Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonГигиеническая болталка...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anfiska
Посмеялась от души! rofl.gif
TALTALIMчик классно пошутила! 10.gif
Цитата
а первая щетка на фото - это щетка по металу
Ага, у нас на заводе такую используют, называется карщетка.
Oryx
Цитата(Julia2258 @ 24.10.2007, 7:13) *

Не, бонусы в прокладках - это нормально.smile.gif Шампунь к прокладкам часто прилагается, иногда мыло бывает.

Хехе...а мне две подвески позолоченных - звездочка и сердечко. Была пару лет назад какая-то промо-акция, можно было выиграть набор бижутерии на 17 000 рупий от фирмы Эстрелла, если покупать прокладки (по-моему, это были Стэйфри), и выслать им заполненный купончик, который лежал в пачке blink.gif Плюс в каждой пачке лежал такой вот кулончик, чтобы типа было видно, что за бижутерия и захотелось выиграть набор hihi.gif Честно говоря, я была сильно удивлена.
Oryx
Цитата(Ratri @ 23.10.2007, 21:58) *

ПыСы: Но ведь это же неудобно до жути, с прокладками и без штанов. 352.gif

Зато ничего не пачкается - нет трусов, нет проблем hihi.gif
Ratri
Цитата(Oryx @ 24.10.2007, 16:01) *

Зато ничего не пачкается - нет трусов, нет проблем hihi.gif

Ну так одежда-то есть, даже если трусов нет. cranky.gif
И она, соответственно, может тоже испачкаться.
Oryx
Цитата(Ratri @ 24.10.2007, 11:37) *

И она, соответственно, может тоже испачкаться.

Это если европейская..А если сари - то в принципе, и не видно особо будет...Если НЕ САДИТЬСЯ НА ПОПУ hihi.gif laugh.gif
ana
Девочки, мне мой муж рассказывал, как его в далеком детстве посылали в магазин за прокладками маме и сестре. Тогда прокладки были боооольшого объема и размера, похожи на памперсы. Детали, он , конечно, не может воспроизвести, но те, что вы описываете - это уже прогрессивные,наверное
Julia2258
Ну, раз тут такая тема, задам и я вопрос. hihi.gif В туалете две кабинки - индийская и европейская, в европейской висит бумага, а в индийской нет, вообще места для нее не предусмотрено. Почему так? idontno.gif
katbirali
Julia2258, как почему? Потому что они пользуются водой.
Барфи
Цитата(Profi222 @ 23.10.2007, 19:19) *

А может так оно и есть? У нас такие щётки в отделе щёток для верхней одежды продаются. idontno.gif

В Эмиратах это не нужно, там шланчики (нижняя картинка):

Вставляешь шланг пожарный и... ПОЕХАЛИ!!! girl_witch.gif
Барфи
Цитата(yelena @ 23.10.2007, 19:35) *

А я блин село.Про такие счётки и понятия не имела.Надо в Пенджаб рару штук отправить ,а то у них там только круглинькие для бороды и усов.А в туалетах только кувшинчики и бутылки. Зато в Дели понастроили общественных туалетов по 2 руп. вход.Там очень чистенько и шланги для подмывания есть,а вот только нет туалетной бумаги.

Да ну! - Проще вентилятором выдувать или венком смахнуть! rolleyes.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 23.10.2007, 19:44) *

И что, трусы, пардон, на мокрую задницу приходится натягивать? Хотя там всё-ровно жарко.

Вот именно.
Технология такова: подмыл, treatment.gif высунул "оное" на улицу, под ветерок, просушил, засунул назад - все! -НАТЯГАЙ ШТАНЫ! rolleyes.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 24.10.2007, 15:22) *

Вот именно.
Технология такова: подмыл, treatment.gif высунул "оное" на улицу, под ветерок, просушил, засунул назад - все! -НАТЯГАЙ ШТАНЫ! rolleyes.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif там толпы зевак нет, где высовывают "оное"?
Taj
Люди!! Вчера в первый раз за почти 5 лет увидела тут общественный туалет!!
Он был тока для мужчин, т.е. четыре стены где-то до уровня плеч и отверстие для входа.
И там даже был мужик! Хотя кругом были просторы, радующие глаз, и так привлекающие индийцев облегчиться на свежем воздухе rolleyes.gif
ana
Taj, Приезжай к нам почаще, на экркурсию свожу smile.gif
Taj
Цитата(ana @ 27.10.2007, 17:31) *

Taj, Приезжай к нам почаще, на экркурсию свожу smile.gif

Туалетную? hihi.gif

Нет, я правда, первый раз увидела. Даже в Дели не видела таких.. хотя, и вообще никаких общественных туалетов не видела smile.gif Думала, в Индии их не существует в природе smile.gif
ana
Цитата(Taj @ 27.10.2007, 17:45) *

Туалетную? hihi.gif

Нет, я правда, первый раз увидела. Даже в Дели не видела таких.. хотя, и вообще никаких общественных туалетов не видела smile.gif Думала, в Индии их не существует в природе smile.gif

Таню, отстала ты от жизни. Тут на на Каннаут плейсе, на ИНА такие туалеты. rolleyes.gif И туалетная бумага там, и сушилки, и мыло. Там в зависимости от того, что хочешь сделать разная цена. Только интересно, как они проверяют?

А еще один прикольный туалет виделая где-то на вокзале, вроде в Кальке( что по дороге в Шимлу). Тaм Ж и М - разные цены, тк Ж - надо больше места, но если М надо по-большому, тогда ценя такая, как Ж. hihi.gif НЕ понять нам ,не понять....
Taj
Цитата(ana @ 27.10.2007, 17:54) *

Таню, отстала ты от жизни. Тут на на Каннаут плейсе, на ИНА такие туалеты. rolleyes.gif И туалетная бумага там, и сушилки, и мыло. Там в зависимости от того, что хочешь сделать разная цена. Только интересно, как они проверяют?

А еще один прикольный туалет виделая где-то на вокзале, вроде в Кальке( что по дороге в Шимлу). Тaм Ж и М - разные цены, тк Ж - надо больше места, но если М надо по-большому, тогда ценя такая, как Ж. hihi.gif НЕ понять нам ,не понять....

hihi.gif
Как у них все продумано hihi.gif
Амира
Сидела и хихикала, ну неужели и щетачки такие где-то существуют blink.gif .... Taj, молодца долго водила за нос всех hihi.gif , я уж подумала, до чего же деревня Я и скока много еще нового узнать прийдется, но не тут-то было ... шутка класс rofl.gif ... я вот только думаю .... что же еще интересного может быть, чего я не знаю, а так же удивительного laugh.gif girl_sigh.gif
katbirali
Цитата(ana @ 27.10.2007, 16:24) *

В Бангладеш это нормальное явление. Я даже как-то очерк о туалетах писала hihi.gif
S.Tata
Вы заметили, что туалеты то ставят по городу в основном только для мужиков. куда ни плюнь, всюду дискриминация hihi.gif
Meera
Я сегодня такой кадр пропустила cranky.gif
Едем на машине, видим, остановился автобус, а оттуда вываливает мужиков 20, они встают в ряд вдоль дороги к проезжающим спиной и делают свое дело.
Вот был бы кадр сезона, не успела фотоаппарат вытащить. cranky.gif
katbirali
Meera, нас этим не удивишь. Ты когда-нибудь ездила в туристическом автобусе в России? Останавливается автобус в чистом поле (туалеты как правила не работают в автобусе), мужики в ряд, бабы в поле smile.gif
Julee
Какая тема веселая, hihi.gif а я только сегодня её заметила.

Цитата(Barfi @ 23.10.2007, 21:42) *

Мы тут со Светкой обсуждаем "тонкости" немецкой туалетной бумаги...
Она божится, что у них она идет в 4 слоя, с ароматизатором... swoon.gif
А для чего ароматизируют? У кого-то при виде "пользователя" возникают "обонятельные рефлексы"? rolleyes.gif

В Москве уже давно такая бумага 25 видов и с разными ароматами, а ещё есть влажная ароматизированная туалетная бумага в специальных контейнерах, видимо, чтобы не высыхала (стоит каких-то бешеных денег).
Насчет ароматов бумаги я тоже всегда прикалываюсь, так жаль, что попой не понюхаешь, та, что я обычно покупаю, пахнет яблоками. rolleyes.gif
Julee
Цитата(Fantom @ 24.10.2007, 8:04) *

В этом унитазе все продумано. Там вода с подогревом легким и сиденье подогревается, а омывание для двух разных надобностей, точнее, после них. Потом еще включаешь обсушивающий режим. Сидишь, читаешь, а тебя моют и сушат. Сказка.
Я такой впервые увидела месяц назад в Китае. Подумала, что он и анализы сразу врачу отправляет.

Мечтаю для Москвы купить. Интересно, там также безбожно дорого стоит, как у Ласки или , может, подешевле немножко.
Но в любом случае, для здоровья и гигиены на какие только траты не пойдешь

В Москве таких, кажется, пока нет. Год назад одна моя клиентка, кстати, жена сикха, купила такой где-то заграницей, примерно по такой цене, как Ласка рассказывает, так ей в квартиру его установить некому было, не могли найти слесаря, готового разобраться со столь сложной техникой. idontno.gif
Julee
Цитата(katbirali @ 24.10.2007, 10:33) *

Извиняюсь, шампунь для чего? unsure.gif

Во, у меня тот же вопрос сразу созрел. ax.gif
sve
Цитата(Meera @ 28.10.2007, 17:49) *

Едем на машине, видим, остановился автобус, а оттуда вываливает мужиков 20, они встают в ряд вдоль дороги к проезжающим спиной и делают свое дело.

а в ПК, автобус останавливался всегда на каких-то "станциях"- там обязательно туалет типа сортир(с), место для намаза и забегаловка где можно перекусить.
в чистом поле- ни-ни!
Malini
Цитата(katbirali @ 28.10.2007, 21:40) *

Meera, нас этим не удивишь. Ты когда-нибудь ездила в туристическом автобусе в России? Останавливается автобус в чистом поле (туалеты как правила не работают в автобусе), мужики в ряд, бабы в поле smile.gif

ОГО ! Значит Россия отстает и в этом от Бангладеша, где "это (туалеты общественные) нормальное явление" ??? swoon.gif
Julia2258
Цитата(Julee @ 29.10.2007, 1:32) *

Во, у меня тот же вопрос сразу созрел. ax.gif

Уж не знаю, для чего шампунь им, а я, деревня, его для путешествий использую. hihi.gif
Malini
Цитата(Julee @ 29.10.2007, 2:26) *

В Москве уже давно такая бумага 25 видов и с разными ароматами, а ещё есть влажная ароматизированная туалетная бумага в специальных контейнерах, видимо, чтобы не высыхала (стоит каких-то бешеных денег).

Эх, чего только не придумают буржуи чтоб из народа деньгу тащить ! Ничто ведь так ни удобно и полезно как подмывание своими руками и простой крановой водой !!! hysteric.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 24.10.2007, 17:31) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif там толпы зевак нет, где высовывают "оное"?

А ты высунь - увидишь! rolleyes.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Meera @ 28.10.2007, 14:49) *

Настоящий фотограф всегда должен быть наготове! rolleyes.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Julee @ 28.10.2007, 19:56) *

та, что я обычно покупаю, пахнет яблоками. rolleyes.gif

А мы люди простые, нам и лопушок сгодится! rolleyes.gif hihi.gif treatment.gif
Барфи
Цитата(sve @ 29.10.2007, 13:54) *

в чистом поле- ни-ни!

А в нечистом? rolleyes.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 3.11.2007, 13:20) *

А ты высунь - увидишь! rolleyes.gif hihi.gif

rolleyes.gif из моего окна? как раз в окно соседу-вдовцу будет huh.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 3.11.2007, 12:41) *

rolleyes.gif из моего окна? как раз в окно соседу-вдовцу будет huh.gif

Эх, умрет чувак счастливым! 065.gif rolleyes.gif hihi.gif
Taj
Цитата(Barfi @ 3.11.2007, 17:51) *

Скажи-ка, дорогая, народу: ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА В МУЖСКОМ ТУАЛЕТЕ? swoon.gif hihi.gif
"Ошиблась номером" или просто рядом, на "просторах", пристроилась? rolleyes.gif hihi.gif

Это должно быть остроумным? cranky.gif
Анжелика Хан
Цитата(Barfi @ 3.11.2007, 18:27) *

Ага, правда, говнецо под ногти забивается treatment.gif rolleyes.gif hihi.gif

24.gif

А нечего всякие маникюры-царапульки наращивать!
Барфи
Цитата(Taj @ 3.11.2007, 13:13) *

Это должно быть остроумным? cranky.gif

Нет! Это должно быть жизненным.
У знакомой моей маменьки случай был: ейный папа пристроился "по делам" в заведении, именуемом далее "сортир"...
Поворачивает голову, а на него тетка смотрит через перегородку... blink.gif swoon.gif
Ну, что делать? idontno.gif Попросили друг у друга бумажки... rolleyes.gif hihi.gif
Так что я тебя "со смыслом" спросила! rolleyes.gif hihi.gif

Цитата(Angelica Khan @ 3.11.2007, 16:21) *

24.gif

А нечего всякие маникюры-царапульки наращивать!

Правильно! Выдрать их, на фиг, с корнем, а руки в хлорке замачивать каждый раз - treatment.gif гигиена, как-никак! rolleyes.gif hihi.gif
abzu
Признаюсь в такие отличия в "туалетной культуре" верить просто не хочется... Хм... а.... даже неудобно спрашивать..... у тех, кто в Индостане живет, как ситуация дома обстоит со средствами (и приспособлениями) гигиены? unsure.gif blink.gif

P.S. смеялась долго над темкой hihi.gif
Барфи
Цитата(abzu @ 4.11.2007, 20:28) *

у тех, кто в Индостане живет, как ситуация дома обстоит со средствами (и приспособлениями) гигиены? unsure.gif blink.gif

Да "как, как?" - нормально! - зальют, бывало, Domex или отечественного, привезенного в глубине чемодана "Крота" в "причину антисанитарии", так там само все чистится... treatment.gif
Прогресс, однако... girl_sigh.gif
abzu
Цитата(Barfi @ 4.11.2007, 23:32) *

Прогресс, однако... girl_sigh.gif

Да, без этого никуда.
Анжелика Хан
Цитата(abzu @ 5.11.2007, 2:28) *

Признаюсь в такие отличия в "туалетной культуре" верить просто не хочется... Хм... а.... даже неудобно спрашивать..... у тех, кто в Индостане живет, как ситуация дома обстоит со средствами (и приспособлениями) гигиены? unsure.gif blink.gif

P.S. смеялась долго над темкой hihi.gif

Ну, щёточек-попочисток у нас там нет, но всё остальное, что есть в цивилизованных странах, присутствует smile.gif

ana
abzu, Ну ты думаешь мы щеточками? нет все у нас есть и туалетная бумага, и мыло душистоеsmile.gif
Lenu
и полотенце пушистое...
ana
Lenu, спасибо. не могла вспомнить с утра чего еще в том стишке былоsmile.gif
abzu
smile.gif значит все мои "страхи" на счет различий туалетных культур необоснованы.... пожалуй smile.gif
Барфи
Цитата(abzu @ 6.11.2007, 19:44) *

smile.gif значит все мои "страхи" на счет различий туалетных культур необоснованы.... пожалуй smile.gif

Ага, еще скажи, что у тебя были "ночные кошмары"! rolleyes.gif hihi.gif
Julia2258
Вот тут над прокладками с шампунем хихикали, а я вчера покруче сочетание видела: к лаку для ногтей прилагалась вермишель быстрого приготовления. hihi.gif
Milisa
Цитата(Julia2258 @ 13.11.2007, 18:59) *

к лаку для ногтей прилагалась вермишель быстрого приготовления. hihi.gif

352.gif
milinka
Цитата(Julia2258 @ 13.11.2007, 21:59) *

Вот тут над прокладками с шампунем хихикали, а я вчера покруче сочетание видела: к лаку для ногтей прилагалась вермишель быстрого приготовления. hihi.gif

я понимаю, можно спрятать пакетик шампуня в пачку прокладок........но КАК вермишель к лаку пришпандорить idontno.gif . там же, поди и лака-то за вермишелью не видно))))

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: