @ 20.6.2008, 16:02) *

В родном Бангладеш. biggrin.gif

А, так у них толстые женщины ценятся. Это наверное, комплимент был такой, сомнительный для нашего миропонимания
katbirali
Цитата(cat @ 20.6.2008, 14:27) *

В России нет деревьев, зато самые красивые девушки и самые толстые женщины.

Мда, это в России-то нет деревьев? swoon.gif А в Бангладеш тогда что? Там даже лесов почти нет. А уж толстых женщин там ой как побольше dry.gif
cat
Цитата(katbirali @ 20.6.2008, 11:08) *

Мда, это в России-то нет деревьев? swoon.gif А в Бангладеш тогда что? Там даже лесов почти нет. А уж толстых женщин там ой как побольше dry.gif

Привет. А ты забыла - Бангладеш-шобудз деш (зеленая страна). Прописная школьная истина. Одни названия чего стоят - Грин роуд, елефант роуд, нарикел баган, кола баган, кхатал баган итд. и это все в Дакке.
katbirali
cat, я бы тебе сказала, что у них шобуз (зеленый) hihi.gif
katbirali
Цитата(cat @ 20.6.2008, 15:21) *

Привет. А ты забыла - Бангладеш-шобудз деш (зеленая страна). Прописная школьная истина. Одни названия чего стоят - Грин роуд, елефант роуд, нарикел баган, кола баган, кхатал баган итд. и это все в Дакке.

Ага, на Элефант роуд одни магазины и слонов там видели только на картинках, прямо посредине Гринроад сбоку вонючая помойка, а на самой Гринроад бесконечная пробка. И т.д.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: