Индия-Пакистан
Мир Индостана
Расизм
так как потупают кавказцы я не согласна. но также как поступают скины я тем более не согласна. я не хочу подвергать свою семью опасности.
у нас , кстати , приезжих совсем мало , тeх же паков , я слышала , можно пересчитать по пал'цам , т.к жить у нас тяжело , работать надо , пособии не дают
За это я Лукашенко уважаю, за его национальную политику. Прежде всего - белорусы, а потом уже все остальные
О. зря я в эту тему не заходила
Вы, дорогая Онушшор, с мое в Азии поживите, а потом будете выводы делать о том, с кем я могу жить, а с кем - нет.
Змея - символ мудрости в Азии И назвать этим словом человека - значит сделать огромный комплимент , за что Вам спасибо.
На личности, а также мужей и детей давайте не переходить. На этом Форуме подобная манера общения не принята.
Цитата
Вобщем, к чеченцам я прекрасно отношусь, хотя слава про них идёт, что все они поголовно головорезы и террористы.
У меня были соседи по подъезду чеченцы. Очень приятные люди, а девочка у них - неземной красоты. Я ее своему сыну присматривала в качестве невесты.
Папа там, правда, странноватый был. Он мне как-то сказал "Без базара", в ответ на то, что я другой лифт подожду. Я потом на форуме выясняла, что бы это значило
lali, можешь возращаться на Родину. К нам даже из Канады возращаются.
Между прочим, девушка тоже замужем за пакистанцем, уехали, а теперь вернулись в Беларусь, правда папа у нее директор одного из предприятий города.
Между прочим, девушка тоже замужем за пакистанцем, уехали, а теперь вернулись в Беларусь, правда папа у нее директор одного из предприятий города.
Честно говоря, глаза на лоб.
Мне страшно читать про ваше отношение к кавказцам.
жизнь такая штука, от которой я старалась, ничего не упустить. много за свои года видела, слышала. много клубов, и много разных обществ. и плохое, и хорошее у меня сложилось про людей не моей рассы. не знаю какое обо мне впечатление сложилось после моих слов. но наверно вы и поверить не сможете в то что я практически, всю жизнь живу среди иностранцев и кавказцев.
самый мой первый парень был араб, из иордании, муслиман. он был старше меня тогда на 7 лет, когда мне было всего 16. за всю нашу жизнь прожитую вместе (3 года) он не разу меня не тронул (в смысле постели).
потом ему прешлось уехать в канаду. я же поклялась ему ждать его. хотя он сразу сказал что я не смогу.
потом в моей жизни появились молодые люди из азейбарджана, таджикистана, дагестана и армении. очень хорошие люди, и из приличных семей. которые в любой момент готовы принимать много гостей у себя дома, с полными столами вина, мяса и прочей еды.
также в моей жизни были африканцы, турки, и много индусов. с которыми я до сих пор продолжаю общаться. а вот с русскими парнями я старалась не заводить отношений. но были и исключения.
я очень любила места где много иностранцев. постоянно клубы, диско. много заводила себе друзей.
но иногда приходилось столкнуться и с плохими людьми, другой рассы. на улице, на рынке, в транспорте.
я, конечно, против и скинов, и вообще молодых ребят которые плохо относяться к иностранцам. так как на улице, я не с закрытыми глазами хожу.
спорить ни с кем, и ни о чём, не собераюсь. и воевать тоже не собераюсь. остаюсь при своём мнении.
и нам обычным людям все ровно ни чего не изменить. мы всех кавказцев прекрасными людьми не сделаем. всех скинов не переубедим что надо любить темнокожего человека, потому что они то же люди. мы не изменим мнение других азиатских стран к русским девушкам, так как там при виде русской, принимают её за праститутку. чтоб в школе багатые и умные дети, не оскарбляли, не обижали детей из неблагоприятных и мало обеспечённых семей.
у меня есть любимая семья здесь в индии, сасурал который любит меня и уважает больше, чем моя родная семья. мне нравиться в индии с её плюсами и минусами. но также у меня есть моя родная семья , в моей родной стране где я родилась и выросла.
хотелось бы чтоб люди всех расс, любили и уважали другие рассы. желаю чтоб никто и никогда не столкнулся с РАССИЗМОМ.
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
и нам обычным людям все ровно ни чего не изменить. мы всех кавказцев прекрасными людьми не сделаем. всех скинов не переубедим что надо любить темнокожего человека, потому что они то же люди. мы не изменим мнение других азиатских стран к русским девушкам, так как там при виде русской, принимают её за праститутку. чтоб в школе багатые и умные дети, не оскарбляли, не обижали детей из неблагоприятных и мало обеспечённых семей.
у меня есть любимая семья здесь в индии, сасурал который любит меня и уважает больше, чем моя родная семья. мне нравиться в индии с её плюсами и минусами. но также у меня есть моя родная семья , в моей родной стране где я родилась и выросла.
хотелось бы чтоб люди всех расс, любили и уважали другие рассы. желаю чтоб никто и никогда не столкнулся с РАССИЗМОМ.
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
здорово если они действительно так вдруг изменились, неужели тебя в родной семье больше унижали чем сасурал
здорово если они действительно так вдруг изменились, неужели тебя в родной семье больше унижали чем сасурал
всю ночь я думала, о том что же я тут такое начертала, что у людей такое негативное мнение ко мне. я мало, кого здесь именно на форуме знаю, а также практически никто обо мне не знает.
но мне лучше знать о себе, своей жизни и т.д.
P.S.моя ОШИБКА что я свою личную жизнь, здесь на форуме выложила. дальше буду внимательнее.
marina bashtyka,
Мнение слишком радикально прозвучало Ну, у Вас свой жизненый опыт.
И Вас с Рождеством
Цитата
всю ночь я думала, о том что же я тут такое начертала, что у людей такое негативное мнение ко мне. я мало, кого здесь именно на форуме знаю, а также практически никто обо мне не знает.
Мнение слишком радикально прозвучало Ну, у Вас свой жизненый опыт.
И Вас с Рождеством
потом в моей жизни появились молодые люди из азейбарджана, таджикистана, дагестана и армении. очень хорошие люди, и из приличных семей. которые в любой момент готовы принимать много гостей у себя дома, с полными столами вина, мяса и прочей еды.
также в моей жизни были африканцы, с которыми я до сих пор продолжаю общаться. а вот с русскими парнями я старалась не заводить отношений. но были и исключения.
никак не вяжется ваше отношение к кавказцам с тем,что у вас было много друзей из них же, и вы пишите, что все были хорошие люди.
Или я чего то не понимаю в жизни
всю ночь я думала, о том что же я тут такое начертала, что у людей такое негативное мнение ко мне
P.S.моя ОШИБКА что я свою личную жизнь, здесь на форуме выложила. дальше буду внимательнее.
это выводы, после размышлений ночи на пролёт.
а до этого трудно было додуматься:
вы начертали про своё отношение к кавказцам, и некоторые не согласились с вами. Что очень нормально, ведь у каждого своё мнение.
никак не вяжется ваше отношение к кавказцам с тем,что у вас было много друзей из них же, и вы пишите, что все были хорошие люди.
Или я чего то не понимаю в жизни
все люди не одинаковые. да, есть и хорошие, и плохие.
да моё мнение изменилось о кавказцах, после некоторых случаев. о которых я не собераюсь давать отчёт.
я шокирована другими моментами.
какими моментами?
орфографией, пунктуацию совсем опустим, в ней мало кто силен
крайней необдуманностью высказываний
отношением к жизни в целом, а не только к кавказцам, которое сквозит во всех комментариях
скрытой агрессией и плохо скрытым бессилием
я не осуждаю, просто в шоке пока , может быть, узнаю Вас получше, и мое мнение изменится, кто знает.
это выводы, после размышлений ночи на пролёт.
а до этого трудно было додуматься:
вы начертали про своё отношение к кавказцам, и некоторые не согласились с вами. Что очень нормально, ведь у каждого своё мнение.
спасибо.
вспомнила слова одного кавказца, не надо никому говорить о своей жизни, люди могут не правильно понять, и кому то будет очень тяжело.
остаюсь со своими тараканами...
спасибо.
вспомнила слова одного кавказца, не надо никому говорить о своей жизни, люди могут не правильно понять, и кому то будет очень тяжело.
в общем, он где-то был прав, если рассказываешь о себе, предполагай, что люди будут реагировать на рассказанное по-разному. поэтому, если не готова принимать не только позитивные комментарии, лучше промолчать, наверное. еще желательно не писать слово "расизм" с двумя "с", можно убедиться в правильности написания, заглянув в словарь или хотя бы в название темы. вот такие мелочи и рассказывают нам о человеке гораздо больше, чем сам человек говорит о себе
спасибо.
надо было ему еще предупредить, что за такие высказывания в жизни по морде получить можно .
Советую вам не высказываться открыто в жизни, все такие кавказцы- горячие парни, могут и вспылить
спасибо.
а чего ты обиделась? кавказцы народ горячий , предки многие всю жизнь там прожили, только мама вырвалась и остальных потянула. Ну конечно есть нормальные люди и много, но к русским отношение не очень из-за "приезжих на море", гульнули и уехали, а для своих они все сделают А с тех пор как Союз развалился, они там опять начали в длинном ходить и т.д. как будто только с гор спустились. Большинство русских кто жили там сбежали после "развала". А те из них кто к нам приехали нормальные многие, но все сталкиваешься на улицах больше с необразованным хамьем, и это портит репутацию остальной нации .
marina bashtyka, а чем вы от скинов отличаетесь? Как вы их назвали? "Славянских"?
ага, противоречивость натуры тоже шокирует.
да ладно. еще и веселит ( девушка решила видимо так "оправдаться")
весело. если бы не так грусно
Не первый раз встечаю такие чудесные высказывания " я конечно не скин. и не нацист, но ты посмотри ...." и далее выше по тексту" понаехали, захватили все рабочие места,ведут себя не так и т.п.
Разве никто не встречал
Не первый раз встечаю такие чудесные высказывания " я конечно не скин. и не нацист, но ты посмотри ...." и далее выше по тексту" понаехали, захватили все рабочие места,ведут себя не так и т.п.
Разве никто не встречал
ох, встречали, еще как
ППКСну тут
Имхо дело не в образовании, а скорее в окружении..
"мочить гадов" – у меня слов нет, а мысли вообще вымокли.. это ваше мнение или мнение братьев?
Кстати, вот мне интересно, а у вас чистые славянские корни? (не только: мама –папа в пасспорте русские)
"мочить гадов" – у меня слов нет, а мысли вообще вымокли.. это ваше мнение или мнение братьев?
Цитата
нет, ошибка в том КАК вы это преподнесли.. здесь многие делятся своей жизнью, радостями и бедами, но от таких высказываний мне аж не по себе становится.. Кстати, вот мне интересно, а у вас чистые славянские корни? (не только: мама –папа в пасспорте русские)
Разве никто не встречал
+1
У меня были соседи по подъезду чеченцы. Очень приятные люди, а девочка у них - неземной красоты. Я ее своему сыну присматривала в качестве невесты.
Дохлый номер
Они своих девушек кроме как за чеченцнв ни за кого не отдают.
Тем более за христианина. Это вообще нонсенс!
Некоторые ихние законы и традиции напоминают средневековые нравы.
Но от этого моё отношение к ним не меняются - я к ним прекрасно отношусь и уважаю их образ жизни
Каждый второй россиянин стал хуже относиться к кавказцам
Респондентам были заданы два вопроса: изменилось ли за последнее время их личное отношение к представителям кавказских народов, а также изменилось ли, по их мнению, общее отношение населения к кавказцам. Приведем полученные данные (в % от числа опрошенных):
Личное отношение Мнение об отношении населения
улучшилось 1 2
не изменилось 44 21
ухудшилось 49 68
Как видим, половина опрошенных, говоря о себе лично, отмечает ухудшение отношения к кавказцам.
Следует подчеркнуть, что, оценивая позицию окружающих, респонденты делают вывод о росте неприязни к представителям народов Кавказа гораздо чаще, чем когда речь идет о них самих. Тем самым опрошенные – под влиянием СМИ или еще по каким-то причинам – демонстрируют преувеличенные представления о степени роста антикавказских настроений в стране по сравнению с тем, что испытывают они сами.
Добавим, что чаще других говорят о неизменном отношении к кавказцам лица с высшим образованием, а об ухудшении своего отношения к ним – сельские жители.
Респондентам были заданы два вопроса: изменилось ли за последнее время их личное отношение к представителям кавказских народов, а также изменилось ли, по их мнению, общее отношение населения к кавказцам. Приведем полученные данные (в % от числа опрошенных):
Личное отношение Мнение об отношении населения
улучшилось 1 2
не изменилось 44 21
ухудшилось 49 68
Как видим, половина опрошенных, говоря о себе лично, отмечает ухудшение отношения к кавказцам.
Следует подчеркнуть, что, оценивая позицию окружающих, респонденты делают вывод о росте неприязни к представителям народов Кавказа гораздо чаще, чем когда речь идет о них самих. Тем самым опрошенные – под влиянием СМИ или еще по каким-то причинам – демонстрируют преувеличенные представления о степени роста антикавказских настроений в стране по сравнению с тем, что испытывают они сами.
Добавим, что чаще других говорят о неизменном отношении к кавказцам лица с высшим образованием, а об ухудшении своего отношения к ним – сельские жители.
Четверть опрошенных уверены, что закон и правила поведения чаще других нарушают жители Кавказа
На вопрос: "КАК ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ КАКИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ЧАЩЕ ДРУГИХ СОВЕРШАЮТ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?" можно было дать не более двух ответов. Вот как отвечали респонденты (данные в % от числа опрошенных):
не считаю, что совершение плохих поступков и преступлений надо связывать с национальностью - 56
жители кавказа - 26
жители средней азии - 6
русские - 3
украинцы - 1
евреи - 1
другие национальности - 1
затрудняюсь ответить - 13
Всероссийский опрос городского и сельского населени
На вопрос: "КАК ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ КАКИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ЧАЩЕ ДРУГИХ СОВЕРШАЮТ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?" можно было дать не более двух ответов. Вот как отвечали респонденты (данные в % от числа опрошенных):
не считаю, что совершение плохих поступков и преступлений надо связывать с национальностью - 56
жители кавказа - 26
жители средней азии - 6
русские - 3
украинцы - 1
евреи - 1
ОТКРЫТЫЙ ВОПРОС: СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕМ ВЫ ОБЪЯСНЯЕТЕ ТО, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТНОШЕНИЕ К ГРУЗИНАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В ВАШЕМ ГОРОДЕ (СЕЛЕ), УХУДШИЛОСЬ?
(в % от числа опрошенных)
Обострились отношения между Грузией и Россией, антироссийская политика М.Саакашвили 5
'Из за обострения отношений с Грузией'; 'у них антироссийская политика'; 'из-за политических действий в Грузии'; 'конфликт между Грузией и Россией'; 'из-за грузинского правительства, за то, что арестовали российских военных'; 'политикой Саакашвили'; 'в связи с последними событиями'; 'из-за их президента'.
Грузины захватывают рынки, обманывают, вызывающе себя ведут, совершают много преступлений 3
'Они обнаглели, все магазины и рынки скупили'; 'наглости много с их стороны'; 'от них один обман'; 'их плохое, некультурное поведение'; 'рост преступности за счет грузин, все виды краж совершают они'; 'приехало очень много грузин, в основном это бандиты'; 'они ведут себя по-другому, они считают себя особенными'; 'они торгаши, не дают местным торговать на рынке; перекупают товар продают вдвое дороже'; 'слишком почувствовали себя хозяевами в России'; 'людей не уважают'; 'не признают русских, произвол на рынках, игровые автоматы'.
В России слишком много грузин 1
'Их стало очень много'; 'миграция происходит активно'; 'их очень много стало на территории России'; 'больно их стало много'.
Пропаганда в СМИ, рост националистических настроений
'Расовые предрассудки, поэтому стали относиться хуже'; 'СМИ нагнетают обстановку'; 'антигрузинская пропаганда в СМИ'; 'рост национализма в стране в целом'; 'много им воли дали'; 'по примеру телевидения и газет'.
Другое 1
'Безработица'; 'занимают хорошие посты, и люди смотрят с опаской'; 'много им воли дали'. <1
(в % от числа опрошенных)
Обострились отношения между Грузией и Россией, антироссийская политика М.Саакашвили 5
'Из за обострения отношений с Грузией'; 'у них антироссийская политика'; 'из-за политических действий в Грузии'; 'конфликт между Грузией и Россией'; 'из-за грузинского правительства, за то, что арестовали российских военных'; 'политикой Саакашвили'; 'в связи с последними событиями'; 'из-за их президента'.
Грузины захватывают рынки, обманывают, вызывающе себя ведут, совершают много преступлений 3
'Они обнаглели, все магазины и рынки скупили'; 'наглости много с их стороны'; 'от них один обман'; 'их плохое, некультурное поведение'; 'рост преступности за счет грузин, все виды краж совершают они'; 'приехало очень много грузин, в основном это бандиты'; 'они ведут себя по-другому, они считают себя особенными'; 'они торгаши, не дают местным торговать на рынке; перекупают товар продают вдвое дороже'; 'слишком почувствовали себя хозяевами в России'; 'людей не уважают'; 'не признают русских, произвол на рынках, игровые автоматы'.
В России слишком много грузин 1
'Их стало очень много'; 'миграция происходит активно'; 'их очень много стало на территории России'; 'больно их стало много'.
Пропаганда в СМИ, рост националистических настроений
'Расовые предрассудки, поэтому стали относиться хуже'; 'СМИ нагнетают обстановку'; 'антигрузинская пропаганда в СМИ'; 'рост национализма в стране в целом'; 'много им воли дали'; 'по примеру телевидения и газет'.
Другое 1
'Безработица'; 'занимают хорошие посты, и люди смотрят с опаской'; 'много им воли дали'. <1
Дохлый номер
Они своих девушек кроме как за чеченцнв ни за кого не отдают.
Тем более за христианина. Это вообще нонсенс!
Некоторые ихние законы и традиции напоминают средневековые нравы.
Но от этого моё отношение к ним не меняются - я к ним прекрасно отношусь и уважаю их образ жизни
Я знаю Надо же мальчику чувство прекрасного прививать с детства
Четверть опрошенных уверены, что закон и правила поведения чаще других нарушают жители Кавказа
жители кавказа - 26
жители средней азии - 6
русские - 3
украинцы - 1
евреи - 1
какой дебильный опрос он изначально националистический
также можно с помощью социологии и СМИ вызывать ненависть, к примеру, к рыжим или к тем, кто носит очки, всего-то нужно вопрос сформулировать по-другому: КАК ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, ЛЮДИ С КАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ЧАЩЕ ДРУГИХ СОВЕРШАЮТ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ:
с большим носом -
с маленькими глазками -
рыжие -
кучерявые -
в очках -
наверное, образованным больше не понравятся маленькие глазки и большие носы, а тем, у кого образования не хватает - очкастые.
и какие выводы можно делать от такого глупого прожигания времени и денег?
Julee,
+ 1 Особенно про "плохие поступки". Это что означает? Ноги при входе в подъезд не вытер или фантик мимо урны бросил?
Цитата
какой дебильный опрос
+ 1 Особенно про "плохие поступки". Это что означает? Ноги при входе в подъезд не вытер или фантик мимо урны бросил?
какой дебильный опрос он изначально националистический
также можно с помощью социологии и СМИ вызывать ненависть, к примеру, к рыжим или к тем, кто носит очки, всего-то нужно вопрос сформулировать по-другому: КАК ВЫ ПОЛАГАЕТЕ, ЛЮДИ С КАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ЧАЩЕ ДРУГИХ СОВЕРШАЮТ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ:
с большим носом -
с маленькими глазками -
рыжие -
кучерявые -
в очках -
наверное, образованным больше не понравятся маленькие глазки и большие носы, а тем, у кого образования не хватает - очкастые.
и какие выводы можно делать от такого глупого прожигания времени и денег?
Julee,
а с такими вопросами, обращайтесь к
Адрес для писем: [email protected]
При использовании материалов сайта www.fom.ru и базы данных ФОМ (bd.fom.ru) ссылка на источник обязательна
© 2003-2007 Фонд "Общественное мнение"
еще желательно не писать слово "расизм" с двумя "с", можно убедиться в правильности написания, заглянув в словарь или хотя бы в название темы. вот такие мелочи и рассказывают нам о человеке гораздо больше, чем сам человек говорит о себе
спосибо. я знаю как пишеться слово расизм. от негативного отношения ко всему, что с ним связано с ним и написала рассизм.
интересная позиция-ненавидеть нацию, но в то же время надеяться на их благородство,когда дело касается безопасности свой ж ..ы
обезопасить свою (извините не жопу, а попу) я постараюсь, и не только свою, но и попу своего мужа, и ребёнка тоже.
спосибо вам за предупреждение!!!
ну надо же опечатка спасибо.
совсем уже забыла как правильно печатать по русски.
видел бы это профессор, по ушам бы надавал за такое.
совсем уже забыла как правильно печатать по русски.
видел бы это профессор, по ушам бы надавал за такое.
спосибо. я знаю как пишеться слово расизм. от негативного отношения ко всему, что с ним связано с ним и написала рассизм.
позиция странная, но объяснение принимается. Скажите, а какие у Вас претензии к слову "пишется"? Вообще-то его надо писать без "Ь", наверное, оно также как-то провинилось перед Вами, да?
вы надо мной прикалываетесь?
будете обсуждать мою орфографию.
или поговорим о рассизме?
будете обсуждать мою орфографию.
или поговорим о рассизме?
позиция странная, но объяснение принимается. Скажите, а какие у Вас претензии к слову "пишется"? Вообще-то его надо писать без "Ь", наверное, оно также как-то провинилось перед Вами, да?
А что на форуме разрешается общаться только тем, кто успешно сдал экзамен по русск. яз.? А остальных надо выживать?
Цитата
А что на форуме разрешается общаться только тем, кто успешно сдал экзамен по русск. яз.? А остальных надо выживать? idontno.gif
На ошибки внимания никто не обращает до тех пор, пока человек не заявляет, что мог бы работать "переводчеком".
Действительно, хватит прикалываться. Мне почему-то несмешно
расскажу мою историю..летом я ездила домой в Киргизстан(Киргизия)..пошла я со своей семьей купаться на озеро..все било хорошо,но вдруг с другого озера (они там 2 рядом) выбегает парочка муж и жена(русские)а за ними бежит пьяный или обкуреный киргиз и хватает мужчину за руку и пытается остановить...русский мужчина убирает его руку и со словами,,брат,давай расстанимся мирно,,уходит..етот мужик киргиз подходит ко мне и толкая меня,,кричит мне ,,ей,ти русская!!,,и далше на киргизком..я старалась не разговаривать с ним,но он все равно продолжал меня толкать и орать мне в ухо,,ей,ти русская!,,..видя ету картину,мой брат подошел к етому киргизу и попытался как-то утихомирить,но тот не в какую и начал драться с моим братишкой..рядом с нами сидели еше одни русские недавно пришедшие(как оказалось они убежали с первого озера)и увидев ето одна женшина закричала,,дайте телефон кто нибудь!милицию давайте позовем!!,,ми позвонили в милицию и они сказали ожидайте(потом в течении 1 они так и не появились)..тут подбежали русские мальчишки и начали вступаться за моего братишку..тут из-за бугра с первого озера прибежала еше толпа киргизов и завязалась конкретная драка..ми давай быстрее собирать все веши и как то группироваться в кучку..киргизи кричали,,ми сейчас вам покажем!!раньше ви русские нас били,а теперь ми вас!!!,,..ми женшины бросились зашишать наших мальчишек и мужей(так как их било меньше)и постепенно отташили своих и киргизи ушли дальше..позже русские мужики и мальчишки сказали ,что будут собирать толпу и побъют етих киргизов..я же поскорее забрала своих детей,папу и брата и поспешила домой........у нас в Киргизстане сейчас очень мало русских осталосьь ...и куда же нам прикажете ехать?ведь в России как ви говорите своих полно....а жить там ,мне страшно за своих детей.....прошу простить за ошибки в тексте..
а если бить точнее..у меня детишки темненькие.их там замучили с вопросом,,кто у тебя родители?,,..там житья им не будет, не по национальности не по цвету кожи.. а в России так вообше..и что теперь делать им?они в чем виноваты?
Не знаю, у моих детей (14, 8 и 6 лет) пока слава Богу проблем нет ни в школе, ни в музыкалке, ни в храме, ни среди друзей.
Ну спросят, откуда папа, ну ответят...
В школе старшего (он в 9 кл) вечно просят доклады об Индии делать. Он кроме своей классной тусовки еще общается с православной и восточной тусовками школы. У них и в парандже девочки ходят, и из каких только стран детей нет (чаще из бывших республик, конечно, но не только).
Все мирно уживаются.
И в транспорте детям место уступали. Несмотря на то, что детки темненькие... И никто ничего не говорит. Когда поменьше были - бабульки глядя на них умилялись.
Но злого слова мы пока не слышали.
Может повезло?
Сын с 8 лет в одиночку ездит в общественном транстпорте в школу и музыкалку через всю Москву. Ни разу не жаловался на кривой взгляд или худое слово.
Сейчас иной раз и доча в музыкалку ездит одна. И тоже через весь город с пересадками.
Все нормально.
Ну спросят, откуда папа, ну ответят...
В школе старшего (он в 9 кл) вечно просят доклады об Индии делать. Он кроме своей классной тусовки еще общается с православной и восточной тусовками школы. У них и в парандже девочки ходят, и из каких только стран детей нет (чаще из бывших республик, конечно, но не только).
Все мирно уживаются.
И в транспорте детям место уступали. Несмотря на то, что детки темненькие... И никто ничего не говорит. Когда поменьше были - бабульки глядя на них умилялись.
Но злого слова мы пока не слышали.
Может повезло?
Сын с 8 лет в одиночку ездит в общественном транстпорте в школу и музыкалку через всю Москву. Ни разу не жаловался на кривой взгляд или худое слово.
Сейчас иной раз и доча в музыкалку ездит одна. И тоже через весь город с пересадками.
Все нормально.
поетому я и говорю,ведь раньше же люди жили все вместе !а сейчас расизм,национализм придумали..
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: