Индия-Пакистан
Мир Индостана
Банки в Пакистане
Ну и темы! я только из "болезней в индии" вышла, смотрю – а тут "банки." Сразу ассоциация с медицинскими банками, которые на спину ставят
Зашла из любопытства, а вы тут про деньги, оказывается

gulnara - ага, мы о "прекрасном"
меня вот какой вопрос интересует. Может ли иностранка с ПИО открывать счет в банке?
И еще интересно узнать, какие впечатления от обслуживания и работы тех или иных банков в ПК?

меня вот какой вопрос интересует. Может ли иностранка с ПИО открывать счет в банке?
И еще интересно узнать, какие впечатления от обслуживания и работы тех или иных банков в ПК?
А у меня такой вопрос
во всех ли банках дают кредиты,и дают ли их вообще?И какие примерно процентные ставки по кредитам?
во всех ли банках дают кредиты,и дают ли их вообще?И какие примерно процентные ставки по кредитам?
Может ли иностранка с ПИО открывать счет в банке?
"проверенный источник" сказал, что это возможно для иностранных граждан открыть счет в банке. теоретически есть закон, запрещающий иностранцам иметь счета в пакистанских банках, но на практике - он не работает, даже в национализированных банках.
мы обслуживаемся в United bank limited.
самое приятное, что у UBL заключено партнерское соглашение еще с 3-мя банками на обслуживание ATM, без денег в крупном городе остаться невозможно.
меня лично напрягала длительность процесса обмена валюты в исламабаде
Цитата
а в чем состояла?
просто очень долго меняют, проверяют по 34 раза все банкноты
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: