Естественно. Они же уже вдохнули "воздух свободы"...
polinabs
13.11.2007, 22:35
Я встречалась с некоторыми людьми. с которыми познакомилась по инету, в реале. И в том числе с индийцами. Некоторые такие же, как и было мое представление о них, а некоторые просто отстой!! Сейчас у меня молодой человек тоже "интернетовский" но я в нем уверена.
это жа наш кикбоксер ,мне Динара его фотки просылала,я запомнила,он теперь просто ДРУГА ищет,ну ну...
Анжелика Хан
16.11.2007, 19:11
Цитата(Meera @ 4.8.2007, 23:52)
Запостила в болталке, решила и здесь написать в качестве предупреждения для всех остальных. Сейчас набирала в Яндексе " Я живу в Индии", думала, кого найду новеньких. Наткнулась на индуса на сайте знакомств с которым работала в Москве, он еще при мне женился на индианке и привез ее в Москву. Так вот что он пишет: Меня зовут Деваншу Шекхар.Я из Индии. Живу в снг 12 лет. Работаю директором. У меня 2 высших образования. Устал от одиночества!если честно сказать...то я очень скромный)...ценю чувство юмора! Мои увлечения: бильярд, машины.мои фото Сейас я работаю в Одессе харков moscow india
Я встречалась с некоторыми людьми. с которыми познакомилась по инету, в реале. И в том числе с индийцами. Некоторые такие же, как и было мое представление о них, а некоторые просто отстой!! Сейчас у меня молодой человек тоже "интернетовский" но я в нем уверена.
По большей части, люди из Интернета такие, как и казалось... просто надо правильно общаться...
polinabs
6.12.2007, 17:11
Цитата(Barfi @ 6.12.2007, 19:09)
По большей части, люди из Интернета такие, как и казалось... просто надо правильно общаться...
И главное подольше
Moashoo
6.12.2007, 17:23
Цитата(Забияка @ 16.7.2007, 15:21)
И, можно подумать, что "в реале" у всех чистые чувства и никто ни с кем не "играет"....
в реале легче угадать и распознать что человек из себя представляет, особенно после некоторого опыта общения.. мне пока такие не попадались а вот в интернете - полно. выдать себя за кого-то другого - легче легкого...
а вот в интернете - полно. выдать себя за кого-то другого - легче легкого...
"Выдать" можно и в реале ровно так же, как и в Интернете. И в Интернете, в оконцовке, при постоянном общении легче попасться - можно сохранять всю "перепиздку", а потом анализировать несколько раз...
polinabs
6.12.2007, 17:46
Цитата(Barfi @ 6.12.2007, 20:35)
"Выдать" можно и в реале ровно так же, как и в Интернете. И в Интернете, в оконцовке, при постоянном общении легче попасться - можно сохранять всю "перепиздку", а потом анализировать несколько раз...
особенно, если врет, то может и забыть чего он там напридумывал, а ты ему: оп! попался милок!
Moashoo
6.12.2007, 18:18
Цитата(Barfi @ 6.12.2007, 20:35)
"Выдать" можно и в реале ровно так же, как и в Интернете.
ну да, вон в Турции и Египте скока ведутся
butterfly
7.12.2007, 7:06
Цитата(Barfi @ 6.12.2007, 19:35)
И в Интернете, в оконцовке, при постоянном общении легче попасться - можно сохранять всю "перепиздку", а потом анализировать несколько раз...
Совершенно согласна Я вот переписку веду в мсн, и она у меня сохраняется. Так вот, несколько раз перечитывала и действительно, некоторые вещи понимала уже соовсем по другому.
Rati
12.12.2007, 8:40
Я с мужем в мае (этого года ) на БМ познакомилась, ессно (для нас обоих это было ессно) с целью заключения брака без всяких заворотов на "надо бы до свадьбы". Он мне шаблонный месседж прислал, который рассылал всем заинтересовавшим его "кандидатурам". Я на месседж ответила, потому что он какой-то не совсем стандартный был, что-то там про общие интересы (наивняк, я тогда еще не знала, что он всем одно и то же писал). Потом он мню на е-мыл написал, а я не отвечала, все влом было. Думала, потом как-нть.
Так бы все и завернулось, если бы он меня однажды вечером в онлайне не выловил, там на сайте какая-то чатилка есть, но она ток для платных аккаунтов, коим я не являлась. Ню, поболтали... Все про те же общие интересы. Он на гитаре играет, я - на ф-но, он ретейл дизайнер, я - фешн, петь любим, в тренажерку ходить + спорт всякий, танцы, путешествия и т.д. Все так по-дружески, без всяких намеков. Потом в мессенджеры перешли. Я себе яху завела. Потом смски подключились (по моей инициативе ).
Все вроде ок, интересно болтать + интенсивная нагрузка по англ. язу (он русский не знает, а у мню в запасе "школьная программа"), только чувствую "а он такой холодный, как айсберг в океане" , хотя общаемся каждый вечер без перерывов на выходные, праздники и т.д. Он - чел практичный, крепко на земле обеими ногами стоит, 150 раз подумает, все наперед просчитает, прежде, чем что-то сказать или сделать. Я, эмоциональная, первая не выдержала. Вот, говорю, как нам с тобой общаться здорово... И стишок ему собственного сочинения (на детсадовском уровне конечно)... Урря!! Урряяя!!! Первые эмоции с его стороны. Ню, думаю, хоть и прийдется завоевывать, все не так безнадежно, как казалось.
К концу второго месяца общения после, кажется, 3-х дневной разлуки (я экзамены в колледже сдавала) пишу ему: "ты знаешь.... мне кажется.... ню, воть, мне тут так кажется... кажется мне тут... ню, в общем, я тебя лю... оххх, ню, не могу я сказать ". Он мне: ".... вау... ... а вообще, я тут тоже недалеко " и бабах мне поэму на два листа и букетище роз курьером.
В августе предков по скайпу знакомили и уже доки на его приезд сюда оформляли. Свадьбу на февраль планировали (еще не встретившись). Его предки там дико рады были, что наконец их сынуля о личной жизни думать начал, а то все работа, да работа. Мои ессно скептически отнеслись. Т.е. папа как-то сразу хорошо все воспринял, а вот мама "подожди", да "подожди"... "пусть приедет сначала, может еще не понравится". А мы уже дни считаем до встречи, какое там "не понравится", даже в мыслях не было.
И вот он, долгожданный день! Еду ночевать в Шереметьево. Прилет в 7 утра, с другого конца Москвы на метро по другому не успеваю, надо ночевать. Ох... никогда не забуду эти 8 часов ожидания... Торжественный выход (привез цветы из Дели)... Уррря!!! Нравится! Нравится! Ток стеснительный и молчаливый Приезжал всего на 4 дня. Предки - в восторге: "Все, никаких предварительных поездок, типа "посмотреть"! Едем в ноябре! Сразу на свадьбу!".
Так оно и вышло. В Дели прилетели 17 ноября, поженились 21. Думаю, это судьба. Мне просто повезло. Дом его я до свадьбы так и не видела, маму увидела уже на помолвке. Но все хорошо сложилось. И квартира хорошая. И мама супер. И муж - сказка Еще лучше, чем думалось тогда, в инете, когда уже доверялось и уже любилось....
Рассказчик из мню никакой, сорри, может, когда дневничок заведу, перепишу все не так скомкано.
yelena
12.12.2007, 9:24
Цитата(Rati @ 12.12.2007, 8:40)
Рассказчик из мню никакой, сорри, может, когда дневничок заведу, перепишу все не так скомкано.
Будем ждать.
sve
12.12.2007, 9:29
нифигасе история! и не побоялась! а фотками вы обменивались? и как- в реале он такой же как в сети? ( по характеру я имею в виду)
ksyu
12.12.2007, 9:33
Rati, Ой, заходите и ко мне в дневничок, у нас с вами истории похожи, только мы с моим общались "чуточку" подольше до свадьбы (4 года) и "мыльной оперы" у нас было чуть побольше
Rati
12.12.2007, 9:53
Цитата(sve @ 12.12.2007, 14:59)
нифигасе история! и не побоялась! а фотками вы обменивались? и как- в реале он такой же как в сети? ( по характеру я имею в виду)
Да, конечно обменивались. Они и на сайте том висели. Причем я с него новые требовала регулярно раз в неделю, патамуча он, на мой взгляд, оч симпатишный , а сама редко посылала, не лю фоткаться. По характеру в реале еще лучше оказался, в сети же себя не проявишь в полной мере, сейчас в реале я вижу такие вещи, о которых даже не знала, что с мужчинами "так бывает".
Цитата(ksyu @ 12.12.2007, 15:03)
Rati, Ой, заходите и ко мне в дневничок, у нас с вами истории похожи, только мы с моим общались "чуточку" подольше до свадьбы (4 года) и "мыльной оперы" у нас было чуть побольше
Я бы с удовольствием, только не знаю как Там доступ закрыт.
Aliska
12.12.2007, 10:28
абалдеть ,Рати, а вы смелая девушка!
ksyu
12.12.2007, 10:29
Цитата
Я бы с удовольствием, только не знаю как Там доступ закрыт.
Ну вы же обещали дневник свой открыть, как только, так я сразу вас и добавлю
Vesta
12.12.2007, 13:59
Rati - вот это история! вам действительно повезло, так сказать, судьба!
polinabs
12.12.2007, 15:18
Цитата(Rati @ 12.12.2007, 11:40)
Я с мужем в мае (этого года ) на БМ познакомилась
а что такое БМ??
Кээсдваше4ка
12.12.2007, 16:21
Рати,поздравляю,видимо это судьба
Rati
12.12.2007, 19:25
Цитата(polinabs @ 12.12.2007, 20:48)
а что такое БМ??
Это сайт бхарат матримони.
Цитата(ks2 @ 12.12.2007, 21:51)
Рати,поздравляю,видимо это судьба
Пасибки. Да, все больше в этом убеждаюсь, читая некоторые негативные истории. Ведь так вляпаться могла
Ласка
12.12.2007, 20:52
Rati, я в восторге от истории!
ana
13.12.2007, 3:30
Rati, Ну вы быстернько так сориентировались Это вы в Дварке сейчас?
Rati
13.12.2007, 3:59
Цитата(ana @ 13.12.2007, 9:00)
Rati, Ну вы быстернько так сориентировались Это вы в Дварке сейчас?
да, это я в Дварке
ana
13.12.2007, 4:16
Rati, Вроде бы скоро должна быть встреча в русском центре, мы обычно пишем на форуме, приходите. Вы такая счастливая, что у вас сразу есть форум и возможнось общаться вживую
Taj
13.12.2007, 5:18
Цитата(Rati @ 13.12.2007, 0:55)
Это сайт бхарат матримони.
Ух ты! То есть вы целенаправленно искали себе мужа-индийца? Вообще, вот так искать спутника жизни очень рискованно, но рада, что вам так повезло
Rati
13.12.2007, 5:37
ana, да, 24-го, если я правильно помню... приду обязательно ))
ksyu
13.12.2007, 5:42
Rati, Это по пока еще непотвержденным данным, кто-то мне сказал, а я сама приглашения не получаю,так как мы переехали. Так что будем ждать, когда кто-то уже точно подтвердит
Rati
13.12.2007, 7:37
Цитата(Taj @ 13.12.2007, 10:48)
Ух ты! То есть вы целенаправленно искали себе мужа-индийца? Вообще, вот так искать спутника жизни очень рискованно, но рада, что вам так повезло
Ню, не то чтобы я прям планировала... У мню еще 2 года колледжа впереди было, и бросать я его не собиралась, просто вышло все так... Сразу сложилось
Rati
13.12.2007, 7:40
Цитата(ksyu @ 13.12.2007, 11:12)
Rati, Это по пока еще непотвержденным данным, кто-то мне сказал, а я сама приглашения не получаю,так как мы переехали. Так что будем ждать, когда кто-то уже точно подтвердит
А что, они приглашения присылают?? А как вы вообще узнаете про все эти встречи, и кто их организует? Сорри за оффтоп
ksyu
13.12.2007, 7:51
Rati, Вы когда туда поедете, то зарегистрируйтесь там, заполните анкету, тогда вам тоже будут присылать приглашения на все мероприятия. Там еще можно в русскую библиотеку записаться.
А оффтопы можно писать в индийской Болталке
yelena
13.12.2007, 7:54
Цитата(ksyu @ 13.12.2007, 7:51)
Rati, Вы когда туда поедете, то зарегистрируйтесь там, заполните анкету, тогда вам тоже будут присылать приглашения на все мероприятия. Там еще можно в русскую библиотеку записаться.
А оффтопы можно писать в индийской Болталке
А ещё туда можно тебе прямо на метро туда ехать.От Дварки и до Манди хаус,а там сто метров пешком.А на какой ты Дварке живёш?
Rati
13.12.2007, 9:01
Цитата(yelena @ 13.12.2007, 13:24)
А ещё туда можно тебе прямо на метро туда ехать.От Дварки и до Манди хаус,а там сто метров пешком.А на какой ты Дварке живёш?
Живу в 4 секторе. Езжу на метро от 12 или 13 сектора (что туда, что туда - от меня одинаково ехать). Я в Центре была, но не знала, что там региться можно. А где именно?
yelena
13.12.2007, 9:10
Цитата(Rati @ 13.12.2007, 9:01)
Живу в 4 секторе. Езжу на метро от 12 или 13 сектора (что туда, что туда - от меня одинаково ехать). Я в Центре была, но не знала, что там региться можно. А где именно?
ты когда придёш спроси на ресепшене у Риты.
Milisa
13.12.2007, 10:46
Rati Поздравляю,такая история интересна
n_lyagar
20.12.2007, 13:36
A u menya istoriya est... ukachaetes! Obshalas ya ,znachit, po inetu s maLchkom....dooolgo....duuuumala. Vse kazalos bi otlichno, misli umnie u nego, pogovorut est o chem,priglashaet v gosti.... Pered moim ot`ezdom iz Cherepovtsa pryam zaboti bilo...."eto tak luchshe...eto tak komfortnee..." Priletau ya,koroche,....v aeroportu vstretil...nravitsya....sam ves svetitsya.....priezjaem domoi (nas v obshem 5 chelivek bilo)....a tam devushka..molodaya..krasivaya..ulibaetsya mne..glazki schstlivie.... Devochki!!!! On ocazalsya ZENAT!!!!!!!!!!!!!! Da pomimo etogo emu hvatilo sovesti menya k sebe zvat. Ponimau v internete poigralsya i ostavil....a tut! Koroche, predlozil druzit...ya vsu noch` prorevela, konechno..na utro podumala..."a pochemu bi i net". Zena samo soboi daze ne dogadivalas kto y i otkuda vzyalas.... Prozila ya tak okolo 2 mesyatsev....terzali somneniya...v odin prekrasnii den zena domoi poehala, k roditelyam v gosti....nuuuu...on davai pristavat a skazki rasskazivat..... Ya dolgo ne dumala, bagaz sobrala i v drugoi gorod uehala..... zivu teper v zenskom obshezitii...hindi uchu..english praktikuyu... Dengi zakonchatsya-domoi polechu, v Rossiu. Devochki....ved i adres pochtovii daval-no problem.... i ne propadal ni razu nicuda.... v zizn` bi ne dogadalas!
n_lyagar
20.12.2007, 13:41
Rati, Poliani....kak vam eto?.... A Chandigarh ochen krasivii gorod... chistii i zelenii. nravitsya..
Tian
20.12.2007, 14:32
n_lyagar, translit.ru используйте, пожалуйста - у нас правилами не рекомендуется писать латиницей - читать очень трудно.
Milisa
20.12.2007, 14:34
Цитата(n_lyagar @ 20.12.2007, 13:41)
Rati, Poliani....kak vam eto?.... A Chandigarh ochen krasivii gorod... chistii i zelenii. nravitsya..
n_lyagar а вы не можете www.translit.ru пользоваться.А история ваша очень интересная
n_lyagar
21.12.2007, 10:07
Цитата(Milisa @ 20.12.2007, 14:34)
n_lyagar а вы не можете www.translit.ru пользоваться.А история ваша очень интересная
спасибо за подсказку. так намного лучше.
anuta83
4.9.2008, 8:13
у меня тоже история интернетная. я английским языком увлекаюсь - решила в аське с иностранцами переписываться - сначала с англичанами, потом с американцами. но всё не то - девушки, почему-то, не отвечают, а молодые люди все поголовно озабоченные. ну тогда я на индийцев переключилась - слышала, что с английским у них проблем нет. вот индийцы все оказались вежливые, тактичные и уважительные ( за небольшим ислючением - были кадры, которые спрашивали: "Привет. Как тебя зовут? А ты часто занимаешься групповым сексом?"). Так вот один из них мне и понравился, через две недели стал делать намёки о чувствах в шутку, ну я и поставила вопрос, что нечего тут вилять - если есть что сказать - говори. Ну он и признался. А через неделю я призналась. Потом началась ежедневная многочасовая переписка с притирками (подстраивались друг под друга, выясняли, что ждем друг от друга. он очень сильно изменил мой характер, и сам поменялся), бывали и ссоры из-за недопонимания. потом он нашел новую работу в другой стране - мы почти не чатились. сейчас чатимся только по ночам. так прошел год и 2 месяца. недавно он приезжал ко мне на 10 дней - как будто родной человек приехал. с первой же секунды мы вели себя так, будто всю жизнь вместе. он оказался даже лучше, чем я могла предположить. свадьба через 4 месяца в Индии.
Katerin
5.9.2008, 6:29
Цитата(anuta83 @ 4.9.2008, 14:13)
он очень сильно изменил мой характер, и сам поменялся