Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБлаготворительность

Страницы: 1, 2, 3
Ласка
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 21:35) *

Мы сейчас хотим помочь ему жениться, собрать Советское золото. Кто-нибудь знает, сколько нужно на калым. Эта пожилая женщина тоже очень жалеет его, еще у нее есть сомнения, что он может все промотать. Думаем пока, все зависит от того, сколько золота надо.

Терраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

А больше ты ничего для него делать не собираешься?
Terra
Цитата(Ласка @ 16.2.2007, 23:47) *

Терраааааааааа,

А больше ты не чего для него делать не собираешься?

Мне просто жалко его, он там без семьи, очень хотел жениться, но заврался совсем. Но себя мне будет сильней жалко, если я его назад приму со всеми его проблемами, мне надо о дочери думать. Да у меня уже вообще другие планы на жизнь.
А золото то уже старомодное, я его никогда не одену больше.
Кээсдваше4ка
Цитата(Terra @ 17.2.2007, 1:56) *

Мне просто жалко его, он там без семьи, очень хотел жениться, но заврался совсем. Но себя мне будет сильней жалко, если я его назад приму со всеми его проблемами, мне надо о дочери думать. Да у меня уже вообще другие планы на жизнь.

так и продай,но ради дочери huh.gif ,а не этого г...ка dry.gif .ты что? blink.gif да ему твоя помощь не нужна,уж поверь мне dry.gif ,я уверенна,что все что тебе сейчас о нем рассказывается,во многом преувеличеннo,а даже если и правда,так он сам виноват,ему не 5 лет,чтоб незнать как выкрутиться из сложившейся ситуации.ему просто так удобно. mad.gif
katbirali
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 23:35) *

Я считаю, что он хочет за счет меня тепленькое местечко найти, поэтому и скрылась от него. Все его поступки были направлены на это.

Это примерно тоже самое, на отношения он не был ориентирован, только на деньги.

Цитата
Мы сейчас хотим помочь ему жениться, собрать Советское золото. Кто-нибудь знает, сколько нужно на калым. Эта пожилая женщина тоже очень жалеет его, еще у нее есть сомнения, что он может все промотать. Думаем пока, все зависит от того, сколько золота надо.

А сколько жениху лет? blink.gif
Profi222
Цитата(ks2 @ 16.2.2007, 21:05) *

так и продай,но ради дочери huh.gif ,а не этого г...ка dry.gif .ты что? blink.gif да ему твоя помощь не нужна,уж поверь мне dry.gif ,я уверенна,что все что тебе сейчас о нем рассказывается,во многом преувеличеннo,а даже если и правда,так он сам виноват,ему не 5 лет,чтоб незнать как выкрутиться из сложившейся ситуации.ему просто так удобно. mad.gif
Мне тоже трудно понять, как можно интересы здорового, сильного мужчины, не калеки, не больного, не инвалида, поставить выше интересов маленькой девочки, собственного ребёнка.
Ласка
Цитата(katbirali @ 16.2.2007, 22:09) *

На вид можно от двадцати восьми до тридцати семи дать.
Vesta
Ласка - что-то тебя на лирику потянуло smile.gif

Terra - ты что, серьезно!? Такое даже мне в голову бы не пришло blink.gif blink.gif blink.gif
shakti
Цитата

Так золото ведь дочери можно отдать!!! Она может переплавить, сделать что ей нравится. Как бы оно всегда в цене.
Terra
Цитата(katbirali @ 17.2.2007, 0:09) *

Это примерно тоже самое, на отношения он не был ориентирован, только на деньги.

Меня остановило именно то, что я засомневалась в его чувствах. Он ведь не молодую девочку нашел, о которой надо заботиться, сильную, состоявшуюся обеспеченную женщину. Он вообще не хотел уезжать, хотел здесь осесть. Когда зашел разговор о регистрации, оказалось, что я официально не разведена. Соответственно не успевали по времени уложиться до окончания визы, поэтому ему и пришлось уехать, а там денег только спустя 7 месяцев наскреб. За это время я узнала, что он у меня деньги по маленьку поворовывал, врал обо всем (цену себе набивал), и в Англии учился и фабрику имеет.
Короче все сорвалось у него. Бог меня спас.
Terra
Цитата(katbirali @ 17.2.2007, 0:09) *

Точно не знаю, сколько ему лет. По паспорту 33 сейчас, выглядит на 45. Ласка видела, сказала, что наверно 50, Наверно просто жизнь у него тяжелая была, очень глубокие морщины, кое – где седые волосы. Да и здоровья у него нет, ноги болят по ночам.
Ласка
Цитата(shakti @ 16.2.2007, 22:27) *

Ну, у меня вообще-то нет такого, что только индостанец, скорей даже наоборот. Русскому то зачем про замужество врать, тем более такие факты легко проверить. Да и потом какой русский поверит, что до 24 никого не было. Наверно и индиец не поверит, только сделает вид.

кгм..., заметно, что вы не все истории наших форумчанок знаете....
никогда не говори "никогда"...
Ласка
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 22:30) *

Точно не знаю, сколько ему лет. По паспорту 33 сейчас, выглядит на 45. Ласка видела, сказала, что наверно 50, Наверно просто жизнь у него тяжелая была, очень глубокие морщины, кое – где седые волосы. Да и здоровья у него нет, ноги болят по ночам.

Не, ну ладно... Если сопоставить увиденное и от тебя услышанное, то ему точно не 50... Самое большее 33.
Terra
Цитата(Profi222 @ 17.2.2007, 0:14) *

Мне тоже трудно понять, как можно интересы здорового, сильного мужчины, не калеки, не больного, не инвалида, поставить выше интересов маленькой девочки, собственного ребёнка.

У моей дочери есть все, она не нуждается. А человеку плохо, он там один, без семьи. За это золото в ломбарде много денег не дадут, оно лежит мертвым грузом. Если этого на калым мало, я не буду посылать, тогда точно промотает.
Vesta
Цитата(Terra @ 17.2.2007, 0:35) *

У моей дочери есть все, она не нуждается. А человеку плохо, он там один, без семьи. За это золото в ломбарде много денег не дадут, оно лежит мертвым грузом. Если этого на калым мало, я не буду посылать, тогда точно промотает.

ты считаешь, что женитьба для него решение?! blink.gif
а по-моему, ничего подобного, пока человек САМ не решит, что ему нужно, никто ему не помощник
Кээсдваше4ка
Цитата(Ласка @ 17.2.2007, 2:33) *

Не, ну ладно... Если сопоставить увиденное и от тебя услышанное, то ему точно не 50... Самое большее [b]33.[/b]

а-а-а,ну тада конечно smile.gif ,как же дяденька сможет сам справиться со своими проблемами huh.gif ,мож девочки и ему помощь благотворительную окажем?а? wink.gif

ну-ка!у кого еще ненужное старое золото завалялось?!быстро отправлять в ПК здоровому,33-х летнему мужику!!! mad.gif laugh.gif
Terra
Цитата(Vesta @ 17.2.2007, 0:38) *

ты считаешь, что женитьба для него решение?! blink.gif
а по-моему, ничего подобного, пока человек САМ не решит, что ему нужно, никто ему не помощник

Он очень хотел семью.
Ласка
Цитата(ks2 @ 16.2.2007, 22:40) *

а-а-а,ну тада конечно smile.gif ,как же дяденька сможет сам справиться со своими проблемами huh.gif ,мож девочки и ему помощь благотворительную окажем?а? wink.gif

ну-ка!у кого еще ненужное старое золото завалялось?!быстро отправлять в ПК здоровому,33-х летнему мужику!!! mad.gif laugh.gif

katbirali
Цитата(Terra @ 17.2.2007, 0:35) *

Может это к ночи мне мерещится, но мне кажется небольшая неадекватность поведения и оценки ситуации huh.gif
Terra
Цитата(katbirali @ 17.2.2007, 0:53) *

Может это к ночи мне мерещится, но мне кажется небольшая неадекватность поведения и оценки ситуации huh.gif

Почему не адекватность. Я всегда помогала ему, он здесь жил полностью на моем содержании. Я ему только добра желаю, мне жалко его. Было бы смешно, если бы я здесь его опять себе на шею посадила.
Profi222
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 21:35) *

Любопытно, кем же вы работаете и каковы ваши доходы? Не могу сказать о своей дочери , что у неё есть всё и она ни в чём не нуждается. Мне ещё на Оксфорд ей копить. Хотя мы не из бедных.

Не знаю всей вашей истории, но хорошую ли вы услугу оказываете женщине, которая выйдет замуж за такого человека? А их детям?

Знаю много людей, из Индии, России, Пакистана, Египта, Сирии. Очччень бедных, но которые оччень хотели семью. Так они нашли способ приехать в Эмираты, работали наизнос, но вылезли из нищеты, заработали достаточно денег для создания семьи, помогая при этом родителям, многочисленным сёстрам и нуждющимся родственникам.

Ноги болят? У меня тоже "ноги болят", "и лапы ломит и хвост отваливается". Но нет у меня дяденьки в России (Франции, Германии) который переплавит все свои старые золотые часы, устаревших моделий и перешлёт мне, на лечение больных ног.
Поэтому приходится выкручиваться самой.

Ах, да, мне тоже одиноко и я очень хочу создать семью. Не поможете? Калымом.
katbirali
Цитата(Terra @ 17.2.2007, 0:59) *

Почему не адекватность. Я всегда помогала ему, он здесь жил полностью на моем содержании. Я ему только добра желаю, мне жалко его. Было бы смешно, если бы я здесь его опять себе на шею посадила.

pooh_door.gif help.gif slow.gif
Vesta
Цитата(Terra @ 17.2.2007, 0:59) *

я считаю, что это не помощь, это подаяние какое-то...ведь ты же сама не уверена, что он эту помощь ОЦЕНИТ, а то может и вовсе она ему не нужна будет.

И уж точно, она не поможет ему себя поменять и начать по-мужски относиться к жизни, неа... dry.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 16.2.2007, 23:03) *

pooh_door.gif help.gif slow.gif

laugh.gif kiss.gif 10.gif

Цитата(Profi222 @ 16.2.2007, 23:02) *

У меня тоже "ноги болят", "и лапы ломит и хвост отваливается". Но нет у меня дяденьки в России (Франции, Германии) который переплавит все свои старые золотые часы, устаревших моделий и перешлёт мне, на лечение больных ног.

laugh.gif 10.gif
Profi222
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 21:59) *
...Я всегда помогала ему, он здесь жил полностью на моем содержании. Я ему только добра желаю, мне жалко его...
Ой Терра, а меня, меня вам не жалко? Мне помочь не хотите? С больными ногами. А есть ещё и другие. У нас тут может целая очередь выстроиться из "одиноких, несчастных, больных".

По-моему, вы просто стебаетесь над нами.
Terra
Цитата(Profi222 @ 17.2.2007, 1:02) *

Любопытно, кем же вы работаете и каковы ваши доходы? Не могу сказать о своей дочери , что у неё есть всё и она ни в чём не нуждается. Мне ещё на Оксфорд ей копить. Хотя мы не из бедных.

Не знаю всей вашей истории, но хорошую ли вы услугу оказываете женщине, которая выйдет замуж за такого человека? А их детям?

Знаю много людей, из Индии, России, Пакистана, Египта, Сирии. Очччень бедных, но которые оччень хотели семью. Так они нашли способ приехать в Эмираты, работали наизнос, но вылезли из нищеты, заработали достаточно денег для создания семьи, помогая при этом родителям, многочисленным сёстрам и нуждющимся родственникам.

Ноги болят? У меня тоже "ноги болят", "и лапы ломит и хвост отваливается". Но нет у меня дяденьки в России (Франции, Германии) который переплавит все свои старые золотые часы, устаревших моделий и перешлёт мне, на лечение больных ног.

Мы об Оксфорде даже не мечтаем, у нас более реалистичные планы, типа Российский университет.
Я не знаю даже, сколько надо на калым, может вас так удивляет это, потому, что вы думаете, что я хочу ему целое состояние подарить. Я веду речь о 7-8 перстнях и плюс бабушкины (у которой он комнату снимал), она сказала 10 штук.
А работать он действительно не хочет, поэтому и надоел уже своей семье. Может ответственность за семью и детей исправит его.
Вообще после ваших всех высказываний на этот счет, я думаю, что наверно не стоит ему помогать.
shakti
Сильно семью бы хотел, сам бы на калым на собирал бы. А так... как с ним бы жена мучалась.
Terra
Цитата(Profi222 @ 17.2.2007, 1:09) *

Ой Терра, а меня, меня вам не жалко? Мне помочь не хотите? С больными ногами. А есть ещё и другие. У нас тут может целая очередь выстроиться из "одиноких, несчастных, больных".

По-моему, вы просто стебаетесь над нами.

Я только и слышу, какой он несчастный, ему там плохо, он хочет в Россию….
Я что железная….
Кээсдваше4ка
Цитата(Terra @ 17.2.2007, 3:16) *

А работать он действительно не хочет, поэтому и надоел уже своей семье. Может ответственность за семью и детей исправит его.

слов нет,одни слюни от возмущения blink.gif .фсеее! swoon.gif
Profi222
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 22:16) *

Мы об Оксфорде даже не мечтаем, у нас более реалистичные планы, типа Российский университет.
Я не знаю даже, сколько надо на калым, может вас так удивляет это, потому, что вы думаете, что я хочу ему целое состояние подарить. Я веду речь о 7-8 перстнях и плюс бабушкины (у которой он комнату снимал), она сказала 10 штук.
Вообще после ваших всех высказываний на этот счет, я думаю, что наверно не стоит ему помогать.
Таких уже ничего не исправит. Таких знакомых куча в Египте осталась: уж ему и денег в долг и ссуды в банке всем скопом куча родственников насобирает, и квартиру, и машину: всё проср...т (пардон мой френч): машину разобьёт, квартиру за долги. На займы откроет свой бизнес, работать ничего не будет, будет целыми днями в кафе сидеть, кальян курить. Кончится тем, что его жена с детьми по своим родственникам мыкаться будет, вечно не имея своего угла, нормальной одежды и пищи, нормальных условий для жизни. Дети невыученные будут (так как требуется нанимать репетиторов, поскольку учителя в школе ничему не учат - только за деньги, на частных уроках, а денег нет). Либо жене прийдётся уехать в Катар, Кувейт, Эмираты, Саудовскую Аравию и батрачить там, чтобы прокормить мужа и детей.

Вот чем это всё кончится. Таких примеров у меня одной наберётся не один десяток. Если сложу со всеми своими знакомыми - не одна сотня. С форумчанками перевалит за несколько тысяч.

Так что ваши 9-15 колец положения не спасут. Только усугубят. Лучше для ребенка золото переплавить, или продать и купить очередной наборчик косметики барби. Девочкам нравится. Можно также помочь и более нуждающимся (раз у вашей дочери уже всё есть), помочь тем, кому ДЕСТВИТЕЛьНО нужна ваша помощь. Искать долго не прийдётся. smile.gif

А про Оксфорд это вы зря. Это более реально чем вы думаете. У меня есть знакомые, которые уже закончили Оксфорд. Туда, ксати, можно попасть и без денег, и даже получать скуларщип.
Profi222
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 22:22) *

Ой Терра, я вас умоляю...у одной моей знакомой посадили мужа...в другой стране (несчастный случай). Так его родственники давай ей названивать: помоги, срочно пришли денег на адвокатов, мы всем миром тут складываемся, золото продаём, недостаёт каких-то 5,000 долларов. Если не пришлёшь, не наймём адвокатов, ему грозит расстрел, либо пожизненное. А она сама без денег, без работы, с маленьким ребенком на руках. Чуть было не побежала займ в банке брать. Вовремя её остановили. Как оказалось, ей потом ещё долго без работы пришлось сидеть. И всё, что она могла взять в банке, потребовалось ей самой и её ребнку. Поплакала она, конечно, погоревала. Мысленно распрощалась с мужем. А никто его стрелять и не собирался. До сих пор живой.
Meera
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 22:22) *

Я что железная….

А вы его не слушайте, в сад его с его проблемами.
Стереть из жизни и не вспоминать, хотя бы ради дочери.
Asteya
Цитата(Meera @ 17.2.2007, 9:12) *

А вы его не слушайте, в сад его с его проблемами.
Стереть из жизни и не вспоминать, хотя бы ради дочери.

Да это просто сказать, а сделать... Женщины более зависимы от такого рода людей, они пользуются их характером (все простит), деньгами (случай Луны) и всем всем. Еще и ребенок не последнюю роль играет, безотцовщина ведет к более ранней свободе либо наоборот, если мать занята работой или своей личной жизнью. Вы думаете психологически ребенок счастлив, живя в неполноценной семье? Однозначно нет...
Asteya
Терре, может и нравиться, зачастую таким обеспеченным "мамочкам" нужен "седеющий" сынок для перевоспитания. До только по тому сколько он вам врал и имел с вас, зачем он вам нужен? Чуйства? Страх остаться одной? или он вам в физическом плане не заменим?
shakti
Цитата
А здесь, стоит 15 мин. постоять на перекрестке на улице без мужа, если это еще и вечер, то на тебя так будут смотреть, что ты себя не будешь после этого голой чувствовать

Есть такое, только у меня сложилось впечатление, что это как раз из-за отсутствия возможности свободно удовлетворять свои желания.
Terra
Так что ваши 9-15 колец положения не спасут. Только усугубят. Лучше для ребенка золото переплавить, или продать и купить очередной наборчик косметики барби. Девочкам нравится. Можно также помочь и более нуждающимся (раз у вашей дочери уже всё есть), помочь тем, кому ДЕСТВИТЕЛьНО нужна ваша помощь. Искать долго не прийдётся. smile.gif

Да, у меня есть еще семья которой я помогаю, там бабушка и двое детей (сирот). Они живут на пенсию и пособие, я немного помогаю им с одеждой
Terra
Цитата(Asteya @ 17.2.2007, 9:09) *

Терре, может и нравиться, зачастую таким обеспеченным "мамочкам" нужен "седеющий" сынок для перевоспитания. До только по тому сколько он вам врал и имел с вас, зачем он вам нужен? Чуйства? Страх остаться одной? или он вам в физическом плане не заменим?

Да у меня все есть. Я не хочу чтобы он вернулся, я сама прекратила отношения. А по большому счету он ничего плохого не сделал мне, просто я желаю ему добра.
Asteya
Цитата(Terra @ 17.2.2007, 13:50) *

Да у меня все есть. Я не хочу чтобы он вернулся, я сама прекратила отношения. А по большому счету он ничего плохого не сделал мне, просто я желаю ему добра.

ну и забудьте.... все равно мстить не сможете... Больно за прожитые годы, все ошибаются и учатся на своих ошибках.
Там-там
Девочки, 3 варианта:
Терра нас разводит
у нее головка болит
В Терру вселился дух поглупевшей Матери Терезы
Я офигеваю blink.gif

katbirali
Цитата(Там-там @ 17.2.2007, 11:52) *

Девочки, 3 варианта:
Терра нас разводит
у нее головка болит

Вот у меня тоже такое впечатление.
Oryx
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 22:44) *

Он очень хотел семью.

А я очень хочу жить в Ницце. И что? smile.gif Пущай мой бывший мч трясет знакомых бабулек на предмет золотишка!!! laugh.gif
Terra
Цитата(Там-там @ 17.2.2007, 11:52) *

Девочки, 3 варианта:
Терра нас разводит
у нее головка болит
Я офигеваю blink.gif

Думайте что хотите, все люди разные и каждый живет тек, как считает нужным. Я выросла в нужде и с 11 лет работала, всего добилась сама: получила хорошее образование, сделала свой бизнес. Мне очень в свое время нужна была, чья то помощь, но никто не помог. Поэтому я стараюсь помочь некоторым нуждающимся. Наши отношения начались с того, что я помогала ему едой, тогда он вообще был мало знакомый чужой человек. Он ничего плохого мне не сделал он просто человек своей страны и ее традиций. А что вы думаете, многие едут сюда разве не в поисках лучшей жизни, разве не с целью устроиться здесь за счет кого-то (жениться, к примеру на москвичке). Я тоже строю свою жизнь, так как мне лучше и моему ребенку. Я не хочу сажать себе никого на шею. Это очень трудно жить с иностранцем в России: никто не воспринимает их всерьез, русские не хотят с ними заниматься бизнесом – это долго и ненадежно, они не приучены вкалывать с утра до ночи, делают ничего не значащие заявления и дают пустые обещания. Сами находятся в опасности – скинхеды, милиция и т.д. Их дети подвергаются унижениям в школе и т.д
Если бы он оказался честным человеком я бы на это все пошла. Но не стоит он этого.
. Когда помогаешь бедным, бог потом во много больше прибыли дает – это совершенно точно. Все возвращается вдвойне. За последний год дела мои пошли в гору.
katbirali
Terra, есть люди-жертвы, ты из таких. Лакомый кусочек для мошенников и альфонсов.
Там-там
Одно дело помогать едой, вещами старым или малым, а другое - золотыми кольцами взрослому мужику, который все равно этого не оценит, а дурой посчитает. И будет прав.
katbirali
Там-там, все это уже было сказано не раз. Это клиника, мы ничем не поможем.
Там-там
Цитата(katbirali @ 17.2.2007, 14:41) *

Там-там, все это уже было сказано не раз. Это клиника, мы ничем не поможем.

Да я ж тока включилась в обсуждение smile.gif
vinny
Цитата(Terra @ 16.2.2007, 22:28) *

Да, а я думала, что мужчина должен обеспечивать семью и заниматься бизнесом, а так же защищать жену от г…на. И кто тебе сказал, что в моей жизни нет места семье. Она у меня на первом месте.

жизнь-то она разная бывает. и потом написаное мною, не отрицает того, что мой муж тоже работает на семью.
в семье и муж и жена являются защитой друг для друга.
Terra
Цитата(katbirali @ 17.2.2007, 13:40) *

Terra, есть люди-жертвы, ты из таких. Лакомый кусочек для мошенников и альфонсов.

Ничего подобного, на меня где сядешь там и слезешь. Еще никому не удалось на денежку меня подсадить.
Oryx
Цитата(Terra @ 17.2.2007, 11:49) *

Ничего подобного, на меня где сядешь там и слезешь. Еще никому не удалось на денежку меня подсадить.

Ну да...зато на халявное золото - пожалуйста.... dry.gif (Открою секрет - российское золото в странах Индостана не котируется - проба низковата. Только если оно у вас 916-й пробы, и то...как лом пойдет за треть цены)
Terra
Цитата(Там-там @ 17.2.2007, 13:40) *

Одно дело помогать едой, вещами старым или малым, а другое - золотыми кольцами взрослому мужику, который все равно этого не оценит, а дурой посчитает. И будет прав.

А я разве говорила, что я ему золото давала. Я только сказала, что хочу помочь, все это зависит от того сколько нужно.. И вообще это даже не моя идея была, а этой бабушки он ей звонит и плачется, а не мне. Я дано с ним уже не общаюсь. Я даже не собираюсь афишировать, то, что я принимала в этом участие. Все зависит от того сколько бабуля соберет.
Terra
Цитата(Oryx @ 17.2.2007, 13:54) *

Ну да...зато на халявное золото - пожалуйста.... dry.gif (Открою секрет - российское золото в странах Индостана не котируется - проба низковата. Только если оно у вас 916-й пробы, и то...как лом пойдет за треть цены)

Ну значит, и тем более не будем тогда связываться. Хорошо, что сказали, теперь надо бабулю переубедить, он ей говорит, что любое пойдет.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: