Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКакое безумство!

Страницы: 1, 2, 3
katbirali
Чет я подумала, а интересно было бы узнать, какие безумные поступки совершали форумчане wink.gif О себе конечно тоже расскажу. Постепенно, что буду вспоминать tongue.gif

Ну замужество считать не будем tongue.gif

Как-то раз летним вечером мы с мужем решили поехать в Бангладеш в первую поездку. Вот так взяли и за вечер решили, что едем через две недели. Надо подарки покупать, а в те годы в Бангладеш очень котировался хрусталь. Не долго думая, но предварительно посоветовавшись с знатоками, решили ехать в Гусь-Хрустальный. Решили прямо в тот же вечер. Сказано-сделано. Машины у нас тогда не было, решили ловить такси. Ехать туда примерно около 5-6 часов в одну сторону 22.gif Выехать решили в 5 утра. В 10 вечера стали ловить такси, чтобы заранее договориться. Можете представить лица водителей, когда мы им называли место назначения? biggrin.gif Тем не менее, машину мы нашли за десять минут, наверно на такого же безумца нарвались tongue.gif Нормально съездили туда и обратно на машине, накупили хрусталя и водитель тоже.
Ласка
biggrin.gif
Polina
Цитата(katbirali @ 8.3.2007, 2:20) *

Ну замужество считать не будем tongue.gif

laugh.gif rofl.gif Пока более безумного поступка не вспоминается laugh.gif
Там-там
Цитата(Poliani @ 8.3.2007, 8:50) *

laugh.gif rofl.gif Пока более безумного поступка не вспоминается laugh.gif

Ага, по сравнению с этим все остальное ерунда smile.gif

Не замужество, но все равно с мужем связанное. Это я про то, как он в первом же письме пригласил меня к нему в Италию приехать, а я сразу согласилась, сразу стала делать документы, загран (до этого я за границей не была), и через месяц после этого первого письма он меня встретил в римском аэропорту smile.gif . Еще мы немножко раньше приземлились, и таможню я очень быстро прошла. Выхожу, никого похожего на фото нет smile.gif Ну я себе думаю: ну, не встретит, ладно, у меня есть 10 дней отдыха в Италии, оплаченная гостиница и 500 евро. Не пропаду, зато погуляю!!! laugh.gif
Ласка
Там-там, дааааа....
Asteya
Цитата(Там-там @ 8.3.2007, 12:04) *

Ага, по сравнению с этим все остальное ерунда smile.gif

Не замужество, но все равно с мужем связанное. Это я про то, как он в первом же письме пригласил меня к нему в Италию приехать, а я сразу согласилась, сразу стала делать документы, загран (до этого я за границей не была), и через месяц после этого первого письма он меня встретил в римском аэропорту smile.gif . Еще мы немножко раньше приземлились, и таможню я очень быстро прошла. Выхожу, никого похожего на фото нет smile.gif Ну я себе думаю: ну, не встретит, ладно, у меня есть 10 дней отдыха в Италии, оплаченная гостиница и 500 евро. Не пропаду, зато погуляю!!! laugh.gif

не пропадешь в незнакомых ситуациях!
ana
Цитата(Там-там @ 8.3.2007, 12:04) *

Еще мы немножко раньше приземлились, и таможню я очень быстро прошла. Выхожу, никого похожего на фото нет smile.gif

Да, отважно! Ну и где он был , муж- то будущий?

janakii
А мы с подругой были застрахованы родителями до 18-ти летия и получив свои страховки в 1 тыс руб. пошли и купили путевки в Москву, естессно ничего не сказав мамам. Я очень боялась сказать маме об этом и вечером, за ночь до отъезда, положила путевку на видное место и отправилась гулять, в надежде, что мама увидит путевку, переварит, а потом уж я приду и все объясню. так и вышло. Мама встретила меня вопросом: "Что завтра уезжаешь?", я говорю "Ага".

Не помню точно какого числа мы приехали, это был август 1991 года. Через несколько дней после нашего приезда в Москву произошел августовский путч.
Представляю, что пережили тогда наши мамы. Телефонов у нас тогда дома не было.

Хотя мама моя и сердилась на меня, но как показало время деньгами мы распорядились не так уж и плохо, потому что мама планировала отложить деньги на мою свадьбу, а они вскоре обесценились и о поездке в Москву за 500 руб (цена нашей тогда путевки) не могло быть и речи, а уж про свадьбу и говорить не приходится.
Это была моя первая поезка в жизни. До этого я никуда не ездила. smile.gif
ana
Это была моя первая поезка в жизни.

С одной сторони безумно, но с другой умно и предусмотрительно! Мне даже как то грустно было читать, мама молодец, хоть не ругала.
Там-там
Ласка, и это тока начало...
Asteya, точно! laugh.gif
Ana, в пробке подзастрял. Но я его не долго ждала, пару минут всего smile.gif
Ratri
Мне кажется, что вся моя жизнь с 2-х летнего возраста-сплошное безумство. laugh.gif Наверно, если бы я писала свое жизнеописание, оно называлось бы именно так.
Из перлов последних лет: организация гастролей индийского астролога по русской глубинке (с созданием соответствуюшего антуража и ажиотажа wink.gif ), попадание на 6-м месяце беременности под сель в горах, в студенческие годы-путешествия по краснодарскому краю и ростовской области автостопом, фехтование двуручным мечом. На первом курсе университета я пела бэк-вокалом в группе "Зверство". happy.gif
А, еще тайком от родственникв загнала золото, которое мне подарили на 16-ти летие и на эти деньги поехала кататься по Европе-в Париже побывала, в Берлине, в Амстердаме... rolleyes.gif
Один раз возвращалась пешком в Краснодаре из Комсомольского на Черемушки (madhumakkhi и Веста поймут) в 10 вечера, по гололеду и с 25 000 долларов в рюкзаке.
Про историю моего брака я тут вообще не упоминаю, т.к. это был смертельный трюк. biggrin.gif
Вот так подумаешь-подумаешь, удивительно, как кривая до сих пор выносила. wub.gif
лина
Цитата(Ratri @ 8.3.2007, 11:55) *

Мне кажется, что вся моя жизнь с 2-х летнего возраста-сплошное безумство. laugh.gif Наверно, если бы я писала свое жизнеописание, оно называлось бы именно так.
Из перлов последних лет: организация гастролей индийского астролога по русской глубинке (с созданием соответствуюшего антуража и ажиотажа wink.gif ), попадание на 6-м месяце беременности под сель в горах, в студенческие годы-путешествия по краснодарскому краю и ростовской области автостопом, фехтование двуручным мечом. На первом курсе университета я пела бэк-вокалом в группе "Зверство". happy.gif
А, еще тайком от родственникв загнала золото, которое мне подарили на 16-ти летие и на эти деньги поехала кататься по Европе-в Париже побывала, в Берлине, в Амстердаме... rolleyes.gif
Один раз возвращалась пешком в Краснодаре из Комсомольского на Черемушки (madhumakkhi и Веста поймут) в 10 вечера, по гололеду и с 25 000 долларов в рюкзаке.
Про историю моего брака я тут вообще не упоминаю, т.к. это был смертельный трюк. biggrin.gif
Вот так подумаешь-подумаешь, удивительно, как кривая до сих пор выносила. wub.gif

ничего себе,вот кому есть что расказать 10.gif
Meera
Цитата(Ratri @ 8.3.2007, 11:55) *

Класс biggrin.gif
Polina
Ratri
Нет слов...одно восхищенное недоумение... kiss.gif 10.gif
Ласка
Ratri, респект
chandni
Цитата(Poliani @ 8.3.2007, 17:55) *

Ratri
Нет слов...одно восхищенное недоумение... kiss.gif 10.gif
Да уж!!! rolleyes.gif
Как хотелось бы обо всем этот поподробней!!! 10.gif
janakii
Цитата(chandni @ 8.3.2007, 22:18) *

Да уж!!! rolleyes.gif
Как хотелось бы обо всем этот поподробней!!! 10.gif

Вот-вот, считай, что оглавление ты уже написала, теперь давай по порядку, глава за главой laugh.gif
Ratri
Цитата(janakii @ 8.3.2007, 20:02) *

Вот-вот, считай, что оглавление ты уже написала, теперь давай по порядку, глава за главой laugh.gif

А вдруг я в скором будущем такого натворю, что все вышеперечисленное покажется нудным, скучным и недостойным описания? Да я уверена, что у каждого есть, что вспомнить. wink.gif
Во, еще вспомнила-в прошлом году, когда была в Бангалдеш, однажды ходила к Шейх Хасине (лидеру оппозиции). За золотыми ложечками. laugh.gif рано утром. Причем была я там с ее племянничком Кубиром, без мужа, который нас, собственно, за ложечками и послал и после очень буйной вечеринки. Жаль, что я тогда не совсем понимала, где именно я нахожусь и кто эта милая леди. tongue.gif
Meera
Цитата(Ratri @ 8.3.2007, 17:24) *

За золотыми ложечками. laugh.gif рано утром.

А какое они имеют значение, эти золотые ложечки? Зачем они нужны?

Я пытаюсь вспомнить свои безумные поступки, но они все совершались в не совсем трезвом виде, причем, их было много sleep.gif Уж лучше я скромно промолчу.
Ratri
Цитата(Meera @ 8.3.2007, 20:58) *

А какое они имеют значение, эти золотые ложечки? Зачем они нужны?

Я пытаюсь вспомнить свои безумные поступки, но они все совершались в не совсем трезвом виде, причем, их было много sleep.gif Уж лучше я скромно промолчу.

Да ладно, уже заинтриговала! Хотя бы намекни. rolleyes.gif
Золотые ложечки нужны были для студийных съемок, а вспомнили мы про них утром того дня, когда надо было уже предъвлять готовую работу заказчику. То есть нужны были не конкретно золотые ложечки Шейх Хасины, а просто абстрактные золотые ложечки. Ну, Кубир, друг и колега моего мужа, очень своевременно вспомнил, что у его тетушки есть такие. Вот мой муж нас и послал "к тете за ложками". biggrin.gif
Meera
Цитата(Ratri @ 8.3.2007, 18:43) *

Да ладно, уже заинтриговала! Хотя бы намекни. rolleyes.gif

Да по ночам мы любили бродить в таком виде, молодые, глупые, но и напарывались много раз, один раз чудом жива осталась. Зато впечатлений на всю жизнь, теперь ничего не надо. biggrin.gif
Oryx
А я даже особо и вспомнить ничего не могу... Чтобы прямо "безумством" можно было назвать. Кое-что совершалось по незнанию возможных последствий, вот и все... laugh.gif
Rani
В 19 лет - путешествие автостопом в одиночку из Барнаула в Новосибирск (по пути был сделан крюк в 400 км laugh.gif ) с 10000 USD в сумке:-))
Ratri
Цитата(Oryx @ 9.3.2007, 9:47) *

А я даже особо и вспомнить ничего не могу... Чтобы прямо "безумством" можно было назвать. Кое-что совершалось по незнанию возможных последствий, вот и все... laugh.gif

Да ладно, а кто рассказывал тут, как добирался на перекладных к Саи Бабе через всю Индию? tongue.gif
Скромничаете, девушка, скромничаете. rolleyes.gif
Oryx
Цитата(Ratri @ 9.3.2007, 9:17) *

Да ладно, а кто рассказывал тут, как добирался на перекладных к Саи Бабе через всю Индию? tongue.gif
Скромничаете, девушка, скромничаете. rolleyes.gif

Вот я как раз про такие случаи говорю... По незнанию возможных последствий. Сейчас уже, зная ЧТО могло бы со мной случиться, ни за что бы на подобный подвиг не решилась. Да и муж до сих пор удивляется, как это он меня так отпустил...

И не просто добиралась одна поездом из Калькутты в ашрам, а с пересадкой в Хайдерабаде (причем следующего поезда нужно было ждать 12 часов), и потом в 3 часа ночи добираться с пустынной богом забытой станции под Бангалором ОДНОЙ, на какой-то первой подвернувшейся машине, со всеми вещами и документами...А путь неблизкий blink.gif
Malini
А мне вспоминается самый смешной и безумный - это когда я (естессно под хорошим градусом biggrin.gif ) пришел на свадьбу какого-то бангладешца в ресторане г-цы Россия (кажись в 90м году)проходящей в соседнем банкетном зале и тост за здравие молодоженов от имени индийского народа закончил лозунгом "За объединение Бангладеш с Индией" ! rolleyes.gif Что началось после этого теперь вспоминается со смехом, но учитывая и мой и бангладешцев "градус" могло и до смертоубийства дойти !!! Помню, мне стало безумно смешно и я просто от них отбился и выбежал оттуда с диким хохотом ! laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 9.3.2007, 10:08) *

А мне вспоминается самый смешной и безумный - это когда я (естессно под хорошим градусом biggrin.gif ) пришел на свадьбу какого-то бангладешца в ресторане г-цы Россия (кажись в 90м году)проходящей в соседнем банкетном зале и тост за здравие молодоженов от имени индийского народа закончил лозунгом "За объединение Бангладеш с Индией" ! rolleyes.gif Что началось после этого теперь вспоминается со смехом, но учитывая и мой и бангладешцев "градус" могло и до смертоубийства дойти !!! Помню, мне стало безумно смешно и я просто от них отбился и выбежал оттуда с диким хохотом ! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Polina
Цитата(Meera @ 9.3.2007, 11:57) *

Да по ночам мы любили бродить в таком виде, молодые, глупые, но и напарывались много раз, один раз чудом жива осталась. Зато впечатлений на всю жизнь, теперь ничего не надо. biggrin.gif

laugh.gif Meera, а не вместе ли мы бродили wink.gif laugh.gif
chandni
Цитата(Malini @ 9.3.2007, 12:08) *

тост за здравие молодоженов от имени индийского народа закончил лозунгом "За объединение Бангладеш с Индией" ! rolleyes.gif
Вот что значит жить и учиться в России! biggrin.gif Все международные конфликты забываются!
Мир! Дружба! Жевачка! rolleyes.gif
Ласка
Цитата(chandni @ 9.3.2007, 13:00) *

Вот что значит жить и учиться в России! biggrin.gif Все международные конфликты забываются!
Мир! Дружба! Жевачка! rolleyes.gif

Чандни, сними розовые очки. Этот вредина спецом бывших соотечественников спровоцировал.

Ты себе представляешь, если бы кто-то на литовской свадьбе произнёс тост за обьединение России с Литвой? smile.gif
Ratri
Цитата(Ласка @ 9.3.2007, 18:28) *

Ты себе представляешь, если бы кто-то на литовской свадьбе произнёс тост за обьединение России с Литвой? smile.gif

Да ладно, Свет, все люди братья и сестры, а границы это такое абстрактное понятие, которое придумали политики. tongue.gif
С удовольствием подниму тост за объединение, дружбу, жвачку и глобализацию всего со всем. laugh.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 9.3.2007, 19:05) *

Да ладно, Свет, все люди братья и сестры, а границы это такое абстрактное понятие, которое придумали политики. tongue.gif
С удовольствием подниму тост за объединение, дружбу, жвачку и глобализацию всего со всем. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif а особенно России с Индией...
Aliska
а я, только познакомилась со своим мужем, он в то время жил в другом городе, 3,5 часа на самолете от меня.

моя мама уехала в командировку и я, ничего ей не сказав, тут же купила билет на самолет и улетела увидеться с ним на пару дней biggrin.gif .

она вернулась домой-меня нет wub.gif . вот уж скандал был. wub.gif

сейчас думаю-какой же безумный поступок, представляю, как она переживала wub.gif wub.gif blush.gif blush.gif

правда у меня в том городе бабушка жила, так что переживать было особо не о чем-это я так думала тогда wub.gif
chandni
Цитата(Ласка @ 9.3.2007, 21:21) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif а особенно России с Индией...
Ага! И за безвизовый въезд индийский супругов в Россию и русских супруг в Индию!!! kiss.gif
chandni
Цитата(Ласка @ 9.3.2007, 18:28) *

Чандни, сними розовые очки. Этот вредина спецом бывших соотечественников спровоцировал.

Представила.swoon.gif
Ужас... 12.gif
Как они его не убили???moderator.gif.......022.gif
Малини - рисковый парень... Ничего не скажешь...11.gif
Malini
Цитата(chandni @ 11.3.2007, 16:57) *

Как они его не убили???moderator.gif.......022.gif

Мелок он, бангладешец, перед маратхом ! tongue.gif 12.gif
chandni
Цитата(Malini @ 11.3.2007, 15:58) *

Мелок он, бангладешец, перед маратхом ! tongue.gif 12.gif
Да и маратх быстрей убегает! wub.gif
Простите, бегает! rolleyes.gif
Malini
Цитата(chandni @ 11.3.2007, 18:32) *

Да и маратх быстрей убегает! wub.gif
Простите, бегает! rolleyes.gif

Нуу, маратх более маневренен просто !!! laugh.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 11.3.2007, 14:31) *

Нуу, маратх более маневренен просто !!! laugh.gif

vinny
безумным было один раз поздно вечером (когда маршрутки уже перестали ходить) поехать на машине с незнакомыми людьми до ж/д станции, чтобы успеть на последнюю электричку из Отрадного в Питер. и ведь не страшно же было. sad.gif
oleole
Мне что-то не припоминаются ТАКИЕ поступки. Разве что я одна с тремя детьми полетела в Индию к родтсвенникам. При том, что я не знаю ни английского, ни хинди, Майке было 3 месяца, а на дворе стоял август - жуткая жара.
Спонтанно куда-то ездить, это у нас обычное дело. Я, будучи в школе, частенько с друзьями ездила в Москву, Питер или Саратов. Бабушке (я с ней тогда жила) и учителям говорила, что еду с концертами куда-нибудь ( я занималасЭ в театральной студии).
Stasi
Безумные поступки... happy.gif Их много было... Поехать куда-то...Идти пешком ночью из города в пригород по шоссе...Поступки, за которые было и стыдно потом...Ошибки, в которых можно винить собственное упрямство..."Хочу- и сделаю!!!" Как выражается моя мама-"Упрёшься,как баран рогом.." Причём, не задумываясь о последствиях.. Вот так туманно.

Но- есть один безумный поступок, о котором я не жалею, но не уверена, что смогла бы на него решиться ещё раз, и даже подумать страшно теперь, что про мою затею тогда подумала мама..
Это- моё путешествие в Индию, к человеку, который на тот момент находился в статусе моего друга по переписке.. Очень хорошего друга..Общались мы исключительно почтовыми письмами, не было у меня компьютера дома, а потом подруга предложила воспользоваться её, и я таскалась к ней через весь город, дабы получить распечатанное послание или отправить своё..
Молодой человек тот решил, что непременно на мне женится, уж не знаю,как он меня так возлюбил по письмам..Приехать он не мог, ибо денег на тот момент у него на заграничные путешествия не было. Впрочем, как и у меня. Тем не менее, намерение увидеться крепло и я решила, что раз такое дело, можно и поехать самой. ohmy.gif Денег моих хватило на билет в один конец, и осталось кроме того, лишь 50 долларов. Так я и отправилась в путь -дорогу. Просто поставив маму перед фактом, что я еду в Индию.
Несмотря на то, что мы с этим молодым человеком не виделись никогда ( не считая фотографий), я почему-то была в нём уверена. На всякий случай, думала я, есть же в Дели конс-во РФ и вообще, где наша не пропадала! laugh.gif
Волнения не было совершенно, вплоть до того,как самолёт приземлился в Делийском аэропорту.
Меня уже ждали.. smile.gif С распростёртыми объятиями wink.gif
В-общем, не успела я сообразить, как мне было сделано формальное предложение , и мой друг перешёл в статус жениха, а через месяц, уже в Бомбее, мы поженились, и живём -поживаем, добра наживаем biggrin.gif
Хотя сейчас, думая об этом.. мне становится страшно..Если моя дочь однажды отправится куда-нибудь.. На другой край света выходить замуж, за человека, которого ни разу не видела! ohmy.gif
Но,как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается...
PS
Кстати, и для моего мужа это тоже был безумный поступок- о его свадьбе родители узнали только через год, когда уже он вернулся из России и я прибыла сюда вслед за ним на последнем месяце беременности! laugh.gif Это был сюрприз! tongue.gif
ana
Цитата(Stasi @ 14.3.2007, 16:52) *

Это был сюрприз! tongue.gif

Точно: сюрпризsmile.gifИ как долго родители в шоке были? Не каждие индийские родители такое пережить могут!
Ласка
Stasi, я в обмороке
Devika
Девчонки, как вас почитать интересно! smile.gif
Конечно, безумств было в жизни, наверное, не мало, но сейчас почему-то вспомнился один случай, когда в возрасте 10-11 лет на меня произвел неизгладимое впечатление фильм "Рони, дочь разбойника". Я немедленно прочитала одноименную книгу Астрид Линдгрен и решила, что непременно должна ей написать лично. Я охотилась за ее адресом несколько месяцев, а надо сказать, что тогда мы жили на Камчатке. Я обзвонила, наверное, все местные газеты, я им писала, требуя адрес великой сказочницы. Я звонила в Москву в редакции "Пионерской правды", журналов "Пионер" и "Костер". Адреса Астрид Линдгрен почему-то никто не знал. laugh.gif Но письмо я все же написала, в "Пионерской правде" мне наконец сказали, что я могу прислать его им в редакцию, а они найдут способ передать его Астрид Линдгрен. Не знаю, получила ли она мое письмо (я написала его по-английски и попросила мою преподавательницу его проверить), но счета за переговоры с Москвой мои родители получили немалые. laugh.gif
Ласка
Там-там
Девика, какая настойчивость! laugh.gif
Я кстати тоже этот фильм очень любила rolleyes.gif Счас уже не помню про что он laugh.gif
Stasi
Devika здорово! И впрямь, редкая настойчивость! smile.gif Наверное, всех в редакциях на уши поставила laugh.gif А я вот помню те журналы.. По-моему, теперь от них и названия не осталось..Хотя, кто знает..

ana
Цитата
И как долго родители в шоке были? Не каждие индийские родители такое пережить могут!

Кто знает... сколько они были в шоке...Нас в момент открытия "всей правды" там не было...Мой муж из своего родного городка уехал очень давно, считай, 18 лет там не живет..Он хотя и старший, но не единственный сын, так что, родителям было, кого оженить "по всем правилам"
Конечно, восторгов и любви они не испытывают, но пережили, чего там! Но мы виделись всего несколько раз, так что об истинной глубине их переживаний остаётся только догадываться happy.gif
А вообще, муж рассудил правильно: зная, что их всё равно не уговорить и не убедить , зная, что начнётся моральный шантаж и крики о том, что он их "опозорил и ославил, женившись на иностранке" он решил "пойти другим путём" То бишь, поставить перед свершившимся фактом...
ana
Цитата(Stasi @ 14.3.2007, 23:42) *

А вообще, муж рассудил правильно: зная, что их всё равно не уговорить и не убедить , зная, что начнётся моральный шантаж и крики о том, что он их "опозорил и ославил, женившись на иностранке" он решил "пойти другим путём" То бишь, поставить перед свершившимся фактом...

Мой тоже так рассуждал, правда сказал не через год,а через месяц. Мы тоже женились безумноsmile.gifпосле 3,5 лет "страданий " и скитаний. он был в Маскате, а я в Торонто. Прилетел в Дели в апреле, в никуда,не зная здесь ни души. нашел квартиру, я приземлилась здесь в мае, пролетая с остановкой в Киеве( спасибо Аеросвиту за транзитна две недели, и за груз чемоданов, т к из Торонто я везла 50 кг, и с таким же весом могла ехать в Дели, вместо 20 , если б летела из Киева). Потом ми бысто поженились , зарегистрировались в суде. Нам, можно сказать повезло, не так много с нас взяли и сделаи довольно быстро. Сейчас, глядя на гос.служащих, их работу , взятки и т д , я понимаю, что мы легко отделались, хотя тогда - вся тяготина казалась самим трудым испитанием. Родители мои все знали - в день женитьби в храме они сами себе отметили. Ну а в Ченнаи новости дошли через 5-6 недель), и долбили нас, пока мы туда не поехали лично в январе( ми им говорили раньше про планы, они все откладивали, пока звезди станут в нужном положении, обещали , в 2007).Терерь они убедились, что я не крокодил, и досу я тоже делать умеюsmile.gif Последнее, кстати, разплавило их сердце окончательно!
Ласка
что такое доса?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: