Индия-Пакистан
Мир Индостана
А в чем ваши мужья ходят дома?
Интересно сравнить с предыдущей темкой.
Мой 90% в курта пижаме, остальное время - спорт.штаны с футболкой.
Мне хотелось бы ему купить темно-синюю или темно-серую курта-пижаму - но в Индии таких не видели (но мало смотрели), в основном все бежевое, белое или коричневатое.
Мне хотелось бы ему купить темно-синюю или темно-серую курта-пижаму - но в Индии таких не видели (но мало смотрели), в основном все бежевое, белое или коричневатое.
В пижаме (штаны), и футболка

Я себе таких выбираю, что уже без разницы в чём они ходят

Футболки, х/б штаны как пижама. Летом шортиы или ижноиндийская роба( я не знаю , как это точно називается, кусок материуи кот. обматываетса по талии в несколко слоев с запахом. Слава Богу такое ми носим только в стенах дома, а не на улице, как 60% в Тамил Наду!
Ласка,
Правельно! Да хоть в трусах
Цитата
Я себе таких выбираю, что уже без разницы в чём они ходят

[quote name='Devika' date='5.3.2007, 11:16' post='34113']
А как он сам это называет? Лунги? Мунду?
Одна моя подружка называет коротко и ясно: тряпка.
Этому есть нормалноэ умя, но как и все тамильскиe сlова- очеnь труднозапоминаемyе. Сaм он називает роба, мною придуманное, так оно прижилось у нас.
А как он сам это называет? Лунги? Мунду?
Одна моя подружка называет коротко и ясно: тряпка.

Этому есть нормалноэ умя, но как и все тамильскиe сlова- очеnь труднозапоминаемyе. Сaм он називает роба, мною придуманное, так оно прижилось у нас.
Ласка,

У меня муж ходит в трусах

Мой и летом и зимой ходит в шортах и майках. Может одеть длинные х/б штаны, когда на улице -10 или больше, но вообще зимой тоже в шортах. Даже во двор так выходит
Не могу отучить его. Хорощо, что хоть в магазин зимой в шортах не идет, а то мог бы
Даааа, у нас с одеждой по сезону вечная проблема. Я всегда вспоминаю свое детсво, идет по улице студент из Африки, на нем пиджачек такой куцый, шапка ушанка и шарфик, а на улице -25

Даааа, у нас с одеждой по сезону вечная проблема. Я всегда вспоминаю свое детсво, идет по улице студент из Африки, на нем пиджачек такой куцый, шапка ушанка и шарфик, а на улице -25

зимой в спорт костюме, а летом в длинных шортах и футболке
чаще всего в спортивных штанах и футболке, иногда в лунги и футболке
В спортивных штанах и футболке. Иногда вместо штанов одевает шальвары. А вообще мне очень нравиться на мужчинах шальвар камиз
, только мой редко его одевает, последний раз на Новый год одевал, и то, только по моей просьбе

В основном в лунги. Летом иногда в шортах, а зимой если холодно, в домашне-спортивных штанах. Сверху футболка, майка (спортивная) или джемпер в зависимости от температуры 
Я раньше и сама была не прочь походить в лунги (не путать с дхоти, дхоти мой свекр одевает), очень удобно

Я раньше и сама была не прочь походить в лунги (не путать с дхоти, дхоти мой свекр одевает), очень удобно

В джинсах, шортах, пижамных штанах и футболках...
Я не понимаю, как люди дома в джинсах ходят, это же не очень... мягкая одежда. Да и уличная.
Цитата
Я не понимаю, как люди дома в джинсах ходят, это же не очень... мягкая одежда. Да и уличная.
А у меня есть старенькие мягенькие джинсы, которые на улицу уже не оденешь, а выбросить очень жалко - иногда ношу по дому, а вообще подумываю сдулать из них домашние капри или комашние шорты...
По теме - в чем хочет, в том и ходит - иногда в спортивном костюме (если жарко)

Индийскую традиционную одежду не любит - говорит, что раз он не в Индии - должен вести себя соответствующим образом. Т.е. "In Rome be like Romans"

обычно лунги, футболка или майка. Иногда спорт костюм, или лег бр, шорты. Халаты не любит, ну после душа махр.
Цитата
Оч опасная последствиями поговорка
А он ее избирательно применяет

обычно шорты и футболка, иногда джинсы.
в пакистане - шальвар-камиз
в пакистане - шальвар-камиз
В спортивных штанах и футболке или майке.
Мой муж терпеть не может и лунги, и дхоти, и все в этом духе. Ходит только в шортах или спортивных штанах и в футболках.
в шортах и футболках
зимний вариант тот-же :-/
зимний вариант тот-же :-/
Моего в шорты не затащишь, не такие у него икры, чтоб шорты носить. Мы купили в гапе такие классные штаны, темно синие, все в голубые сердечки...
Какие они классные! Я б сама себе не прочь. А индийское не любит. Также как и у Tian считает.

Моего в шорты не затащишь, не такие у него икры, чтоб шорты носить. Мы купили в гапе такие классные штаны, темно синие, все в голубые сердечки...

Ну, у тебя ж он вообще больше европеец (вырос ведь во Франции)...

Обычно штаны и футболку, лунги и шорты летом любит. Зимой к обычной одежде добавляется чадар (большая шерстяная шаль, накидка
)

как приходит с работы сразу одевает шорты и футболку\спорт.штаны и футболку,так и ходит всегда,только иногда шальвар-камиз одевает.

Мой дома-то редко бывает. В промежутях между работой он одежды не меняет, всегда в брюках и рубашке. Только в Индии в отпуске в пижаме по дому по утрам ходит, потому, как в пижамах мы там спим. Как я не люблю спать в пижаме!
Интересно сравнить с предыдущей темкой.
он в шортах и футболке обычно ходит.
У меня дома был в футболке и шортах. Дома в Индии в лунги ходит
Мой дома в спортивных штанах и футболках ходит. В джинсах, если есть гости. Шорты не носит вообще почему-то
А зря

все больше в спорт.костюме, инода тряпку надевает но сын когда видит ее на папе то покоя не дает все время стащить ее пытается, вот теперь практически и не одевает.Шорты нет, он в них мне на карамельку чупа-чупс похож и я смеха сдержать не могу.шалвар камыс только в ПК, а еще любит пижаму махровую зимой и совсем тонкую летом
мой тоже в спортивных штанах и футболке....
в шалваре его ни разу еще не видела
в шалваре его ни разу еще не видела

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: