Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonа у нас скоро выборы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
sve
Цитата(Milisa @ 30.1.2008, 12:48) *

там в Раде опять неспокойно? hysteric.gif

там всегда неспокойно- недавно (если не ошибаюсь в действующих лицах) министр внутр дел подрался с мером Киева
sve
Черновецкого подвергнут 2 судмедэкспертизам по заявлению Луценко
proUA / 30.01.2008 11:45

Прокуратура Киева назначила две судебно-медицинских экспертизы по заявлению министра внутренних дел Юрия Луценко о нанесении телесных повреждений со стороны киевского городского председателя Леонида Черновецкого. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на информацию пресс-секретаря ГПУ Юрия Бойченко.

По его словам, 25 января прокуратура Киева получила заявление от Луценко, в котором он обвиняет Черновецкого в нанесении ему телесных повреждений во время инцидента 18 января. После проведения соответствующих экспертиз, отметил Бойченко, прокуратура вынесет решение по заявлению министра.

Milisa
Цитата(sve @ 30.1.2008, 10:21) *

там всегда неспокойно- недавно (если не ошибаюсь в действующих лицах) министр внутр дел подрался с мером Киева

swoon.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Галя
Цитата(sve @ 30.1.2008, 11:21) *

красава! в данной потасовке я на стороне министра: он хоть ничего не украл . Вроде hihi.gif
sve
29 января 2008 года премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая в Брюсселе на заседании Комитета по вопросам иностранных дел Европарламента, предложила Евросоюзу построить новый газопровод White Stream (Белый поток). Идея "Белого потока" заключается в строительстве газопровода из Туркменистана через Азербайджан в грузинский порт Супса, и затем по дну Черного моря через Крым к государствам ЕС.

оптимистка наша Юля, но все равно приятно smile.gif
Nila
Украина вступила в ВТО smile.gif
www.podrobnosti.ua
sve
Цитата(Nila @ 5.2.2008, 22:39) *

Украина вступила в ВТО smile.gif
www.podrobnosti.ua

ну наконец-то!
УРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ласка
hihi.gif Sve, ти оцю песню уже слышала?

Приспів:
Ой, ой, ой
І до душі пристало,
Ой, ой, ой,
І наше рідне сало,
Ой, ой,
Закуски кращої немає,
Гей, наливай, душа співає!
Ой, ой, ой,
І наше рідне сало,
Ой, ой, ой,
Тебе не буде мало,
Ой, ой
З тобою наш народ гуляє,
Гей, наливай, душа співає.

Знов дорога повела
Від села і до села,
Де цвіте картопля на городі,
де українське сало,
Де українське сало завжди в моді,
Сало їм, на салі сплю,
Бо я так його люблю,
От якби ще салом укривався,
То як у маслі я б купався.

Приспів

Український талісман,
Віковічний наш талант,
Завжди символ сили і достатку,
Буде сало, буде все в порядку.
Хай кабанчики ростуть,
Хай багатство нам дають,
Щоб ми всі жили, як бочки в салі,
Щоб не знали горя і печалі.

hihi.gif

я бы её назвала украинская мусульманская hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(sve @ 30.1.2008, 13:21) *

какой экшен! а чего не поделили мужи? smile.gif
Vesta
Цитата(sve @ 5.2.2008, 21:41) *

ну наконец-то!
УРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

а какие плюсы предвидятся, если не сложно озвучить smile.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 11.2.2008, 14:28) *

ну ставить России палки в колёса, когда она туда же захочет
Camilla
Цитата(Ласка @ 11.2.2008, 13:37) *

hihi.gif
sve
Цитата(Vesta @ 11.2.2008, 17:28) *

ожидается подешевение продуктов товара народного потребления- телевизоры всякие, стиралки вплоть до машин
и подорожание овощей так как ВТО требует снятия с дотации аграриев
Camilla
Цитата(sve @ 11.2.2008, 13:39) *

ожидается подешевение продуктов товара народного потребления- телевизоры всякие, стиралки вплоть до машин

на счет машин это не факт что подешевеют могут и подорожать это уж как бизисмены захотят hihi.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 11.2.2008, 16:37) *

а...ну, это народный украинский спорт, и без ВТО

а это УКРАИНЕ именно принесет какие-то плюсы, или Украине будет уже хорошо оттого, что России плохо?
sve
Цитата(Ласка @ 11.2.2008, 17:37) *

уже мелькало что-то поповоду газовой проблемы...

где-то прочитала-
украинские ученые нашли новый вид газа- спижженый hihi.gif
Vesta
Цитата(sve @ 11.2.2008, 16:39) *

а с чего машины подешевеют?
а разве они не дешевы в Украине сейчас? в России, например, бытовая техника ОЧЕНЬ доступна сейчас, гораздо доступней, чем раньше

Цитата(sve @ 11.2.2008, 16:41) *

уже мелькало что-то поповоду газовой проблемы...

где-то прочитала-

да, думаю, что скоро терпение у нашх газовиков кончится...и тогда и сп----й газ кончится тоже smile.gif
sve
Цитата(Vesta @ 11.2.2008, 17:44) *

а с чего машины подешевеют?
а разве они не дешевы в Украине сейчас? в России, например, бытовая техника ОЧЕНЬ доступна сейчас, гораздо доступней, чем раньше
да, думаю, что скоро терпение у нашх газовиков кончится...и тогда и сп----й газ кончится тоже smile.gif

а станут ЕЩЕ дешевле smile.gif ( наверное)
ну я бы не против чтоб плазма подешевела smile.gif у нас сейчас в районе штуки баксов 32 дюйма ( плазма, а не ЖК, ЖК- дешевле )
Milisa
Цитата(sve @ 11.2.2008, 13:39) *

Подешевение -не уверена girl_pinkglassesf.gif ,а вот подорожание-по-любому girl_sigh.gif
Milisa
Цитата(sve @ 11.2.2008, 13:41) *

где-то прочитала-

hihi.gif 24.gif24.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 11.2.2008, 14:41) *

а...ну, это народный украинский спорт, и без ВТО

а это УКРАИНЕ именно принесет какие-то плюсы, или Украине будет уже хорошо оттого, что России плохо?

последнее
Milisa
Цитата(Vesta @ 11.2.2008, 13:41) *

Чужое горе-двойное счастье ax.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 11.2.2008, 16:52) *

последнее

не думаю, что кроме МОРАЛЬНОГО удовлетворения, какие-то материальные выгоды за тем последуют hihi.gif

sve - такая мечтательница ты smile.gif каким же образом может подешеветь плазма. Ну, может я просто не могу сообразить логическую связь, но пока таковой не вижу idontno.gif
товар может подешеветь, либо если его производство дешевеет, так на него вступление Украины в ВТО никак не влияет, либо пошлины на его ввоз - такого вроде тоже не предвидится
sve
Цитата(Vesta @ 11.2.2008, 19:48) *

не думаю, что кроме МОРАЛЬНОГО удовлетворения, какие-то материальные выгоды за тем последуют hihi.gif

sve - такая мечтательница ты smile.gif каким же образом может подешеветь плазма. Ну, может я просто не могу сообразить логическую связь, но пока таковой не вижу idontno.gif
товар может подешеветь, либо если его производство дешевеет, так на него вступление Украины в ВТО никак не влияет, либо пошлины на его ввоз - такого вроде тоже не предвидится

про пошлины не согласна, носпорить не буду так как не знаю вопрос досконально smile.gif
ПыСЫ та и поверхностно тоже плохо знаю smile.gif
Vesta
Цитата(sve @ 11.2.2008, 18:57) *

про пошлины не согласна, носпорить не буду так как не знаю вопрос досконально smile.gif

ну, время покажет smile.gif
Vesta
Цитата(sve @ 11.2.2008, 18:57) *

пока думаю, что точно произойдет одно обимпорчивание товаров, что негативно скажется на местной экономике, и еще к тому же будут навязывать импорт невыгодных Украине товаров по бросовым ценам
sve
нашла статью- очень интерсно smile.gif о наших (украинских) газовых планах smile.gif

http://rus.newsru.ua/finance/25feb2008/vnytr.html

внушает оптимизЬм smile.gif
Milisa
Тимошенко выступила против двоевластия
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает убрать из новой Конституции страны либо должность президента, либо главы правительства. Об этом Тимошенко заявила в интервью украинскому еженедельнику «Зеркало недели». Сайт cranky.gif

Rani
Цитата(sve @ 11.2.2008, 16:45) *

а станут ЕЩЕ дешевле smile.gif ( наверное)
ну я бы не против чтоб плазма подешевела smile.gif у нас сейчас в районе штуки баксов 32 дюйма ( плазма, а не ЖК, ЖК- дешевле )

дык ладно, плазма подешевеет, а жрать-то плазму, что ли (если аграриев с дотации снимут)?
sve
Цитата(Rani @ 1.3.2008, 12:03) *

дык ладно, плазма подешевеет, а жрать-то плазму, что ли (если аграриев с дотации снимут)?

не знаю, но капуста уже подорожала blink.gif , а на ЖК мониторы пошла огромная скидка rolleyes.gif
Rani
Цитата
Тимошенко предложила Украине избавиться от президента или премьера

РБК | 10:21:51

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает убрать из новой Конституции страны либо должность президента, либо главы правительства. "Придется обязательно убрать установленное за последние десять лет двоевластие в стране. Абсурдно, когда страной руководят два должностных лица - президент и премьер - с практически полностью совпадающими функциями и полномочиями", - считает Тимошенко.
По ее мнению, выбрать форму правления - президентскую или парламентскую - должен народ. Однако, полагает украинский премьер-министр, провести соответствующий консультативный референдум не удастся, а через парламент можно будет провести только последний вариант.
Тимошенко ожидает, что новая Конституция будет создана путем внесения изменений в действующую. Премьер также считает, что нынешний состав Рады способен собрать 300 голосов для внесения конституционных изменений. В случае принятия новой Конституции, добавила Тимошенко, не исключено проведение в стране досрочных парламентских и президентских выборов.

источник
sve
они, млин, доиграются!
когда наделяли премьера такими полномочиями, пытались подстраховаться на случай, если Президентом станет Янукович dry.gif , а выборы выйграл Ющенко, Янукович сел премьером и огреб все то, от чего его пытались отстранить hihi.gif
дурдом! hihi.gif то так покрутят, то эдак idontno.gif
Добрррая Кобра
Цитата
не знаю, но капуста уже подорожала , а на ЖК мониторы пошла огромная скидка

плазма подешевела не от вступления в ВТО. В России она уже год дешевеет всё больше и больше - новые технологии наступают smile.gif

А вот с сельхозпродукцией и её импортом будут проблемы. И повезут её в ненавистную Россию на продажу. А что? Политические убеждения - отдельно, а денежки - это другая история dry.gif

Это сейчас Восточная Европа проходит и плачет горючими слезами
Добрррая Кобра
Условия вступления в ВТО для Украины - драконовские sad.gif Олигархи это не почувствуеют, а население ощутит, к сожалению sad.gif
Как бы украинская верхушка к России не относилась, чтобы Америке понравиться, в основном, в России антиукраинской истерии не было и нет. Сочувствие - да, ну и сожаление о том, что так нескладно всё сейчас у них sad.gif
Vesta
Цитата(sve @ 25.2.2008, 14:52) *

нашла статью- очень интерсно smile.gif о наших (украинских) газовых планах smile.gif

http://rus.newsru.ua/finance/25feb2008/vnytr.html
внушает оптимизЬм smile.gif

какой бардак творится.
Чтобы устранить "неугодные" компании премьер-министр использует таможню. Мда, до такого еще додуматься надо.
И так пишется об этом, как о само собой разумеющемся.
Юле денег все мало, видимо...
dry.gif
Milisa
Думала куда поставить,решила сюда(тут все связанное с Украиной):
Дочь Кучмы купила особняк
За рекордную цену – 80 млн фунтов (159 млн долларов) – был продан пятиэтажный викторианский особняк с десятью спальнями в Лондоне. Покупателем дома в самом престижном районе стала дочь бывшего президента Украины Леонида Кучмы и жена украинского олигарха Виктора Пинчука – Елена Пинчук. В особняке, который будет готов к апрелю 2008 года, будет также бассейн, тренажерный зал, сауна и кинотеатр Сайт
Lenu
Цитата(Milisa @ 2.3.2008, 1:07) *

Думала куда поставить,решила сюда(тут все связанное с Украиной):
Дочь Кучмы купила особняк
За рекордную цену – 80 млн фунтов (159 млн долларов) – был продан пятиэтажный викторианский особняк с десятью спальнями в Лондоне. Покупателем дома в самом престижном районе стала дочь бывшего президента Украины Леонида Кучмы и жена украинского олигарха Виктора Пинчука – Елена Пинчук. В особняке, который будет готов к апрелю 2008 года, будет также бассейн, тренажерный зал, сауна и кинотеатр Сайт

swoon.gif 352.gif

Заработала наверное...непосильным трудом...idontno.gif ночи не спала...все работала и работала...
Nila
Цитата(Lenu @ 2.3.2008, 2:47) *

swoon.gif 352.gif

Заработала наверное...непосильным трудом...idontno.gif ночи не спала...все работала и работала...

Эх,знать бы нам ,хде так зарабатывают mad.gif idontno.gif Не работая unsure.gif
Ласка
А у меня сегодня всё не получается от души россиян поздравить sad.gif

Вот ещё одна неудачная попытка. Я заштрихую имя, но думаю, что "старые" форумчане догадаются, с кем это я любезничаю:

Цитата
Svitlana Golub: От всей души поздравляю с новым президентом!!!!
хххххххххххх: а за президента я не голосовал)))
Svitlana Golub: а президент всё-ровно новый, не зависимо от того, голосовал ты за него или нет
Svitlana Golub: biggrin.gif
Svitlana Golub: Я сегодня и Амиру с новым президентом поздравила, но она меня, почему-то, злыдней обозвала
хххххххххххх: А как же ей исчо вас обозвать - в биллютене 3 еврея, один масон, один русский, да и тот коммунист - какие уж тут поздравления... издеваетесь?)
Svitlana Golub: ага, а она как стебалась над Украиной, когда у нас бывшего зека главой правительства выбрали?
хххххххххххх: уж лучше бывший зек...
Svitlana Golub: Нужно же братский народ за добро отблагодарить
хххххххххххх: таки да))
хххххххххххх: кстати, Юля здорово косит под украинку - по маме еврейка, а по папе армянка))
Svitlana Golub: что серьёзно? Ни еврейка и ни армянка не отдала бы без ропотоно свою дочь за такой ужас замуж
Svitlana Golub: это только украинки не имеют права вмешиваться в выбор дочери
хххххххххххх: а для вас новость?)) сочувствую)))
Svitlana Golub: а чего ты мне сочувствуешь? мне что армяне, что евреи - всё люди
хххххххххххх: да мне в принципе пусть хоть на украине негры будут править - тож без разницы)))
Svitlana Golub: ну видишь, как хорошо, я гордиться буду если женщина с еврейско-армянским происхождением у нас к власти прийдёт.
Svitlana Golub: Сразу всем будет видно, насколько у нас дружелюбный народ
хххххххххххх: да ето и так уже видно)))) таак видно, что соседи над вами ужо смеютси: посади свинью за стол, она и ноги на стол)))
Svitlana Golub: если это про Юлю, то как раз из-за стараний соседей ей у нас так тяжело приходится
хххххххххххх: бедняжко, с мишей будет исчо тяжелее, ибо теперь считайте газпром к власти пришел))))
хххххххххххх: с димой то есть
Svitlana Golub: Да, а наши соседи нам, к сожалению и одного дня интересной жизни не смогли подарить. Вчера и к телевизиру не хотелось подходить, и так было ясно, что или Медведев победит, или Медведев. А победил Медведев
хххххххххххх: ну почему - вот тов. Жириновский прилично набрал - скажите спасибо, что на первое место не вышел, а то бы пошел через украину сапоги в индуйском океане мыть)))
хххххххххххх: дима-то добрый - токмо газ перекроет за неуплату и усе)))
Svitlana Golub: угу, так он себя же сразу бы упразднил. Он же против президенства. Парламент должен всем руководить.
Svitlana Golub: Ну газ ты нам грозишься уже как минимум три последних года перекрыть, а воз то и ныне там
хххххххххххх: боюсь, что не упразднил - на сей счет есть высказывание самого В.В., а газ - мне право фсё равно - так ведь его разве переодически не перекрывают?
Svitlana Golub: Да нет, пока не перекрывают, или мы столько наворовывать успеваем, что то перекрытие только вверхах известным становится
хххххххххххх: наверное 2-е.
Svitlana Golub: blush.gif
sve
hihi.gif привет Джанику!
Ласка
Цитата
Газовая война России и Украины приостановлена. "Газпром" не устоял перед угрозой срыва европейских контрактов и снял ограничения по поставкам газа Украине без каких-либо условий. Российская монополия согласилась, что полученный в этом году Украиной газ будет оплачиваться по $179,5 за 1 тыс. кубометров. Украина всего лишь согласилась продолжить переговоры. В "Газпроме" надеются все-таки добиться уступок со стороны Киева. Но до сих пор все переговоры сторон были безрезультатными, а Украина в нынешней ситуации продемонстрировала беспрецедентную жесткость.

Цитата
В ответ на происшедшее во вторник вечером второе ограничение поставок газа "Газпром" получил телефонограмму о сокращении Украиной объемов транзита газа в Европу на 60 млн кубометров из плановых 365 млн кубометров. В то же время премьер-министр страны Юлия Тимошенко заверила, что "Украина доставит в Евросоюз весь газ, который поставит российская сторона". Как пояснил "Ъ" источник, близкий к "Газпрому", снижался ли на самом деле транзит, можно будет понять, только получив акты сверки потребления газа НАК "Нафтогаз Украины". Однако ни одна из европейских стран не зафиксировала снижения объемов газа из России или же просто не заявила об этом.

Однако угроза возымела действие. После телефонных переговоров главы "Нафтогаза Украины" Олега Дубины и председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера в 18.00 по Москве стороны объявили о достижении соглашения (о внимании российского телевидения к этим событиям см. "Доступ к теле" на стр. 4). В "Газпроме" говорят, что уже вечером поставки газа на Украину восстановлены в полном объеме. При этом Киев не выполнил ни одного требования России.

Господа россияне, то не мы виноваты, не украинцы. unsure.gif Вы ж видете, у нас на стол повылазили армяно-еврейки... то они ффсё... idontno.gif

Нужно Джаника спросить, мож он ещё таких женщин знает.... ax.gif
sve
Цитата(Ласка @ 6.3.2008, 23:07) *

Господа россияне, то не мы виноваты, не украинцы. unsure.gif Вы ж видете, у нас на стол повылазили армяно-еврейки... то они ффсё... idontno.gif

hihi.gif какой национализЬм с тебя попер hihi.gif
руки прочь от армяно-евреек! hihi.gif (какое хитро-сделаное сочетание...hihi.gif)

Цитата(Ласка @ 6.3.2008, 23:07) *

Нужно Джаника спросить, мож он ещё таких женщин знает.... ax.gif

ага- если знает, пусть к нам шлет hihi.gif

Ласка
Цитата(sve @ 7.3.2008, 7:27) *

ага- если знает, пусть к нам шлет hihi.gif

угу.. мы их в российско-украинскую политику вработаемsmile.gif
sve
Россия призывает ООН не признавать Голодомор геноцидом

http://news.siteua.org/system_category/11236

МИД Украины напомнил России о "кровавой летописи коммунистического режима"

Как сообщили корреспонденту КПУnews в пресс-службе МИД Украины, страна восприняла призыв представителя России воздержаться от признания Голодомора геноцидом украинского народа с обидой. «Заявления, с которыми периодически выступают российские чиновники, являются по сути ничем иным, как циничной попыткой унизить память миллионов наших замученных голодом братьев и сестер, попыткой стереть даже воспоминания об это кричащей странице кровавой летописи коммунистического тоталитарного режима».

МИД Украины открыто заявляет, что подобные высказывания российских официальных лиц являются несовместимыми с задекларированным стратегическим партнерством Украины и России и подрывает веру в искренность таких деклараций со стороны России.

http://www.kpunews.com/kiev_topic11_7974.html

Добрррая Кобра
Ну-ну... Фарисейство сплошное. Господин Бжезинский рулит... 22.gif

В нашем Поволжье, да и не только там, в то же самое время от голода трупы ели.

Мои прабабушка и бабушка со всеми родственниками бежали с Украины на Дальний Восток, спасясь от голода, где и живут до сих пор

Ласка
Цитата(Fantom @ 12.3.2008, 7:21) *

Ну-ну... Фарисейство сплошное. Господин Бжезинский рулит... 22.gif

В нашем Поволжье, да и не только там, в то же самое время от голода трупы ели.

Мои прабабушка и бабушка со всеми родственниками бежали с Украины на Дальний Восток, спасясь от голода, где и живут до сих пор

В каком году это было? Не в этих?

Цитата
в 1932-33 гг. из СССР было экспортировано 1,5 млн тонн хлеба, в 1933-34 гг. — 2,1 млн тонн.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%B8%D0%BD%D0%B5
Добрррая Кобра
А я про что? Это называется геноцидом собственного народа (вроде как одним государством были), страдали не только украинцы sad.gif столь любимая некоторыми политика сталкивания лбами национальностей никогда еще ни к чему хорошему не приводила

Rani
Цитата(Fantom @ 13.3.2008, 8:30) *

А я про что? Это называется геноцидом собственного народа (вроде как одним государством были), страдали не только украинцы sad.gif столь любимая некоторыми политика сталкивания лбами национальностей никогда еще ни к чему хорошему не приводила

+1! respect.gif
Ласка
Цитата(Fantom @ 13.3.2008, 6:30) *

Да, но переборщили тогда в основном на Украине ... Вообще, тогда пострадали те регионы, где были ещё хозяева (куркули) Ну а на Украине их больше всего было. И, пардон, когда нам выморили голодом до семи миллионов людей, мы не можем верить в то, что это случайно получилось.

Да, уничтожался таким образом хозяин. И в первую очередь наш, украинский хозяин. Спасибо за это мы сказать не можем.

Конечно, страдали не только украинцы. Страдал Казахстан, Кавказ (и до сих пор местами совершенно случайно страдает) и Поволжье.

Цитата
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую группу или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.

ВОт обьясните мне, что из выделенного мной жирным не подходит к тому, что творилось в 1932-1934 на Украине. Хоть одно несоответствие?
Добрррая Кобра
так ведь и с русскими также поступали Мои-то родственники как раз из украиских куркулей . Они своё добро (не всё, конечно, как ты амбары и живность увезёшь) вывезли. И на ДВ неплохо жили, недолго, правда. Мама рассказывала, что был какой-то праздник, вся деревня с детьми собралась, веселились. А когда они домой вернулись, обнаружили , что все вещи испорчены, посуда перебита, а зерно полито бензином.И они всю зиму этим зерном питались sad.gif
Если я вспомню, какой национальности люди тогда у руля стояли, я себя тут же почувствую великодержавной шовинисткой и расисткой. Потому как , сдаётся мне, если следовать логике Украины, то они должны требовать того, чего ждут от России, еще, как минимум, от двух государств, которые, в ответ на это, только у виска повертят.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: