Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДевочки из Дели, нужна ваша поддержка!

Stasi
Ну вот.. решилась написать... unsure.gif Девочки, кто живёт в Дели.. нужна ваша поддержка... help.gif
Завтра мой муж отправляется в Дели, чтобы попасть на приём к врачам из All India Institute of Medical Sciences (AIIMS)....
Дело в том, что у него проблема с позвоночником, смещены диски, и требуется операция. sad.gif Devika, Meera в курсе... А Ratri и Oryx видели лично, в каком он состоянии...Он еле ходит, ноги с трудом может поднять, конечности немеют, пальцы нормально не сгибаются, и ещё много много всего.. грустные подробности опускаю.. sad.gif Самое страшное, что отпускаю в Дели я его одного, потому что на осмотр попасть он должен до конца недели, и ему надо выяснить, когда ему назначат операцию..Затем он приедет в Калькутту обратно и тогда мы уже отправимся все вместе в Дели, дочку тоже возьмём с собой, ибо оставлять нам не на кого. В Калькутту он должен вернуться уже в субботу утром...
Он в Дели был неоднократно, но остановиться ему там негде.. И придётся ему в таком виде искать гостиницу поближе к больнице, и будет он совсем один.. cray.gif Ему даже дорогу перейти – уже проблема, но он в таком состоянии ходит на работу... ohmy.gif
В Калькутте операция стоит бешеных денег, нам такое не потянуть. К сожалению, в финансах мы очень ограничены.. Это было ещё одним доводов в пользу AIIMS , так как там стоимость подобной операции значительно ниже...
Марина ( Мeera) мы с радостью воспользовались бы твоим предложением, за которое огромное спасибо, но ему до вас точно не доехать уже... sad.gif Он долго думал над этим вариантом...
AIIMS большая больница, с отличными специалистами и оборудованием, но попасть туда достаточно затруднительно. Он попытается..
В-общем, пишу я в сумбурных чувствах, потому что не могу больше видеть его мучений, с каким трудом ему достаётся каждое движение... cray.gif Единственная поддержка друг у друга- мы сами, больше рассчитывать не на кого...
Я понимаю ситуацию.. Просто наболело... Мне страшно отпускать его одного... Мне страшно при мысли,как он там будет переходить дороги, как будет искать себе гостиницу.. В Дели у нас никого нет.. Я очень боюсь за него...
Прилетит он в Дели завтра в пять часов вечера...
Хочу обратиться с большой просьбой- если вдруг что-то не дай Бог, какие-то трудности.. Чтоб ему хотя бы было, кому позвонить, к кому обратиться.. 022.gif Я не знаю, какая может сложиться ситуация.. Дай Бог, чтоб помощь не понадобилась.. Но если вдруг.. Может быть, кто-то из наших делийских девочек поддержать нас, если возникнет необходимость...Хотя бы, чтоб было к кому обратиться в крайнем случае. Мне было бы хоть немного спокойнее.. Вот... closedeyes.gif

Polina
Stasi, я тебе наши телефоны в личку сброшу
Stasi
Цитата(Poliani @ 28.3.2007, 0:19) *

Stasi, я тебе наши телефоны в личку сброшу

Спасибо, Полина. smile.gif
Meera
А я подумала, что у ему намного легче стало после физиотерапии, если ты уже не пишешь.
Но чтобы туда на прием попасть, нужно неделю в очереди сидеть, как же он будет? huh.gif

http://timesofindia.indiatimes.com/articleshow/848686.cms
Ratri
Настя, все будет хорошо, самое главное, что в вашей ситуации появилась надежда. smile.gif А он заранее договаривался о приеме? Наверняка, в его положении люди идут без очереди, да и можно как-то это все будет уладить. К тому же он летит самолетом (уже хорошо, меньше намучается) и всего на несколько дней.
katbirali
Дай Бог, чтобы все разрешилось благополучно!
Stasi
Цитата(Meera @ 28.3.2007, 0:32) *

А я подумала, что у ему намного легче стало после физиотерапии, если ты уже не пишешь.
Но чтобы туда на прием попасть, нужно неделю в очереди сидеть, как же он будет? huh.gif

http://timesofindia.indiatimes.com/articleshow/848686.cms

Марин, физиотерапию он продолжает, но даже наши знакомые врачи говорят, что на это уйдёт очень много времени... Может быть, поможет... Даже сейчас, в ночи, сидит со своей "гирькой на шее"- тракцию делаем перед сном...Но он сам уже мучиться не хочет.. Посмотрим, что скажут врачи в AIIMS
Попасть на приём реально, гораздо труднее получить направление на лечение.. Вот в этом и вся проблема. Но он попробует. Есть намётки, к кому обратиться, я очень надеюсь, что в два дня он уложится... Сама жду с нетерпением, чтоб хоть какая-то ясность появилась.
Stasi
Цитата(Ratri @ 28.3.2007, 0:48) *

Настя, все будет хорошо, самое главное, что в вашей ситуации появилась надежда. smile.gif А он заранее договаривался о приеме? Наверняка, в его положении люди идут без очереди, да и можно как-то это все будет уладить. К тому же он летит самолетом (уже хорошо, меньше намучается) и всего на несколько дней.

Да, Ир... Надежда есть.. Видишь, мир не без добрых людей... Особенно после того,как родственники Хари от всего так ловко абстрагировались, а кое-кто продолжает кататься на его больной шее... dry.gif Остаётся ценить то, что родню надо вопринимать как данность...И как подарки свыше- встречи с хорошими людьми и чью-то помощь и участие...
О приёме, к сожалению, заочно не договориться...Но я думаю, что есть же у них не только "живая очередь" но учитывают ещё и состояние человека.. Не все же могут долго ждать...Надеюсь все душой, что прорвёмся.
Мила у меня только сейчас заснула... Пора нам тоже.. А то завтра вставать и собираться- пока что...Завтра я тут как на иголках буду сидеть- как он долетел...где устроился... unsure.gif
Devika
Настюш, я с вами мысленно. 10.gif
ksyu
Stasi, Настя, я тебе тоже телефон свой сброшу.
Stasi
Спасибо большое всем ,девочки! И тем, кто в личку написал- всем огромное спасибо! Буду ждать новостей от мужа- он уже в пути и завтра, надеюсь, к вечеру, уже будут какие-то вести...
Amina Imran
Очень надеюсь, что все у вас получится и все будет хорошо! 10.gif
oleole
Настя, удачи вам!
Stasi
Девочки, спасибо вам все большое за участие! 10.gif
S.Tata
Очень мало времени...всего 2 дня...а почему вы ограничены именно 2-му днями? Ведет прием какой-то известный нейрохирург? Я интересуюсь потому что у меня муж медик, но в том месте, куда хотите попасть вы, у нас к сожалению нет знакомых. А вот в Safdarjung Hospital, который находится через дорогу, можно найти врачей. Этот госпиталь тоже бесплатный. Можно поискать варианты, но нужно ведь время...По-любому телефон моего мужа я отправлю тебе в личку. Ведь открывают тому, кто стучится
Stasi
Цитата(S.Tata @ 28.3.2007, 17:07) *

Очень мало времени...всего 2 дня...а почему вы ограничены именно 2-му днями? Ведет прием какой-то известный нейрохирург? Я интересуюсь потому что у меня муж медик, но в том месте, куда хотите попасть вы, у нас к сожалению нет знакомых. А вот в Safdarjung Hospital, который находится через дорогу, можно найти врачей. Этот госпиталь тоже бесплатный. Можно поискать варианты, но нужно ведь время...По-любому телефон моего мужа я отправлю тебе в личку. Ведь открывают тому, кто стучится

На самом деле, два дня потому, что пока он ещё не взял отпуск с работы...Больше пока никак..Если попадёт на приём и назначут операцию, тогда он вернётся в Калькутту и мы поедем уже все вместе...Тогда уже он возьмёт отпуск за свой счёт..
Есть хороший нейрохирург, Head of Department, к нему и старается попасть мой муж, и очень надеемся, что ему это удастся.
Просто в Дели он сейчас задерживаться не может и искать наугад тоже- едет в конкретную больницу, хотя знает, что в Дели много хороших клиник, но нам не все по средствам.. sad.gif
PS
остальное в личку напишу

Vesta
Stasi - удачи! 10.gif

Напиши, плиз, как там дела продвигаются?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: