Индия-Пакистан
Мир Индостана
Как всегда оставаться интересной
Часто происходит так, что у двоих людей, когда они уже достаточно долгое время находятся вместе, возникает иллюзия, что они знают друг друга как облупленных. И ничем, вроде, уже и удивить нельзя. Такое привыкание и... пропадание интереса, что ли. Пишу, что это иллюзия потому, что знать другого человека на 100% невозможно в принципе. Мы все постоянно меняемся. Но когда глаз "замылился", эти изменения часто оказываются незамеченными. Что такое нужно делать, чтобы всегда оставаться для мужа интересной? И могут ли в этом вопросе быть какие-то национальные особенности, т.е. какие особые качества (таланты) должны быть в женщтне, чтобы не пропадал к ней интерес индостанского мужчины?
Мне кажется, что надо просто быть самой собой, не забывать про себя, свои интересы, увлечения и тогда будешь интересна для других людей.
Ну и разумная порция стервозности никогда не повредит.
Ну и разумная порция стервозности никогда не повредит.

Да, всегда надо иметь какие-то свои интересы, не забывать своих друзей. По-моему, не правильно ратворяться в другом человеке полностью. Нужно беречь в себе какую-то крупицу индивидуальности. Надо постоянно показывать какие-то в себе перемены (в представлениях, идеях), что нового мы для себя открываем и т.д. А то вот кажется со стороны, что ничего, вроде, и не происходит, а там идет внутренняя работа, переживания, новые впечатления. А потом бац! И вдруг обнаруживаешь, что совершено незнакомый тебе человек рядом. Очень актуально, по-моему, когда продолжительное время в разлуке находишься по каким-то обстаятельствам.
Один автор тут написал, что за "просто так" тебя любить никто не будет. Любовь - это восхищение, а восхищаться можно лишь чем-то, ничем восхищаться не будешь... Правильное, мне кажется, рассуждение. Нужно к чему-то стремиться.
Один автор тут написал, что за "просто так" тебя любить никто не будет. Любовь - это восхищение, а восхищаться можно лишь чем-то, ничем восхищаться не будешь... Правильное, мне кажется, рассуждение. Нужно к чему-то стремиться.
А я наверно уже десять лет растворяюсь
"Добрачные" друзья остались, но у меня уже нет со многими общих интересов. Поддерживаю связь всего с парой друзей. Мои интересы - Индостан и все по этой тематике.
Если бы я растворялась еще больше, муж был бы очень рад. Но я не люблю индийское кино, я люблю зажигательную музыку и люблю танцевать. А он любит лиричную музыку и не танцует, а поет.

Если бы я растворялась еще больше, муж был бы очень рад. Но я не люблю индийское кино, я люблю зажигательную музыку и люблю танцевать. А он любит лиричную музыку и не танцует, а поет.
ну и темку вы тут обсуждаете...
Цитата
А я наверно уже десять лет растворяюсь
Раствориться - это же значит совсем не иметь абсолютно ничего своего, ни своих интересов, ни увлечений и т.д. Разве про тебя такое можно сказать? Что-то мне очень не верится...
ksyu, нет, свои увлечения у меня есть (а разве бывает иначе?), просто все увлечения связаны с Востоком, чем до знакомства с мужем я не увлекалась.
И вообще главное - оставаться любимой
, а не заинтересовывать мужа ширящимся кругозором и курсами кройки и шитья
И вообще главное - оставаться любимой

Говорится же, что истинные чувства проверяются не разлукой, а как раз проживанием бок о бок.
Я думаю, это как раз способ узнать, что на самом деле держит тебя рядом с этим человеком (и его рядом с тобой). Если вам не о чем поговорить, и приходится постоянно тужиться чтобы поддерживать друг к другу интерес, мне кажется это повод подумать - любим ли мы друг друга, или просто живем вместе по привычке. Мне кажется, у людей, которые любят друг друга и которые близки по духу, всегда будут общие интересы и они никогда друг другу не надоедят. (В то же время, я не исключаю, что иногда даже идеальным супругам может быть необходимо друг от друга отдохнуть, на какое-то короткое время - съездить в одиночку или с друзьями куда-нибудь отдохнуть, набраться новых впечатлений)...
Такое я думаю тоже супругу не может понравиться. Какое-то личное пространство в браке тоже должно быть, какие-то свои интересы, хобби и пр. А если будешь только заглядывать партнеру в рот, и жить его жизнью, то в конце-концов ему захочется разнообразия, потому что притягивает, как известно, не только общий интерес, но и возможность поспорить, узнать о чем-то новом, в общем, что-то неизвестное, какая-то загадка...

Я думаю, это как раз способ узнать, что на самом деле держит тебя рядом с этим человеком (и его рядом с тобой). Если вам не о чем поговорить, и приходится постоянно тужиться чтобы поддерживать друг к другу интерес, мне кажется это повод подумать - любим ли мы друг друга, или просто живем вместе по привычке. Мне кажется, у людей, которые любят друг друга и которые близки по духу, всегда будут общие интересы и они никогда друг другу не надоедят. (В то же время, я не исключаю, что иногда даже идеальным супругам может быть необходимо друг от друга отдохнуть, на какое-то короткое время - съездить в одиночку или с друзьями куда-нибудь отдохнуть, набраться новых впечатлений)...
Цитата
Раствориться - это же значит совсем не иметь абсолютно ничего своего, ни своих интересов, ни увлечений и т.д.
Такое я думаю тоже супругу не может понравиться. Какое-то личное пространство в браке тоже должно быть, какие-то свои интересы, хобби и пр. А если будешь только заглядывать партнеру в рот, и жить его жизнью, то в конце-концов ему захочется разнообразия, потому что притягивает, как известно, не только общий интерес, но и возможность поспорить, узнать о чем-то новом, в общем, что-то неизвестное, какая-то загадка...

Я думаю, что надо быть самой собой, принимать и любить мужа таким, какой он есть, и самосовершенствоваться.

Ничего так не привлекает людей, как интерес к ним самим.
Мне кажется, важно ещё внимательно смотреть на своего мужчину и замечать и его изменения, и переживать их вместе с ним.

Мне кажется, важно ещё внимательно смотреть на своего мужчину и замечать и его изменения, и переживать их вместе с ним.
нужно оставаться всегда такой, какой половин тебя полюбил
и внешне наверное тоже...
и внешне наверное тоже...

Да, мне тоже кажется, что это очень важно. Про это я и пыталась сказать. Мы все постоянно меняемся. Нужно уметь замечать эти перемены.
Никто, конечно, не говорит о том, что нужно из кожи вон лезть, чтобы поддерживать интерес друк к другу. Все это должно происходить само собой, естественно, без особых заморочек.
Здесь, наверное, самое главное - просто не забывать про себя.
Я – Женщина, и, значит, я – актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – царица, возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина, и, значит, я – рабыня, познавшая солёный вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Сильна я поневоле, Но, знаешь, даже, если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли,
Я – Женщина, и, значит, я – судьба.
Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел – терпение и труд,
Я – Женщина. Я – то большое счастье, Которое совсем не берегут.
Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Я – Женщина, и, значит, я – царица, возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина, и, значит, я – рабыня, познавшая солёный вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Сильна я поневоле, Но, знаешь, даже, если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли,
Я – Женщина, и, значит, я – судьба.
Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел – терпение и труд,
Я – Женщина. Я – то большое счастье, Которое совсем не берегут.
Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Что такое нужно делать, чтобы всегда оставаться для мужа интересной? И могут ли в этом вопросе быть какие-то национальные особенности, т.е. какие особые качества (таланты) должны быть в женщтне, чтобы не пропадал к ней интерес индостанского мужчины?
А мое мнение, что и напрягаться не стоит.
Это нас так "неудачно" воспитали. Вот мужики вообще не парятся, "интересны они там вам или нет".
А что наши бабы за мужиков вытворяют - смотреть страшно!

На любого кобеля-голодранца согласны, кто ей "по заученному" брякнет, что она - единственная.
Готовы любого проходимца приютить, накормить и последнее отдать, да еще и с др. бабами делить - лишь бы хрен рядом был!

Даже, пардон, письки с огромнынми бородавками их не пугают и "полный набор венерических болезней"!

Вот я посмотрела и решила: ВСЕ, НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЭТИМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!!!

"Пусть теперь у Мойши голова болит!" (с)

Часто происходит так, что у двоих людей, когда они уже достаточно долгое время находятся вместе, возникает иллюзия, что они знают друг друга как облупленных. И ничем, вроде, уже и удивить нельзя. Такое привыкание и... пропадание интереса, что ли. Пишу, что это иллюзия потому, что знать другого человека на 100% невозможно в принципе. Мы все постоянно меняемся. Но когда глаз "замылился", эти изменения часто оказываются незамеченными. Что такое нужно делать, чтобы всегда оставаться для мужа интересной? И могут ли в этом вопросе быть какие-то национальные особенности, т.е. какие особые качества (таланты) должны быть в женщтне, чтобы не пропадал к ней интерес индостанского мужчины?
Ой да и я о том же..просто тема звучит чуть иначе. Вариантов масса...Во-первых конечно можно каждый раз быть разной, то бишь быть непредсказуемой, в т.ч. и в постели, можно играть массу ролей, но если по натуре ты не такая то будешь выкладываться изо всех сил, чтобы хоть как-то удержать его и поддержать его интерес. Но ест и второй вариант, по-проще и как мне кажется, эффективнее, по крайней мере для тебя, ибо я поняла что первый вариант тебе ну никак не подходит, если бы ты была склонна к переменам, ты бы не задавала таких вопросов, но здесь немного чуется неуверенность в себе..Так что мой тебе совет...просто напросто не заморачивайся, меньше о нем думай, пущай он о тебе думает. я уверена что любой индийский мужчина не на 100 % достоин любую русскую женщину, подумай о том, что ему есть что терять, если ты перестанешь проявлять к нему интерес, так что- будь собой, и главное побольше демонстрируй себялюбие, но ни в коем случае не превосходство над ним, мужиков это бесит. главное не борщи, и ег не унижай. И еще почаще делай ему комплименты, так чтобы конечно не приелось....
. я уверена что любой индийский мужчина не на 100 % достоин любую русскую женщину, подумай о том, что ему есть что терять, если ты перестанешь проявлять к нему интерес
позвольте вступиться за индостанских мужчин

так что интернациональные пары- это палка о двух концах
ПыСы чтоб ни кто не забился в истерике с пеной у рта, уточню, тчо под "русскими" женщинами я имела в виду СНГ-шных

позвольте вступиться за индостанских мужчин

Среди них тоже пафоса полно, так что не надо......

Цитата
Два конца, два кольца

Цитата
Что такое нужно делать, чтобы всегда оставаться для мужа интересной? И могут ли в этом вопросе быть какие-то национальные особенности, т.е. какие особые качества (таланты) должны быть в женщтне, чтобы не пропадал к ней интерес индостанского мужчины?
Мужчины бывают разные, и тут впринципе от национальности мало чего зависит. Одному нравятся работающие бизнес-вумен, другому гламурные кошечки, третьему- домохозяйки.
Из моего опыта - нужно просто уважать и любить себя, нравится себе, тогда и окружающие уважать будут. Если челвек доволен собой и излучает позитив с ним приятно просто быть рядом. Ну а если вечно ворчит, я жирная, у меня целлюлит, работа замучала, или наоборот, быт заел, любой мужик смоется.
Девочки - любите себя, и все мужики у ваших ног.
а что с индианками не так простите? мне многие индийские девушки очень даже нравятся

Чтобы всегда оставаться интересной мужчине необходимо быть интересной по сути.
Если у девушки есть мозг, то таких проблем как "нам не о чем поговорить" не будет. С любимым человеком интересно все: и поговорить на любую тему, и помолчать, и на великах в парке погонять. а если интереса нет... Чтож... Возможно это не тот человек с которым следует связывать свою жизнь....
Если у девушки есть мозг, то таких проблем как "нам не о чем поговорить" не будет. С любимым человеком интересно все: и поговорить на любую тему, и помолчать, и на великах в парке погонять. а если интереса нет... Чтож... Возможно это не тот человек с которым следует связывать свою жизнь....
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: