Индия-Пакистан
Мир Индостана
Гигиеническая болталка...
Вообще, 1000% с недавних пор убедилась в том, что мусульмане очень чистоплотны. А однажды, в беседе со своим знакомым азербайджанцем как-то затронули тему о религии, он мне поведал о таких деталях как, например, даже если говорит на одежде или обуви будет хоть одна точечка грязи, он не имеет права войти в мечеть

Мусульмане в Индии - это две крайности - или читоплотные, или нет. Тут вообще мусульманские райончики считаются самымu атасными - не была, не знаю.
Rani, Какая наблюдательная

Я тебе даже скажу, какой именно экзотикой от них пахнет

Дело в том, что они вещи для сохранности от насекомых щедро нафталином пересыпают. Нам даже как-то раз чай пронафталиненный попался...
Ну неее, слыхала я про этот запах, и попадались мне индусики с этим запашком

Нафталин они любят, им этот запах нравится. Муж мой его никогда не использовал, поэтому я даже забыла как он пахнет. Приехала, а свекровь под нашу кровать свой чемодан положила. Как-то она его открыла... Боже мой, я чуть не задохнулась, а они сидят, кайфуют.
Вообще у темной кожи специфический запах, как впрочем и у светлой, но свой запах мы не замечаем.
Вообще у темной кожи специфический запах, как впрочем и у светлой, но свой запах мы не замечаем.
Киргизов я знаю, они чистоплотные, казахи тоже и узбеки. Но почему-то о таджиках ничего подобного сказать не могу, уж не знаю с чем это связано, но думаю, вряд ли со степенью благополучности семьи. Слышала я как одна роскошно одетая разфуфыренная дама, страшно воняла потом

как ты их различаешь с одного взгдяда?

у нас мужчина на работе был ( уволился недавно слава Богу!) так от него так воняло, что после его посищения открывали окна в кабинете!!!!

Мусульмане в Индии - это две крайности - или читоплотные, или нет. Тут вообще мусульманские райончики считаются самымu атасными - не была, не знаю.
Не знаю, как райончики, а вот что касается мечетей (была в Индии в двух) -самые грязные из подобного рода заведений. С чего бы?
Что касается храмов в Индии ( по моим наблюдениям):на первом месте по чистоте -буддийские -вот где полы чуть ли не стерильные, по ним ХОЧЕТСЯ ходить босиком, сняв носки!
На втором месте я бы поставила сихскую гурудвару, где я была, и некоторые индуистские храмы (чистенькая категория), на третьем месте -другие индуистские храмы (категория погрязнее), на четвертом - мусульманские мечети.
Заранее прошу не обижаться -что видела, то и говорю!
это потому, что сами они чистоплотные ( в основном) но их чистоплотность не распространяется на улицу, на которой они живут

Я не жила, но жил мой знакомый чеченец врач-гинеколог, говорит что беременных женщин невозможно было осматривать

какой кошмар! не хотела бы я попасть к врачу, который потом с посторонними обсуждает что и как у меня не так по его мнению

как ты их различаешь с одного взгдяда?

у нас мужчина на работе был ( уволился недавно слава Богу!) так от него так воняло, что после его посищения открывали окна в кабинете!!!!

Ну вот тебе и пример......Не отличаешь киргизов от таджиков

Цитата
какой кошмар! не хотела бы я попасть к врачу, который потом с посторонними обсуждает что и как у меня не так по его мнению

Дык. Не переживай Свет, только мойся хорошо, и все будет Ок

Цитата

На то и есть врачебная этика! Врач есть врач, мужчина он, или женщина!
У меня тоже мужчина-гинеколог был -эка невидаль!

Ну вот тебе и пример......Не отличаешь киргизов от таджиков

а чего ты на европеоидную расу так скривилась

[какой кошмар! не хотела бы я попасть к врачу, который потом с посторонними обсуждает что и как у меня не так по его мнению

Упс! Пардон не врубилась в цитату!

Цитата

Повезло. А я все никак не могу выйти на мужчину гинеколога, а то женщины слишком грубые

[какой кошмар! не хотела бы я попасть к врачу, который потом с посторонними обсуждает что и как у меня не так по его мнению

при чем здесь мужчина это или женщина? отвратительно само по себе рассказывать такие вещи посторонним людям ( а уж для врача-мужчины- тем более

ПыСы может она специально долго не мылась, чтоб он долго не засматривался

Цитата
ПыСы может она специально долго не мылась, чтоб он долго не засматривался

Так это была не она а "они", сговорились что ли? И он мне подробностей не рассказывал, просто сказал, что кошмар творился, подойти к ним невозможно было

за 28 лет ты только однажды была у гинеколога? я правильно поняла?

угу

Так это была не она а "они", сговорились что ли? И он мне подробностей не рассказывал, просто сказал, что кошмар творился, подойти к ним невозможно было

скорее всего их привели с какого-то перевалочного лагеря беженцев, где и руки то помыть не всегда есть чем...

угу

тогда откуда ты знаешь, что женщины грубые?

Или долго не мог забыть

нее, я зазналась, что типо я знаю, а ты не знаешь, бее

а-а-а
поняла

Цитата
тогда откуда ты знаешь, что женщины грубые?

Так говорят

в принципе я с тобой согласна, но не факт что гинеколог хороший только потому, что он мужчина!
кстати- а почему ты не пошла к этому чеченцу?
на ххх......р

не факт, но отношение совсем другое, они более внимательные, нежели дженчины
с этим я согласна. Потому что были и гинекологи мужчины и женщины.
Не то, что если врач - мужчина, то лучше. А что если мужчина - то аккуратней и внимательней. Женщины-гинекологи знают, что женская порода терпеливая, так и говорят: чего кривишься, терпи!
А мужчины - не так.
Приянка - надо чаще к доктору ходить. В 29 лет надо обследоваться каждые полгода минимум, и УЗИ и всю диагностику делать. Как же можно так безответственно к своему здоровью подходить!
Цитата
Приянка - надо чаще к доктору ходить. В 29 лет надо обследоваться каждые полгода минимум, и УЗИ и всю диагностику делать. Как же можно так безответственно к своему здоровью подходить!
Ты права. Но все никак не дойду. Знаешь ли, когда ничего не беспокоит, то все время откладываешь подобные визиты далеко на потом. Но надо бы сходить

Ты права. Но все никак не дойду. Знаешь ли, когда ничего не беспокоит, то все время откладываешь подобные визиты далеко на потом. Но надо бы сходить

Как правило, очень мало кого что-то беспокоит. Тем не менее, регулярное посещение гинеколога - часть гигиены человека.
Девочки! Опять? 
Вернемся к грязным рукам.
Я не замечала, чтоб рук перед едой не мыли. Везде умывальники, или в столовой, или в коридоре. В ресторанах/кафе - тоже.

Вернемся к грязным рукам.
Я не замечала, чтоб рук перед едой не мыли. Везде умывальники, или в столовой, или в коридоре. В ресторанах/кафе - тоже.
АНЯ, ДЕВОЧКИ....
Я ЖЕ ПОШУТИЛА СО ЩЕТКАМИ!
НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПОВЕЛИСЬ НА ЭТО?

ТАКОГО ДАЖЕ В БИХАРЕ НЕТ, НЕ ТО ЧТО В ОСТАЛЬНОЙ ИНДИИ
а первая щетка на фото - это щетка по металу

Девочки, вы помните этот замечательный розыгрыш?

Читаю статью "Эволюция. Туалеты".
Цитата
"Туалетная бумага появилась лишь в 1851 году. До этого люди пользовались газетами. А еще раньше - травой или любыми твердыми предметами . В Японии - туалетными палочками. У римлян имелись губки на палке, которые ополаскивали в воде. Губки были общие. Вероятно, от них пошла английская пословица "схватиться не за тот конец палки" Первые рулоны туалетной бумаги продавались в Лондоне 19 века из-под прилавка (люди стеснялись покупать их) В 1932 году появилась мягкая бумага, в 1957 - цветная."
про общие губки- полный пипец
а вотпро туалетные палочки
боюсь даже представить, как ими пользоваться

а вотпро туалетные палочки

А еще интересно.
Цитата
Римляне подошли к делу основательно, оборудовав общественные сидячие туалеты. В 315 году в Риме их насчитывалось около 150. Процесса облегчения римляне не стеснялись и иногда сидели на горшках, не вылезая из-за пиршественных столов. Туалеты были популярным местом встреч со знвкомыми и друзьями. Император Веспасиан впервые ввел плату за пользование общественными туалетами, породив афоризм "деньги не пахнут
"
Приехал в гости зять,помылся,почистился.Ездил через Дели в Джамму.Поездка в общей сложности заняла больше недели.После мытья вышел-дайте мне РАСЧЁСКУ.Ты,блин, едешь на несколько дней и ты с собой расчёску не взял!А что же в таких случаях у вас является предметами ЛИЧНОЙ гигиены?Она что такая тяжёлая,или много места занимает?А в поезде расчесаться приспичит-у соседа попросишь?Муж говорит тебе что жалко?
Вымытые руки-да,это вообще...Мы моем перед едой,несмотря на то что не едим РУКАМИ.А они едят руками и не моют
В поезде видела своими глазами:мужик зашёл на станции босиком-пассажир!-сутки ехал(в туалет сходить,на перроне выйти,пропер...ся).Я всю дорогу есть не могла-проблеваться боялась

В поезде видела своими глазами:мужик зашёл на станции босиком-пассажир!-сутки ехал(в туалет сходить,на перроне выйти,пропер...ся).Я всю дорогу есть не могла-проблеваться боялась

Арбузная тележка приехала,я вышла со своим ножом(наметить).Арбузник берёт его ВЫТИРАЕТ лезвие своим большим и указательным пальцем
.Я снова вытираю об футболку (свою),он говорит-да ладно, руки же у меня чистые....ДА,ты весь день свою стерильную тележку толкал,яйца мял,когда сса..
вы понимаете ЧТО держал
.И после этого они у него ЧИСТЫЕ!!!!!!!!!!

вы понимаете ЧТО держал

katerina, Кать, пора уже привыкнуть

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: