Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКрикет

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
oleole
Скоро начинается Чемпионат мира по-крикету. Мой муж всё время смотрит по-интернету игры, но не то, что бы саму игру, а таблицу, отображающую актуальные баллы. Это тоже идёт в прямой трансляции.
Мы обыскали весь наш сателит, но не нашли ни одного канала, транслирующего крикетские матчи. Где смотрят ваши мужья ( если смотрят)? Может тоже через интернет? А может кто знает настройки сателита?
Tian
oleole, ты описала в точности то, что происходит с моим мужем во время крикетных турниров. Более того, результаты матчей он смотрит каждый день на BBC - может быть, там есть ссылки на какие-то видеоматериалы и трансляции? Или еще Yahoo! India может помочь. Если найду точнее - дам знать. smile.gif
oleole
Цитата(Tian @ 3.3.2007, 15:28) *

Или еще Yahoo! India может помочь.

Да, да, через Yahoo! India он и смотрит .
oleole
Вот и начался Кубок мира. С 15:00 я не могу подходить к компу, т.к. муж и друзья его крикет смотрят. Вот тут нашли неплохую трансляцию матча
S.Tata
У нас тут по всем каналам с утра до вечера теперь крикет и новости о матчах только и показывают cray.gif
А уж если Индия с кем играет, так вообще мужа до 4-х утра за уши от телека не оттащишь. Благо почти всем уже проиграли и у них большие шансы вылететь.
Vesta
Цитата(S.Tata @ 18.3.2007, 16:36) *

Благо почти всем уже проиграли и у них большие шансы вылететь.

какая ты добрая tongue.gif слышал бы муж biggrin.gif
Polina
Цитата(S.Tata @ 18.3.2007, 19:06) *

Благо почти всем уже проиграли и у них большие шансы вылететь.

Вот шустрые и когда успели huh.gif 065.gif А я сегодня веселилась, смотря новости и разъяренных болельщиков laugh.gif laugh.gif laugh.gif
S.Tata
Цитата(Vesta @ 18.3.2007, 19:52) *

какая ты добрая tongue.gif слышал бы муж biggrin.gif

Я шепотом laugh.gif А вообще я крикет люблю, но не в таких количествахsmile.gif
S.Tata
Я плакаю. Пакистанский тренер умер сегодня. Жалко то как. Такой мужичок классный был cray.gif
ana
Цитата(S.Tata @ 19.3.2007, 8:46) *

Я плакаю. Пакистанский тренер умер сегодня. Жалко то как. Такой мужичок классный был cray.gif

ДА, я тоже в шоке от смерти тренера Пакистана, Здесь местное CNN IBN титры пускает < Bye Bye Bobby> Он, что им сторожевим псом был? НУ просто смех и грех!
ksyu
Сегодня Индия играет с Бермудами, они уже тоже успели продуть одну игру. Если Индия сегодян еще и им проиграет, то я вообще разочаруюсь в индийской команде! Тогда перехожу болеть за Австралию! Или Ирландию? Ну, еще решу потом smile.gif
Но я надеюсь, то Индия соберется еще, они в прошлый кубок мира тоже первую игру позорно продули, а потом собрались и дошли до финала.
ana
Ксюша, ну ты и знаток! умаю, пора начинать болеть за кого-нибудь другого, уж очень позорно играли в субботу!:)
ksyu
ana, Надежда еще есть, я весь прошлый кубок смотрела, говорю же - они тогда тоже первую игру ну очень позорно сыграли. Но если они сегодня Бермудам проиграют, тогда точно все!
ksyu
Убрали бы они Сехвага куда-нибудь, а! Он вечно вылетает самым первым из-за того, что целится на "шестерки" и всегда выбывает "by catch" sad.gif По полю бегает как вареная муха! Он по-моему только в тестах хорошо играет, а в однодневных матчах я не помню, чтобы он меня не раздражал.
ana
Хорошо, будем надяяться! Меня кумарят комментаторы , они британские, и смеются над бедной индийской командой!
ana
Ksyu
Где находится Бeрмуда? Это в Карибском море или это треугольник/ Просвети!
ksyu
ana,
smile.gif
Ratri
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 8:44) *

Сегодня Индия играет с Бермудами, они уже тоже успели продуть одну игру. Если Индия сегодян еще и им проиграет, то я вообще разочаруюсь в индийской команде! Тогда перехожу болеть за Австралию! Или Ирландию? Ну, еще решу потом smile.gif
Но я надеюсь, то Индия соберется еще, они в прошлый кубок мира тоже первую игру позорно продули, а потом собрались и дошли до финала.

Не, ну блин...Мы смотрели матч с Бангладеш в абсолютной уверенности, что Индия выиграет, поэтому их игра явилась полным шоком. Если они еще и Бермудам проиграют, я больше вообще крикет не буду смотреть, ни за какие коврижки. 065.gif
А мне понравилась команда Ирландии, как ребята играли вдохновенно. Они же, вроде, новички, а уже 2 матча выиграли. smile.gif
ksyu
Вообще, Индия ДОЛЖНА сегодян выиграть! Бермуда - играет в первый раз в кубке мира, судя по прошлой игре со Шри-Ланкой, команда слабейшая
http://cricketworldcup.indya.com/event/teams/bermuda.htm

Они смогли набрать всего 78 очков и все выбыли! Шри-Ланка победила by 243 runs! Если Индия их не обыграет, то им и правда домой лучше ехать.
ksyu
Ratri, Вот я и думаю теперь, если Индия домой поедет, то буду за Ирландию болеть - за Австралию неинтересно, так как команда и так сильная.
ana
ТАк вы мне скажите тоже за кого болеть! Будем вместе болеть!:)
ksyu
ana, Ну. сегодня-то болеем за Индию! А потом разберемся smile.gif
ana
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 11:50) *

ana, Ну. сегодня-то болеем за Индию! А потом разберемся smile.gif

smile.gifБолеем!
Polina
ksyu Нет слов просто smile.gif Ты так увлечена этой игрой blink.gif
А можно мой муж сегодня будет тебе звонить и справляться, как игра идет laugh.gif А то, как на зло, сегодня ночное дежурство sad.gif и ведь обязывает меня сидеть и смотреть, и ему отчет дававть laugh.gif
А я крикет не всегда с воодушевлением смотрю...а если они еще и продувать будут 22.gif mad.gif боюсь за целость...своих нервов и телевизора laugh.gif 12.gif
Ratri
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 9:14) *

Вообще, Индия ДОЛЖНА сегодян выиграть! Бермуда - играет в первый раз в кубке мира, судя по прошлой игре со Шри-Ланкой, команда слабейшая
http://cricketworldcup.indya.com/event/teams/bermuda.htm

Они смогли набрать всего 78 очков и все выбыли! Шри-Ланка победила by 243 runs! Если Индия их не обыграет, то им и правда домой лучше ехать.

Да, но чтобы выйти "в восьмерку" Индии мало выиграть у Бермудов, надо еще и обыграть Шри-Ланку, а это может быть не так и просто (вон последний матч им продули). И то, это не гарантирует, что они выйдут в восьмерку (для этого, если я не ошибаюсь, надо, чтобы Бангладеш проиграл одну игру).
katbirali
Ну вы фанаты blink.gif Судя по времени, которое занимает эта игра, это же ужасно скучно huh.gif
ana
Цитата(katbirali @ 19.3.2007, 13:46) *

Ну вы фанаты blink.gif Судя по времени, которое занимает эта игра, это же ужасно скучно huh.gif

Причеm выиграть им надо с очень хорошим результатом!
Женя, согласна, что игра оооооооочень длинная, я ни разу полностью не виделаsmile.gif Здесь болеть больше не за что, и здесь такой бум страшныйsmile.gif
Mumtaz
Мой за это время в Индии только и смотрел крикет...Даже когда в аэропорту сидел с 5 вечера - смотрел свой крикет...Одуреть можно...особенно когда по каналу крикет крутят постоянно....
ksyu
Ratri, Ну да, у Индии есть какие-то шансы только если они оба матча выиграют...
Сегодня в газете вычитала, что Индия проиграла Бангладеш, потому что они были слишком уверены в своей победе. Надеюсь, что они урок усвоили и больше не будут расслабляться smile.gif
katbirali
Цитата(ana @ 19.3.2007, 11:50) *

Здесь болеть больше не за что, и здесь такой бум страшныйsmile.gif

А футбол? В Бангладеш после чемпионата мира еще висят на некоторых домах бразильские флаги smile.gif
ksyu
katbirali,
Цитата
Ну вы фанаты Судя по времени, которое занимает эта игра, это же ужасно скучно

Не знаю, я смотрю только кубок мира, а кубок мира - это всегда интересно! Сколько бы ни занимало времени, это время проходит все на нервах smile.gif
Mumtaz
ksyu, сколько времени у тебя ушло на освоение всех тонкостей игры??? Мне кажется это нереально разобрать...вот футбол еще ладно, но крикет.....
ana
[quote name='ksyu' [/quote]
Ну ты очнь серьезная фанатка! присоединяюсь к Мумтазу:Сколько ти разбиралась в правилах?Я вот только начинаю понимать, до этого тупо не могла въехать вобще!!
Polina
Цитата(Мумтаз @ 19.3.2007, 14:24) *

ksyu, сколько времени у тебя ушло на освоение всех тонкостей игры??? Мне кажется это нереально разобрать...вот футбол еще ладно, но крикет.....

Да в крикете на мой взгляд куда меньше тонкостей, чем в футболе...В футболе я вот до сих пор не могу понять, когда "положение в не игры"...А тут куда все проще
ana
Цитата(Poliani @ 19.3.2007, 14:29) *

Да в крикете на мой взгляд куда меньше тонкостей, чем в футболе...В футболе я вот до сих пор не могу понять, когда "положение в не игры"...А тут куда все проще

Я бы не сказала. Может,кто с детства футбол смотрел, так кажется, что легко все! Крикет от длительности игри пугает, и поэтому никак не воспринимаются правила! Но если понять, так становится оченЬ интересно.
Taj
Цитата(katbirali @ 19.3.2007, 13:46) *

А мне крикет нравится! Но только однодневные матчи smile.gif
А то, что долго и скучно, так это прелесть крикета - его необязательно ВСЕ время смотреть, можно просто переключать и смотреть score время от времени или смотреть самое интересное - конец innings smile.gif
Мне только не нравятся нудно-скучные комметарии, они меня как-то укумаривают - бу-бу-бу постоянно на одном тоне, вообще без выражения dry.gif Им бы у наших футбольных комментаторов поучиться biggrin.gif
ksyu
Цитата(katbirali @ 19.3.2007, 14:24) *

А футбол? В Бангладеш после чемпионата мира еще висят на некоторых домах бразильские флаги smile.gif

Как-будто футбол - игра короткая! smile.gif
ana
Цитата(Taj @ 19.3.2007, 14:33) *

Им бы у наших футбольных комментаторов поучиться biggrin.gif

Я обожаю наших комментаторов футбольных! laugh.gif
katbirali
Цитата(ana @ 19.3.2007, 12:05) *

Я обожаю наших комментаторов футбольных! laugh.gif

Вроде этих?
Цитата
Приколы : Ляпы футбольных комментаторов

* До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
* И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.
* Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: \"Сколько ты не атакyй-\", а счёт-то yже 0:2.
* Этот свитеp y его - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..
* Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах!
* Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.
* Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.
* Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя-
* Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок-
* С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа...
* Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: \"Комy бы дать?\"
* За левыми воpотами pасположилсь болельщики \"Лацио\". Они все голyбые.
* Лyжный пpоходит по левомy местy кpайнего.
* Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.
* Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
* В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".
* Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.
* Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.
* Втоpой тайм начался с атак ювенского "Тypинтyса".
* Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
* Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.
* Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе.
* Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело.
* Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
* Для пpоведения жеpе...ёвки сyдей закладывают в баpабан.
* Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой.
* С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.
* Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.
* Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.
* Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...
* Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.
* Аpбитp достал из штанов yдаление.
* Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.
* Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.
* Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.
* Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили.
* Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног
* Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.
* Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.
* Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.

Цитата
Как технично споpтсмен облизал планкy!
* Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..
* Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.
* Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника.
* Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.
* Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.
* Вpатаpь Воpобьёв был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги...
* Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...
* Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
* Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах.
* Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.
* \"Спаpтак\" забил столько же мячей, сколько и \"Интеp\" - ни одного.
*...и наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо подниматься.
* Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.
* Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.
* Защитник отчаянно боpолся за мяч и пеpе...pол его.
* И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков.
* И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом?
* Игpоки pазбились по паpам и толкаются.
* К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
* Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз - и гол забил.
* Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот!
* Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо.
* Клинсман пpедлагает себя очень активно...
* Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делать сейчас емy в Бохyме? Пиво пить? Сосиски есть?
* Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили.
* Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.
* Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла!
* Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.
* Hастоящий боец этот Бабангида, всегда yдачно боpется до конца, тyт его как pаз сбили с ног.
* Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.
* Он поставил ногy типа шлагбаyм.
* Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки.
* Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.
* Пенальти аккypатно pеализовал не менее аккypатно пpичесанный фyтболист.
* Пеpе...pая стpопила, споpтсмены вышли на кpыло сеpе...pистого лайнеpа Ан-2.
* Пpозвyчали гимны, сейчас начнется самое интеpесное.
* Разpяжая ситyацию, Клинсман сильно бьет в стоpонy Фpанции.
* Сильный yдаp - и фyтболист \"Болтона\" чyть не yбил игpока своей команды.
* Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног.
* Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки.
* У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.
* Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy.
* Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.
* Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.

А у нас на даче соседи - футбольные комментаторы - Майоров и иже с ним.
Polina
Цитата(Taj @ 19.3.2007, 14:33) *

Мне только не нравятся нудно-скучные комметарии, они меня как-то укумаривают - бу-бу-бу постоянно на одном тоне, вообще без выражения dry.gif Им бы у наших футбольных комментаторов поучиться biggrin.gif

А мы порой без звука даже смотрим laugh.gif или на чуть слышной громкости..для фона, когда 4 и 6 набирают laugh.gif
ana
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 14:34) *

Как-будто футбол - игра короткая! smile.gif

Ну не 6 часов же они за мячами бегаютsmile.gifЛучше смотреть, как Таня, с другим чем то вместе!
Taj
Цитата(katbirali @ 19.3.2007, 14:37) *

Вроде этих?

laugh.gif laugh.gif
Да-да, именно этого не хватает комментаторам крикета biggrin.gif По крайней мере, смотреть было бы гораздо веселее laugh.gif
ksyu
Taj, О! Танька, так ты тоже сегодня вместе с нами болеешь? smile.gif
ana
Цитата(katbirali @ 19.3.2007, 14:37) *

Вроде этих?
А у нас на даче соседи - футбольные комментаторы - Майоров и иже с ним.

О ДА ! Типа этого! он забил своей коронной левой, нет- здесь он забил правой! Нет левой.... Класс выдержки, ржууу
ksyu
Цитата(ana @ 19.3.2007, 14:42) *

Ну не 6 часов же они за мячами бегаютsmile.gifЛучше смотреть, как Таня, с другим чем то вместе!

Но все равно, если так посмотреть, то тоже чего они особенного там делают в футболе? То туда то сюда бегают за мячом по полю smile.gif Да с этйо точки зрения можно много какие игры рассматриватьsmile.gif А я не люблю во время матчей переключать даже во время реклам, потому что мне неинтересен счет, мне интересно находиться внутри игры и переживать по ходу дела smile.gif А также давать советы игрокам и так далееsmile.gif

ana
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 14:53) *

А я не люблю во время матчей переключать даже во время реклам, потому что мне неинтересен счет, мне интересно находиться внутри игры и переживать по ходу дела smile.gif А также давать советы игрокам и так далееsmile.gif

Даа, ну фанат, ты, я уже сказала! Может мне тоже после 6 лет жизни в Индии будет так крикет нравиться?smile.gif
Taj
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 14:44) *

Taj, О! Танька, так ты тоже сегодня вместе с нами болеешь? smile.gif

А как же! smile.gif Только я весь матч смотреть вряд ли буду, самый мой любимый момент - это последние полчаса-час, когда вторая команда догоняет первую, особенно если счет у них почти одинаковый и до самой последней минуты не знаешь, кто выиграет smile.gif
А во сколько матч начинается? Знаю только, что вечером.
ksyu
Цитата(ana @ 19.3.2007, 15:04) *

Даа, ну фанат, ты, я уже сказала! Может мне тоже после 6 лет жизни в Индии будет так крикет нравиться?smile.gif

А я так же совершенно смотрела кубок мира 4 года назад smile.gif Кстати. как раз тогда я и почувствовала вкус к крикету smile.gif А еще многие смотрят крикет из-за того, что мужья смотрят, а у нас наоборот - муж совершенно к нему равнодушен и мы с ним воюем из-за телевизора smile.gif

Таня, матч начнется в 17:00 по Max. smile.gif
ana
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 15:47) *

Таня, матч начнется в 17:00 по Max. smile.gif

В 17 или 19?
Ratri
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 11:51) *

Сегодня в газете вычитала, что Индия проиграла Бангладеш, потому что они были слишком уверены в своей победе. Надеюсь, что они урок усвоили и больше не будут расслабляться smile.gif

А я смотрела интервью с Рахулем Дравидом, так там он частично признал, что Индия проиграла из-за решения играть первыми (перед Бангладеш). Мол, это помогло команде Бангладеш собраться и нацелиться на результат. А Индия хотела сразу задать Бангладеш нереальный счет, да вот не получилось.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: