Индия-Пакистан
Мир Индостана
а у нас скоро выборы
Эт тип ты сострить пыталась?

зачем же острить- достаточно на твои ошибки посмотреть и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться...
Винни, он там с бумажки переписывает и то с ошибками (((
они с Лену прекрасно подходят друг другу ))) безграмотный президент и безграмотный народ
вона как у вас интересно. даже претендентов нет на президентское кресло.
зачем же острить- достаточно на твои ошибки посмотреть и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться...
Винни, он там с бумажки переписывает и то с ошибками (((
они с Лену прекрасно подходят друг другу ))) безграмотный президент и безграмотный народ
ПАНІ, читайте выше, я тут практикуюсь

А Вы что-то на украинские форумы не особо побежали регестрироваться, а тут орЁте оду о любви к мОве

А Вы что-то на украинские форумы не особо побежали регестрироваться, а тут орЁте оду о любви к мОве

ни где не ору,в отличие от тебя с твоими брызгающими слюной смайликами

только смеюсь над твоей безграмотностью
а на какие форуме мне ходить- не тебе решать
про таких как ты даже стихи есть-
"як ота корова
яка має язика
та не знає МОВИ..."
только ты ни русского ни украинского не знаешь
( ни истории ни географии... какой кошмар! нуна что-то менять в образовательной системе...)
ни где не ору,в отличие от тебя с твоими брызгающими слюной смайликами

только смеюсь над твоей безграмотностью
а на какие форуме мне ходить- не тебе решать
про таких как ты даже стихи есть-
"як ота корова
яка має язика
та не знає МОВИ..."
только ты ни русского ни украинского не знаешь
( ни истории ни географии... какой кошмар! нуна что-то менять в образовательной системе...)
Ооооо, тебе уже и смайлики мои не нравяться...так ты в игнор меня...в игнор...

А то ток много рассказывала, но так и не сделала

А может тебя кто обидел? Столько злости в тебе

Ну эт от неудовлетворенности...полной...жизнью

Ооооо, тебе уже и смайлики мои не нравяться...так ты в игнор меня...в игнор...

А то ток много рассказывала, но так и не сделала

А может тебя кто обидел? Столько злости в тебе

Ну эт от неудовлетворенности...полной...жизнью

ничччё не поняла. что я тебе рассказывала? где?
дЭушка, у вас бред?
....Остапа понесло (с)
Sve
Кстати в отличие от тебя люди в высших кругах так себя не ведут..так не оскарбляют апанентов...находят консенсус (тут перевод не нужен?)
Ющенко откомандировал Януковича разрешать в Россию газовый вопрос.
Чеж он Юлю не послал
Кстати в отличие от тебя люди в высших кругах так себя не ведут..так не оскарбляют апанентов...находят консенсус (тут перевод не нужен?)
Чеж он Юлю не послал

Sve
Чеж он Юлю не послал

ты меня к высшим кругам причислила? спасибо. приятно... ( откинулась на стуле и довольно поглаживаю пузо)
ну не посылать же Юлю в Россию )))))))))))))
она ж там глаза всем повыдряпает, если ее не посадят раньше )))))))))))))))
они с Ю разругались в хлам, когда он Еханурова премьером поставил ( к стати- нормальный мужик оказался. родом из России, а по украински шпрехает так, что Кучма с Януковичем отдыхают)
давайте вернемся к политике на украине
sve , где ваш переизбыток можно посмотреть?

давайте вернемся к политике на украине

тссс... не напоминай нашим политикам про президентские выборы, они еще эти не закончили ))))
на "титул" ьудут претендовать-
Юля
Янукович
Ющенко
Симоненко (компартия)
Мороз, наверное (соцпартия)
Литвин (наверное)-фиг его знает, какая партия, раньше вроде аграрии были а теперь переименовались
Тягныбок ( хрен пройдет и слава Богу)
и еще куча всякой мелочи
во вторй тур выйдут скорее всего Юля и Янукович
наша тройка (ЮЮЯ) как лебедь рак и щука ((( и с такими же последствиями для воза (((
негусто

как к какому халифату ( важно надувшись) к всемирному...

а у меня позавчера моя врач-еврейка денег за приём не взяла и сказала, что никогда не будет брать

Я, просто, медстраховку поменяла с госсударственной на частную, она на 30% дешевле, но первые 1500 евро в году за медобслуживание я со своего кармана плачу. Вот врач-еврейка и не захотела моих денег

вставьте картинку, плз, у меня половина опций не работает (((
а ну тебя, мерзкая подпись под той картинкой

Так, Лену, ты мне Све, пожалуйста не трожь. Она ооооооооооооооооочень редкостный экспонат: я до её появления на форуме и не предполагала, что в Луганске есть украинские националисты. Начнём с того, что я до 2000 года и не знала, что Луганская область относится к Украине. А она ещё и мусульманка. Найдите мне вторую националистку-восточную украинку, да ещё и мусульманку. Ну это всё ровно, если бы в Днепре появился кит красной окраски.
У нас скоро пройдут внеочередные выборы ))) даже не помню, какие по счету )))
как оказалось, партий и движений правого толка, идущих самостоятельно а не в блоках не будет (((
но я все же надыбала одну )))
за них и пойду голосить ))) ( мое любимое УНА в пролете)
а вы за кого пойдете ( не пойдете)?
Да-а... Плохо, видать, у вас там дело, если ты, бедолага, тему про выборы, в "поздравляем" вставила...

Нешто это - единственный праздник теперь на Украине?

конечно, ХУЖЕ!
Ни таких внешних, ни таких театральных данных у наших политиков нет

. Она ооооооооооооооооочень редкостный экспонат: я до её появления на форуме и не предполагала, что в Луганске есть украинские националисты. Начнём с того, что я до 2000 года и не знала, что Луганская область относится к Украине. А она ещё и мусульманка. Найдите мне вторую националистку-восточную украинку, да ещё и мусульманку.
...а я еще и на машинке вышивать умею...(с)
)))))))))))
Да-а... Плохо, видать, у вас там дело, если ты, бедолага, тему про выборы, в "поздравляем" вставила...

Нешто это - единственный праздник теперь на Украине?

выборы для нас- всегда праздник! )))
а особенно это праздник для дворников )))
посмотришь утром в окно- все деревья заботливо увешаны ленточками ))) буквально к каждой веточке привязан бантик голубого цвета ))))
через пару дней смотришь- ленточки у же оранжевые!
когда они их цепляют- ума не приложу! это же надо- увешать за ночь ВСЕ деревья в городе! а потом это все снять ( салют, дворникам!) и увешать все другим цветом...
так что выборы- это почти Новый год, только вместо гирлянд- ленточки ( зато каждый день новые)
)))
а вам- слабо? ©
))))
там еще парочка оранжевых подвисла

Красота

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: