Горячее:
Для новичков
На заметку
    Свежая информация размеры конвертов почтовых у нас.

postheadericonОптипес

Areena
Вот меня наша темка про страны побудила темку создать.
Я считаю, что многое зависит и от характера человека, пессимист, говорит, что все плохо и нехорошо, а у оптимиста все просто замечательно. Вспомнилась сценка КВНщиков из БГУ про оптимистов.
- Потерял работу и ушла жена!
- Отлично! Нет времени расстраиваться из-за жены и работы!
На поле танки не грохочут,
И в бой солдаты не идут,
И молодые коммандиры
Под пули бошки не суют!
По танкам не стучат болванки,
И не мешают нашим спать!
И нету трупов, нету танков,
Пейзажи нечем заполнять!
В углу смеётся мать старушка,
Хохочет третий день отец,
И молодая точно знает...
Какой у парня happy end!

А как вы относитесь к мелочам, да и не только в вашей жизни?
katbirali
Посредине. Оптимистом быть не позволяет действительность, а пессимистом уж совсем грустно smile.gif
milinka
Даже не знаю как ответить. От многого зависит. Может быть шикарное настроение, а через минуту отвратительное. Могу ходить в депресняке несколько месяцев, как и в прекрасном расположении духа. Зависит от того как себя настроишь. А настраивать лучше с утра пораньше сразу после сна на всё самое позитивное smile.gif . Тогда мир кажется более светлым и обстоятельствам не так легко вывести тебя из равновесия.
Кээсдваше4ка
по середине.
madhumakkhi
По натуре я пессимист cray.gif ...но мне это не нравится и я с этим иногда (надо бы чащеsmile.gif) стараюсь бороться rolleyes.gif
Ratri
Я, наверно, все-таки оптимист. Но ужасный паникер. huh.gif Т.е. в общем и целом я позитивно настроена к окружающему миру, но зато при первых же намеках, что может произойти что-то плохое, начинаю паниковать, мне кажется, что весь мир летит в тартарары, хотя на самом деле может оказаться, что вся проблема выеденного яйца не стоит. Мои друзья эту особенность хорошо знают. laugh.gif
ksyu
по середине. И я тоже большая паникерша.
ana
Я стараюсь быть оптимистом, но иногда наступает мрак, правда, уже все реже и реже. А паниковать я тоже люблю, учусь с этим бороться.
Karina
Я по середине, многое зависит от ситуации и от настроение в целом
Tian
Больше оптимист, чем пессимист - верю в "светлое будущее" в конечном итоге и в то, что "что ни делается, все к лучшему".

Но иногда люблю подстраховаться-перестраховаться - тогда мой муж говорит, что я пессимистка, хотя я уверена, что реалистка smile.gif

Ну, поэтому, собственно, и не голосовала еще - не пойму, куда себя отнести smile.gif
Polina
Выбрала вариант "по середине", потому что по середине скорее находится реалист smile.gif Но я такой оптимистичный реалист...Во всем стараюсь увидеть положительные стороны.
Пессимистичность меня угнетает, раньше была такой..сначала высскажусь и настроюсь пессимистично, а потом думаю, а почему ж все так плохо-то??
Мыслить надо позитивно и оптимистично, тогда и получаться все будет smile.gif
Rena
реалестический оптимист
Profi222
А у меня не получается паниковать, научите biggrin.gif
Devika
Наверное, каждый из нас рождается либо оптимистом, либо пессимистом. Где-то жизнь вносит свои коррективы, а где-то человек борется с собой. Мне кажется, я по натуре пессимистка - такая уж уродилась, но научилась с этим справляться, так что - посередине.
jansurat
smile.gif я оптимист всегда! если что-то выходит из под контроля, могу впасть в панику, но это занимает от силы 10 минут, а потом приходит уверенность, что все обязательно наладится!
Areena
Ну паниковать я очень люблю, но в ситуациях, например, когда врезаюсь в кого-то на авто (у меня это 2 раза было, да и два не по моей вине). И больше от незнания. Кстати, мне кажется, что как раз-таки и паникуем от незнания.
milinka
Цитата(Irishkos @ 28.3.2007, 10:10) *

И больше от незнания. Кстати, мне кажется, что как раз-таки и паникуем от незнания.

Ну да, паника это же страх, что ситуация вышла из под контроля, стоала неуправляемой. Говорят же, что человек больше всего боится неизвестности.
Asteya
я оптимист, в этой жизни нельзя жить без надежды на успех и светлое будущее smile.gif !!
Malini
Цитата(Profi222 @ 27.3.2007, 23:38) *

А у меня не получается паниковать, научите biggrin.gif

Такая же "проблема" у Верховного Главнокомандующего РФ, к чему бы это ? biggrin.gif
Vesta
я оптимист - не смотря ни на что, даже если ситуация трудная, первым делом ищу пути решения. wink.gif

А в форс-мажорных ситуациях вообще сохраняю жуткое спокойствие happy.gif
хотя по мелочи всякой могу шухер устроить - это да laugh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: