Индия-Пакистан
Мир Индостана
Боремся с упреками...
Паралелльная тема, так сказать...
Ratri, по-моему, упомянула недавно, что неравный брак,с партнером, значительно превосходящим тебя по материальному положению, черевт тем, что до конца дней будешь выслушивать упреки в своей бедности.
Предлагаю начать обсуждение того, как с этим боросться.
Одно из предложений: начать свое дело...
Ratri, по-моему, упомянула недавно, что неравный брак,с партнером, значительно превосходящим тебя по материальному положению, черевт тем, что до конца дней будешь выслушивать упреки в своей бедности.
Предлагаю начать обсуждение того, как с этим боросться.
Одно из предложений: начать свое дело...
А вот тут еще такой вопрос...Где взять начальный капитал для своего дела? Если у партнера же, то беспонт, потому что потом он может так же говорить, что дал деньги на бизнес, осчастливил бЭдную сиротку.
А если начать помогать ему в собственном бизнесе и стать "правой рукой"?

А вот тут еще такой вопрос...Где взять начальный капитал для своего дела? Если у партнера же, то беспонт, потому что потом он может так же говорить, что дал деньги на бизнес, осчастливил бЭдную сиротку.

Ир, так бизнес-то его собственный! А женщина - лишь "правая рука", так что может и упрекнуть потом...

Так ты же сама там сходу накидала (в соседней теме) несколько видов деятельности, не требующих особого капитала.
Для маникюров, я думаю, в пределах десятки надо, при учете расходных материалов. Для шитья - в пределах 30 тыс. рублей, это если покупать хороший оверлок и машинку, а можно и в 10 уложиться (Janome (машина) - около 150 долларов + оверлок китайский, в Индии - 5000 рупий).
Для тортов - духовку.
Для переводов - в тыщу, на CD со словарями.
Цитата

Тогда ты снова попадешь в зависимость, как "дочки-сыночки", работающие при фирмах своих родителей.
Ну почему же? Если она привлекает крупных клиентов, инвесторов, то этим самым вносит вклад в развитие семейного бизнеса, верно?

Каким образом "привлекает"? Стоит и зазывает?

А он ей скажет, что проще за рекламу заплатить, чем за ее "услуги".
А если свое, независимое дело, то и придраться не к чему.
видала я богатые дома и без компов.

Свет, ну ей-богу...Я понимаю, "бедные", "богатые"-но не нищие же! Мы же, надеюсь, не обсуждаем случай, когда миллионер подобрал девушку с церковной паперти?

А даже "небогатая" невеста нынче может приобрести компьютер и все остальное, если она вообще где-то работает и хоть что-то получает.

Свет, ну ей-богу...Я понимаю, "бедные", "богатые"-но не нищие же! Мы же, надеюсь, не обсуждаем случай, когда миллионер подобрал девушку с церковной паперти?

А даже "небогатая" невеста нынче может приобрести компьютер и все остальное, если она вообще где-то работает и хоть что-то получает.

Ну, не каждая... Смотря по обстоятельствам...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: