Индия-Пакистан
Мир Индостана
Вещие сны...
Ах, какая тема!
Мне снятся вещие сны с детства. Где-то лет с 12 мне регулярно снились девочка и мальчик (девочка постарше, мальчик помладше), причем я ясно знала, что это мои дети. Даже, помню, просила их сказать, как их папу зовут, а они в ответ говорили, что это не важно. Видно, их души уже тогда кружили вокруг меня. Прекратили сниться только когда я забеременела. Теперь у меня дочка, а вот сыночка пока нет. Ну, судя по разнице в возрасте из сна, там лет 6-7 должно быть, так что подождем.
Про умерших: мне в критические моменты жизни часто снится умерший дедушка, он не столько советы дает, сколько утешает и как -бы вливает в меня новые силы. Несколько раз я ездила с ним в одно и то же место в горах, где мне было очень хорошо и комфортно, помню там каждую деталь, а вот наяву это место пока не нашла. Там горы высокие были, ледники, а между ними долина.
А вот с отцом получилось хуже. Он был неверующий, поэтому когда он умер, отпевать не стали. Но так получилось, что через 2 недели после его смерти моя тетя поехала в ашрам в Индии и заказала там полностью похоронную пуджу за его упокой, чтобы душа успокоилась. Мы об этом не знали. И вот мне снитсЯ, что я одна в каком-то доме, а отец стучится в окна, в двери, просит открыть и пустить его, говорит, что очень есть хочет. А я знаю, что он умер и пускать его не хочу, говорю, иди, где тебе положено быть. А он отвечает: "да как же я пойду, доченька, если вы мне свидетельство о смерти на непонятном языке выписали. Там, куда мне надо, его не принимают." И так с некоторыми вариациями несколько ночей подряд. Я подумала-подумала, да и пошла в православную церковь заказывать отпевание. На этом страсти прекратились, а тетя рассказала о том, что заказывала ему отпевание в ашраме только тогда, когда из Индии вернулась.
Теперь если папа и снится, то хорошо. Иногда говорит, что вовремя умер, освободился (он очень страдал при жизни, как от болезни, так и морально).
Мне снятся вещие сны с детства. Где-то лет с 12 мне регулярно снились девочка и мальчик (девочка постарше, мальчик помладше), причем я ясно знала, что это мои дети. Даже, помню, просила их сказать, как их папу зовут, а они в ответ говорили, что это не важно. Видно, их души уже тогда кружили вокруг меня. Прекратили сниться только когда я забеременела. Теперь у меня дочка, а вот сыночка пока нет. Ну, судя по разнице в возрасте из сна, там лет 6-7 должно быть, так что подождем.

Про умерших: мне в критические моменты жизни часто снится умерший дедушка, он не столько советы дает, сколько утешает и как -бы вливает в меня новые силы. Несколько раз я ездила с ним в одно и то же место в горах, где мне было очень хорошо и комфортно, помню там каждую деталь, а вот наяву это место пока не нашла. Там горы высокие были, ледники, а между ними долина.

А вот с отцом получилось хуже. Он был неверующий, поэтому когда он умер, отпевать не стали. Но так получилось, что через 2 недели после его смерти моя тетя поехала в ашрам в Индии и заказала там полностью похоронную пуджу за его упокой, чтобы душа успокоилась. Мы об этом не знали. И вот мне снитсЯ, что я одна в каком-то доме, а отец стучится в окна, в двери, просит открыть и пустить его, говорит, что очень есть хочет. А я знаю, что он умер и пускать его не хочу, говорю, иди, где тебе положено быть. А он отвечает: "да как же я пойду, доченька, если вы мне свидетельство о смерти на непонятном языке выписали. Там, куда мне надо, его не принимают." И так с некоторыми вариациями несколько ночей подряд. Я подумала-подумала, да и пошла в православную церковь заказывать отпевание. На этом страсти прекратились, а тетя рассказала о том, что заказывала ему отпевание в ашраме только тогда, когда из Индии вернулась.
Теперь если папа и снится, то хорошо. Иногда говорит, что вовремя умер, освободился (он очень страдал при жизни, как от болезни, так и морально).
Он был неверующий, поэтому когда он умер, отпевать не стали. Но так получилось, что через 2 недели после его смерти моя тетя поехала в ашрам в Индии и заказала там полностью похоронную пуджу за его упокой, чтобы душа успокоилась. Мы об этом не знали. И вот мне снитсЯ, что я одна в каком-то доме, а отец стучится в окна, в двери, просит открыть и пустить его, говорит, что очень есть хочет. А я знаю, что он умер и пускать его не хочу, говорю, иди, где тебе положено быть. А он отвечает: "да как же я пойду, доченька, если вы мне свидетельство о смерти на непонятном языке выписали. Там, куда мне надо, его не принимают." И так с некоторыми вариациями несколько ночей подряд. Я подумала-подумала, да и пошла в православную церковь заказывать отпевание. На этом страсти прекратились, а тетя рассказала о том, что заказывала ему отпевание в ашраме только тогда, когда из Индии вернулась.
слушай, надо же, какой сон!

Мне вообще-то раньше часто вещие сны снились..
а сейчас не очень..
Расскажу один из снов....
У меня был молодой человек..
Мы договорились, что он позвонит.. А он не звонил....
Я стала переживать почему он не звонит... Но сама звонить не хотела... у нас тонкие отношения были..
..
И вот мне снится сон, что он во сне мне говорит, что был занят .. сдавал экзамены...
Потом он звонит и начинает мне говорить что не мог мне позвонить.. Тут я перебиваю его и говорю, что знаю, что он сдавал экзамены... он говорит: да это правда..
Кстати на эту тему... немного..
я считаю, что к нам в сны приходят астральные тела именно тех людей которые сами их души хотят побывать у нас...
читала в одной газете...что раньше какая-то королева.. то ли восточной, то ли африканской страны казнила слуг... тех кто приходил к ней во сне без приглашения... а ведь действительно в этом что-то есть.. (про астральное тело)

а сейчас не очень..

Я стала переживать почему он не звонит... Но сама звонить не хотела... у нас тонкие отношения были..

И вот мне снится сон, что он во сне мне говорит, что был занят .. сдавал экзамены...
Потом он звонит и начинает мне говорить что не мог мне позвонить.. Тут я перебиваю его и говорю, что знаю, что он сдавал экзамены... он говорит: да это правда..
Кстати на эту тему... немного..
я считаю, что к нам в сны приходят астральные тела именно тех людей которые сами их души хотят побывать у нас...
читала в одной газете...что раньше какая-то королева.. то ли восточной, то ли африканской страны казнила слуг... тех кто приходил к ней во сне без приглашения... а ведь действительно в этом что-то есть.. (про астральное тело)

Мне вообще-то раньше часто вещие сны снились..

а сейчас не очень..

НИ ФИГА СЕБЕ!

ой деваньки,мне недавно приснился таакой сон замечательный
и я знаю,что он сбудется,но расскажу я вам его,когда он сбудется.

sve, есть в Индии город Бхопал, где-то лет 25-30, а то и больше назад произошёл взрыв на фабрике с медикаментами, взорвался очень большой резервуар и вытек токсичный газ, в результате чего очень много людей погибло. Я поговорила буквально случайно на эту тему и мне сказали, что может ты в прошлой жизни погибла именно в этой катастрофе и родилась заново. И поэтому тебе приснился этот сон. Просто в Индии очень сильно верят в рождение после смерти.
sve, есть в Индии город Бхопал, где-то лет 25-30, а то и больше назад произошёл взрыв на фабрике с медикаментами, взорвался очень большой резервуар и вытек токсичный газ, в результате чего очень много людей погибло. Я поговорила буквально случайно на эту тему и мне сказали, что может ты в прошлой жизни погибла именно в этой катастрофе и родилась заново. И поэтому тебе приснился этот сон. Просто в Индии очень сильно верят в рождение после смерти.

Моя мама обладает даром видеть вещие сны, но только не о мелочах, а о серьезном. Приведу наиболее яркие примеры. После смерти моего деда мама увидела сон, как будто она покупает розы для могилы деда, а продавец говорит-ты почему один букет покупаешь? У тебя ведь двое похоронены. Хотя никого второго не было. И вдруг мама увидела поезд, мчащийся на огромной скорости. Через 3 дня под колесами поезда погиб мой дядя, сын моего деда. это был сон-предупреждение.
Дядя погиб некрещенным, его никто не отпевал. На сороковой день после смерти на кухне в нашем доме отчетливо был слышен плач в течение всего дня. Плакала душа умершего, свидетели-вся моя семья.
Однажды мама видела дядю во сне. Внезапно шкаф затрясся, из него как медведь вывалился изуродованный брат моего отца. затем он подошел к моему отцу и обнял его. Через много лет мама узнала, что не ей одной снился трясущийся шкаф. Некоторые люди видят таким образом своих родственников, умерших некрещенными.
И еще многое другое подобное снилось.
И мне иногда снится вещее. Женская интуиция, предупреждение от ангела-хранителя, как угодно можно назвать это явление. В течение многих ночей я видела один и тот же страшный сон о моем бывшем парне. Я видела его таким каким он оказался на самом деле. Я не могу сказать, что случилось, но я видела все в подробностях, как подло он поступит, что скажет.Но.. к сожалению, я отогнала мой сон, решив, что это буйная фантазия. И сон стал сто процентной правдой.
Дядя погиб некрещенным, его никто не отпевал. На сороковой день после смерти на кухне в нашем доме отчетливо был слышен плач в течение всего дня. Плакала душа умершего, свидетели-вся моя семья.
Однажды мама видела дядю во сне. Внезапно шкаф затрясся, из него как медведь вывалился изуродованный брат моего отца. затем он подошел к моему отцу и обнял его. Через много лет мама узнала, что не ей одной снился трясущийся шкаф. Некоторые люди видят таким образом своих родственников, умерших некрещенными.
И еще многое другое подобное снилось.
И мне иногда снится вещее. Женская интуиция, предупреждение от ангела-хранителя, как угодно можно назвать это явление. В течение многих ночей я видела один и тот же страшный сон о моем бывшем парне. Я видела его таким каким он оказался на самом деле. Я не могу сказать, что случилось, но я видела все в подробностях, как подло он поступит, что скажет.Но.. к сожалению, я отогнала мой сон, решив, что это буйная фантазия. И сон стал сто процентной правдой.
Внезапно шкаф затрясся, из него как медведь вывалился изуродованный брат моего отца. затем он подошел к моему отцу и обнял его. Через много лет мама узнала, что не ей одной снился трясущийся шкаф. Некоторые люди видят таким образом своих родственников, умерших некрещенными.
Что ж это за страсти такие?

дааааа

Моему мужу часто снятся сны-предупреждения, да и вообще, интуиция у него очень хорошо развита. Сегодня ночью ему приснилось, что кто-то лез в машину и сработала сигнализация. Утром встаем, а у нас все значки на машине отодрали сволочи какие-то.

А мне вот часто снится одноклассник умерший. Ничего вроде не говорит, не просит такого, как в рассказанных выше историях, но порой уже тяжело становится такие сны видеть

мне сегодня приснилось, что у меня ОЧЕНЬ грязные ноги и все это заметили ))))
ТАК СТЫДНО БЫЛО во сне ))))
к чему бы это...
к чему бы это...
Моя мама обладает даром видеть вещие сны, но только не о мелочах, а о серьезном. Приведу наиболее яркие примеры. После смерти моего деда мама увидела сон, как будто она покупает розы для могилы деда, а продавец говорит-ты почему один букет покупаешь? У тебя ведь двое похоронены. Хотя никого второго не было. И вдруг мама увидела поезд, мчащийся на огромной скорости. Через 3 дня под колесами поезда погиб мой дядя, сын моего деда. это был сон-предупреждение.
А почему его нельзя было заочно отпеть?
мне сегодня приснилось, что у меня ОЧЕНЬ грязные ноги и все это заметили ))))
к чему бы это...
грязные ноги,означает малодоходное занятие и друзья с плохим характером,а так же что-то неприятное в будущем.
СТЫД.если молодая женщина видит во сне,что она краснеет от стыда,то она будет унижена ложными обвинениями.
если она видит,что краснеют другие,то она станет жертвой безответственной болтовни своего знакомого,который представит её перед друзьями в невыгодном свете.
короче ничего хорошего

грязные ноги,означает малодоходное занятие и друзья с плохим характером,а так же что-то неприятное в будущем.
СТЫД.если молодая женщина видит во сне,что она краснеет от стыда,то она будет унижена ложными обвинениями.
если она видит,что краснеют другие,то она станет жертвой безответственной болтовни своего знакомого,который представит её перед друзьями в невыгодном свете.
короче ничего хорошего

Ну точно про меня ((( плохая работа с маленько зп, подруга без царя в голове ( я в дневнике писала) и сплетничающее за спиной бабье на работе, которым житья не дает мой платок и то, что я не пью
девочки тока сегодня думала нужно открыть тему...
хочу спросить если кто знает...помогите разобраться со сном...
короче седня приснилось...во сне я сегодня 2х детей спасала которые тонули...одного спасла вторую девочку увезли в больницу не знаю чем дело кончилос...
но почему я,,,и все таакк натурально было...
к чему бы ето??
помогите если кто знает..
хочу спросить если кто знает...помогите разобраться со сном...
короче седня приснилось...во сне я сегодня 2х детей спасала которые тонули...одного спасла вторую девочку увезли в больницу не знаю чем дело кончилос...
но почему я,,,и все таакк натурально было...
к чему бы ето??
помогите если кто знает..
если во сне вы видите,что тонут другие люди,а вы бросаетесь им на помощь,то вы поможете своим друзьям достичь высокого положения,а сами по праву будете наслаждаться спокойной и счастливой жизнью.
если на глазах у молодой женщины тонит её возлюбленный,то её ждет несчастье.
если вы спасаете кого-либо,то добрые поступки помогут вам завоевать почет и уважение окружающих.
вода во сне,как правило,означет тщетность и бесполезность.чистая вода-хороший знак,сулящий благополучие и радости жизни.
если на глазах у молодой женщины тонит её возлюбленный,то её ждет несчастье.
если вы спасаете кого-либо,то добрые поступки помогут вам завоевать почет и уважение окружающих.
вода во сне,как правило,означет тщетность и бесполезность.чистая вода-хороший знак,сулящий благополучие и радости жизни.
ks2, ну усе друзья держитесь милионерами вас сделаю...
спасибо болшое!!! легче жить стало..а то думала..а к чему бы ето..а то я во сне как бы прожила промежуток наверное в 2 недели и каждую неделу я нечайно просто спасала етих детей...
например плыву себе я в нашем бассеине вдруг вижу на дне лежит пацаненок...ясень пень я его пытаюсь со дна достать и пытаюсь ему делать массаж легких вода со всех дыр хлешат а я молю бога чтобы пацан был жив...так было тяжело...никто мне не помогает я одын на одын...
тоже самое и с девочкой...пришла с родителями купатся и я тут со своими плешимся значитца...вдруг крики родичей девочки нету...
я ее нашла опят на дне...пытаюсь ее достать а она выскальзывает у меня воздуха не хватает....выташила ее через силу...оочень устала у меня в глазах двоится...нет сил даже доплыть до берега чтобы отдать орушим родичам..те вместо того чтобы мне помочь просто бегают и кричать...я была зла и без сил...
спасибо болшое!!! легче жить стало..а то думала..а к чему бы ето..а то я во сне как бы прожила промежуток наверное в 2 недели и каждую неделу я нечайно просто спасала етих детей...
например плыву себе я в нашем бассеине вдруг вижу на дне лежит пацаненок...ясень пень я его пытаюсь со дна достать и пытаюсь ему делать массаж легких вода со всех дыр хлешат а я молю бога чтобы пацан был жив...так было тяжело...никто мне не помогает я одын на одын...
тоже самое и с девочкой...пришла с родителями купатся и я тут со своими плешимся значитца...вдруг крики родичей девочки нету...
я ее нашла опят на дне...пытаюсь ее достать а она выскальзывает у меня воздуха не хватает....выташила ее через силу...оочень устала у меня в глазах двоится...нет сил даже доплыть до берега чтобы отдать орушим родичам..те вместо того чтобы мне помочь просто бегают и кричать...я была зла и без сил...
Надия.Бассеин-если молодая женщина во сне купается в бассеине,то её женственность и грация позволят ей завоевать истинную дружбу и занять более высокое социальное положение.
плавать- и получать от этого удовольствиеозначает успех.плыть под водой- к борьбе и тревогам.
плавать- и получать от этого удовольствиеозначает успех.плыть под водой- к борьбе и тревогам.
сегодня во сне видела солнечное затмение,так четко и ярко,причем тааак близко
,посмотрела сонник "грядут тяжелые и опасные времена,которые,впрочем,минуют,причем ваши дела и семейная жизнь даже улучшатся."
"затмение солнца сулит кратковременные проблемы,раздоры среди близких."

"затмение солнца сулит кратковременные проблемы,раздоры среди близких."

Мне вода к болезни снится, или я болею или близкие.
А грязь болото к большим неприятностям.
Бельё если стираю или вешаю сушить - значит кто-то сплетничает.
Вообще то если мне снится сон, ничего хорошего не ожидается. а если сплю без сновидений, обязательно будет отличный день.
А грязь болото к большим неприятностям.
Бельё если стираю или вешаю сушить - значит кто-то сплетничает.
Вообще то если мне снится сон, ничего хорошего не ожидается. а если сплю без сновидений, обязательно будет отличный день.
В смысле, например, вам неожиданно стало сниться одно и то же ЗНАКОМОЕ место и вы просыпаетесь с чувством, что вам НАДО туда пойти...
Просто у меня несколько раз было именно так, и когда я следовала "Указаниям", моя жизнь резко менялась...
Барфи, у меня знакомый в Индии, с абсолютно здоровой психикой рассказывал, что с детства видел сон, что его звали Суреш, он жил в таком-то городе, и когда он подрос, он поехал и нашел дом, не знаю спрашивал он что кто и когда там жил, но сказал, что это был точно мой дом в прошлой жизни. После этого я поверила, не скажу чтобы он религиозный, или интересуется всякими акультными науками, нормальный, современный.
перед тем как выйти замуж, я тоже видела сон, что мы с мужем едем в одном поезде и видела его тетку, хотя до этого даже на фотографиях ни разу не видела. После я точно, поняла, что выйду замуж за этого человека и это был знак свыше.
бабушке за несколько дней перед смертью приснился ее сын погибший, будто он звал ее, она перепрыгнула через овраг и пошла,она сказала, своей подруге, что скоро уйдет из жизни, нам не говорила, не хотела расстраивать.
И вообще она постоянно твердила, что новые дома снятся, а если я не ошибаюсь,новые дома к новой жизни снятся, может даже и загробной.
И вообще она постоянно твердила, что новые дома снятся, а если я не ошибаюсь,новые дома к новой жизни снятся, может даже и загробной.
ярко-голубое небо, прозрачныи воздух, аромат сотен разноцветных цветов в палисаднике. Человек поливает цветы из лейки коричневого цвета чистой голубой водой. Я заглядиваю в стоящий на улице холодильник и вижу там утку.
я по-моему вообще никогда не сплю без сновидений

Это когда сон поверхностный, я сейчас с малой чутко сплю и мне постоянно что-то снится, а раньше спала как убитая и сны снились достаточно редко.
Но зато если уж приснится - то держись.
Единственный раз мне приснился вещиий сон к добру - когда я познакомилась с мужем мне приснилось что мы идём по узкой каменной кладке через реку, он впереди а я за ним. И сзади кто-то меня тянет в воду, а муж хватает за руку и вытягивает на берег. Впринципе так в жизни и получилось, в молодости у меня были одни приключения и неприятности, а сейчас более-менее стабильная, обеспеченая и вобщем то спокойная жизнь.
А мне последнее время сны вообще никакие не снятся
Не пойму только почему

А я сегодня всю ночь во сне голой по московскому метро разъезжала, главное, никто даже внимание не обращал.
Интересно, к чему это?

Интересно, к чему это?

А я сегодня всю ночь во сне голой по московскому метро разъезжала, главное, никто даже внимание не обращал.

Интересно, к чему это?

Видеть себя голой в людном месте может означать, что в данный момент жизни вы чувствуете себя беззащитной или нуждаетесь в поддержке.
Вообще-то я сонникам не очень доверяю, лучше прислушиваться к себе - какое ощущение у вас от этого сна, какие мысли. ВЕдь у разных людей один и тот же знак/предмет/событие может обозначать разное.
Кстати, мне тоже снятся вещие сны. Правда, бывает это периодами: в одно время чуть не каждый день, а в другое - чуть ни по пол-года ничего

Один сон, который меня оч удивил приснился больше чем 10 лет назад. Мне снится, что я мечусь по дому как в клетке, что-то экстренное происходит, но я ещё не понимаю что. ТОлько знаю, что надо найти в квартире сестру и уходить из дома срочно. Спускаюсь в подвал, включаю там воду - вместо воды льётся земляная жидкость. Выходим на улицу с сестрой - а там народ собирают в группы и ведут куда-то - полицейские на лошадях

Проснулась я после этого под утро, а часа через 2 передали, что в Индии было крупное землятресение...как раз в то время, когда снился сон

Ещё были вещие сны на глобальные темы о политике и тд))). Мама говорит: антенна у тебя настроена, видимо как у телевизора))
А я сегодня всю ночь во сне голой по московскому метро разъезжала
может ты эту статью случайно увидела?
если нет - вот и предсказание про девушку.

Статью я не видела, это совершенно точно.

Ну что сказать, а скандал свершился прям вчера, не отходя, как говорят, от кассы, как и обещал сонник. Правда неприятности не у меня лично, а у брата, но возиться с этим приходится мне.

Несколько дней назад мне приснилось сильное землетресение,а вот сегодня разговаривала с сестрой по телефону и она сказала,что в г.Кривой рог, Украина ,было землетресение 4 балла
.А у нас там живут родственники.А там ведь шахта на шахте.

а мне сегодня сон интересный приснился- что у меня есть муж (мой), любовник ( менеджер из соседнего отдела) и я этому любовнику изменяю с каким-то старым пеньком!. Я всю ночь переживала, чтоб любовник об этом не узнал
ну надо же такому присниться!
утром рассказала мужу, он возмутился- мало того, что я во сне ЕМУ изменяю, так ЕЩЕ И любовнику! какой бля*ство!
за любовника обиделся!

утром рассказала мужу, он возмутился- мало того, что я во сне ЕМУ изменяю, так ЕЩЕ И любовнику! какой бля*ство!

за любовника обиделся!

а мне сегодня сон интересный приснился- что у меня есть муж (мой), любовник ( менеджер из соседнего отдела) и я этому любовнику изменяю с каким-то старым пеньком!. Я всю ночь переживала, чтоб любовник об этом не узнал

за любовника обиделся!

А за мужа обыдно, конечно, не жена, а сплошной позор - всем изменяет даже во сне.

Какой-то странный сон приснился сегодня
будто у меня 3-х комнатная квартира
, ещё не полностью но уже красиво обставленная; высоко-высоко, с окнами прямо на море...И такой фантастический вид...Много-много солнца
Потом пошла на пляж, а там шторм, сильный - волны по 10 метров высотой. Чёрные. И местные арабы, мужчины, женщины, дети идут в этот шторм, в волны, с кибитками, с тентами, юртами. Все в чёрном. На миг погружаются под воду, потом всплывают на поверхность, потом опять под воду и на поверхность. И все радующиеся, ликующие.
Напогружавшись так вдоволь, возвращаются обратно на берег. На их место приходят другие. Получается что-то типа праздника, но со стороны наблюдать страшно
Во всём сне больше всего поразило не это, а вид из окна.
До сих пор как под гипнозом - море с высоты птичьего полёта. И много-много солнца. Какое-то внутреннее просветление и гармония.

Профи,ну и сон!Это не хорошо...Знаешь сейчас все говорят о нестабильности в этом регионе,особенно после событий в Пак...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: