Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonNamdroling monastery/Golden Temple

Asteya
Намдролинг монастырь или, как его еще называют, Золотой Храм, находится в 280 км от Бангалора, в небольшой деревеньке округа Майсур, это самое большое поселение тибетцев вне Тибета. Правительство Индии выделило средства для строительства храма и общежитий для монахов. Далай Лама часто посещает это место, в главной пaгоде имеется трон, где он восседает во время церемоний.

Asteya

Статуя Будды, позолоченна, внутри заложены останки великого основателя буддизма.

один из святых, перевоплощение Будды

Трон Далай Ламы

Asteya

Входная дверь главного храма

Маленький монастырь

тут живут монахи

15 ступ Намдголинга

Этои ступе 14 лет

По этому корридору монахи проходят вращая махины в стенах, в спец. маленьких помещениях такие колеса надо проходить вращая совместно нескольким человек.
Asteya

После занятий монахи гоняют в футбол на местных площадках и лужайках..

Здесь проходят религиозные занятия и церемонии учеников и служителей монастыря
ana
Как красиво, сколько же в Индии мест, ну совсем не похожих на Индиюsmile.gif

MGplusAG
Астея, оооооооооочень интересно. всегда хотела туда съездить.
Meera
А я и не знала про такое место huh.gif Удивило то, что они в футбол гоняют. А туда всех пускают?
Asteya
Цитата(Meera @ 23.3.2007, 10:08) *

А я и не знала про такое место huh.gif Удивило то, что они в футбол гоняют. А туда всех пускают?

да всех абсолютно, там даже спец. отельчик построен для приезжающих, проживание всего 300 рупий.
Maddy
Цитата(Asteya @ 28.2.2007, 23:56) *
...это самое большое поселение тибетцев вне Тибета. Правительство Индии выделило средства для строительства храма и общежитий для монахов.
ВОТ ЭТО ДА!!! А я думала, что все тибетцы, которые живут в Индии, живут в Гималаях...huh.gif ...интересно, сколько их там, в этом храме? wink.gifsmile.gif
Невероятная красота...smile.gif
Asteya, спасибо огромное за такие замечательные фотки!!! 10.gif
Низкий поклон правительству Индии, приютившему беженцев и поспособствовавшему созданию такого замечательного храма...10.gif
Vesta
класс! захотелось туда поехать и пожить там rolleyes.gif
dubrovskaya
ээээх, знакомые места
очень мне там понравилось
http://dubrovskaya.livejournal.com/288995.html
Ласка
Цитата(Mariam @ 20.5.2007, 19:41) *

ээээх, знакомые места
очень мне там понравилось
http://dubrovskaya.livejournal.com/288995.html

Ну у тебя, как всегда и в футбол монахи играют и кокетливо из под зонтика от солнца выглядывают... Тебя что туда в класс к детям пустили наблюдать? cranky.gif Вобщем, respect.gif
dubrovskaya
Цитата(Ласка @ 20.5.2007, 22:25) *

Ну у тебя, как всегда и в футбол монахи играют и кокетливо из под зонтика от солнца выглядывают... Тебя что туда в класс к детям пустили наблюдать? cranky.gif Вобщем, respect.gif

biggrin.gif
не, мы сидели прямо в больших распахнутых дверях зала и снимали, не ступая за порог
Ласка
Цитата(Mariam @ 20.5.2007, 20:40) *

biggrin.gif
не, мы сидели прямо в больших распахнутых дверях зала и снимали, не ступая за порог

Теперь я понимаю, почему ты пишешь, что вы долго там сидели. Для начала, наверное, вам детки гримаски покорчили biggrin.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: