Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБанки в Пакистане

Vesta
открываем тему про банки и банковское обслуживание.

Вот список банков Пакистана

список
gulnara
Ну и темы! я только из "болезней в индии" вышла, смотрю – а тут "банки." Сразу ассоциация с медицинскими банками, которые на спину ставят hihi.gif treatment.gif Зашла из любопытства, а вы тут про деньги, оказывается biggrin.gif
Vesta
gulnara - ага, мы о "прекрасном" hihi.gif

меня вот какой вопрос интересует. Может ли иностранка с ПИО открывать счет в банке?

И еще интересно узнать, какие впечатления от обслуживания и работы тех или иных банков в ПК?
лина
А у меня такой вопрос
во всех ли банках дают кредиты,и дают ли их вообще?И какие примерно процентные ставки по кредитам?
vinny
https://www.ubl.com.pk/consumer/loans/

вот пример из United bank limited
vinny
http://www.nbp.com.pk/Services.htm

а это услуги Национального банка Пакистана
vinny
Цитата(Vesta @ 12.5.2007, 22:15) *

Может ли иностранка с ПИО открывать счет в банке?
И еще интересно узнать, какие впечатления от обслуживания и работы тех или иных банков в ПК?

"проверенный источник" сказал, что это возможно для иностранных граждан открыть счет в банке. теоретически есть закон, запрещающий иностранцам иметь счета в пакистанских банках, но на практике - он не работает, даже в национализированных банках.
мы обслуживаемся в United bank limited.

самое приятное, что у UBL заключено партнерское соглашение еще с 3-мя банками на обслуживание ATM, без денег в крупном городе остаться невозможно.

меня лично напрягала длительность процесса обмена валюты в исламабаде
Vesta
Цитата(vinny @ 16.5.2007, 14:36) *

меня лично напрягала длительность процесса обмена валюты в исламабаде

а в чем состояла?
я меняла без проблем.
И, кстати, деталь - в отелях не такая уж большая разница в курсе с обменными пунктами. Максимум рупия.
vinny
Цитата
а в чем состояла?

просто очень долго меняют, проверяют по 34 раза все банкноты
Vesta
Цитата(vinny @ 16.5.2007, 17:53) *

просто очень долго меняют, проверяют по 34 раза все банкноты

blink.gif blink.gif blink.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: