Скоро начинается Чемпионат мира по-крикету. Мой муж всё время смотрит по-интернету игры, но не то, что бы саму игру, а таблицу, отображающую актуальные баллы. Это тоже идёт в прямой трансляции. Мы обыскали весь наш сателит, но не нашли ни одного канала, транслирующего крикетские матчи. Где смотрят ваши мужья ( если смотрят)? Может тоже через интернет? А может кто знает настройки сателита?
Tian
3.3.2007, 14:28
oleole, ты описала в точности то, что происходит с моим мужем во время крикетных турниров. Более того, результаты матчей он смотрит каждый день на BBC - может быть, там есть ссылки на какие-то видеоматериалы и трансляции? Или еще Yahoo! India может помочь. Если найду точнее - дам знать.
У нас тут по всем каналам с утра до вечера теперь крикет и новости о матчах только и показывают А уж если Индия с кем играет, так вообще мужа до 4-х утра за уши от телека не оттащишь. Благо почти всем уже проиграли и у них большие шансы вылететь.
Vesta
18.3.2007, 14:22
Цитата(S.Tata @ 18.3.2007, 16:36)
Благо почти всем уже проиграли и у них большие шансы вылететь.
какая ты добрая слышал бы муж
Polina
18.3.2007, 16:23
Цитата(S.Tata @ 18.3.2007, 19:06)
Благо почти всем уже проиграли и у них большие шансы вылететь.
Вот шустрые и когда успели А я сегодня веселилась, смотря новости и разъяренных болельщиков
S.Tata
19.3.2007, 3:14
Цитата(Vesta @ 18.3.2007, 19:52)
какая ты добрая слышал бы муж
Я шепотом А вообще я крикет люблю, но не в таких количествах
S.Tata
19.3.2007, 3:16
Я плакаю. Пакистанский тренер умер сегодня. Жалко то как. Такой мужичок классный был
ana
19.3.2007, 5:19
Цитата(S.Tata @ 19.3.2007, 8:46)
Я плакаю. Пакистанский тренер умер сегодня. Жалко то как. Такой мужичок классный был
ДА, я тоже в шоке от смерти тренера Пакистана, Здесь местное CNN IBN титры пускает < Bye Bye Bobby> Он, что им сторожевим псом был? НУ просто смех и грех!
ksyu
19.3.2007, 5:44
Сегодня Индия играет с Бермудами, они уже тоже успели продуть одну игру. Если Индия сегодян еще и им проиграет, то я вообще разочаруюсь в индийской команде! Тогда перехожу болеть за Австралию! Или Ирландию? Ну, еще решу потом Но я надеюсь, то Индия соберется еще, они в прошлый кубок мира тоже первую игру позорно продули, а потом собрались и дошли до финала.
ana
19.3.2007, 5:55
Ксюша, ну ты и знаток! умаю, пора начинать болеть за кого-нибудь другого, уж очень позорно играли в субботу!:)
ksyu
19.3.2007, 5:57
ana, Надежда еще есть, я весь прошлый кубок смотрела, говорю же - они тогда тоже первую игру ну очень позорно сыграли. Но если они сегодня Бермудам проиграют, тогда точно все!
ksyu
19.3.2007, 5:59
Убрали бы они Сехвага куда-нибудь, а! Он вечно вылетает самым первым из-за того, что целится на "шестерки" и всегда выбывает "by catch" По полю бегает как вареная муха! Он по-моему только в тестах хорошо играет, а в однодневных матчах я не помню, чтобы он меня не раздражал.
ana
19.3.2007, 6:02
Хорошо, будем надяяться! Меня кумарят комментаторы , они британские, и смеются над бедной индийской командой!
ana
19.3.2007, 6:03
Ksyu Где находится Бeрмуда? Это в Карибском море или это треугольник/ Просвети!
ksyu
19.3.2007, 6:07
ana,
Ratri
19.3.2007, 6:12
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 8:44)
Сегодня Индия играет с Бермудами, они уже тоже успели продуть одну игру. Если Индия сегодян еще и им проиграет, то я вообще разочаруюсь в индийской команде! Тогда перехожу болеть за Австралию! Или Ирландию? Ну, еще решу потом Но я надеюсь, то Индия соберется еще, они в прошлый кубок мира тоже первую игру позорно продули, а потом собрались и дошли до финала.
Не, ну блин...Мы смотрели матч с Бангладеш в абсолютной уверенности, что Индия выиграет, поэтому их игра явилась полным шоком. Если они еще и Бермудам проиграют, я больше вообще крикет не буду смотреть, ни за какие коврижки. А мне понравилась команда Ирландии, как ребята играли вдохновенно. Они же, вроде, новички, а уже 2 матча выиграли.
Они смогли набрать всего 78 очков и все выбыли! Шри-Ланка победила by 243 runs! Если Индия их не обыграет, то им и правда домой лучше ехать.
ksyu
19.3.2007, 6:15
Ratri, Вот я и думаю теперь, если Индия домой поедет, то буду за Ирландию болеть - за Австралию неинтересно, так как команда и так сильная.
ana
19.3.2007, 6:19
ТАк вы мне скажите тоже за кого болеть! Будем вместе болеть!:)
ksyu
19.3.2007, 6:20
ana, Ну. сегодня-то болеем за Индию! А потом разберемся
ana
19.3.2007, 6:22
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 11:50)
ana, Ну. сегодня-то болеем за Индию! А потом разберемся
Болеем!
Polina
19.3.2007, 6:25
ksyu Нет слов просто Ты так увлечена этой игрой А можно мой муж сегодня будет тебе звонить и справляться, как игра идет А то, как на зло, сегодня ночное дежурство и ведь обязывает меня сидеть и смотреть, и ему отчет дававть А я крикет не всегда с воодушевлением смотрю...а если они еще и продувать будут боюсь за целость...своих нервов и телевизора
Они смогли набрать всего 78 очков и все выбыли! Шри-Ланка победила by 243 runs! Если Индия их не обыграет, то им и правда домой лучше ехать.
Да, но чтобы выйти "в восьмерку" Индии мало выиграть у Бермудов, надо еще и обыграть Шри-Ланку, а это может быть не так и просто (вон последний матч им продули). И то, это не гарантирует, что они выйдут в восьмерку (для этого, если я не ошибаюсь, надо, чтобы Бангладеш проиграл одну игру).
katbirali
19.3.2007, 8:16
Ну вы фанаты Судя по времени, которое занимает эта игра, это же ужасно скучно
ana
19.3.2007, 8:50
Цитата(katbirali @ 19.3.2007, 13:46)
Причеm выиграть им надо с очень хорошим результатом! Женя, согласна, что игра оооооооочень длинная, я ни разу полностью не видела Здесь болеть больше не за что, и здесь такой бум страшный
Mumtaz
19.3.2007, 8:51
Мой за это время в Индии только и смотрел крикет...Даже когда в аэропорту сидел с 5 вечера - смотрел свой крикет...Одуреть можно...особенно когда по каналу крикет крутят постоянно....
ksyu
19.3.2007, 8:51
Ratri, Ну да, у Индии есть какие-то шансы только если они оба матча выиграют... Сегодня в газете вычитала, что Индия проиграла Бангладеш, потому что они были слишком уверены в своей победе. Надеюсь, что они урок усвоили и больше не будут расслабляться
katbirali
19.3.2007, 8:54
Цитата(ana @ 19.3.2007, 11:50)
Здесь болеть больше не за что, и здесь такой бум страшный
А футбол? В Бангладеш после чемпионата мира еще висят на некоторых домах бразильские флаги
ksyu
katbirali,
Цитата
Не знаю, я смотрю только кубок мира, а кубок мира - это всегда интересно! Сколько бы ни занимало времени, это время проходит все на нервах
Mumtaz
ksyu, сколько времени у тебя ушло на освоение всех тонкостей игры??? Мне кажется это нереально разобрать...вот футбол еще ладно, но крикет.....
ana
19.3.2007, 8:58
[quote name='ksyu' [/quote] Ну ты очнь серьезная фанатка! присоединяюсь к Мумтазу:Сколько ти разбиралась в правилах?Я вот только начинаю понимать, до этого тупо не могла въехать вобще!!
Polina
19.3.2007, 8:59
Цитата(Мумтаз @ 19.3.2007, 14:24)
ksyu, сколько времени у тебя ушло на освоение всех тонкостей игры??? Мне кажется это нереально разобрать...вот футбол еще ладно, но крикет.....
Да в крикете на мой взгляд куда меньше тонкостей, чем в футболе...В футболе я вот до сих пор не могу понять, когда "положение в не игры"...А тут куда все проще
ana
19.3.2007, 9:03
Цитата(Poliani @ 19.3.2007, 14:29)
Да в крикете на мой взгляд куда меньше тонкостей, чем в футболе...В футболе я вот до сих пор не могу понять, когда "положение в не игры"...А тут куда все проще
Я бы не сказала. Может,кто с детства футбол смотрел, так кажется, что легко все! Крикет от длительности игри пугает, и поэтому никак не воспринимаются правила! Но если понять, так становится оченЬ интересно.
Taj
19.3.2007, 9:03
Цитата(katbirali @ 19.3.2007, 13:46)
А мне крикет нравится! Но только однодневные матчи А то, что долго и скучно, так это прелесть крикета - его необязательно ВСЕ время смотреть, можно просто переключать и смотреть score время от времени или смотреть самое интересное - конец innings Мне только не нравятся нудно-скучные комметарии, они меня как-то укумаривают - бу-бу-бу постоянно на одном тоне, вообще без выражения Им бы у наших футбольных комментаторов поучиться
ksyu
19.3.2007, 9:04
Цитата(katbirali @ 19.3.2007, 14:24)
А футбол? В Бангладеш после чемпионата мира еще висят на некоторых домах бразильские флаги
Как-будто футбол - игра короткая!
ana
19.3.2007, 9:05
Цитата(Taj @ 19.3.2007, 14:33)
Им бы у наших футбольных комментаторов поучиться
Я обожаю наших комментаторов футбольных!
katbirali
19.3.2007, 9:07
Цитата(ana @ 19.3.2007, 12:05)
Я обожаю наших комментаторов футбольных!
Вроде этих?
Цитата
Приколы : Ляпы футбольных комментаторов
* До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0. * И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. * Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: \"Сколько ты не атакyй-\", а счёт-то yже 0:2. * Этот свитеp y его - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. * Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах! * Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой. * Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника. * Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя- * Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок- * С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа... * Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: \"Комy бы дать?\" * За левыми воpотами pасположилсь болельщики \"Лацио\". Они все голyбые. * Лyжный пpоходит по левомy местy кpайнего. * Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. * Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты. * В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита". * Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy. * Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома. * Втоpой тайм начался с атак ювенского "Тypинтyса". * Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. * Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. * Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе. * Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело. * Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? * Для пpоведения жеpе...ёвки сyдей закладывают в баpабан. * Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой. * С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз. * Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась. * Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него. * Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз... * Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю. * Аpбитp достал из штанов yдаление. * Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение. * Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих. * Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста. * Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили. * Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног * Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине. * Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы. * Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.
Цитата
Как технично споpтсмен облизал планкy! * Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?.. * Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь. * Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника. * Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым. * Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься. * Вpатаpь Воpобьёв был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги... * Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит... * Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. * Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах. * Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя. * \"Спаpтак\" забил столько же мячей, сколько и \"Интеp\" - ни одного. *...и наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо подниматься. * Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать. * Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно. * Защитник отчаянно боpолся за мяч и пеpе...pол его. * И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков. * И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом? * Игpоки pазбились по паpам и толкаются. * К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. * Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз - и гол забил. * Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот! * Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо. * Клинсман пpедлагает себя очень активно... * Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делать сейчас емy в Бохyме? Пиво пить? Сосиски есть? * Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили. * Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы. * Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла! * Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота. * Hастоящий боец этот Бабангида, всегда yдачно боpется до конца, тyт его как pаз сбили с ног. * Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая. * Он поставил ногy типа шлагбаyм. * Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки. * Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению. * Пенальти аккypатно pеализовал не менее аккypатно пpичесанный фyтболист. * Пеpе...pая стpопила, споpтсмены вышли на кpыло сеpе...pистого лайнеpа Ан-2. * Пpозвyчали гимны, сейчас начнется самое интеpесное. * Разpяжая ситyацию, Клинсман сильно бьет в стоpонy Фpанции. * Сильный yдаp - и фyтболист \"Болтона\" чyть не yбил игpока своей команды. * Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног. * Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки. * У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево. * Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy. * Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги. * Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.
А у нас на даче соседи - футбольные комментаторы - Майоров и иже с ним.
Polina
19.3.2007, 9:09
Цитата(Taj @ 19.3.2007, 14:33)
Мне только не нравятся нудно-скучные комметарии, они меня как-то укумаривают - бу-бу-бу постоянно на одном тоне, вообще без выражения Им бы у наших футбольных комментаторов поучиться
А мы порой без звука даже смотрим или на чуть слышной громкости..для фона, когда 4 и 6 набирают
ana
19.3.2007, 9:12
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 14:34)
Как-будто футбол - игра короткая!
Ну не 6 часов же они за мячами бегаютЛучше смотреть, как Таня, с другим чем то вместе!
Taj
19.3.2007, 9:13
Цитата(katbirali @ 19.3.2007, 14:37)
Вроде этих?
Да-да, именно этого не хватает комментаторам крикета По крайней мере, смотреть было бы гораздо веселее
ksyu
19.3.2007, 9:14
Taj, О! Танька, так ты тоже сегодня вместе с нами болеешь?
ana
19.3.2007, 9:14
Цитата(katbirali @ 19.3.2007, 14:37)
Вроде этих? А у нас на даче соседи - футбольные комментаторы - Майоров и иже с ним.
О ДА ! Типа этого! он забил своей коронной левой, нет- здесь он забил правой! Нет левой.... Класс выдержки, ржууу
ksyu
19.3.2007, 9:23
Цитата(ana @ 19.3.2007, 14:42)
Ну не 6 часов же они за мячами бегаютЛучше смотреть, как Таня, с другим чем то вместе!
Но все равно, если так посмотреть, то тоже чего они особенного там делают в футболе? То туда то сюда бегают за мячом по полю Да с этйо точки зрения можно много какие игры рассматривать А я не люблю во время матчей переключать даже во время реклам, потому что мне неинтересен счет, мне интересно находиться внутри игры и переживать по ходу дела А также давать советы игрокам и так далее
ana
19.3.2007, 9:34
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 14:53)
А я не люблю во время матчей переключать даже во время реклам, потому что мне неинтересен счет, мне интересно находиться внутри игры и переживать по ходу дела А также давать советы игрокам и так далее
Даа, ну фанат, ты, я уже сказала! Может мне тоже после 6 лет жизни в Индии будет так крикет нравиться?
Taj
19.3.2007, 9:39
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 14:44)
Taj, О! Танька, так ты тоже сегодня вместе с нами болеешь?
А как же! Только я весь матч смотреть вряд ли буду, самый мой любимый момент - это последние полчаса-час, когда вторая команда догоняет первую, особенно если счет у них почти одинаковый и до самой последней минуты не знаешь, кто выиграет А во сколько матч начинается? Знаю только, что вечером.
ksyu
19.3.2007, 10:17
Цитата(ana @ 19.3.2007, 15:04)
Даа, ну фанат, ты, я уже сказала! Может мне тоже после 6 лет жизни в Индии будет так крикет нравиться?
А я так же совершенно смотрела кубок мира 4 года назад Кстати. как раз тогда я и почувствовала вкус к крикету А еще многие смотрят крикет из-за того, что мужья смотрят, а у нас наоборот - муж совершенно к нему равнодушен и мы с ним воюем из-за телевизора
Таня, матч начнется в 17:00 по Max.
ana
19.3.2007, 10:49
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 15:47)
Таня, матч начнется в 17:00 по Max.
В 17 или 19?
Ratri
19.3.2007, 10:56
Цитата(ksyu @ 19.3.2007, 11:51)
Сегодня в газете вычитала, что Индия проиграла Бангладеш, потому что они были слишком уверены в своей победе. Надеюсь, что они урок усвоили и больше не будут расслабляться
А я смотрела интервью с Рахулем Дравидом, так там он частично признал, что Индия проиграла из-за решения играть первыми (перед Бангладеш). Мол, это помогло команде Бангладеш собраться и нацелиться на результат. А Индия хотела сразу задать Бангладеш нереальный счет, да вот не получилось.