Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРасизм

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Rani
Цитата(lenak_ru @ 23.4.2010, 21:30) *

Вот такую ссылку мне прислала подруга из Москвы. Она работает в компании, которая тесно сотрудничает с Якутией, Калмыкией, Бурятией. И этот молодой человек был сыном ее знакомой.
Я хоть и не в Москве, но тоже поддержу эту акцию.

Нет Нацизму

кошмар! тоже поддержу!
dark phoenix
Цитата(lenak_ru @ 23.4.2010, 23:30) *

Вот такую ссылку мне прислала подруга из Москвы. Она работает в компании, которая тесно сотрудничает с Якутией, Калмыкией, Бурятией. И этот молодой человек был сыном ее знакомой.
Я хоть и не в Москве, но тоже поддержу эту акцию.

Нет Нацизму

и я поддержу!
Tashechka
Ненавижу расизм, фашизм и скинов.. У нас в городе часто иностранные студенты попадают в больницу с очень тяжелыми травмами.. Совсем недавно днем, рядом с магазином около общежития напали на мальчика, его друзья были в магазине.. Не успели.. Нападавших было трое или четверо.. В итоге он в больнице.
Год назад мы с МЧ шли из магазина, за нами пошли двое.. Хорошо что я рано заметила.. Они еще и лица за шарфами спрятали.. Малолетки какие то были.. Разобрались, поговорили.. Слабо Богу все обошлось..
Но такое ощущение и правда кто то специально их натравливает. Эти парни сказали, что рядом с медицинской общагой кто-то обокрал их знакомую девченку и они уверены, что это сделали индийцы.. Что наврядли.. Потом писали в газетах уже позже, что неделей позже на том же самом месте была ограблена девушка и, вроде, изнасилована, с ножевыми ранениями попала в больницу.. У нападавшего было разрисовано лицо черными звездами, так что особо не понятно было что за человек.. Ужасы нашего городка sad.gif
Нея
Вчера, пока ловила машину, пришла к выводу, что у меня выработался совершенно расистский подход при выборе водителя-бомбилы girl_sigh.gif . То есть если за рулем кавказец, азиат, я к нему в машину стараюсь не садиться, называя нереально низкую цену или просто отказываясь, не указывая причины.
На самом деле это обусловлено тем, что имея неоднократный опыт поездки с этими водителями, я выявила, что в 90% случаев возникает либо одна из нижеследующих проблем, либо они в комбинации:
1. Не могут ехать молча.
2. Утверждают, что знают маршрут, а потом часто оказывается, что нет.
3. Часто нарушают ПДД, создавая небезопасные ситуации. И потом сами возмущаются.
4. В любой ситуации стараются найти повод для вымогательства большей суммы, чем было изначально договорено (и хоть эти попытки обычно заканчиваются для них неудачей, но вызвать раздражение и испортить настроение им удается)

S.Tata
Apnet, Всякие домогания и выкрики - эт не расизм и ненависть. Это полное бескультурье и избыток гормонов. Чтобы этого хоть немного избежать и уменьшить их количество, надо: постараться не выходить без сопровождения в вечернее время; не одевать красную и розовую одежду (именно на эти цвета у местных почему-то нездоровая реакция, даже если это спортивные штаны или ш/к) и конечно же идти уверенно, выключив слух и не обращая внимания ни на что, с намеченной целью в глазах. Мне это помогает. Хотя, не всегда и не везде. Уже чувствую у кого может возникнуть желание полапать, таких останавливаю уже даже взглядом. Конечно, все это пришло лишь с опытом. Вначале я рыдала после каждого выхода на улицу.
Вот от кого действительно веет ненавистью иной раз, так это от женщин. Но это уже другая история
Нея
"Министра внутренних дел Франции оштрафовали за неудачную шутку. Одно из высказываний Бриса Ортефе в адрес партийного активиста с арабскими корнями признали расистским."

http://news.mail.ru/politics/3924671/
Гора-будду
Цитата(Нея @ 15.5.2010, 12:07) *

1. Не могут ехать молча.
2. Утверждают, что знают маршрут, а потом часто оказывается, что нет.
3. Часто нарушают ПДД, создавая небезопасные ситуации. И потом сами возмущаются.
4. В любой ситуации стараются найти повод для вымогательства большей суммы, чем было изначально договорено (и хоть эти попытки обычно заканчиваются для них неудачей, но вызвать раздражение и испортить настроение им удается)

Черт, а я сначала принял это за описание авто-рикш, а потом понял что п.1 к ним явно не подходит (ну по крайней мере в Б-лоре), значит не про них... hihi.gif
Apnet
Цитата(S.Tata @ 15.5.2010, 19:50) *

Apnet, Всякие домогания и выкрики - эт не расизм и ненависть. Это полное бескультурье и избыток гормонов.
Вот от кого действительно веет ненавистью иной раз, так это от женщин. Но это уже другая история

если не только мужчины на вас реагируют с их гормонами, но и женщины, - значит, дело в вашей белой коже. idontno.gif расизм и есть.
Нея
Цитата(Гора-будду @ 11.6.2010, 8:07) *

Черт, а я сначала принял это за описание авто-рикш, а потом понял что п.1 к ним явно не подходит (ну по крайней мере в Б-лоре), значит не про них... hihi.gif

hihi.gif Jone, по-моему, при выборе водителя авторикши вряд ли можно рассчитывать на изобилие выбора по национальным признакам hihi.gif
Гора-будду
Нея, Я их дискриминирую по возрастному признаку после того как появилось смутное ощущение, что молодые в среднем не столь говнистые... А от иных даже вполне получал море удовольствия глядя на их креативную езду.
Нея
Цитата(Гора-будду @ 11.6.2010, 16:31) *

Нея, Я их дискриминирую по возрастному признаку после того как появилось смутное ощущение, что молодые в среднем не столь говнистые...

О, а я это тоже это заметила в БД, но всегда считала, что это обусловлено влечением молодых к противоположному полу laugh.gif А оказывается не только girl_sigh.gif hihi.gif

Цитата
А от иных даже вполне получал море удовольствия глядя на их креативную езду.

Гм!.. смотря что называть креативной ездой! wacko.gif Я - не любитель неоправданного экстрима.
Мне и так его хватало в БД! crazy.gif
Гора-будду
Цитата(Нея @ 11.6.2010, 19:18) *

Гм!.. смотря что называть креативной ездой! wacko.gif Я - не любитель неоправданного экстрима.

Ну я же не говорил такого слова, правда? happy.gif С подачи рикш я обнаружил пару-тройку совершенно замечательных крысиных проходиков, экономящих мне теперь просто кучу времени, когда объезжаю ими проблемные перекрестки. А то человек может годами жить рядом с таким переулочком, при этом все эти годы наслаждаясь стоянием в пробках родного светофора...
Нея
Цитата(Гора-будду @ 13.6.2010, 13:04) *

Ну я же не говорил такого слова, правда? happy.gif

Правда smile.gif 10.gif Jone, просто у меня словосочетание «креативная езда» (авторикш) вызывает сразу другие ассоциации, например, вырваться вперед движущегося потока протиснувшись между двумя грузовиками, рискуя быть зажатым между ними, или проскочить небольшую дистанцию в направлении противоположном движению потока, пока этот поток находится на некотором рискованно-небольшом расстоянии, ну и т.п. rolleyes.gif
Нея
В Петербурге задержаны националисты, подозреваемые в убийстве иностранцев

http://spb.kp.ru/online/news/686933/
Гора-будду
О, все постирали. Типа анти-правительственно прозвучало, ага? hihi.gif
Sasha23
Цитата(Гора-будду @ 11.6.2010, 12:31) *

Нея, Я их дискриминирую по возрастному признаку после того как появилось смутное ощущение, что молодые в среднем не столь говнистые...
Цитата
А от иных даже вполне получал море удовольствия глядя на их креативную езду.

Ах! Хто гаварит! treatment.gif hihi.gif
Нея
Цитата(Гора-будду @ 16.7.2010, 13:25) *

О, все постирали. Типа анти-правительственно прозвучало, ага? hihi.gif

Мда... smile.gif Но я с Вами согласна - дурдомов на всех не хватило бы!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: