Индия-Пакистан
Мир Индостана
Гигиеническая болталка...
Что вы ржете? В Индии это нормальное явление давать подобные бонусы
Не всегда же зубную щетку к пасте клеить? Тут народ разнообразнее действует

я понимаю, можно спрятать пакетик шампуня в пачку прокладок........
Во-первых, не пакетик, а пузыречек.

Цитата
но КАК вермишель к лаку пришпандорить

Лак с вермишелью мирно уживаются в одной сеточке.

Цитата
Julia, а где это у вас такое продается?
В данном случае в Аллахабаде в супермаркете. А вообще это в любых больших магазинах бывает.
Цитата
Не всегда же зубную щетку к пасте клеить? Тут народ разнообразнее действует.
Еще одно забавное сочетание вспомнилось: тот, кто покупает два пакета подсолнечного масла, в подарок получает 1 кг сахара.

Вот тут над прокладками с шампунем хихикали, а я вчера покруче сочетание видела: к лаку для ногтей прилагалась вермишель быстрого приготовления.

А че...я видела гель для душа бесплатно к мешку риса басмати.

А че...я видела гель для душа бесплатно к мешку риса басмати.

А мне недавно в Мак Дональдсе подарили отбеливаюший крем, мужик который стоял в кассе с улыбкой потянул мне тот крем. Тоже типа бонуса наверное. А я спросила его:-И нафига он мне нужен, я же и так белая

Он даже застиснялся и поменял его на гель от душа Пантин.

ОГО ! Значит Россия отстает и в этом от Бангладеша, где "это (туалеты общественные) нормальное явление" ???

В Бангладеш (не склоняется

Но в поле автобусы не останавливаются. В Бангладеш как описывала Sve.
К пакетику кофе Нескафе бесплатно пачка печенюшек Good Day (ну это вроде в тему) или стеклянная мисочка в коробке (у нас этих мисочек уже накопилось на целый сервиз, мы из служанке сбагрили.
Это не та мисочка, которая чеча называется?

А может, шампунь в прокладках для интимной гигиены?
Тогда логично выходит.
Тогда логично выходит.

А вот полюбуйтесь, какой у нас поблизости построили общественный туалет. Копия Сиднейской оперы, а не хухры-мухры!

Цитата
Красота-то какая! И не догадаешься сразу, что это за заведение.

Только тряпочки на заборе картину портят

Цитата
А че...я видела гель для душа бесплатно к мешку риса басмати. Сливочное масло бесплатно к мешку мороженого гороха. К бутыльку Отривина бесплатно бутылочка шампуня. К пакетику кофе Нескафе бесплатно пачка печенюшек Good Day (ну это вроде в тему) или стеклянная мисочка в коробке (у нас этих мисочек уже накопилось на целый сервиз, мы из служанке сбагрили. К компакт диску парочка рюмок Смирнофф. Тааак....чего я еще видела..? Если повспоминать, тут постоянно что-то продается с бонусом. В супермаркете на кассе обычно целый шкафчик стоит с бесплатными бонусами.
Блиииин....как выгодно-то

Цитата
А вот полюбуйтесь, какой у нас поблизости построили общественный туалет. Копия Сиднейской оперы, а не хухры-мухры!
Туалет- блеск!!! только вот подумалось: что лучше- пара супер-туалетов в городе или много, пусть и не таких красивых, но приличных

Ничего себе, Туалет

В нашем районе есть еще несколько оригинально оформленных туалетов и достаточно обыкновенных.
Несмотря на это периодически попадаются "писающие мальчики". Ну что ж тут поделать, видимо, экономные они. Зачем рупию тратить за удовольствие пописать в туалете, если можно это сделать бесплатно неподалеку под стеночкой?

Вчера смеялась над туалетои в виде оперы,а как Вам такое? В Корее построили отель в форме унитаза!

Lenu и Barfi это последнее предупреждение,далее будет штраф!!!
Ratri, вот это туалет

Я сегодня в супермаркете интересную вещь видела - лифчик с полиэтиленовыми бретельками. Подскажите, пожалуйста, где данный предмет применяется.

Ну какой-нибудь вечерний наряд,где плечо одно открыто.

Я сегодня в супермаркете интересную вещь видела - лифчик с полиэтиленовыми бретельками. Подскажите, пожалуйста, где данный предмет применяется.

и в России такие продаются))), и бретельки отдельно (только они не полиэтиленовые, а силиконовые, кажется). оч. удобно летом

про щеточки мне понравилось!
А еще один прикольный туалет виделая где-то на вокзале, вроде в Кальке( что по дороге в Шимлу). Тaм Ж и М - разные цены, тк Ж - надо больше места, но если М надо по-большому, тогда ценя такая, как Ж.
НЕ понять нам ,не понять....
млин, и правда, как они проверяют, кто и ЧТО там в кабинке сделал

А еще один прикольный туалет виделая где-то на вокзале, вроде в Кальке( что по дороге в Шимлу). Тaм Ж и М - разные цены, тк Ж - надо больше места, но если М надо по-большому, тогда ценя такая, как Ж.

млин, и правда, как они проверяют, кто и ЧТО там в кабинке сделал

Ratri - ну и туалет, такого я еще не видела!а интересно, реально оперу копировали или так, позыв души?
Очень посмеялась над бонусами - в ПК такой изобретательности не встречала

Очень посмеялась над бонусами - в ПК такой изобретательности не встречала

Vesta, Нюхают через трубочку

Vesta, А что еще остается делать в таких случаях

девченки,а у вас в дели есть domestos?
indirus, Есть ему подобное, микробы гибнут

ana,
а не подскажите как называется?
а не подскажите как называется?
indirus,Для мытья туалета я покупаю Harpic, он с разными ароматизаторами есть. Кедровый самый классный
Еще есть другие, тожно названий не помню, есть средства для убивания микробов про мытье полов, например - Lisol вроде, тоже у меня был. Domestos видела имортированный, носмысла покупат нет в 5 раз дешевле местное, его же не на хлеб мазать?
Усе тут есть

Усе тут есть

Ага...я как раз за ними гонялась - очень удобно под сарафан.

Мне тоже очень нравится. У нас тут всякие продаются. Прозрачные, с блёстками, с рисунком.
Если даже у камиза бывает неудачно ворот сделан и всё время виднеется то одна бретелька, то другая, то такие как раз подходят.
indirus, в Мумбаи Dosmestos назывался Domex - совместного производства какой-то индийской компании и Henkel или P&G - не помню, кто в оригинале их производит.
Вообще, многие бренды в Индии называются немного не так, как у нас, но и "своего" в Индии хватает - можно найти замену
Вообще, многие бренды в Индии называются немного не так, как у нас, но и "своего" в Индии хватает - можно найти замену

Шоб наголо носить!
В Рассеях теперь принято бельишко выставлять... Содержимым-то хвастаться не приходится...

Скоро появятся прокладки прозрачные... Вот будем ходить, "голосовать" ими...

Barfi,я почему-то думала,что вы сейчас живете в России
А вы в Индии,оказывается

: Но мой МЧ утверждает с пеной во рту что все наоборот, что люди оч. чистоплотные, моются чуть ли не 20 раз в день и т.д.
Правильно говорит. Моются индусы действительно очень часто. Ну а вот что относится к мусору, то выбросить его прям на тротуар в порядке вещей.
Кстати, у меня давно назрел вопрос...Вы то уж точно знаете...Дело в том, что многие говорят что индусы нечистоплотны, ну откровенно говоря у меня и у самой такое предположение, не знаю с чем связано..Так что же с индусами???
Чистоплотны ли индостанцы?
Правильно говорит. Моются индусы действительно очень часто. Ну а вот что относится к мусору, то выбросить его прям на тротуар в порядке вещей.
Как гора с плеч

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: