Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonГигиеническая болталка...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ana
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 16:03) *

Вообще, 1000% с недавних пор убедилась в том, что мусульмане очень чистоплотны. А однажды, в беседе со своим знакомым азербайджанцем как-то затронули тему о религии, он мне поведал о таких деталях как, например, даже если говорит на одежде или обуви будет хоть одна точечка грязи, он не имеет права войти в мечеть swoon.gif

Мусульмане в Индии - это две крайности - или читоплотные, или нет. Тут вообще мусульманские райончики считаются самымu атасными - не была, не знаю.
Priyanka
Цитата(katbirali @ 28.2.2008, 10:44) *

А ты там жила? Я вроде не замечала афганцев в нечистоплотности idontno.gif

Я не жила, но жил мой знакомый чеченец врач-гинеколог, говорит что беременных женщин невозможно было осматривать 12.gif
ana
Rani, Какая наблюдательная smile.gif
Priyanka
Цитата(Rani @ 28.2.2008, 10:49) *

Я тебе даже скажу, какой именно экзотикой от них пахнет hihi.gif Нафталин называется hihi.gif
Дело в том, что они вещи для сохранности от насекомых щедро нафталином пересыпают. Нам даже как-то раз чай пронафталиненный попался...

Ну неее, слыхала я про этот запах, и попадались мне индусики с этим запашком hihi.gif, но у "НЕГО" не нафталиновый, а какой-то особо сладко-сексуальный 12.gif , упс, пардон, опять 25 12.gif Только больно не бейте tongue.gif
katbirali
Нафталин они любят, им этот запах нравится. Муж мой его никогда не использовал, поэтому я даже забыла как он пахнет. Приехала, а свекровь под нашу кровать свой чемодан положила. Как-то она его открыла... Боже мой, я чуть не задохнулась, а они сидят, кайфуют.

Вообще у темной кожи специфический запах, как впрочем и у светлой, но свой запах мы не замечаем.
Priyanka
Цитата(katbirali @ 28.2.2008, 10:58) *

Вообще у темной кожи специфический запах, как впрочем и у светлой, но свой запах мы не замечаем.

Светлый не особо специфичен, даже парфюм долго не держится и слышится иначе, чем на смуглой, хотя и это не открытие...
sve
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 13:37) *

Ну "Черкизон", эт для "красного словца", а таджиков полно под каждым подъездом, убираются, подметаются, думаю не сложно заметить их неряшливость smile.gif

интересная логика- судить о таджиках по дворникам smile.gif
а ты когда нибудь видела дворника в смокинге?
Priyanka
Цитата(sve @ 28.2.2008, 11:04) *

интересная логика- судить о таджиках по дворникам smile.gif
а ты когда нибудь видела дворника в смокинге?

Ну, что есть с того и беру smile.gif ... Да мы уже замяли тему о таджиках
katbirali
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 17:02) *

Светлый не особо специфичен, даже парфюм долго не держится и слышится иначе, чем на смуглой, хотя и это не открытие...

Я же говорю, что мы его не замечаем. А вот они - очень даже.
sve
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 13:52) *

Киргизов я знаю, они чистоплотные, казахи тоже и узбеки. Но почему-то о таджиках ничего подобного сказать не могу, уж не знаю с чем это связано, но думаю, вряд ли со степенью благополучности семьи. Слышала я как одна роскошно одетая разфуфыренная дама, страшно воняла потом 22.gif По одному лишь конкретному случаю судить конечно глупо, но мое мнение отнюдь не единолично...

как ты их различаешь с одного взгдяда? smile.gif киргизы и таджики для меня практически на одно лицо (если не в национальной одежде)

у нас мужчина на работе был ( уволился недавно слава Богу!) так от него так воняло, что после его посищения открывали окна в кабинете!!!! sad.gif
Chorichori
Цитата(ana @ 28.2.2008, 13:49) *

Мусульмане в Индии - это две крайности - или читоплотные, или нет. Тут вообще мусульманские райончики считаются самымu атасными - не была, не знаю.

Не знаю, как райончики, а вот что касается мечетей (была в Индии в двух) -самые грязные из подобного рода заведений. С чего бы?
Что касается храмов в Индии ( по моим наблюдениям):на первом месте по чистоте -буддийские -вот где полы чуть ли не стерильные, по ним ХОЧЕТСЯ ходить босиком, сняв носки!
На втором месте я бы поставила сихскую гурудвару, где я была, и некоторые индуистские храмы (чистенькая категория), на третьем месте -другие индуистские храмы (категория погрязнее), на четвертом - мусульманские мечети.
Заранее прошу не обижаться -что видела, то и говорю!
sve
Цитата(ana @ 28.2.2008, 14:49) *

это потому, что сами они чистоплотные ( в основном) но их чистоплотность не распространяется на улицу, на которой они живут sad.gif Я сама как-то видела, как из окна второго этажа высунулась рука и на улицу полетел пакет с какими-то огрызками sad.gif

Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 14:50) *

Я не жила, но жил мой знакомый чеченец врач-гинеколог, говорит что беременных женщин невозможно было осматривать 12.gif

какой кошмар! не хотела бы я попасть к врачу, который потом с посторонними обсуждает что и как у меня не так по его мнению 22.gif
Chorichori
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 13:56) *

Ну неее, слыхала я про этот запах, и попадались мне индусики с этим запашком hihi.gif, но у "НЕГО" не нафталиновый, а какой-то особо сладко-сексуальный 12.gif , упс, пардон, опять 25 12.gif Только больно не бейте tongue.gif

hihi.gif +1
Priyanka
Цитата(sve @ 28.2.2008, 11:11) *

как ты их различаешь с одного взгдяда? smile.gif киргизы и таджики для меня практически на одно лицо (если не в национальной одежде)

у нас мужчина на работе был ( уволился недавно слава Богу!) так от него так воняло, что после его посищения открывали окна в кабинете!!!! sad.gif

Ну вот тебе и пример......Не отличаешь киргизов от таджиков blink.gif 24.gif Киргизы с интересными глазами, а таджики вполне "видящие". Киргизы, узбеки, казахи это монголоидная раса, с высокими выпуклыми скулами и узкими глазами, а таджики относятся к европеоидной расе dry.gif
Priyanka
Цитата

какой кошмар! не хотела бы я попасть к врачу, который потом с посторонними обсуждает что и как у меня не так по его мнению 22.gif

Дык. Не переживай Свет, только мойся хорошо, и все будет Ок hihi.gif
Chorichori
Цитата

На то и есть врачебная этика! Врач есть врач, мужчина он, или женщина!
У меня тоже мужчина-гинеколог был -эка невидаль! idontno.gif
sve
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 15:16) *

Ну вот тебе и пример......Не отличаешь киргизов от таджиков blink.gif 24.gif Киргизы с интересными глазами, а таджики вполне "видящие". Киргизы, узбеки, казахи это монголоидная раса, с высокими выпуклыми скулами и узкими глазами, а таджики относятся к европеоидной расе dry.gif

а чего ты на европеоидную расу так скривилась blink.gif
Priyanka
Цитата(sve @ 28.2.2008, 11:18) *

а чего ты на европеоидную расу так скривилась blink.gif

blink.gif Разве скривилась? По мне так этот смайлик типо "зазналась"
Chorichori
Цитата(Chorichori @ 28.2.2008, 14:18) *

[какой кошмар! не хотела бы я попасть к врачу, который потом с посторонними обсуждает что и как у меня не так по его мнению 22.gif

Упс! Пардон не врубилась в цитату! ax.gif
sve
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 15:17) *

Дык. Не переживай Свет, только мойся хорошо, и все будет Ок hihi.gif

вышли мыла, а то я совсем завонялась sad.gif
Priyanka
Цитата(sve @ 28.2.2008, 11:21) *

вышли мыла, а то я совсем завонялась sad.gif

лан, вышлю, так уж и быть wink.gif
Priyanka
Цитата

Повезло. А я все никак не могу выйти на мужчину гинеколога, а то женщины слишком грубые 22.gif, хотя, я была на приеме за всю свою жизнь только однажды 12.gif
sve
Цитата(Chorichori @ 28.2.2008, 15:18) *

[какой кошмар! не хотела бы я попасть к врачу, который потом с посторонними обсуждает что и как у меня не так по его мнению 22.gif

при чем здесь мужчина это или женщина? отвратительно само по себе рассказывать такие вещи посторонним людям ( а уж для врача-мужчины- тем более 22.gif)

ПыСы может она специально долго не мылась, чтоб он долго не засматривался hihi.gif куда не надо
sve
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 15:20) *

blink.gif Разве скривилась? По мне так этот смайлик типо "зазналась"

хто зазнался? blink.gif европеоидная раса?
запуталась я совсем
sve
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 15:23) *

Повезло. А я все никак не могу выйти на мужчину гинеколога, а то женщины слишком грубые 22.gif, хотя, я была на приеме за всю свою жизнь только однажды 12.gif

за 28 лет ты только однажды была у гинеколога? я правильно поняла?
blink.gif
Priyanka
Цитата

ПыСы может она специально долго не мылась, чтоб он долго не засматривался hihi.gif куда не надо

Так это была не она а "они", сговорились что ли? И он мне подробностей не рассказывал, просто сказал, что кошмар творился, подойти к ним невозможно было 12.gif

Цитата(sve @ 28.2.2008, 11:26) *

за 28 лет ты только однажды была у гинеколога? я правильно поняла?
blink.gif

угу popcorn.gif , при чем за 29 лет
AishaDan
Цитата(sve @ 28.2.2008, 11:23) *

Или долго не мог забыть biggrin.gif
Priyanka
Цитата(sve @ 28.2.2008, 11:24) *

хто зазнался? blink.gif европеоидная раса?
запуталась я совсем

нее, я зазналась, что типо я знаю, а ты не знаешь, бее beee.gif
sve
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 15:27) *

Так это была не она а "они", сговорились что ли? И он мне подробностей не рассказывал, просто сказал, что кошмар творился, подойти к ним невозможно было 12.gif

скорее всего их привели с какого-то перевалочного лагеря беженцев, где и руки то помыть не всегда есть чем... sad.gif

Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 15:27) *

угу popcorn.gif , при чем за 29 лет

тогда откуда ты знаешь, что женщины грубые? popcorn.gif

Цитата(AishaDan @ 28.2.2008, 15:27) *

Или долго не мог забыть biggrin.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif 22.gif

Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 15:28) *

нее, я зазналась, что типо я знаю, а ты не знаешь, бее beee.gif

а-а-а
поняла smile.gif
Priyanka
Цитата

тогда откуда ты знаешь, что женщины грубые? popcorn.gif

Так говорят smile.gif
sve
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 15:34) *

Так говорят smile.gif

в принципе я с тобой согласна, но не факт что гинеколог хороший только потому, что он мужчина!
кстати- а почему ты не пошла к этому чеченцу?
Priyanka
Цитата(sve @ 28.2.2008, 11:37) *

в принципе я с тобой согласна, но не факт что гинеколог хороший только потому, что он мужчина!
кстати- а почему ты не пошла к этому чеченцу?

на ххх......р mad.gif , он меня и так жуть как хотел, я не уверена, что он был бы в состоянии осмотреть меня как врач, сразу бы туды залез, без остатка hysteric.gif, я ему млин, боялась даже мезинец показывать, не то чтобы....
Priyanka
Цитата(sve @ 28.2.2008, 11:37) *

не факт, но отношение совсем другое, они более внимательные, нежели дженчины
Vesta
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 14:42) *

не факт, но отношение совсем другое, они более внимательные, нежели дженчины

с этим я согласна. Потому что были и гинекологи мужчины и женщины.
Не то, что если врач - мужчина, то лучше. А что если мужчина - то аккуратней и внимательней. Женщины-гинекологи знают, что женская порода терпеливая, так и говорят: чего кривишься, терпи!
А мужчины - не так.

Приянка - надо чаще к доктору ходить. В 29 лет надо обследоваться каждые полгода минимум, и УЗИ и всю диагностику делать. Как же можно так безответственно к своему здоровью подходить!

Priyanka
Цитата

Приянка - надо чаще к доктору ходить. В 29 лет надо обследоваться каждые полгода минимум, и УЗИ и всю диагностику делать. Как же можно так безответственно к своему здоровью подходить!

Ты права. Но все никак не дойду. Знаешь ли, когда ничего не беспокоит, то все время откладываешь подобные визиты далеко на потом. Но надо бы сходить girl_sigh.gif
katbirali
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 17:51) *

Ты права. Но все никак не дойду. Знаешь ли, когда ничего не беспокоит, то все время откладываешь подобные визиты далеко на потом. Но надо бы сходить girl_sigh.gif

Как правило, очень мало кого что-то беспокоит. Тем не менее, регулярное посещение гинеколога - часть гигиены человека.
Priyanka
Цитата(katbirali @ 28.2.2008, 12:12) *

Как правило, очень мало кого что-то беспокоит. Тем не менее, регулярное посещение гинеколога - часть гигиены человека.

Согласна. Дык..ну так мне еще надо бы настроиться, я как-то штешняюсь женщин, поэтому найти бы врача мущщину blink.gif
Vesta
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 15:14) *

Согласна. Дык..ну так мне еще надо бы настроиться, я как-то штешняюсь женщин, поэтому найти бы врача мущщину blink.gif

надо же! первая, кто стесняется женщин! hihi.gif
Priyanka
Цитата(Vesta @ 28.2.2008, 12:37) *

надо же! первая, кто стесняется женщин! hihi.gif

угу, дженчин штешняю а вот мурчин нет smile.gif
sve
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 16:14) *

blink.gif
blink.gif
blink.gif
может тебе просто нравится перед мушшшынами трусишки снимать?
Priyanka
Цитата(sve @ 28.2.2008, 13:45) *

blink.gif
blink.gif
blink.gif
может тебе просто нравится перед мушшшынами трусишки снимать?

24.gif не отрицаю вовсе, возможно в точку попала 24.gif У меня все не как у людей, женщин стесняюсь а мужчин не treatment.gif
Aldona
Девочки! Опять? hysteric.gif

Вернемся к грязным рукам.
Я не замечала, чтоб рук перед едой не мыли. Везде умывальники, или в столовой, или в коридоре. В ресторанах/кафе - тоже.
Добрррая Кобра
Цитата(TALTALIMчик @ 24.10.2007, 11:02) *

АНЯ, ДЕВОЧКИ....
Я ЖЕ ПОШУТИЛА СО ЩЕТКАМИ!

НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПОВЕЛИСЬ НА ЭТО? hihi.gif
ТАКОГО ДАЖЕ В БИХАРЕ НЕТ, НЕ ТО ЧТО В ОСТАЛЬНОЙ ИНДИИ

а первая щетка на фото - это щетка по металу girl_pinkglassesf.gif tongue.gif

Девочки, вы помните этот замечательный розыгрыш? hihi.gif

Читаю статью "Эволюция. Туалеты".

Цитата
"Туалетная бумага появилась лишь в 1851 году. До этого люди пользовались газетами. А еще раньше - травой или любыми твердыми предметами . В Японии - туалетными палочками. У римлян имелись губки на палке, которые ополаскивали в воде. Губки были общие. Вероятно, от них пошла английская пословица "схватиться не за тот конец палки" Первые рулоны туалетной бумаги продавались в Лондоне 19 века из-под прилавка (люди стеснялись покупать их) В 1932 году появилась мягкая бумага, в 1957 - цветная."
sve
про общие губки- полный пипец 22.gif
а вотпро туалетные палочки ohmy.gif боюсь даже представить, как ими пользоваться popcorn.gif
Добрррая Кобра
А еще интересно.

Цитата
Римляне подошли к делу основательно, оборудовав общественные сидячие туалеты. В 315 году в Риме их насчитывалось около 150. Процесса облегчения римляне не стеснялись и иногда сидели на горшках, не вылезая из-за пиршественных столов. Туалеты были популярным местом встреч со знвкомыми и друзьями. Император Веспасиан впервые ввел плату за пользование общественными туалетами, породив афоризм "деньги не пахнут
"
katerina
Цитата(Priyanka @ 28.2.2008, 11:41) *

на ххх......р mad.gif , он меня и так жуть как хотел, я не уверена, что он был бы в состоянии осмотреть меня как врач, сразу бы туды залез, без остатка hysteric.gif, я ему млин, боялась даже мезинец показывать, не то чтобы....

Я валяюсь hihi.gif 24.gif
katerina
Приехал в гости зять,помылся,почистился.Ездил через Дели в Джамму.Поездка в общей сложности заняла больше недели.После мытья вышел-дайте мне РАСЧЁСКУ.Ты,блин, едешь на несколько дней и ты с собой расчёску не взял!А что же в таких случаях у вас является предметами ЛИЧНОЙ гигиены?Она что такая тяжёлая,или много места занимает?А в поезде расчесаться приспичит-у соседа попросишь?Муж говорит тебе что жалко?
katerina
Вымытые руки-да,это вообще...Мы моем перед едой,несмотря на то что не едим РУКАМИ.А они едят руками и не моют idontno.gif
В поезде видела своими глазами:мужик зашёл на станции босиком-пассажир!-сутки ехал(в туалет сходить,на перроне выйти,пропер...ся).Я всю дорогу есть не могла-проблеваться боялась 22.gif
katerina
Арбузная тележка приехала,я вышла со своим ножом(наметить).Арбузник берёт его ВЫТИРАЕТ лезвие своим большим и указательным пальцем blink.gif .Я снова вытираю об футболку (свою),он говорит-да ладно, руки же у меня чистые....ДА,ты весь день свою стерильную тележку толкал,яйца мял,когда сса..
вы понимаете ЧТО держал 12.gif .И после этого они у него ЧИСТЫЕ!!!!!!!!!!
ana
katerina, Кать, пора уже привыкнуть 12.gif 22.gif biggrin.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: