Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonа у нас скоро выборы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ласка
Цитата(sve @ 3.10.2007, 14:12) *

опять этот позор нации тут разорался...

hihi.gif hihi.gif hihi.gif так, ты слово "терпимость" слыхала?
Ласка
Цитата(atina @ 3.10.2007, 15:40) *

сама себе удивляюсь, но всё-таки замечу...
Lenu_ я не думаю что это была sve собственной персоной...

hihi.gif hihi.gif hihi.gif рыдаю
Lenu
Новости с фронта:
Мне такую штукенцию сообщили...
Один из вариантов коалиции
"Наша УкраЇна"+"Партія Регіонів", а Юлю кинут
Lenu
Цитата(Ласка @ 3.10.2007, 20:37) *

Винни, у нас хотя бы уже состоялись, а вот что вам от ваших (выборов) ждать, я аж боюсь подумать.

Света, ток не говори что даже ты не видишь ax.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 3.10.2007, 15:56) *

вроде говорят, что после Путина будет...Путин smile.gif
но пока еще неизвестно

Это далеееееко не самый худший вариант. Хоть Све тут и ругается на него, но факт остаётся фактом, ТОКА ПРИ ПУТИНЕ русская казна деньгами начала наполняться, при Ельцене она наполнялась только пустыми бутылками из под водки.
Ласка
Цитата(Lenu @ 3.10.2007, 19:42) *

Новости с фронта:
Мне такую штукенцию сообщили...
Один из вариантов коалиции
"Наша УкраЇна"+"Партія Регіонів", а Юлю кинут

Это не спасёт их от президента Юли. Зря надеются.
Lenu
Цитата(Ласка @ 3.10.2007, 20:44) *

Это далеееееко не самый худший вариант. Хоть Све тут и ругается на него, но факт остаётся фактом, ТОКА ПРИ ПУТИНЕ русская казна деньгами начала наполняться, при Ельцене она наполнялась только пустыми бутылками из под водки.

Нееее...Путин конституцию соблюдает... manikur.gif
Он сделает умнее...
Будет его приемник wink.gif

Цитата(Ласка @ 3.10.2007, 20:45) *

Ну на расклад мы посмотрим...мне аж самой интересно popcorn.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 3.10.2007, 20:31) *

Вот так и я до нынешнего лета считала. ЗАЧЕМ?

да просто ТАК, а вдруг чего случится - а все-таки "заграница нам поможет"...
так очень многие думают...
и еще народ никак не может уже успоиться и жить нормально, все подвоха ждет...

ну, и вариант последний, "комический", спецом для sve - может, Ростовскую область хотят захватить украинцы? tongue.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 3.10.2007, 21:13) *

ну, и вариант последний, "комический", спецом для sve - может, Ростовскую область хотят захватить украинцы? tongue.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
sve
Цитата(Ласка @ 3.10.2007, 20:30) *

Вопрос на засыпку для Све: какое украинское слово, очень часто встречающееся в обиходе бугалтера и не похожее на свой русский эквивалент Винни знает?

думала-думала... знаю! очень часто встречающиеся в бухгалтерии слова -"ё* твою мать! кто такую **ню накрутил на 36 счете!!!" )))))

про ростовскую область... кхм...кхм... Кубань, так сказать.... ))))) мона найти интересные истоические карты...

Ласка, я конечно Путина не люблю, но это лично моя головная боль ( и вообще- чего мне любить президента другой страны? тут и нашего любить трудно...), а для РУССКОГО народа он- идеальный вариант

Лену________ прежде чем брызгать слюной- ты хоть бегло просматривай, что люди в своих топиках пишут, а то читаю твои глупости - и даже стыдно за тебя, так позориться...
sve
Ласунька, не могу придумать слово! у нас же вся документация на русском ведется (ах, как нас притесняют...)
буду вспоминать- вдруг чего выплывет из подсознания...
Vesta
Цитата(sve @ 4.10.2007, 7:12) *

про ростовскую область... кхм...кхм... Кубань, так сказать.... ))))) мона найти интересные истоические карты...

нет уж, руки прочь от Кубани! manikur.gif
sve
Цитата(Vesta @ 4.10.2007, 7:32) *

нет уж, руки прочь от Кубани! manikur.gif

))) в таком случАе- руки прочь от Крыма )))
http://www.rbc.ua/rus/top/2006/05/26/85395.shtml

вот такие дела ((( и хто после этого куда лезет? ((((
Vesta
Цитата(sve @ 4.10.2007, 7:35) *

))) в таком случАе- руки прочь от Крыма )))

а я про Крым не заикалась...
хотя, тут еще поспорит можно, так сказать....карты достать hihi.gif
sve
Цитата(Vesta @ 4.10.2007, 7:38) *

а я про Крым не заикалась...
хотя, тут еще поспорит можно, так сказать....карты достать hihi.gif

если достать карты, то Крым будет татарским, а Лугански- ваще какой-то КАГАНАТ ))))
...а еще у нас скифы жили....

ПыСы про Крым не ты ( и не народ российский- у вас своих проблем хватает, оно вам нафик не надо про Крым париться...) про Крым ваши политики пердически начинают волну гнать ((( чтоб раскачать обстановку в Украине
sve
БЮТ будет в оппозиции, если Наша Украина создаст коалицию с Партией регионов

Блок Юлии Тимошенко останется в оппозиции в случае создания коалиции между блоком «Наша Украина – Народная самооборона» и Партией регионов. Об этом говорится в заявлении лидера БЮТ Юлии Тимошенко, сообщает href=http://www.unian.net>УНИАН.

«Мы честны перед людьми как до выборов, так и после них, и именно поэтому сегодня еще раз заверяем, что в случае создания коалиции между «Нашей Украиной» и Партией регионов наша политическая сила останется в оппозиции”, - сказала Тимошенко.

По ее словам, БЮТ абсолютно готов к созданию по результатам досрочных выборов в Верховную Раду Украины и в соответствии с соглашением, заключенным между БЮТ и «Нашей Украиной», нового демократического парламентского большинства и нового честного и профессионального правительства.

По словам Тимошенко, в случае создания коалиции между «Нашей Украиной» и Партией регионов БЮТ останется в оппозиции, и это будет «намного честнее и полезнее для страны, чем становиться политической крышей для мафии».

«Должности для нас, когда за них нужно сдавать независимость Украины, национальные интересы и интересы людей, ничего не значат. Мы были и остаемся с Украиной и украинской нацией», подытожила лидер БЮТ.

Напомним, сегодня в своем заявлении, касающемся формирования коалиции, В.Ющенко сказал, что ожидает от Партии регионов, БЮТ, НУ - НС и Блока Литвина мудрых шагов к консолидации страны и призвал победителей парламентских выборов объединиться вокруг национальных приоритетов.

В свою очередь, лидер Партии регионов Виктор Янукович поддержал позицию, высказанную президентом о формировании парламентской коалиции.
если Юля окажется в оппозиции- это для нее идеальный вариант, мона даже не думать, кто победит на президентских выборах ))) пока Я с Ющ будут пинаться между собой и доводить страну до кризиса, Ю останется чистенькой, как стеклышко и победа с огромным пересесом ей обеспечена ))))
ура!!! Юльку в президенты!!!!!!

Vesta
Цитата(sve @ 4.10.2007, 7:57) *

По ее словам, БЮТ абсолютно готов к созданию по результатам досрочных выборов в Верховную Раду Украины и в соответствии с соглашением, заключенным между БЮТ и «Нашей Украиной», нового демократического парламентского большинства и нового честного и профессионального правительства.

какие слова! аж на слезу пробило!
hihi.gif
Цитата

По словам Тимошенко, в случае создания коалиции между «Нашей Украиной» и Партией регионов БЮТ останется в оппозиции, и это будет «намного честнее и полезнее для страны, чем становиться политической крышей для мафии».
«Должности для нас, когда за них нужно сдавать независимость Украины, национальные интересы и интересы людей, ничего не значат. Мы были и остаемся с Украиной и украинской нацией», подытожила лидер БЮТ.

ага, проще в оппозиции проорать, чем поработать...ну и мадама! manikur.gif шельма...
sve
ага, она такая )))
но всеж-таки лучше, чем бывший зек (Я), или му-му Ющ и перегадивший все, что можно Кучма
Vesta
Цитата(sve @ 4.10.2007, 8:14) *

ага, она такая )))
но всеж-таки лучше, чем бывший зек (Я), или му-му Ющ и перегадивший все, что можно Кучма

а чем лучше, если стране никакой от нее пользы, если она не собирается работать, а только скакать по баррикадам huh.gif
sve
станет президентом- будет работать
а по поводу " скакать на баррикадах"- дык енто наша сущность такая ))) - среди двух украинцев три гетьмана (с)
Vesta
Цитата(sve @ 4.10.2007, 8:44) *

да уж, как в КВНе - "свежо питание - а сер****ся с трудом" tongue.gif
sve
ну у вас же заработало,после долгих лет беспробудного пьянства )))
Vesta
Цитата(sve @ 4.10.2007, 8:53) *

ну у вас же заработало,после долгих лет беспробудного пьянства )))

ну, для этого Юлька не подойдет, что б заработало
sve
если у нас будет кто-то типа вашего "тин-пу" тошно станет всем русскоговорящим, уж поверь ...
vinny
Цитата(Ласка @ 3.10.2007, 21:37) *

Винни, у нас хотя бы уже состоялись, а вот что вам от ваших (выборов) ждать, я аж боюсь подумать.

у нас Путин уже обеспечил "Единой Росии" победу на выборах. интриги больше нет.
vinny
Цитата(Ласка @ 3.10.2007, 21:45) *

наши политические аналитики уже расстроились. они так хотели посмотреть как будут объявляться 5, 6, 7 выборы - пока народу не надоест.
sve
Цитата(vinny @ 4.10.2007, 11:09) *

...единогласно...
союз напоминает, не правда ли? а пирожные на избирательных участках тоже стали продавать, как раньше? (мечтательно...)
vinny
Цитата(sve @ 4.10.2007, 8:12) *

думала-думала... знаю! очень часто встречающиеся в бухгалтерии слова -"ё* твою мать! кто такую **ню накрутил на 36 счете!!!" )))))

sve, у нас нет 36-го счета. за 29-м сразу идет 40-вой. ax.gif
думай дальше hihi.gif
vinny
Цитата(sve @ 4.10.2007, 8:43) *

если достать карты, то Крым будет татарским, а Лугански- ваще какой-то КАГАНАТ ))))

ну ты там агитировала за всемирный халифат hihi.gif
вот КАГАНАТ - это и есть почти что халифат

Цитата
Каган
(тюрк.), титул главы государства у многих тюркоязычных народов периода раннего средневековья. Термин "К." впервые упоминается в кит. летописях под 312. Первоначально титул К. закрепился за вождями жужан, с середины 6 в. его приняли правители Тюркского каганата и затем он перешёл к др. тюркоязычным народам и государствам, которые были генетически с ним связаны (авары, енисейские киргизы, печенеги, хазары и др.). После освобождения полян в конце 8 - начале 9 вв. от власти хазар титул К. приняли киевские князья, подчёркивая независимость Киевской Руси от Хазарского каганата (на Руси он бытовал до конца 12 в.). В Монгольской империи термин "К." стал употребляться в значении "император", подвластных империи правителей именовали ханами.
vinny
Цитата(sve @ 4.10.2007, 12:13) *

а пирожные на избирательных участках тоже стали продавать, как раньше? (мечтательно...)

этого никогда не переставали делать
sve
Цитата(vinny @ 4.10.2007, 11:14) *

sve, у нас нет 36-го счета. за 29-м сразу идет 40-вой. ax.gif
думай дальше hihi.gif

млин...
счет- рахунок...
а все остальное- читай выше hihi.gif hihi.gif

как нет 36???? а реализация где???
sve
Цитата(vinny @ 4.10.2007, 11:22) *

этого никогда не переставали делать

а у нас зажали! наверное решили, что так и обанкротиться не долго- на каждые выборы дешевые пирожные продавать hihi.gif hihi.gif hihi.gif

ага...КАГАНАТ...ХАЛИФАТ... ну это другое дело hihi.gif тогда мона отделить восток Украины и присоединить к Халифату hihi.gif я согласна ( хотя Западной Украине это не понравится hihi.gif, как и России)hihi.gif

vinny
Цитата(sve @ 4.10.2007, 12:22) *

млин...
счет- рахунок...
а все остальное- читай выше hihi.gif hihi.gif

как нет 36???? а реализация где???

думай дальше, ты близка к победе ax.gif

реализация у нас на счете 90.
(вы что, планом счетов ссср до сих пор пользуетесь? hihi.gif )
vinny
Цитата(sve @ 4.10.2007, 12:26) *

а у нас зажали! наверное решили, что так и обанкротиться не долго- на каждые выборы дешевые пирожные продавать hihi.gif hihi.gif hihi.gif

ага...КАГАНАТ...ХАЛИФАТ... ну это другое дело hihi.gif тогда мона отделить восток Украины и присоединить к Халифату hihi.gif я согласна ( хотя Западной Украине это не понравится hihi.gif, как и России)hihi.gif

sve, ты б раньше написала, я б тебе коробочку с пирожными к выборам выслала.

к какому халифату присоединяться-то собираешься hihi.gif к татарскому? hihi.gif hihi.gif
sve
Цитата(vinny @ 4.10.2007, 11:29) *

sve, ты б раньше написала, я б тебе коробочку с пирожными к выборам выслала.

к какому халифату присоединяться-то собираешься hihi.gif к татарскому? hihi.gif hihi.gif

ну тады заготавливай коробочкИ к президентским выборам hihi.gif

как к какому халифату ( важно надувшись) к всемирному...hihi.gif
sve
http://www.tema.in.ua/images/julia.jpg
вставьте картинку, плз, у меня половина опций не работает (((
Lenu
Цитата(sve @ 4.10.2007, 7:12) *

Лену________ прежде чем брызгать слюной- ты хоть бегло просматривай, что люди в своих топиках пишут, а то читаю твои глупости - и даже стыдно за тебя, так позориться...

А ты меня в игнор иль как в дневника во врАги запиши manikur.gif
Что глаза правду колят? biggrin.gif
sve
Цитата(Lenu @ 4.10.2007, 11:35) *

А ты меня в игнор иль как в дневника во врАги запиши manikur.gif
Что глаза правду колят? biggrin.gif

очередной шедевр-"что глаза правду колят"...
...обнять и плакать....
на очень любимом вами языке это будет звучать "правда глаза колет"...
ужасть!

нет, лену- слюни брызгают

vinny

это что предвыборная президентская агитация? hihi.gif hihi.gif
sve
Цитата(vinny @ 4.10.2007, 11:41) *

это что предвыборная президентская агитация? hihi.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif

hihi.gif hihi.gif
наткнулась в сети

hihi.gif hihi.gif

Lenu
Цитата(sve @ 4.10.2007, 8:44) *

"Фантазер - ты меня называла...
Фантазер...Фантазер"
слова из песни не выбросишь hihi.gif

24.gif
Lenu
Цитата(vinny @ 4.10.2007, 11:09) *

Да некоторые новостей не смотрят...нет смысла объяснять hihi.gif
sve

--------------------------------------------------------------------------------

Заспіваєм коломийку
Ще й вип’ємо кварту
У Ахметова годинник
Пів-країни вартий

Олігарх сидить-радіє,
Гроші підгрібає
Пів-країни животіє,
Крихти підбирає

Ось як скаже наш проФФесор
Слово на трибуні
Так поети й поетеси
Заридають в труні.

sve

ПЕСНЬ О ДУРИ
Над крутой равниной моря вяло реет Янукович, черной варежке подобный. Он взвивается над морем и селедкой скачет в море, рассекая волны телом, как ножом ты масло режешь. А над ним смеются гагры, что подагрой не болеют, и плюют ему на крылья, и щипают перья клювом, и пингвин тупой как пробка, с косолапыми ногами, в камнях роющийся носом в поисках бычков в томате, тоже ржет как угорелый ежик, глупо пожелавший молоко попить из блюдца в темноте сельского дома, где поели суп с горохом, пирожки с прокисшим тестом и протухшею капустой.
Крабы, склизкие, бывало, увидав как Янукович, от волнения роняя наземь бежевые слюни, с диким криком: «Дури! Дури!!!» – носится над стылым пляжем и пытается слониху, что упала с парохода, по ошибке море спутав с африканскою пустыней, ухватить за хобот длинный и скурить его в потемках, дым пуская в поднебесье, – ну так вот, и эти крабы, машут клешнями от смеха да не в силах удержаться машут так, что клешни эти, отрываясь с громким треском, падают на дно морское. И чумные водолазы, отгоняя злобных килек, клешни дружно собирают, продают за стопку водки, и, заев ее томатом, песню славно распевают, где героем Янукович, возжелавший мерзкой дури, чтоб уйти от жизни этой, где он носится никчемный над седой равниной моря никому совсем не ненужный…
Вот такая, братцы, песня.
sve
Кто шагает дружно в ряд?
Януковича отряд!
А куда они идут?
Да туда, куда пошлют!

Приходите на Майдан
Янык даст вам барабан
Пива даст и 100 рублей
Не прийдёте - пи...ей
Lenu
Цитата(sve @ 4.10.2007, 11:34) *

http://www.tema.in.ua/images/julia.jpg
вставьте картинку, плз, у меня половина опций не работает (((

Ну так с Вашим гласом Вы и будете зимой земелькой давиться hihi.gif
sve
Цитата(Lenu @ 4.10.2007, 12:05) *

Ну так с Вашим грасом Вы и будете зимой земелькой давиться hihi.gif

а что такое "грасом"??? новое слово в "великом и мАгучем"? hihi.gif

sve
Цитата(Lenu @ 4.10.2007, 12:05) *

Ну так с Вашим гласом Вы и будете зимой земелькой давиться hihi.gif

еще интереснее- "гласом" это ты от не знания русского языка пытаешься на старославянский перейти? hihi.gif hihi.gif
Milisa
Sve,а ты(ничего, что я на ты?)действительно хочеш Юлю в президенты?А что она выдающегося сделала в премьерах?Ах помню,повысила учителям зарплату(а цены при этом не взлетели?)Нет на Украине нормального кандидата в президенты,все они марионетки в чьих-то руках(это моё мнение и возможно я ошибаюсь) .Какую бы коалицию они не придумали- мы ето уже проходили и стоило развлекать публику с выборами,тратя на это деньги налогоплательщиков(нет бы пенсию подняли) hysteric.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: