Браво ! Я плакалЪ ! Но нужно всегда помнить, дорогие, любящие такие жесты со стороны муШШин женщины, что такой муШШина также способен в какой-то момент в будущем задать и вопрос : "Молилась ли ты на ночь" !
A я так припоминаю, что этот муШШин не был индийцем, и, даже индостанцем не был...
Devirani
23.5.2009, 14:00
уважаемый Малини, знаете, а Вы бы могли стать основателем "клуба фанатов Девирани". Вы бы тогда точно были моим фаворитом . Да и фанаты тут, уверена, уже нашлись бы точно. они уже есть
Devirani
23.5.2009, 14:19
Цитата(Malini @ 23.5.2009, 14:08)
Браво ! Я плакалЪ !
а мы нет, мы смеялись . Тока, я помню,боялась привлечь тем самым красивым необычным жестом, который был с его стороны, внимание каких-либо уродов, вроде скинхедов или еще кого, в достаточной мере обитавших в местах ж/д вокзала. А тому, как он ко мне, например, относился и относится сейчас (и будет относиться, уверена. В человеке это заложено самим воспитанием. Он очень трепетно относится к женщине как таковой вообще, все время не покидало ощущение какого-то бережного отношения, как-будто я кукла какая, которая намокнет и растает или разобъется ) многие позавидуют уже ...кхм..кхм... Не то, что бы меня это покорило. Я знала об этом, и при встрече много стало обнаруживаться подтверждений всему, что ощущалось, о чем думалось. Я восхищаюсь очень многим и мне есть чем гордиться в Нем.
Devirani
23.5.2009, 14:23
Цитата(Malini @ 23.5.2009, 14:08)
"Молилась ли ты на ночь" !
в смысле, Малини? Если я Вас поняла правильно... Я-то молилась. Да. Чем и горжусь очень. Кто-то бы и рад погордиться, а, извините, не чем Тут- все нормально
ishq 999
25.7.2009, 5:47
Привет всем! Много я здесь на форуме прочитала историй разных, хороших и не очень…. Н-дааа, какие же мы, женщины…. Но, кстати, информации нужной – море!!! Спасибо, думаю, что пригодится … У меня история только начинается, посмотрим, как дела сложатся. Даже интересно, есть в этом определенный азарт! Я со своим индийцем познакомилась в Интернете, в контакте…. Он где-то увидел меня и послал заявку в друзья. Я бы отфутболила его, но ведь подкупил – прислал еще и сообщение, вежливое такое, мол, можно познакомиться)))) Я добавила, но если честно, думала – «мертвая душа», через месяцок удалю… Ха-ха, не тут-то было! Начал строчить каждый день, я отвечала, так и начали общаться. Потом – больше, попросил телефончик. Да, кстати, забыла написать – он живет (учится в медицинском) здесь, в Питере. Через пару недель пригласил к себе в институт на концерт. Я, конечно, пришла (интересно же), но взяла, на всякий случай, подругу в качестве телохранителя и поддержки.))))) А потом – опять общение в нете, телефонные разговоры. Времени на встречи не было – сначала у меня сессия, потом – у него. Но, все-таки, когда я сдала все экзамены, он попросил о встрече. Встретились, и оппа!!! Он мне говорит, что любит. Я – человек трезвомыслящий, естессно, не поверила. НО: сказала, что ничего сейчас не буду решать, если хочешь – жди, нет – будем друзья (я на тот момент переживала серьезный разрыв отношений с моим МЧ). Он сказал, что будет ждать. Ну что ж, в общем, начали встречаться, общаться. Кстати, в тот момент у меня наступило прозрение – нельзя судить о характере человека (индийца) по болливудским фильмам. Там же они все – сплошь балаболы, душа нараспашку, эмоции во все стороны!!! В реале с моим МЧ – все не так. Я вообще не привыкла общаться с таким типом людей – молчаливый, редко показывает эмоции. В общем – все люди разные, и характер и темперамент от национальности по большому счету мало зависит. После окончания своей сессии укатил он на 2 месяца домой, а я осталась в Питере. Но: вот что интересно – манера и стиль его общения со мной изменился… Да, пишет, но 2-3 раза в неделю (как-то сухо), звонит, но раз в неделю и на 5 минут. В общем-то, я не сильно запариваюсь на эту тему, поскольку мне просто приятно с ним общаться, не более. Может, у него эмоции прошли? Ну, тогда и хорошо, что мы свои отношения выстраивали до его отъезда платонически – легче и без взаимных обид расстаться можно и сохранить дружеские отношения. Кстати, спасибо моей маме за воспитание. Она мне всегда говорит – 300 раз подумай, что будет впереди, а потом уже делай. Я ведь с самого начала знала, что через пару месяцев он свалит в Индию до осени. Был у нас, конечно, разговор про секс (после месяца общения), но, опять же, я ему сразу и сказала – хочешь, типа – жди. Я, честно, думала - пошлет (некоторые наши так бы и сделали) . А он нет – ОК, буду ждать сколько скажешь. В общем-то, вот пока и все на сегодняшний момент. Я – очень реалистичный человек, не знаю, что будет, когда он приедет… Обещал подарок из Индии))) Кстати – сказок и золотых гор не обещал, я даже теперь, после прочтения некоторых тем форума, удивляюсь этому, очень…)))
Добрррая Кобра
26.7.2009, 16:37
Цитата
Сначала она искала мужа через Интернет, затем - через Интерпол
Шутка
Lenu
27.7.2009, 7:52
ishq 999, Ой, не любите и не влюбляйтесь...Действительно подумайте 300 раз о том КАКИЕ у Вас с такой любовью возникнут проблемы..Гемор редкий
polinabs
27.7.2009, 7:53
Цитата(Lenu @ 27.7.2009, 11:52)
ishq 999, Ой, не любите и не влюбляйтесь...Действительно подумайте 300 раз о том КАКИЕ у Вас с такой любовью возникнут проблемы..Гемор редкий
Ну, это еще бабушка надвое сказала...
Julee
27.7.2009, 9:57
Цитата(Fantom @ 26.7.2009, 20:37)
Шутка
пять баллов
Lenu
27.7.2009, 11:48
Цитата(polinabs @ 27.7.2009, 10:53)
Ну, это еще бабушка надвое сказала...
это факт! причем об этом знают все присутствующие, которые уже не год знакомы с "индостанским счастьем и его прелестями"...не мне об этом рассказывать..весь форум об этих сложностях.
polinabs
27.7.2009, 11:53
Цитата(Lenu @ 27.7.2009, 15:48)
это факт! причем об этом знают все присутствующие, которые уже не год знакомы с "индостанским счастьем и его прелестями"...не мне об этом рассказывать..весь форум об этих сложностях.
Ну знаешь, Лену, эта история только начинается. Может она и не дойдет до конца. А остальным, что же теперь разводится и срочно искать "российское\украинское\белорусское счастье"? Тоже не факт, что сложностей не будет. Это жизнь.
Annamaria
11.11.2009, 6:26
Добрый день девушки ! Хотела бы Вас спросить познакомилась с молодым человек в сентябре , вот досих пор общаемся , ну вот он мне прислала письмицо , и я задумалась , вред или не вред. Если ли этот человек вобще .девушки , а можно узнать об человеке что нибудь без его ведома ?Кто проживает Delhi ,Rajokri имя парня Saurabh Raj дата рождения 02/05/1982. Буду рада что нибудь хорошое о нем узнать. И пишет что родители видели мои фото и сказали что пусть он сам выбирает , его жизнь. Спасибо большое !!!!
nadiyashka
11.11.2009, 7:01
Annamaria, что то как то скомкано....Дели баааальшой город.. поэтому узнать конкретно о человеке можно только если есть знакомые готовые вам помочь...и потом так ведь еще ж рано чтолибо выяснять..он же вас замуж не звал?? и даже если позвал..то опять же рано тк вы ж еще так мало общаетесь...главное у него интересоватся финансовым положением, кем работает, и тд и поверте тут эти вопросы не считаются неприличными! где живет, в своем доме или в арендованом...ну и всякие такие наводящие вопросы составят картину о нем....вы можете у нас спросить мы вам скажем кто он и чего он а так чисто обшались он такого то года...ничего не говорит о человеке!
chandni
11.11.2009, 19:08
Annamaria, в Дели, к сожалению, нет адресного бюро. Да и телефонного тоже. А как можно узнать, что это за человек и как вообще его найти в многомиллионном городе? Загадка, достойная разве что Шерлока Холмса или Штирлица... В принципе, Вы можете вбить его данные в Гугл - и посмотреть, вдруг что вылезет. По опыту могу сказать, иной раз вылезает мнооооого интересного. А бывает, что вообще ничего.
Yulyasb
11.11.2009, 19:40
Я тоже со своим мужем познакомилась в интернете. Но не на сайте знакомств, я даже не пыталась искать себе мужа-индийца.... Сначала по-дружески общались, потом это все переросло в нежные и сильные чуйства.... через год я первая поехала в Индию (чему я до сих пор удивляюсь, но я была полностью уверена, иначе бы не поехала), одна, но когда мы увиделись в аэропорту, у обоих было ощущение, что мы знаем друг друга давно давно и никакого неудобства не было, чувства только укрепились. Так что я считаю, что это судьба. И вот через три с хвостиком года после знакомства в инете мы поженились.
Rani
12.11.2009, 4:26
Цитата(Devirani @ 23.5.2009, 17:19)
А тому, как он ко мне, например, относился и относится сейчас (и будет относиться, уверена. В человеке это заложено самим воспитанием. Он очень трепетно относится к женщине как таковой вообще, все время не покидало ощущение какого-то бережного отношения, как-будто я кукла какая, которая намокнет и растает или разобъется ) многие позавидуют уже ...кхм..кхм... Не то, что бы меня это покорило. Я знала об этом, и при встрече много стало обнаруживаться подтверждений всему, что ощущалось, о чем думалось. Я восхищаюсь очень многим и мне есть чем гордиться в Нем.
Желаю, чтобы у вас так и осталось, когда конфетно-букетный период пройдет. Мне, к сожалению, не повезло А тоже все так оптимистично начиналось...
Annamaria
12.11.2009, 5:54
Звал замуж , сказал что даже родители не против , живет он в родителями дома.И после свадьбы хочет остаться жить в Индии. Работает MBA Forex stock markets expert.
chandni
12.11.2009, 5:59
Annamaria, а какие там жилищные условия? В каком районе Дели они живут? У него комната в родительской квартире? Кроме родителей кто живет в этой квартире? У него есть братья-сестры? Где живут они? Работает ли папа? Какой образ жизни ведет мама? Хотели бы вы работать? Что думает ваш МЧ относительно вашей работы? Вопросов море...
Mumtaz
12.11.2009, 17:19
Цитата(Annamaria @ 12.11.2009, 8:54)
Звал замуж , сказал что даже родители не против , живет он в родителями дома.И после свадьбы хочет остаться жить в Индии. Работает MBA Forex stock markets expert.
что-то работа с Форексом мне не кажется чем-то серьезным....
nadiyashka
12.11.2009, 17:26
Mumtaz, мой муж в этой отрасли...Форекс это очень серьезно...если конечно он не на домашнем компе работает а в какой нить компании то все может быть...что нормально зарабатывает
Паро
12.11.2009, 20:36
Девоньки, а кто-нибудь знает этого человечка: http://www.123people.com/ext/frm?ti=person...e&wrt_id=52 Ссылка длинная, но рабочая Вроде живет в Казахстане, возраст около 36, зовут Шаих Салим (Shaikh Salim), работает в представительстве иностранной фарм. фирмы. Никто ничего не слышал, а?
Паро
12.11.2009, 21:42
Подскажите, плиз, как удалить мое верхнее сообщение из этой темы? Не могу понять
Mumtaz
13.11.2009, 7:01
Цитата(Надияшка-мамашка @ 12.11.2009, 20:26)
Mumtaz, мой муж в этой отрасли...Форекс это очень серьезно...если конечно он не на домашнем компе работает а в какой нить компании то все может быть...что нормально зарабатывает
Ну да, просто в Питере очень много таких компаний, кто вроде с форексом работает, но потом народ на деньги разводит. Дел по таким фирмам - кучи.
nadiyashka
13.11.2009, 8:02
Mumtaz, нет в Индии заниматься форексом могут Только крупные компании (зачастую международные компании) и крупные банки..и то не для частных граждан и не играть..запрещено государством! так что скорее всего работает на какую нибуть крупную компанию...зарплата в пределе от 30-50 тыс в месяц...
Кикимора
13.11.2009, 8:24
Надияшка-мамашка, , А как это с дома запрещено государством?
nadiyashka
13.11.2009, 8:38
Виктория, да нет с дома не запрещено но чтобы зарегится на Форексе нужно не менее 2-3 тыс долларов...и знаеш как тяжело выслать из страны такие денги..сразу придут из налоговой тк банк сразу сдаст...если ничего не сможеш обьяснить будеш отвечать перед судом! А Форекс и игра на нем официально запрещено в Индии правительством..
Кикимора
13.11.2009, 9:09
Надияшка-мамашка, даже не знаю, что сказать. а я с дома играюсь на реальных копейках
Вселенная
18.1.2010, 18:11
Цитата(Надияшка-мамашка @ 13.11.2009, 8:38)
Виктория, да нет с дома не запрещено но чтобы зарегится на Форексе нужно не менее 2-3 тыс долларов...и знаеш как тяжело выслать из страны такие денги..сразу придут из налоговой тк банк сразу сдаст...если ничего не сможеш обьяснить будеш отвечать перед судом! А Форекс и игра на нем официально запрещено в Индии правительством..
Простите, а это абсолютно точно? Вы лично ознакомлены с каким-то официальным документом?
Странно, если даже в Индии это ЗАПРЕЩЕНО, то почему же в России с этим такая беда... Сорри, если это офф, просто в первый раз слышу...