Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonГигиеническая болталка...

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nila
Цитата(Julia2258 @ 13.11.2007, 21:59) *

Вот тут над прокладками с шампунем хихикали, а я вчера покруче сочетание видела: к лаку для ногтей прилагалась вермишель быстрого приготовления. hihi.gif

Julia, а где это у вас такое продается? hihi.gif hihi.gif hihi.gif
ana
Что вы ржете? В Индии это нормальное явление давать подобные бонусыsmile.gifНе всегда же зубную щетку к пасте клеить? Тут народ разнообразнее действует smile.gif
Julia2258
Цитата(milinka @ 14.11.2007, 1:00) *

я понимаю, можно спрятать пакетик шампуня в пачку прокладок........

Во-первых, не пакетик, а пузыречек. tongue.gif Во-вторых, никто его не прячет. Шампуть приклеен к пачке скотчем, чтобы покупатель сразу видел, что именно эти прокладки выгоднее купить. hihi.gif

Цитата

но КАК вермишель к лаку пришпандорить idontno.gif . там же, поди и лака-то за вермишелью не видно))))

Лак с вермишелью мирно уживаются в одной сеточке.smile.gif

Цитата

Julia, а где это у вас такое продается?

В данном случае в Аллахабаде в супермаркете. А вообще это в любых больших магазинах бывает.

Цитата

Не всегда же зубную щетку к пасте клеить? Тут народ разнообразнее действует.

Еще одно забавное сочетание вспомнилось: тот, кто покупает два пакета подсолнечного масла, в подарок получает 1 кг сахара. hihi.gif
Oryx
Цитата(Julia2258 @ 13.11.2007, 19:59) *

Вот тут над прокладками с шампунем хихикали, а я вчера покруче сочетание видела: к лаку для ногтей прилагалась вермишель быстрого приготовления. hihi.gif

А че...я видела гель для душа бесплатно к мешку риса басмати. hihi.gif Сливочное масло бесплатно к мешку мороженого гороха. К бутыльку Отривина бесплатно бутылочка шампуня. К пакетику кофе Нескафе бесплатно пачка печенюшек Good Day (ну это вроде в тему) или стеклянная мисочка в коробке (у нас этих мисочек уже накопилось на целый сервиз, мы из служанке сбагрили. К компакт диску парочка рюмок Смирнофф. Тааак....чего я еще видела..? Если повспоминать, тут постоянно что-то продается с бонусом. В супермаркете на кассе обычно целый шкафчик стоит с бесплатными бонусами.
ПрынцеССкА
Цитата(Oryx @ 14.11.2007, 16:29) *

А че...я видела гель для душа бесплатно к мешку риса басмати. hihi.gif

А мне недавно в Мак Дональдсе подарили отбеливаюший крем, мужик который стоял в кассе с улыбкой потянул мне тот крем. Тоже типа бонуса наверное. А я спросила его:-И нафига он мне нужен, я же и так белая hihi.gif
Он даже застиснялся и поменял его на гель от душа Пантин. ax.gif
katbirali
Цитата(Malini @ 29.10.2007, 18:58) *

ОГО ! Значит Россия отстает и в этом от Бангладеша, где "это (туалеты общественные) нормальное явление" ??? swoon.gif

В Бангладеш (не склоняется tongue.gif ) есть такое явление - общественные туалеты, правда, насколько оно нормальное, судить не берусь smile.gif Как-то я писала о местных туалетах - дырочка на уровне талии - писсуар, дырочка в полу - для отправления малой нужды (унисекс), дырочка большая в полу - универсальный унисекс hihi.gif Есть еще общественные туалеты с европейскими унитазами - в зданиях недавней постройки.
Но в поле автобусы не останавливаются. В Бангладеш как описывала Sve.
Julia2258
Цитата(Oryx @ 14.11.2007, 16:59) *

К пакетику кофе Нескафе бесплатно пачка печенюшек Good Day (ну это вроде в тему) или стеклянная мисочка в коробке (у нас этих мисочек уже накопилось на целый сервиз, мы из служанке сбагрили.

Это не та мисочка, которая чеча называется? hihi.gif Ну то есть если читать по-русски то, что на коробке написано, то получается чеча. hihi.gif
Анжелика Хан
А может, шампунь в прокладках для интимной гигиены?
Тогда логично выходит. smile.gif
Ratri
А вот полюбуйтесь, какой у нас поблизости построили общественный туалет. Копия Сиднейской оперы, а не хухры-мухры! hihi.gif
Julia2258
Цитата(Ratri @ 14.11.2007, 22:59) *

А вот полюбуйтесь, какой у нас поблизости построили общественный туалет. Копия Сиднейской оперы, а не хухры-мухры! hihi.gif

Красота-то какая! И не догадаешься сразу, что это за заведение. hihi.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 14.11.2007, 18:29) *

rolleyes.gif
Milisa
Цитата

Красота-то какая! И не догадаешься сразу, что это за заведение. hihi.gif

Только тряпочки на заборе картину портят rolleyes.gif
milinka
Цитата
А че...я видела гель для душа бесплатно к мешку риса басмати. Сливочное масло бесплатно к мешку мороженого гороха. К бутыльку Отривина бесплатно бутылочка шампуня. К пакетику кофе Нескафе бесплатно пачка печенюшек Good Day (ну это вроде в тему) или стеклянная мисочка в коробке (у нас этих мисочек уже накопилось на целый сервиз, мы из служанке сбагрили. К компакт диску парочка рюмок Смирнофф. Тааак....чего я еще видела..? Если повспоминать, тут постоянно что-то продается с бонусом. В супермаркете на кассе обычно целый шкафчик стоит с бесплатными бонусами.

Блиииин....как выгодно-то manikur.gif , хочу к вам в супермаркет )) 022.gif

Цитата
А вот полюбуйтесь, какой у нас поблизости построили общественный туалет. Копия Сиднейской оперы, а не хухры-мухры!

Туалет- блеск!!! только вот подумалось: что лучше- пара супер-туалетов в городе или много, пусть и не таких красивых, но приличных popcorn.gif
Nila
Цитата(Ratri @ 14.11.2007, 20:29) *

Ничего себе, Туалет ax.gif Вот это да, а он такой навороченный один в городе,или же есть еще прикольные? hihi.gif idontno.gif
Ratri
Цитата(Nila @ 15.11.2007, 4:12) *

Ничего себе, Туалет ax.gif Вот это да, а он такой навороченный один в городе,или же есть еще прикольные? hihi.gif idontno.gif

В нашем районе есть еще несколько оригинально оформленных туалетов и достаточно обыкновенных.
Несмотря на это периодически попадаются "писающие мальчики". Ну что ж тут поделать, видимо, экономные они. Зачем рупию тратить за удовольствие пописать в туалете, если можно это сделать бесплатно неподалеку под стеночкой? hihi.gif
Nila
Вчера смеялась над туалетои в виде оперы,а как Вам такое? В Корее построили отель в форме унитаза! hihi.gif
Анжелика Хан
beach.gif
Кээсдваше4ка
Lenu и Barfi это последнее предупреждение,далее будет штраф!!!
ПрынцеССкА
Ratri, вот это туалет swoon.gif
Барфи
Цитата(Ratri @ 14.11.2007, 17:29) *

В Калькутте принято музицировать, справляя разнообразные нужды? rolleyes.gif hihi.gif
Julia2258
Я сегодня в супермаркете интересную вещь видела - лифчик с полиэтиленовыми бретельками. Подскажите, пожалуйста, где данный предмет применяется. hihi.gif
Milisa
Цитата(Julia2258 @ 19.11.2007, 17:06) *

Я сегодня в супермаркете интересную вещь видела - лифчик с полиэтиленовыми бретельками. Подскажите, пожалуйста, где данный предмет применяется. hihi.gif

Если плечи открыты в одежде,то бретелек практически не заметно. ax.gif
Julia2258
Цитата(Milisa @ 19.11.2007, 22:44) *

Если плечи открыты в одежде,то бретелек практически не заметно. ax.gif

Я так и подумала. Только вроде здесь в настолько голом виде не ходят. hihi.gif
Milisa
Ну какой-нибудь вечерний наряд,где плечо одно открыто. rolleyes.gif
milinka
Цитата(Julia2258 @ 19.11.2007, 20:06) *

и в России такие продаются))), и бретельки отдельно (только они не полиэтиленовые, а силиконовые, кажется). оч. удобно летомsmile.gif
Oryx
Цитата(milinka @ 19.11.2007, 23:48) *

и в России такие продаются))), и бретельки отдельно (только они не полиэтиленовые, а силиконовые, кажется). оч. удобно летомsmile.gif

Ага...я как раз за ними гонялась - очень удобно под сарафан. smile.gif Бретельки телесного цвета, и не бросается в глаза.
Vesta
про щеточки мне понравилось! hihi.gif

Цитата(ana @ 27.10.2007, 15:24) *

А еще один прикольный туалет виделая где-то на вокзале, вроде в Кальке( что по дороге в Шимлу). Тaм Ж и М - разные цены, тк Ж - надо больше места, но если М надо по-большому, тогда ценя такая, как Ж. hihi.gif НЕ понять нам ,не понять....

млин, и правда, как они проверяют, кто и ЧТО там в кабинке сделал treatment.gif
Vesta
Ratri - ну и туалет, такого я еще не видела!а интересно, реально оперу копировали или так, позыв души? huh.gif

Очень посмеялась над бонусами - в ПК такой изобретательности не встречала hihi.gif
ana
Vesta, Нюхают через трубочку smile.gif
Vesta
Цитата(ana @ 22.11.2007, 14:25) *

Vesta, Нюхают через трубочку smile.gif

надеюсь, ты шутишь hihi.gif
ana
Vesta, А что еще остается делать в таких случаях smile.gif
Vesta
Цитата(ana @ 22.11.2007, 14:35) *

Vesta, А что еще остается делать в таких случаях smile.gif

ну, типа на веру принимать smile.gif
indirus
девченки,а у вас в дели есть domestos?
ana
indirus, Есть ему подобное, микробы гибнут smile.gif
Milisa
Цитата(Vesta @ 22.11.2007, 11:47) *

ну, типа на веру принимать smile.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
indirus
ana,
а не подскажите как называется?
ana
indirus,Для мытья туалета я покупаю Harpic, он с разными ароматизаторами есть. Кедровый самый классный smile.gifЕще есть другие, тожно названий не помню, есть средства для убивания микробов про мытье полов, например - Lisol вроде, тоже у меня был. Domestos видела имортированный, носмысла покупат нет в 5 раз дешевле местное, его же не на хлеб мазать?
Усе тут есть smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Oryx @ 20.11.2007, 15:21) *

Ага...я как раз за ними гонялась - очень удобно под сарафан. smile.gif Бретельки телесного цвета, и не бросается в глаза.

Мне тоже очень нравится. У нас тут всякие продаются. Прозрачные, с блёстками, с рисунком.
Если даже у камиза бывает неудачно ворот сделан и всё время виднеется то одна бретелька, то другая, то такие как раз подходят.
Tian
indirus, в Мумбаи Dosmestos назывался Domex - совместного производства какой-то индийской компании и Henkel или P&G - не помню, кто в оригинале их производит.

Вообще, многие бренды в Индии называются немного не так, как у нас, но и "своего" в Индии хватает - можно найти замену smile.gif
Барфи
Цитата(Julia2258 @ 19.11.2007, 17:06) *

Шоб наголо носить!
В Рассеях теперь принято бельишко выставлять... Содержимым-то хвастаться не приходится... idontno.gif
Скоро появятся прокладки прозрачные... Вот будем ходить, "голосовать" ими... rolleyes.gif
Барфи
Цитата(Oryx @ 20.11.2007, 9:21) *

Правда, производят впечатление шрамов, приобретенных в результате военных действий, но... rolleyes.gif НЕ БУДЕМ ПРИДИРАТЬСЯ! rolleyes.gif hihi.gif
Milisa
Цитата(Barfi @ 4.12.2007, 19:35) *

Скоро появятся прокладки прозрачные... Вот будем ходить, "голосовать" ими... rolleyes.gif

treatment.gif hihi.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(indirus @ 22.11.2007, 15:16) *

девченки,а у вас в дели есть domestos?

А куда же нам без него? rolleyes.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(indirus @ 22.11.2007, 16:38) *

ana,
а не подскажите как называется?

DOMEX
Nila
Barfi,я почему-то думала,что вы сейчас живете в России ax.gif А вы в Индии,оказывается smile.gif
Барфи
Цитата(Nila @ 4.12.2007, 19:50) *

Barfi,я почему-то думала,что вы сейчас живете в России ax.gif А вы в Индии,оказывается smile.gif

C чего бы это? girl_sigh.gif
просто меня еще маразм не настиг... treatment.gif manikur.gif
Priyanka
24.gif 24.gif Сижу уписываюсь....Кстати, у меня давно назрел вопрос...Вы то уж точно знаете...Дело в том, что многие говорят что индусы нечистоплотны, ну откровенно говоря у меня и у самой такое предположение, не знаю с чем связано..Может быть ассоциация с их темным цветом кожи cranky.gif , может потому что Индия бедная страна, и гиг.условия на нуле, и многие другие факторы присущие развивающимся странам. Но мой МЧ утверждает с пеной во рту что все наоборот, что люди оч. чистоплотные, моются чуть ли не 20 раз в день и т.д. Здесь, конечно можно говорить об индивидуальных особенностях, кто-то аккуратен, кто-то нет, но готова поспорить что здесь имеет место и внут.национальные особенности, воспитание и т.д. Я знаю многие народы взятые в целом, которых можно охарактеризовать как чистоплотные и не...Здесь в Москве много приезжих из Средней Азии, Афганистана которые слывут как люди немоющиеся неделями, и при чем не всегда в силу отсутствия надлежащих условий. Так что же с индусами???
leena
Цитата(Priyanka @ 28.12.2007, 10:45) *

: Но мой МЧ утверждает с пеной во рту что все наоборот, что люди оч. чистоплотные, моются чуть ли не 20 раз в день и т.д.

Правильно говорит. Моются индусы действительно очень часто. Ну а вот что относится к мусору, то выбросить его прям на тротуар в порядке вещей.
Julee
Цитата(Priyanka @ 28.12.2007, 11:45) *

Кстати, у меня давно назрел вопрос...Вы то уж точно знаете...Дело в том, что многие говорят что индусы нечистоплотны, ну откровенно говоря у меня и у самой такое предположение, не знаю с чем связано..Так что же с индусами???

Чистоплотны ли индостанцы?
Priyanka
Цитата(leena @ 28.12.2007, 8:56) *

Правильно говорит. Моются индусы действительно очень часто. Ну а вот что относится к мусору, то выбросить его прям на тротуар в порядке вещей.

Как гора с плеч laugh.gif ..Ну мусор это уже др. сторона медали. Самое тошное когда от человека несет так, что голова болит от вони 12.gif 22.gif Да что тут ... даже еле слышный запашок уже в обморочное состояние может ввергнуть hysteric.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: