Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВаш любимый праздник:)

Vesta
какой праздник ваш любимый и почему? smile.gif
katbirali
На первом месте Новый год - потому что в воздухе начинает веять праздником еще за месяц smile.gif Всю ночь кушать, гулять smile.gif Правда, в последний Новый год погулять не пришлось, зато в прошлый мы постарались.

На втором месте - день рождения. Внимание тебе одной, подарки smile.gif
На третьем месте - день свадьбы и день рождения мужа smile.gif
Ну и остальные дни рождения мамы, бабушки laugh.gif
Vesta
ой, Жень, поправь плиз название....а то я очепяталась там huh.gif
Tian
Дни рождения всей семьи - у нас традиция из-за моего брата - всем подарки на любой день рождения, поэтому все дни рождения - мои любимые smile.gif

У меня брат 8-го Марта родился - ну, на его первый ДР мама и подарила папе подарок "за компанию". Потом пришел папин ДР, мы выбирали ему подарок и тут брат спрашивает, "А что, разве подарки не всем будут? На мой ДР всем, а на другой - не всем?" Мама пыталась разъяснить что-то, но это было тяжело - годовалый Дима отказывался что-либо понимать - с тех пор "подарки всем" - это наше семейное правило. smile.gif

Ну, а с мужем вообще его ДР - это просто мой самый любимый день в году - он все время отказывается его праздновать, но как только получает очередной подарок - реакция просто удивительная - "ты мне сказала, что потом возьмем" или, еще хуже, "как ты узнала, что мне это надо?" (сам все-все рассказал до этого, но не понял, что я "на ус мотаю"... smile.gif )
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 17.2.2007, 1:29) *

На первом месте Новый год - потому что в воздухе начинает веять праздником еще за месяц smile.gif Всю ночь кушать, гулять smile.gif Правда, в последний Новый год погулять не пришлось, зато в прошлый мы постарались.

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 17.2.2007, 0:18) *

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

ты чего?! У тебя одна елка чего стоила?! Сами видели! smile.gif
Кээсдваше4ка
a "потому что в воздухе начинает веять праздником еще за месяц "........ cray.gif cray.gif cray.gif
Кээсдваше4ка
ну а вообще самый любимый конечно НОВЫЙ ГОД rolleyes.gif !!!потом мое день рождение,Рамиля и мужа.еще люблю пасху(муж тоже) smile.gif ,но здесь ее как нового года... sad.gif

а так люблю все праздники,лишь бы классно отметить,да повеселиться! laugh.gif rolleyes.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 17.2.2007, 1:04) *

a "потому что в воздухе начинает веять праздником еще за месяц "........ cray.gif cray.gif cray.gif

да, вот это самое классное - ОЖИДАНИЕ праздника happy.gif wub.gif , а не именно он сам - 12 раз куранты пробили и тютю huh.gif
Tian
Цитата
12 раз куранты пробили и тютю

Это так? У нас праздник - это звонки всем родственникам - на Украину, по России, потом - бой курантов, еще звонки, куча пожеланий, подарков, прогулка по возможности (с теми, кто еще не уснул smile.gif), потом - телевизор и теплая кроватка и "сон" под бесконечные взрывы петард. Ну, а потом еще неделя до Рождества и еще чуть-чуть до Старого Нового Года - вот и все... smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 17.2.2007, 3:12) *

да, вот это самое классное - ОЖИДАНИЕ праздника happy.gif wub.gif ,

вот о чем я и плачуууууу cray.gif cray.gif cray.gif
Rena
Любымий Праздник -Пасха...наверно что то из детства-оч светлий и торжественный.
а так-любимый-пятница-потому что выходные
biggrin.gif
vinny
дни рождения мужа, мамы, брата (и мой тоже) и другого брата, бабушки (совпадает с 8 марта), папы. еще наш anniversary с мужем. и новый год, конечно тоже.
Meera
С перерездом в Индию все праздники куда-то подевались. huh.gif
Так что ожидать особо нечего.
oleole
Мой любимый праздник - это День рождения Майки. Во-первых это для меня очень значимый день, я испытала ТАКУЮ радость, какую в жизни не испытывала. И потом я начинаю задолго к нему готовится, организовывать праздник. Я это дело обожаю.

Мой любимый праздник - это День рождения Майки. Во-первых это для меня очень значимый день, я испытала ТАКУЮ радость, какую в жизни не испытывала. И потом я начинаю задолго к нему готовится, организовывать праздник. Я это дело обожаю.
chandni
Мой любимый праздник - Рождество. С ним может сравниться Пасха. Потом - дни рождения и именины детей, мои именины, дни свадьбы, именины мужа...
Особо торжественным днем является в нашей семье 9 мая. День победы как-то по-особому ощущается.
Согласна с девочками. Ощущение какой-то сказки появляется от длительного приготовления и витания в воздухе некоей атмосферы rolleyes.gif .
Цитата(katbirali @ 16.2.2007, 23:29) *

На первом месте Новый год - потому что в воздухе начинает веять праздником еще за месяц smile.gif
Цитата(Vesta @ 17.2.2007, 1:12) *

да, вот это самое классное - ОЖИДАНИЕ праздника happy.gif wub.gif , а не именно он сам - 12 раз куранты пробили и тютю huh.gif
хотя в это тютю может входить еще много приятного rolleyes.gif
marmansoor
Самый любимый праздник НОВЫЙ ГОД! smile.gif Радует сам процесс приготовления!!!Подарки,елка,сказачная атмосфера!!!
Shalu
Думала, думала и ничего не придумала! В последние несколько лет я потеряла ощущение праздника. Мне что праздник, что будний день - все равно sad.gif
oak
Shalu,
И у меня так становится потихоньку sad.gif С возрастом все реже испытываю ощущения чуда в новый год..
А так Новый год самый любимый.
Devika
Новый год. Ничто с ним не сравнится. smile.gif
ana
Новый Год! Он самый торжественный, ожидаемий, волшебный! Правда, в Индии, как то не так ощущается, я в этом году очень скучала по запаху елки...
Polina
Цитата(ks2 @ 17.2.2007, 3:40) *

а так люблю все праздники,лишь бы классно отметить,да повеселиться! laugh.gif rolleyes.gif

Такая же мысль пришла laugh.gif

Цитата(Meera @ 17.2.2007, 17:09) *

С перерездом в Индию все праздники куда-то подевались. huh.gif
Так что ожидать особо нечего.

Ага 065.gif Но все равно, надо самой себе любимой устраивать праздники kiss.gif и необязательно календарные laugh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: