Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonА в чем ваши мужья ходят дома?

oak
Интересно сравнить с предыдущей темкой.
Мой 90% в курта пижаме, остальное время - спорт.штаны с футболкой.
Мне хотелось бы ему купить темно-синюю или темно-серую курта-пижаму - но в Индии таких не видели (но мало смотрели), в основном все бежевое, белое или коричневатое.
gulnara
Цитата(oak @ 4.3.2007, 16:34) *

В шортах и футболке.
Areena
В пижаме (штаны), и футболка
Ласка
rolleyes.gif

Я себе таких выбираю, что уже без разницы в чём они ходят rolleyes.gif
ana
Футболки, х/б штаны как пижама. Летом шортиы или ижноиндийская роба( я не знаю , как это точно називается, кусок материуи кот. обматываетса по талии в несколко слоев с запахом. Слава Богу такое ми носим только в стенах дома, а не на улице, как 60% в Тамил Наду!
Devika
Цитата(ana @ 5.3.2007, 9:02) *

Футболки, х/б штаны как пижама. Летом шортиы или ижноиндийская роба( я не знаю , как это точно називается, кусок материуи кот. обматываетса по талии в несколко слоев с запахом.

А как он сам это называет? Лунги? Мунду?
Одна моя подружка называет коротко и ясно: тряпка. laugh.gif
Ласка
Цитата(Devika @ 5.3.2007, 6:46) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lenu
Ласка,
Цитата
Я себе таких выбираю, что уже без разницы в чём они ходят

Правельно! Да хоть в трусах laugh.gif
ana
[quote name='Devika' date='5.3.2007, 11:16' post='34113']

Этому есть нормалноэ умя, но как и все тамильскиe сlова- очеnь труднозапоминаемyе. Сaм он називает роба, мною придуманное, так оно прижилось у нас.
Там-там
Цитата(Lenu @ 5.3.2007, 9:57) *

Ласка,

Правельно! Да хоть в трусах laugh.gif

У меня муж ходит в трусах laugh.gif unsure.gif Сразу как приходит с работы, снимает брюки и расслабляется laugh.gif Как говорит моя мама, "вечер началсЯ" laugh.gif Правда потом, как отдохнет немножко, одевает халат. Один у него из хлопка такой классный - с китайскими иероглифами, я его обожаю и сама частенько ношу. А другой теплый махровый, голубой.
Oryx
Цитата(gulnara @ 4.3.2007, 23:40) *

В шортах и футболке.

У меня так же. Даже зимой его в штаны не запихаешь, несмотря на холод...
ana
Цитата(Devika @ 5.3.2007, 11:16) *

Это називаетця дути, вотsmile.gif
mariana
Цитата(Ласка @ 5.3.2007, 2:02) *

rolleyes.gif

Я себе таких выбираю, что уже без разницы в чём они ходят rolleyes.gif

Молодец! laugh.gif
mariana
Мой и летом и зимой ходит в шортах и майках. Может одеть длинные х/б штаны, когда на улице -10 или больше, но вообще зимой тоже в шортах. Даже во двор так выходит blink.gif Не могу отучить его. Хорощо, что хоть в магазин зимой в шортах не идет, а то мог бы laugh.gif
Даааа, у нас с одеждой по сезону вечная проблема. Я всегда вспоминаю свое детсво, идет по улице студент из Африки, на нем пиджачек такой куцый, шапка ушанка и шарфик, а на улице -25 biggrin.gif
chandni
зимой в спорт костюме, а летом в длинных шортах и футболке
Begum
чаще всего в спортивных штанах и футболке, иногда в лунги и футболке
Karina
В спортивных штанах и футболке. Иногда вместо штанов одевает шальвары. А вообще мне очень нравиться на мужчинах шальвар камиз rolleyes.gif , только мой редко его одевает, последний раз на Новый год одевал, и то, только по моей просьбе
katbirali
В основном в лунги. Летом иногда в шортах, а зимой если холодно, в домашне-спортивных штанах. Сверху футболка, майка (спортивная) или джемпер в зависимости от температуры smile.gif

Я раньше и сама была не прочь походить в лунги (не путать с дхоти, дхоти мой свекр одевает), очень удобно smile.gif
Rani
В джинсах, шортах, пижамных штанах и футболках...
katbirali
Я не понимаю, как люди дома в джинсах ходят, это же не очень... мягкая одежда. Да и уличная.
Tian
Цитата
Я не понимаю, как люди дома в джинсах ходят, это же не очень... мягкая одежда. Да и уличная.

А у меня есть старенькие мягенькие джинсы, которые на улицу уже не оденешь, а выбросить очень жалко - иногда ношу по дому, а вообще подумываю сдулать из них домашние капри или комашние шорты...

По теме - в чем хочет, в том и ходит - иногда в спортивном костюме (если жарко) blink.gif, а если ожидаются гости - может даже в костюм с галстуком одеться - отговорить может и не получиться (хотя официальные приемы мы дома не устраиваем - все, кто приходит - прото хорошие друзья).

Индийскую традиционную одежду не любит - говорит, что раз он не в Индии - должен вести себя соответствующим образом. Т.е. "In Rome be like Romans" biggrin.gif
katbirali
Цитата(Tian @ 5.3.2007, 13:33) *

Индийскую традиционную одежду не любит - говорит, что раз он не в Индии - должен вести себя соответствующим образом. Т.е. "In Rome be like Romans" biggrin.gif

Оч опасная последствиями поговорка laugh.gif
Rani
Цитата(katbirali @ 5.3.2007, 13:14) *

Женя, джинсы разные бывают. Вот у моего домашние джинсы такие тоненькие и мягкие, так что носятся вполне комфортно smile.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 5.3.2007, 11:44) *

Оч опасная последствиями поговорка laugh.gif

laugh.gif laugh.gif н-дя..
sunny
обычно лунги, футболка или майка. Иногда спорт костюм, или лег бр, шорты. Халаты не любит, ну после душа махр.
Tian
Цитата
Оч опасная последствиями поговорка

А он ее избирательно применяет laugh.gif
vinny
обычно шорты и футболка, иногда джинсы.
в пакистане - шальвар-камиз
Shalu
В спортивных штанах и футболке или майке.
Devika
Мой муж терпеть не может и лунги, и дхоти, и все в этом духе. Ходит только в шортах или спортивных штанах и в футболках.
TALTALIM
в шортах и футболках
зимний вариант тот-же :-/
Areena
Моего в шорты не затащишь, не такие у него икры, чтоб шорты носить. Мы купили в гапе такие классные штаны, темно синие, все в голубые сердечки... smile.gif Какие они классные! Я б сама себе не прочь. А индийское не любит. Также как и у Tian считает.
Rani
Цитата(Irishkos @ 5.3.2007, 17:48) *

Моего в шорты не затащишь, не такие у него икры, чтоб шорты носить. Мы купили в гапе такие классные штаны, темно синие, все в голубые сердечки... smile.gif Какие они классные! Я б сама себе не прочь. А индийское не любит. Также как и у Tian считает.

Ну, у тебя ж он вообще больше европеец (вырос ведь во Франции)... smile.gif
janakii
Обычно штаны и футболку, лунги и шорты летом любит. Зимой к обычной одежде добавляется чадар (большая шерстяная шаль, накидка unsure.gif )
Кээсдваше4ка
как приходит с работы сразу одевает шорты и футболку\спорт.штаны и футболку,так и ходит всегда,только иногда шальвар-камиз одевает. smile.gif
oleole
Мой дома-то редко бывает. В промежутях между работой он одежды не меняет, всегда в брюках и рубашке. Только в Индии в отпуске в пижаме по дому по утрам ходит, потому, как в пижамах мы там спим. Как я не люблю спать в пижаме!
Aliska
Цитата(oak @ 4.3.2007, 22:34) *

Интересно сравнить с предыдущей темкой.
Мне хотелось бы ему купить темно-синюю или темно-серую курта-пижаму - но в Индии таких не видели (но мало смотрели), в основном все бежевое, белое или коричневатое.
у моего курт-пижамы вообще нет.хотя мне нравятся такие светлых оттенков.

он в шортах и футболке обычно ходит.
IG.MaZillA
У меня дома был в футболке и шортах. Дома в Индии в лунги ходит
Amina Imran
Мой дома в спортивных штанах и футболках ходит. В джинсах, если есть гости. Шорты не носит вообще почему-то smile.gif А зря biggrin.gif
лина
Цитата(Devika @ 5.3.2007, 5:46) *

я тоже это так называю
лина
все больше в спорт.костюме, инода тряпку надевает но сын когда видит ее на папе то покоя не дает все время стащить ее пытается, вот теперь практически и не одевает.Шорты нет, он в них мне на карамельку чупа-чупс похож и я смеха сдержать не могу.шалвар камыс только в ПК, а еще любит пижаму махровую зимой и совсем тонкую летом
Ласка
Цитата(лина @ 7.3.2007, 21:29) *

но сын когда видит ее на папе то покоя не дает все время стащить ее пытается

laugh.gif
Vesta
мой тоже в спортивных штанах и футболке....
в шалваре его ни разу еще не видела huh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: