Индия-Пакистан
Мир Индостана
Гигиеническая болталка...
Все прочитала, про запахи и вони
, как раз под настроение...
У нас тут потеплело, а я в курортном городе живу, все туристы пораздевались, и давай потеть.
Вот еще о других народах, вполне "первого" мира. Есть тут практика (конечно, не все так делают), в целях экономии воды, вместо душа мокрой махровой тряпочкой обтираться. А в некоторых семьях ванну по очереди принимают, не меняя в ней воды. И еще, в аптеках, обратила внимание, большой ассортимент средств от, пардон, педикулеза на видном месте всегда стоит. Значит - есть спрос.

У нас тут потеплело, а я в курортном городе живу, все туристы пораздевались, и давай потеть.

Вот еще о других народах, вполне "первого" мира. Есть тут практика (конечно, не все так делают), в целях экономии воды, вместо душа мокрой махровой тряпочкой обтираться. А в некоторых семьях ванну по очереди принимают, не меняя в ней воды. И еще, в аптеках, обратила внимание, большой ассортимент средств от, пардон, педикулеза на видном месте всегда стоит. Значит - есть спрос.
anisa,

. Есть тут практика (конечно, не все так делают), в целях экономии воды, вместо душа мокрой махровой тряпочкой обтираться. А в некоторых семьях ванну по очереди принимают, не меняя в ней воды. И еще, в аптеках, обратила внимание, большой ассортимент средств от, пардон, педикулеза на видном месте всегда стоит. Значит - есть спрос.
Ой, была я знакома с одной семьёй. Это что-то! Они из экономности сначала купались, потом стирали в этой воде, а потом унитаз смывали. Какая вонь стояла, ужас! С их дочерью мы ходили в школу, часто ходили пешком. Один раз она мне говорит: так жарко! я вся вспотела, мама ругать будет, если я сейчас в душ пойду, я ведь вчера купалась. Представляете?
Некоторые из-за экономии до маразма доходят.
oleole,

oleole,

Даааа, а гигиена уличных торговцев - это вообще сказка
)))
Как-то наблюдала картину маслом, идет мужик с тележкой, продает сабжи. Потом высмаркивается ПАЛЬЦАМИ, то есть - двумя пальчиками шмяк соплю об землю! - и дальше пошел, хоть бы пальцы вытер, орет, овощи предлагает...
И ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ он потом будет овощи давать-вешать???

Как-то наблюдала картину маслом, идет мужик с тележкой, продает сабжи. Потом высмаркивается ПАЛЬЦАМИ, то есть - двумя пальчиками шмяк соплю об землю! - и дальше пошел, хоть бы пальцы вытер, орет, овощи предлагает...
И ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ он потом будет овощи давать-вешать???
Джули,
Юля, ты смешная
Ладно сопли, а как писают они, ты знаешь?
Ты думаешь, они прям помчались после "этого" руки мыть?
А у нас водитель периодически (я очень рада, что не так часто) ковыряет в носу
Ну и потом же берется за баранку. Так что я думаю, если я когда-нибудь решу водить, то сначала ту баранку придется продезинфицировать
Юля, ты смешная

А у нас водитель периодически (я очень рада, что не так часто) ковыряет в носу

Я была уверена, что да

Те, которые вдоль заборов облегчаются - однозначно нет. Я однажды увидела, как сапожник, подбивавший мне обувь, пристроился рядом со своей лавочкой над канавкой. Больше я ему обувь не отдавала. Наверняка, остальные делали также, как он, но я хоть это не видела

Мдааа,вопрос с личной гигенной у них ох как хромает!!!

И еще, в аптеках, обратила внимание, большой ассортимент средств от, пардон, педикулеза на видном месте всегда стоит. Значит - есть спрос.
Да, в нашем округе в начале учебного года тревога была. Дети, отдыхавшие в Европе , привезли оттуда вшей

А в Словакии после костюмированного бала в детском саду у очень многих детей вши появились. Костюмы брались напрокат. Слава Богу, я тогда язык плохо знала и не поняла, что такое костюмированный бал. Я его перепутала с балом для будущих школьников. Прихожу за сыном, а он у меня единственный в строгом костюме. Все остальные Робин Гуды и Мальвины. Я так расстроилась. Эх, не устроила ребенку праздник по полной программе. Зато через пару дней очень была рада.
Я из больницы, когда Майку родила, вышла с грибком на ногах. При том что они там всё так тщательно дезинфицируют. Не подумала я на счёт шлёпок для душа, теперь всем советую их с собой брать.
Сейчас в Индии реклама идёт антипедикулёзных шампуней,масел для волос...Явно не на простой люд рассчитана-у них же нет телевизоров,у кого есть-тот уже богачём считается,а с вошками-то проблемы

ИМХО, вот для такого уровня (это в трущобах Калькутты):

Вроде, не хоромы, но правда, и не самый худший вариант.

Вроде, не хоромы, но правда, и не самый худший вариант.
Tian, классные стильные обойки
В свою очередь вспомнила как на улице Лахора, ожидая мужа в машине, наблюдала за продавцом салатов (уличным). тот решил освежить один из салатиков: открыл его, добавил туда чего-то, и размешал пальцами
Аааа меня там чуть не вырвало
Сразу же фантазия нарисовала как он пописил-покакал перед этим, держа свое хозяйство, поковырял в носу или где там еще, и помешал этими руками салатик

В свою очередь вспомнила как на улице Лахора, ожидая мужа в машине, наблюдала за продавцом салатов (уличным). тот решил освежить один из салатиков: открыл его, добавил туда чего-то, и размешал пальцами

Moashoo, тут хоть обои есть, посмотри как в доме из джутовых сумок живут:

Или вот так спят между сменами на швейном производстве:

Джут это натуральный материал. Вот такие примерно сумки:

Да, последние фотки оттуда - трущобы Мумбаи.

Да, последние фотки оттуда - трущобы Мумбаи.
Сейчас в Москве джутовые сумки с индийскими орнаментами продаются. Красивые

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: