Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПразднуем в Москве

Страницы: 1, 2
katbirali
Говорят, 14 апреля будет праздник на Миклухо-Маклая, организованный бангладешским землячеством по поводу Нового года. Что-то давно я не была на мероприятиях, хочется сходить. Кто пойдет?
NASTYA
Ну конечно мы smile.gif
NASTYA
А что,больше никто не приедет? sad.gif
NASTYA
Жень, а вы поедете в посольство на праздник 26 марта?
katbirali
NASTYA, Нет, там делать особо нечего. Я в это наигралась еще в студенчестве. Раньше часто в посольстве были, надоело уже, да и дела есть.
NASTYA
А что там вообще будет?
katbirali
Цитата(NASTYA @ 24.3.2007, 17:42) *

А что там вообще будет?

Будет шведский стол (если это официальный прием) и все. Вот фотки.
http://www.bangladesh.narod.ru/events/independence01.htm
NASTYA
спасибо
Abdudasham
А я вот жду недождусь 1 мая. Говорят, что у РУДН будет многонациональное торжество. Все люди будут в национальных костюмах, представители каждой страны. Это мероприятие устраивается каждый год, но я ни разу еще не была. В этот раз хочу сходить! laugh.gif
Mumtaz
Цитата
Будет шведский стол (если это официальный прием) и все. Вот фотки.
http://www.bangladesh.narod.ru/events/independence01.htm

Жень, какая ты там тоненькая...я даже не представляла, что такие худые бывают....я теперь глядя на тебя, начну худеть...
katbirali
Цитата(Мумтаз @ 5.4.2007, 23:04) *

Жень, какая ты там тоненькая...я даже не представляла, что такие худые бывают....я теперь глядя на тебя, начну худеть...

laugh.gif Я тоже уже не представляю. Я в первую поездку в Бангладеш очень сильно похудела, бухенвальдский крепыш smile.gif
NASTYA
Цитата(Abdudasham @ 5.4.2007, 13:15) *

А я вот жду недождусь 1 мая. Говорят, что у РУДН будет многонациональное торжество. Все люди будут в национальных костюмах, представители каждой страны. Это мероприятие устраивается каждый год, но я ни разу еще не была. В этот раз хочу сходить! laugh.gif

Мы впрошлом году тоже ходили,очень весело,нам понравилось,в этом тоже пойдем)))
Jana
и мы тоже хотим пойти на НГ! smile.gif
NASTYA
Эх, а я наверно не поеду на Новый год. Вся разболелась, уже 5 дней болею , а еще и простуда огромная вылезла dry.gif
А так хочется... cray.gif
katbirali
Так кто завтра идет?
NASTYA
Жень, "скажи" пожалуйста, во сколько завтра там все начнется? smile.gif
katbirali
Насть, я точно не знаю, но согласно десятилетнему опыту не раньше семи smile.gif
katbirali
Решила я вас немного позабавить и выложить несколько фото с видео с празднования Бенгальского Нового года в прошлые выходные.

К сожалению, видео не очень, снималось с дальнего ряда в темноте фотоаппаратом. И самые лучшие номера не получилось загрузить, потому что они весят под 400 мб sad.gif Исполнители - студенческая самодеятельность.
Перед концертом по традиции выступают спонсоры/посольские сотрудники/представители землячества, университета и прочие. В этот раз было мало бенгальцев. То ли они не пришли, то ли уехали домой sad.gif Да и приезжать на учебу стало гораздо меньше, т.к. обучение в РУДН уже сопоставимо по стоимости с западными странами, но учат здесь на русском, а не на английском. Из бенгальцев только к концу набрался "танцующий партер" laugh.gif

Зато был полный интернационал - и русские, и китайцы, и африканцы, и шри-ланкцы, арабы и т.д.

Впереди в ярких одеждах женщины из Судана

Ведущие

Танец живота в исполнении Искры - девушки из Пенджаба. Кстати, классно она танцевала!

Мы с Настей, подуставшие от четырех часов сидения в зале

Вот это видео - кусочек современного танца Телугу. Было смешно smile.gif А на самом деле, это наикрутейший танец laugh.gif
Танец Телугу

Типа, Dhoom2, но мне совсем не понравилось
Танец Dhoom2
Ласка
Танцы очень классные laugh.gif
milinka
Первый танец забавный, правда smile.gif. Но очень интересно!
Karina
Очень интересно smile.gif
И почему у нас в Питере такого не устраивают sad.gif Я бы тоже с удовольствием сходила
gulnara
Цитата(katbirali @ 22.4.2007, 2:49) *

Типа, Dhoom2, но мне совсем не понравилось
Танец Dhoom2

А можно я получше танец поставлю? smile.gif Танц. группа из Университета Пеннсильвании. Качество видео плохое, да и сам ролик очень длинный, но у кого есть возможность – посмотрите. Так классно танцуют!!
YouTube
katbirali
Интересно, как такой большой клип влез в ютьюб? У меня 4 минуты не загружается sad.gif Как уменьшить вес?
katbirali
Фестиваль Бангладеш 2007

Организаторы - Посольство Бангладеш и Торгово-промышленная палата Россия-Бангладеш.
Дата и место проведения - 27 мая 2007 г. с 11 до 20 часов на территории посольства Бангладеш.
Программа:
Ярмарка (еда, одежда, изделия народного промысла)
Культурная программа
Лотерея
Игры

NASTYA
Надо будет сходить)
chandni
Жень, а там программа строго для бангладешцев и их семей?
katbirali
Цитата(chandni @ 5.5.2007, 19:38) *

Жень, а там программа строго для бангладешцев и их семей?

Ага, национальность по паспорту будут сверять laugh.gif Нет, конечно, приходите smile.gif Говорят, там семейные конкурсы будут.
Vesta
Цитата(katbirali @ 5.5.2007, 20:24) *

Ага, национальность по паспорту будут сверять laugh.gif Нет, конечно, приходите smile.gif Говорят, там семейные конкурсы будут.

Танюша всегда так тактично спрашивает smile.gif
katbirali
Внимание! Праздник будет не 27, а 19 мая. Я ошиблась.
Anfiska
Цитата(katbirali @ 8.5.2007, 7:33) *

Внимание! Праздник будет не 27, а 19 мая. Я ошиблась.

Кatbirali, это праздник в посольстве в Москве? А вы не знаете, проходят ли подобные праздники в консульстве в Питере? Мне бы очень хотелось хотя бы разок побывать на празднике в Москве.
katbirali
Цитата(Anfiska @ 8.5.2007, 14:35) *

Кatbirali, это праздник в посольстве в Москве? А вы не знаете, проходят ли подобные праздники в консульстве в Питере? Мне бы очень хотелось хотя бы разок побывать на празднике в Москве.

Про консульство не знаю, а этот фестиваль в Посольстве. Может, приедете?
Anfiska
Цитата(katbirali @ 8.5.2007, 10:37) *

Про консульство не знаю, а этот фестиваль в Посольстве. Может, приедете?

Думаю, что не получится. cray.gif У меня должен муж приехать 17-19 мая. wub.gif Может получится в другой раз.
NASTYA
Ну что, кто завтра приедет в посольство? smile.gif
katbirali
Я наверно пойду, но я такая больная, что не знаю как.
sunny
Кто-нибудь ходил?
chandni
Мы не смогли...
Так жалко...
NASTYA
Мы только что приехали. В девять все только закончилось!
Встретились там с Женей, кажется она делала фото, так что скорее всего расскажет подробнее)))
Aldona
В этом году в РУДН Новый год будут праздновать, кто знает?
Priyanka
Цитата(katbirali @ 18.3.2007, 11:46) *

Говорят, 14 апреля будет праздник на Миклухо-Маклая, организованный бангладешским землячеством по поводу Нового года. Что-то давно я не была на мероприятиях, хочется сходить. Кто пойдет?

Чуть было не подписалась, потом посмотрела, так ведь это было в апреле прошлого года... hihi.gif
katbirali
Вообще и в этом году должны отмечать. Надо у Насти узнать. Тут-то в Бд уже готовятся, повсюду продаются праздничные наряды - хлопковые красно-белые сари и камисы, расписанные барабанами и разными национальными узорами.
Aldona
В понедельник 14 апреля в Интерклубе РУДН будет празднование Нового года. Время еще не знаю, но точно вечером smile.gif. Риди будет исполнять 3 танца.
Nila
Жалко,в Киеве такого нет sad.gif idontno.gif
polinabs
Цитата(Aldona @ 11.4.2008, 14:38) *

В понедельник 14 апреля в Интерклубе РУДН будет празднование Нового года. Время еще не знаю, но точно вечером smile.gif. Риди будет исполнять 3 танца.

А там всех пускают? smile.gif
katbirali
polinabs, конечно. Кроме того, бесплатно.
polinabs
ООО возможно, я схожу! Кто-нибудь еще будет? Хотелось бы встретиться... ax.gif
Aldona
Праздник должен начаться в 18.30.
Мы не поедем, по времени не успеваем sad.gif.
polinabs
Пара фоток. Ничего особенного, но все же

Aldona
Полина, спасибо!

На первой фотке - госпожа Резина Ахмед, она в наст. время первое лицо Посольства smile.gif.
polinabs
Цитата(Aldona @ 16.4.2008, 0:16) *

На первой фотке - госпожа Резина Ахмед, она в наст. время первое лицо Посольства smile.gif.

Я уже в курсе smile.gif
polinabs
Вот еще одна фотка

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: