Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВещие сны...

Страницы: 1, 2, 3
Барфи
Цитата(Julee @ 20.12.2007, 10:45) *

А я сегодня всю ночь во сне голой по московскому метро разъезжала, главное, никто даже внимание не обращал. blink.gif
Интересно, к чему это? unsure.gif

К окончательному падению нравов...
Барфи
Цитата(Priyanka @ 20.12.2007, 12:01) *

....но у меня лично бывает именно к срыву какого-то плана....

Субботнего?
Барфи
Цитата(sve @ 26.12.2007, 14:30) *

а мне сегодня сон интересный приснился- что у меня есть муж (мой), любовник ( менеджер из соседнего отдела) и я этому любовнику изменяю с каким-то старым пеньком!. Я всю ночь переживала, чтоб любовник об этом не узнал hihi.gif ну надо же такому присниться!

Вот оно, ДИТЯ РАЗВРАТА! hihi.gif

Цитата
утром рассказала мужу, он возмутился- мало того, что я во сне ЕМУ изменяю, так ЕЩЕ И любовнику! какой бля*ство! hihi.gif

ага, "мужья и любвники всех стран объединяйтесь!" hihi.gif

Цитата
за любовника обиделся! hihi.gif

Бедняжка! hihi.gif За него-то особенно обидно! rolleyes.gif hihi.gif
Priyanka
Вот что мне приснилось....Где-то есть у меня на этот счет свое собственное понимание и объяснение, но промолчу. Хотелось бы услышать мнения со стороны...В общем, во сне я уронила застежку своей сережки, которую я ношу высоко на ушке, серьга -гвоздик, золотая но очень маленькая, много раз роняла и поднимала, уронила снова, но уже никак не смогла ее уже даже найти, применила все усилия, но не тщетно...Затем, я тут же нашла какой-то странный сверток, и вижу наличные, не очень много, но достаточно, я была удивлена, то ли это были забытые сбережения, то ли нечто новое......................... blink.gif idontno.gif
Sherni
Мне еще с детства снились забавные вещие сны про одноклассников. Когда была подростком, как-то приснилось, что двое моих знакомых стали встречаться. В тот же вечер позвонила знакомая, и сказала , что они действительно вчера поговорили и решили встречаться! Хотя до этого ни намека на их отношения не было smile.gif
Самый впечатляющий сон был, когда мне приснилась бывшая девушка моего первого парня. Во сне она очень агрессивно себя вела, и у нас была битва - на энергетическом уровне. Я победила . Проснулась очень уставшая, будто всю ночь кирпичи таскала. Пошла к своему парню, спросила, нет ли у него фоток девушки. Он показал мне видео - ЭТО БЫЛА ОНА!!!!! 352.gif Как потом выяснилось, эта девица занималась белой магией, неудивительно, что залезла ко мне в сон.
А еще был прикол. Я тогда училась в университете и жила в общежитии. Каждый год на святки загадывала, чтобы жених приснился. Мне никогда ничего не снилось. А тут - приснился высокий красивый парень. Проснулась с сказала - "Девчонки!!! Мне такой парень приснился - закачаешься!!!!! wub.gif wub.gif" В том же году встретила мужа smile.gif

А вообще в жизни происходит много удивительного и необычного. Можно наверное целую тему открыть girl_sigh.gif
sve
мне сегодня первый раз в жизни приснилось, что я что-то нюхаю! ( к счастью это была мужская туалетная вода hihi.gif )
до этого за всю жизнь не помню такого случая чтоб я во сне ощущала запахи blink.gif
интересно, к чему бы это idontno.gif
Priyanka
Цитата(sve @ 24.1.2009, 8:10) *

мне сегодня первый раз в жизни приснилось, что я что-то нюхаю! ( к счастью это была мужская туалетная вода hihi.gif )
до этого за всю жизнь не помню такого случая чтоб я во сне ощущала запахи blink.gif
интересно, к чему бы это idontno.gif

Ой, Света, ты знаешь, это еще ничего, ощутить во сне аромат, но вот разряжаться во сне как наяву, вот это и вправду меня шокировало 12.gif hihi.gif
Vic
Сновидения — это не более чем образы и картины, возникающие у человека во время сна.
farishta2008
у меня все сны вещие, я как бы сплю и вижу следующий день.
Lenula
Мне приснилось, что выглядываю в окно и смотрю, а там на земле валяется на плечиках наша одежка, улетела от ветра, пока сохла. Утром вчера снимаю с плечиков вещи и вешаю новые вещи сушиться, а одних плечиков не хватает. Говорю мужу-иди вниз, там они, хотя не виднос окна, далеко видать улетели, у нас тут песчаная буря была. Приходит-в руках одежка и плечики. Я говорю-ну блин, надо же какой сон тупой и тот сбылся!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: